Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины к 30-и уже в разводе?

Обратила внимание, что многие девушки к 30-и годам уже в разводе.
И вот задумалась, почему так?
Почему, у нас множество женщин к такому возрасту так и не смогли построить долгосрочные отношения?
И вот что я надумала. Основных причин, по моему мнению 3:
1) Молодость.
Знакомая поспешно вышла замуж в 19. Хоть родители ее и отговаривали, говорили не спешить, присмотреться, но она их не слушала. Была влюблена, спешила выскочить замуж. Да и как не выскочить? Парень молодой, задорный. Каждый день был как праздник. Тусовки, веселье. Только вот продлилось все не долго. Он потом сказал, что полюбил другую и ушел веселиться к ней. Брак разрушился, потому что был слишком скорым, и создавали его незрелые люди.
2) Отрицание трудностей.
Очень часто после свадьбы начинает происходить то, чего и не ожидаешь.
Выходя замуж, мы же уверены, что семейная жизнь будет приносить радость и счастье. Но настает "бытовуха" и люди расходятся из-за того, что «не сошлись характерами». Почему-то женщины, в прочем, как и мужчины, не хотят работать над отношениями, не хотят уступать, идти на компромисс. Вот и расстаются, убежденные в том, что найдут более комфортные отношения. И ищут их, вступая в брак еще раз, и еще.
3) Борьба с недостатками.
Еще одна моя знакомая встречалась со своим будущим мужем несколько лет. За это время она изучила все его достоинства и недостатки. Одна его черта особенно ей не нравилась – он был довольно эгоистичен. Но она-то была уверена, что семейная жизнь и ее любовь изменят мужа, он поймет, что теперь не один, и его эгоизм более недопустим.
Но, к сожалению, все осталось по-прежнему. Ведь характер человека может поменяться только тогда, когда человек сам этого захочет.
В общем прожили они всего год и разошлись из-за того, что ее ожидания не оправдали себя.

А вы что думаете?
Опрос
Вы тоже заметили, что большинство к 30-ти в разводе?
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ага
Не понимаю
Объясните
Вот прям даже мыслей нет почему ВО ВСЕМ мире так и никто законодательстве никогда не перепишет?))
Ева
Херни не посоветую
Потому что никчемные хозяйки, одни гульки на уме. Кто таких терпеть будет свободных. Пенделя волшебного дают и пошла баба наматывать пробег
Идите к своим мамам)))) они вас и обстирают и боршика сварят и все бесплатно. Жены вообще не для обслуги нужны, но понять это не всем категориям мужчин дано
Гость
Слишком категорично мыслите. И почему сразу женщине не удалось сохранить отношения?)) Отношения- это работа для двоих!!!
Гость
Гость
Вот прям даже мыслей нет почему ВО ВСЕМ мире так и никто законодательстве никогда не перепишет?))
1) Не во всем мире. Это полный треш. Везде свои законы.

2) Бабы алсо не везде имеют права сродни еврогейским.

3) Наверное потому, что политики себе набивают цену, не находите?
Когда им требуется т.н. "свежая кровь", что будет голосовать за них на выборах, они будут давать права кому угодно. Сначала женщинам, потом меньшинствам, потом еще бог знает кому... В итоге, женщина становится StronK унт Independent, и качает права направо/налево. В том числе и те, которые относятся к СК. То, что происходит в Германии - воббще мрак, где чел после развода должен содержать не только детей, но и ЖЕНУ. НО! Времена меняются. Фемок раньше тоже было мало. Но, с поддержкой очередных стремящихся к власти политиканов, все изменилось. Скоро будет то же самое, только наоборот.
Гость
Гость

Когда им требуется т.н. "свежая кровь", что будет голосовать за них на выборах, они будут давать права кому угодно. Сначала женщинам, потом меньшинствам, потом еще бог знает кому... В итоге, женщина становится StronK унт Independent, и качает права направо/налево. В том числе и те, которые относятся к СК. То, что происходит в Германии - воббще мрак, где чел после развода должен содержать не только детей, но и ЖЕНУ. НО! Времена меняются. Фемок раньше тоже было мало. Но, с поддержкой очередных стремящихся к власти политиканов, все изменилось. Скоро будет то же самое, только наоборот.
Можете назвать страны, где имущество в браке делится не 50/50 а как то по другому? Я таких стран не знаю.
Почему скоро все измениться если феминизм только набирает обороты и как вы сказали, политикам это выгодно?
Гость
Мужчина, план прост: купите себе все что хотите ДО брака. Все будет ваше.
Другой вопрос что лично вы так сделать не можете - у вас денюжек нету:)
Да, пока живёт с женой, на ее деньги ест, а свои откладывает. Удобно им ))
Гость
Нет больше семейных ценностей. Женщины выходят замуж хоть за ког, понимают, что государство на их стороне, что лего могут поменять мужа на алименты... Они и меняют.
Гость
Гость
Нет больше семейных ценностей. Женщины выходят замуж хоть за ког, понимают, что государство на их стороне, что лего могут поменять мужа на алименты... Они и меняют.
Для алиментов брак не нужен.
Суд - днк экспертиза - алименты
Alex006
Гость
Сообщение было удалено
Если женилась на нищем убогом гавне, то у меня для тебя плохие новости. Или ты дура и или на тебя нормальные внимания не обращают из-за гадкого характера.
Alex006
Гость
Но ведь сами выходят замуж, за пьяницу. Или их заставляют? Или эта сказка, которую любят повторять женщины, как то встречались не пил, а потом забухал. Но ведь до свадьбы был нормальным человеком..... Вопрос: что такого женщина делает, что мужчина с ней в семейной жизни начинает жрать водку, если раньше этого не делал?
Да. Женщины любят алкашей. С ними всегда весело, тусовки, движ, а вот непьющих они считают скучными. Правда быт с алкашом такое себе удовольствие, но какая женщина об это думает до ЗАГСа?
Serg
Гость
В смысле "безответственные"?

Очень даже ответственные - щепетильно считаем каждую копейку.

А насчет "собрался разводиться" - это как прикрытие тылов, чисто на всякий случай, ибо всегда имеет место быть возможность отхватить удар в спину
Угу... Прикрытие тылов на всякий случай, "если подвернется более молодая и красивая попка"...
Очевидно это и имелось в виду, когда тебя назвали безответственным.
Serg
Херни не посоветую
Потому что никчемные хозяйки, одни гульки на уме. Кто таких терпеть будет свободных. Пенделя волшебного дают и пошла баба наматывать пробег
Чем тебе чей-то пробег покоя не даёт?
Alex006
Гость
и 4 причина - муж тупо не тянет все бабские хотелки))))
Это основная причина.
Alex006
🌱🌊Elle🌬️🔥
Пока встречались, он просто при ней не пил, марку держал, а потом расслабился.
Бред
Serg
Гость

Ну, тогда принимай ислам, делай обрезание - и велкам в мусульманские страны.
Serg
Гость
Можете назвать страны, где имущество в браке делится не 50/50 а как то по другому? Я таких стран не знаю.
Почему скоро все измениться если феминизм только набирает обороты и как вы сказали, политикам это выгодно?
Очевидно, он имеет в виду страны, где женщинам без хиджаба и сопровождения родственников мужского пола выходить на улицу запрещено...
Alex006
Serg
Угу... Прикрытие тылов на всякий случай, "если подвернется более молодая и красивая попка"...
Баба под мужским ником - это всегда смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Исламе разводы и повторные браки не запрещены
Не женись/выходи замуж, разводиться не придется. Все это правовое государство, раньше не было юр. отношений.
Irony
Гость
Арабские страны, много африканских и азиатских стран, некоторые страны латинской Америки.
Serg
Irony
Арабские страны, много африканских и азиатских стран, некоторые страны латинской Америки.
Ещё И.Г.И.Л. забыл упомянуть
Serg
Alex006
Баба под мужским ником - это всегда смешно
Для плёночников и абъюзеров, все кто не плёночник и не абъюзер - или бабы, или "алени". Ограниченность мышления.
Гость
Эмм, мужчина вас злобно обманывают…
В арабских странах женщинам запрещено работать, при разводе дети автоматически остаются с матерью, содержит детей и мать бывший муж, пока бывшая жена снова не вступит в брак. После этого бывший муж содержит только детей
Гость
Гость
http://rapsinews.ru/international_publication/20160608/276272670.html

Читайте
Первая же страна тому доказательство
Гость
Гость
Потому что вслед за этим наберет обороты и МД, и это будет выгодно новоиспеченным политикам, которые выедут уже на этой волне, все просто
Гость
Вау⬜❤️⬜
Да, пока живёт с женой, на ее деньги ест, а свои откладывает. Удобно им ))
Ну, норм
А в чем проблема-то?
Гость
Serg
Нифига

Это мое природное желание, такое же, как и у нее, если вдруг ей подвернется побольше член или потолще кошелек. Чем я хуже? Тоже выберу товар более высокого качества, нежели текущий. Все честно. Осталось только решить вопрос с разделом имущества, чтобы не проиграть ей инициативу, а дальше хоть трава не расти.
Причин для развода гораздо больше.
Одна из них - родители мужа или жены.
Ещё одна - домашнее насилие.
Ещё - наркомания, алкоголизм, отсутствие денег, измены, бесплодие....
Гость
Serg
Ну, тогда принимай ислам, делай обрезание - и велкам в мусульманские страны.
1) Обрезание у ЕВРЕЕВ
2) Мусульмане, я так понимаю, пока давят христиан сугубо тем, что размножаются сильнее, нежели последние, потому что мужики там доминируют, властвуют и унижают своих cучек. Их и больше числом, чем еврогейцев. Да и переезжают они целыми табунами в эти ваши Европы, организовывая свои локальные кланы, которые становятся со временем все больше и больше. Думаю, в какой-то момент станут пропихивать свои правила (которые не самые плохие) в окружающее общество. Я пока подожду, попкорн уже купил.
Serg
Гость
Нифига

Это мое природное желание, такое же, как и у нее, если вдруг ей подвернется побольше член или потолще кошелек. Чем я хуже? Тоже выберу товар более высокого качества, нежели текущий. Все честно. Осталось только решить вопрос с разделом имущества, чтобы не проиграть ей инициативу, а дальше хоть трава не расти.
Живёте с женой, как пауки в банке... 😏
Гость
SerialHug
Не женись/выходи замуж, разводиться не придется. Все это правовое государство, раньше не было юр. отношений.
Так мы над этим и работаем
Просвящаем тех, кто еще "не доехал", дабы бабы меньше лохов окручивали. Как только РЕАЛЬНО перестанут заключать свои союзы - тогда миссия будет закончена. Ну а властям надо будет с этим что-то делать - и будем интересно посмотреть, что именно они сделают
Гость
Великобритания?!? Да вы шутите??? Если не было брачного договора, то развод 50/50, даже если жена домохозяйка а муж миллионер. Может быть больше в пользу любого из партнеров, если доказана измена, абъюз и тд.
То есть 50 это база для начала разговора
Ms Chitroda says the courts have to be satisfied in the first instance that the English courts are the correct jurisdiction for the divorce. The starting point when it comes to division of assets is 50/50 and the court is able to apply an element of discretion as to the award.
https://www.google.com/amp/s/amp.ft.com/content/01fb6870-6995-11e8-8cf3-0c230fa67aec
Гость
Гость
Потому что вслед за этим наберет обороты и МД, и это будет выгодно новоиспеченным политикам, которые выедут уже на этой волне, все просто
Ну что ж, ждемс
Serg
Гость
1) Обрезание у ЕВРЕЕВ
2) Мусульмане, я так понимаю, пока давят христиан сугубо тем, что размножаются сильнее, нежели последние, потому что мужики там доминируют, властвуют и унижают своих cучек. Их и больше числом, чем еврогейцев. Да и переезжают они целыми табунами в эти ваши Европы, организовывая свои локальные кланы, которые становятся со временем все больше и больше. Думаю, в какой-то момент станут пропихивать свои правила (которые не самые плохие) в окружающее общество. Я пока подожду, попкорн уже купил.
1) У мусульман тоже.
2) В чём проблема? Прими ислам, и тоже будешь размножаться.
Гость
Serg
Живёте с женой, как пауки в банке... 😏
Не я такой - жизнь такая
Когда понимаешь, что бабы любят НЕ мужиков, А бабло - тооооо... только так
Гость
Гость
Великобритания?!? Да вы шутите??? Если не было брачного договора, то развод 50/50, даже если жена домохозяйка а муж миллионер. Может быть больше в пользу любого из партнеров, если доказана измена, абъюз и тд.
То есть 50 это база для начала разговора
Ms Chitroda says the courts have to be satisfied in the first instance that the English courts are the correct jurisdiction for the divorce. The starting point when it comes to division of assets is 50/50 and the court is able to apply an element of discretion as to the award.
https://www.google.com/amp/s/amp.ft.com/content/01fb6870-6995-11e8-8cf3-0c230fa67aec
Ну так в том-то и дело, что эти брачные договора ЗАКЛЮЧАЮТСЯ И УЧИТЫВАЮТСЯ, в отличии от нас!

Сечете?

В РФ этим договором судьи обычно подтираются в подсобке, когда туалетка закончится. А еще, большинство судей - ЖЕНЩИНЫ, соответственно, какие там нафиг условия договора? Бедную жунщинку угнетает то, что она недополучит с Аленя столько-то денег - значит, поможем ей это получить. Вот и все ;)
Гость
Гость
http://rapsinews.ru/international_publication/20160608/276272670.html

Читайте
Первая же страна тому доказательство
В США тоже мужчина голый уходит в случае развода, особенно если измену докажут.
У вас в списке написано, что в в этих странах можно составлять брачный договор и он будет работать. Про то, как закон страны делит имущество без договора, ни слова нет.
Serg
Гость
Не я такой - жизнь такая
Когда понимаешь, что бабы любят НЕ мужиков, А бабло - тооооо... только так
А как можно любить такого мужика, который заранее планирует кинуть жену при разделе совместно нажитого имущества, если ему "вдруг подвернётся более молодая и красивая попка"? Только за бабло. Что называется, с паршивого барана хоть шерсти клок.
Гость
Гость
Ну так в том-то и дело, что эти брачные договора ЗАКЛЮЧАЮТСЯ И УЧИТЫВАЮТСЯ, в отличии от нас!

Сечете?

В РФ этим договором судьи обычно подтираются в подсобке, когда туалетка закончится. А еще, большинство судей - ЖЕНЩИНЫ, соответственно, какие там нафиг условия договора? Бедную жунщинку угнетает то, что она недополучит с Аленя столько-то денег - значит, поможем ей это получить. Вот и все ;)
Переезжайте в Великобританию)
Я вот вам например не из России пишу) но поверьте в Великобритании очень сильная защита домохозяек.
Нанимаешь сильного адвоката, он доказывает что за годы домохозяйств и заботы о семье ты упустила карьерные возможности, не могла развиваться и т.д, отожмут намного больше чем 50
Гость
Гость
В США тоже мужчина голый уходит в случае развода, особенно если измену докажут.
У вас в списке написано, что в в этих странах можно составлять брачный договор и он будет работать. Про то, как закон страны делит имущество без договора, ни слова нет.
Какой идиот будет идти в ЗАГС без такового договора, интересно?
Гость
Serg
А как можно любить такого мужика, который заранее планирует кинуть жену при разделе совместно нажитого имущества, если ему "вдруг подвернётся более молодая и красивая попка"? Только за бабло. Что называется, с паршивого барана хоть шерсти клок.
"Совместно нажитого"? В каком месте оно "совместно нажитое"? Бабки в подавляющем количестве случаев - ЕГО. Если все было 50/50, базару ноль.
Гость
Гость
Какой идиот будет идти в ЗАГС без такового договора, интересно?
Эмм, Абрамович?!?)))
Вот вы пример развода в Великобритании миллиардера и домохозяйки (спойлер: она получила БОЛЕЕ 50%)
https://ria.ru/20070319/62218271.html
Гость
Гость
Переезжайте в Великобританию)
Я вот вам например не из России пишу) но поверьте в Великобритании очень сильная защита домохозяек.
Нанимаешь сильного адвоката, он доказывает что за годы домохозяйств и заботы о семье ты упустила карьерные возможности, не могла развиваться и т.д, отожмут намного больше чем 50
"Не могла развиваться + упустила возможности"...

Тебя в цепях в подвале держали, что ты не могла развиваться? Или муж - тиран под угрозами заставлял деградировать все это время? Мы и так знаем, что ща феминизм со всех щелей прет, но это пока что. Начинали они тоже с суфражисток, о которых все вытирали ноги. Ноооо... прошло время и вот, куча женщин стали судьями. Вывод? Гни свою линию до последнего, и тогда даже домохозяйки возымеют права, нихрена не делая.
Гость
Гость
Эмм, Абрамович?!?)))
Вот вы пример развода в Великобритании миллиардера и домохозяйки (спойлер: она получила БОЛЕЕ 50%)
https://ria.ru/20070319/62218271.html
"Его состояние $9,1 млрд, согласно подсчетам Forbes.​ Он и его вторая супруга оформили развод в 2007 году. В качестве отступных Ирина получила $300 млн, к тому же бизнесмен обязался содержать пятерых детей пары. В списке самых богатых людей мира Абрамович на тот момент занимал 16 позицию. При разводе пара заключила мировое соглашение и смогла договориться о сумме отступных. Если бы этого не произошло, размер компенсации, по оценкам британской прессы, мог бы составить $5,5 млрд."

Т.е., 0.3 лярда, а не 5.5.

Это раз.

Второе - он что, настолько идиот? Теперь я уже мужиков не понимаю.
Гость
Мужчина, у меня все в шоколаде, не переживайте. Я в стране, где мне положено 50 минимум при разводе.
А у вас шиза какая то - я вас просила привести страны, где по закону женщину, например домохозяйку, ущемят при разделе имущества.
Вы привели Великобританию и США, я привела ссылки, что домохозяйки там получат не менее 50%.
Какие то бредовые идеи типа - скоро на землю придёт мд (не известное за пределами рф) и скоро никто не пойдёт в загс оставьте для дурачков, которые не умеют гуглить статистику
Гость
Гость
Так мы над этим и работаем
Просвящаем тех, кто еще "не доехал", дабы бабы меньше лохов окручивали. Как только РЕАЛЬНО перестанут заключать свои союзы - тогда миссия будет закончена. Ну а властям надо будет с этим что-то делать - и будем интересно посмотреть, что именно они сделают
Главная цель МД - развал браков
Serg
Гость
"Совместно нажитого"? В каком месте оно "совместно нажитое"? Бабки в подавляющем количестве случаев - ЕГО. Если все было 50/50, базару ноль.
Всё что нажито супругами за время официального брака, до последней копейки, считается совместно нажитым имуществом, и подлежит разделу 50/50. Все стенания по якобы ЕГО бабкам - пустое сотрясание воздуха.
Serg
Гость
"Не могла развиваться + упустила возможности"...

Тебя в цепях в подвале держали, что ты не могла развиваться? Или муж - тиран под угрозами заставлял деградировать все это время? Мы и так знаем, что ща феминизм со всех щелей прет, но это пока что. Начинали они тоже с суфражисток, о которых все вытирали ноги. Ноооо... прошло время и вот, куча женщин стали судьями. Вывод? Гни свою линию до последнего, и тогда даже домохозяйки возымеют права, нихрена не делая.
Если муж работал, а на жене было хозяйство и дети - это и называется: не могла развиваться и упустила возможности.
Serg
Гость
Главная цель МД - развал браков
Главная цель МуДе - повышение ЧСВ невостребованных мужиков.
Serg
Главная цель МуДе - повышение ЧСВ невостребованных мужиков.
И повышение количества невостребованных мужчин ))