580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и наоборот тоже. Так что, заслуживайте, иначе на хрен нужны.
Гость
Дурында а как ты условного МДшника вычислишь то? Знаешь, почему сейчас чурбаны в РФ ехать? Их мочат как никогда много. Сейчас в Африке знают, что приедешь в РФ, ты труп. Националисты больше не ходят в гирндерах, с короткими стрижками. Они никак не выделяются. Не орут ничего, не зигуют. Сделали дело не под камерой и все. Вот тут также. Ты придешь в кафе с аленем, а потом он окажется мдшник. И последстивия будут через месяц например. Тупого совкобыдла с 1 извилиной типа "пойдем выйдем" нет уже давно, а вам все лохов хочется ) Кстати это единственный плюс от карлика - научил хоть этому.
Дурында а как ты условного МДшника вычислишь то? Знаешь, почему сейчас чурбаны в РФ ехать? Их мочат как никогда много. Сейчас в Африке знают, что приедешь в РФ, ты труп. Националисты больше не ходят в гирндерах, с короткими стрижками. Они никак не выделяются. Не орут ничего, не зигуют. Сделали дело не под камерой и все. Вот тут также. Ты придешь в кафе с аленем, а потом он окажется мдшник. И последстивия будут через месяц например. Тупого совкобыдла с 1 извилиной типа "пойдем выйдем" нет уже давно, а вам все лохов хочется ) Кстати это единственный плюс от карлика - научил хоть этому.
Зачем мне вычислять-то?😂🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
то есть вы просто мафия бандиты я правильно поняла? просто противно в такой стране жить !
Что мудешники могут предложить мужчине?
1)
2)
3)
...
Жду
1)
2)
3)
...
Жду
Гость
Нет, лезбушка, ты задаешь неправильный вопрос. Лучше задайся вопросом, что мужчинам можешь предложить ты. Ничего кроме порванной дырки с кучей венерических болячек. Вот и причина того, что ты одна и всегда будешь одной. Даже гомосексуальный секс не приносит тебе удовлетворения. Именно поэтому ты везде и проецируешь это на других. Бедняжка, мне даже жаль тебя.
Нет, лезбушка, ты задаешь неправильный вопрос. Лучше задайся вопросом, что мужчинам можешь предложить ты. Ничего кроме порванной дырки с кучей венерических болячек. Вот и причина того, что ты одна и всегда будешь одной. Даже гомосексуальный секс не приносит тебе удовлетворения. Именно поэтому ты везде и проецируешь это на других. Бедняжка, мне даже жаль тебя.
Да я то ладно, если он со мной, значит что-то ему от меня да надо. Вопрос в другом. Вот ты что можешь предложить? Раздолбанный анус? А мужчине он зачем? Не все же гомики.
ЧТО ты можешь предложить мужчине, чтоб он бросил жену и убежал в муде-движение?
Да я то ладно, если он со мной, значит что-то ему от меня да надо. Вопрос в другом. Вот ты что можешь предложить? Раздолбанный анус? А мужчине он зачем? Не все же гомики.
Чтд. Дохлый аргумент в оправдание абьюза🤷🙄
МД против жен?😂🤣
Против таких, как вы, жен, не более того, чтоб мч не был лошок в семье☝️
Против таких, как вы, жен, не более того, чтоб мч не был лошок в семье☝️
Идти работать это право а не обязанность, кто не знал. И равноправию это никак не мешает )
У вас такой страх потери снабженца, что искажать суть МД стали нелепо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Безусловная и условная любовь.
Корреляции между собой в целом подразумевают любить просто так, как мать, брат, сестра, дочь и пр., а также обратное - за поступки, дела, решение проблем и пр., что, по сути, двойные стандарты и подмена понятий, когда *** меняет свою мнимую ценность и любофф к мужчине на обслуживание её им, а взамен меньше минимума при максимуме капризов и хотелок.
А также ненависть к матерям, что противоречит этому.