да вдруг нету Porsche Panamera или Mercedes то ты нищая и не достойная меня
Маменькин сынок, ты вообще никому не нужен.
ЖыШы
[2544007408]
Ахаха, похоже на моего двоюродного брата вскукарека. Батино имущество проиграл в акции, женился на страшной с квартирой. Если мозгов по жизни нет, то так и будет.
У мужчин тоже здоровье,молдость и красота.Равноправие везде и во всем,у нас слуг нету.Не в Букингемском обитаете.
Это было красиво! Умыл так умыл! (с) Прям как БоХ черепаху.
Гость
[3111269682]
Гость
здоровье, молодость и красота
Это все относительно и недолговечно. Так какой основной актив женщин?
Гость
[1900578979]
Домовеннок
Только умылА.Надоело видеть кругом приспособлеНок,руки из опы.
Гость
[1923833174]
Домовеннок
О, чурка. Иди бомжиху свою долби за гаражами, клоун.
Гость
[3933520791]
Гость
У мужчин тоже здоровье,молдость и красота.Равноправие везде и во всем,у нас слуг нету.Не в Букингемском обитаете.
равноправие равноправием, а вот спрос на мужское здоровье, молодость и красоту значительно ниже. так что придется компенсировать материальным достатком...
Дырка! Дырка очень приятно, особенно когда в бонусЪ идут сискЕ!
Гость
[3933520791]
Гость
да, недолговечно, всё в этом мире временно. а пока это есть, то лучше пользоваться, чтобы не остаться у разбитого корыта
Гость
[3111269682]
Домовеннок
Дырка! Дырка очень приятно, особенно когда в бонусЪ идут сискЕ!
Так то у каждой есть. Велика ценность, блин
Солнцев
[1576183575]
Нищии готовы отсасывать за крохи..
Гость
[3111269682]
Гость
да, недолговечно, всё в этом мире временно. а пока это есть, то лучше пользоваться, чтобы не остаться у разбитого корыта
Знаю много людей, воспользовавшихся этим активом в молодости. Что в итоге? Разведёнки с прицепами без образования/работы/жилья, на грани выживания. Чем и как они воспользовались?
Гость
[1059849762]
Гость
своя квартира однокомнатно чисто для себя любимого
Твоя правда! Но, что удивительно Васьки за этим в очередь становятся. 😱
Не вероятно, но факт! (с)
Гость
[3111269682]
Да, надо смотреть по активам. Жильё, вклады, бизнес. Внешний вид и Здоровье - само собой. Больные уроды никому не нужны. Нужны умные, красивые, здоровые, приносящие доход, имеющие свою квартиру/дом, деньги, дело. И да, без детей.
Гость
[3933520791]
Гость
Знаю много людей, воспользовавшихся этим активом в молодости. Что в итоге? Разведёнки с прицепами без образования/работы/жилья, на грани выживания. Чем и как они воспользовались?
пользоваться преимуществом тоже надо уметь и это касается всего
Ну это уже другая история! По древней Куринной легенде это все на пользу любой прости господи! Там в сценарии принц прискачет и ваще полный хепи энд наступит! А те кто не верил вообще тупо сдохнут от гонореи... там перевод еще не до конца расшифровали, Куринный же ... но где то в этих масштабах. Ага.
Да, надо смотреть по активам. Жильё, вклады, бизнес. Внешний вид и Здоровье - само собой. Больные уроды никому не нужны. Нужны умные, красивые, здоровые, приносящие доход, имеющие свою квартиру/дом, деньги, дело. И да, без детей.
Это щас на каком языке? Я пробовал прочитать вслух. Вызвал демона! Он пальцем у виска покрутил и серьёзно так спросил : ты больной?
Ау у Вас как там? Если не читали, не читайте... в АДу походу не очень к этим бабским движениям.
Гость
[1900578979]
Гость
равноправие равноправием, а вот спрос на мужское здоровье, молодость и красоту значительно ниже. так что придется компенсировать материальным достатком...
Неа.Полно таких,которые ждут прЫнца,да так и остаются одни.Как там запрограммированные ослицы мужикам говорят:спите с мужиками?Бабы,спите с бабами,все равно платежеспособных мужиков мало,как и красавиц мало.А тюнингованных крокодилов как навоза.
Неа.Полно таких,которые ждут прЫнца,да так и остаются одни.Как там запрограммированные ослицы мужикам говорят:спите с мужиками?Бабы,спите с бабами,все равно платежеспособных мужиков мало,как и красавиц мало.А тюнингованных крокодилов как навоза.
Кстати ДА! Мужиков нет, СПИТЕ С БАБАМИ! Прям лайф хак и все счастливы будут! Реально же тема.