Гость
Статьи
Технология обмана7. …

Технология обмана7. Любофф. МД

Технология обмана.
Безусловная и условная любовь.
Корреляции между собой в целом подразумевают любить просто так, как мать, брат, сестра, дочь и пр., а также обратное - за поступки, дела, решение проблем и пр., что, по сути, двойные стандарты и подмена понятий, когда *** меняет свою мнимую ценность и любофф к мужчине на обслуживание её им, а взамен меньше минимума при максимуме капризов и хотелок.
А также ненависть к матерям, что противоречит этому.
Хотите видеть больше постов от автора?
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lisa Stafford
Не для того МД ягодка росла, чтобы что то предлагать. А вот на шею сесть всегда по пожалуйста😁
Натуральное наипалово какое-то )))
Не дадим аленей в обиду!!!
Вау⬜❤️⬜
Да они и сами не пойдут. Что может предложить мудешник настоящему мужчине?) Заботу? Секс? Ласку? 😆
А ваш музчина?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Натуральное наипалово какое-то )))
Не дадим аленей в обиду!!!
😅👍
Гость
Вот и наоборот тоже. Так что, заслуживайте, иначе на хрен нужны.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Мой муж настоящий мужчина. Но я понимаю, что ты злишься. Ведь муде мечтают всех мужчин заманить в свою гомосексуальную секту. Не выйдет ))
Бомбит, что открилось, какое ч@мо твой Аленяка подкоблучник?))))
Гость
Гость
Снова проекция.
Конечно. Эти бабы все латентные ***, ненавидят мужчин, и хотят их использовать. ))))
Гость
Александр Иванов
А ваш музчина?
У нее не мужчина, а баба с яйцами, которую она эксплуатирует по черному)))
Гость
Гость
У нее не мужчина, а баба с яйцами, которую она эксплуатирует по черному)))
🤣а ты то кого нить эксплотируешь?
Гость
Гость
Нет?вот и бесишься🤣
Гость
Гость
Я человек, в отличие от баб.)))
Гость
Дурында а как ты условного МДшника вычислишь то? Знаешь, почему сейчас чурбаны в РФ ехать? Их мочат как никогда много. Сейчас в Африке знают, что приедешь в РФ, ты труп. Националисты больше не ходят в гирндерах, с короткими стрижками. Они никак не выделяются. Не орут ничего, не зигуют. Сделали дело не под камерой и все. Вот тут также. Ты придешь в кафе с аленем, а потом он окажется мдшник. И последстивия будут через месяц например. Тупого совкобыдла с 1 извилиной типа "пойдем выйдем" нет уже давно, а вам все лохов хочется ) Кстати это единственный плюс от карлика - научил хоть этому.
Гость
Бомбит, что открилось, какое ч@мо твой Аленяка подкоблучник?))))
Ты как автор, узбек что ли? Ясно.
Даааа у меня бомбит, что муж не мудешник, а хороший любящий хозяйственный мужчина ) как теперь с этим жить ?)))
Гость
Lisa Stafford
Я не на удаленке. Логики у тебя как у стола
Конечно. Кассирши на удалёнке не работают
Александр Иванов
А ваш музчина?
Мой мужчина мужчинам ничего не предлагает и никуда не заманивает )
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну да. Я с любимым и любящим мужем живу, он обласкан, сыт и залюблен. А ты с кем?)
Галлюцинировать начала?
Гость
Он бы хотел эксплуатировать мужчину, но мудешники пока ему никого не выдали ))))
Гость
Дурында а как ты условного МДшника вычислишь то? Знаешь, почему сейчас чурбаны в РФ ехать? Их мочат как никогда много. Сейчас в Африке знают, что приедешь в РФ, ты труп. Националисты больше не ходят в гирндерах, с короткими стрижками. Они никак не выделяются. Не орут ничего, не зигуют. Сделали дело не под камерой и все. Вот тут также. Ты придешь в кафе с аленем, а потом он окажется мдшник. И последстивия будут через месяц например. Тупого совкобыдла с 1 извилиной типа "пойдем выйдем" нет уже давно, а вам все лохов хочется ) Кстати это единственный плюс от карлика - научил хоть этому.
Зачем мне вычислять-то?😂🤣
Гость
Вау⬜❤️⬜
Мой муж настоящий мужчина. Но я понимаю, что ты злишься. Ведь муде мечтают всех мужчин заманить в свою гомосексуальную секту. Не выйдет ))
Да я верю. Успокойтесь. Да. Настоящий мужчина с лапами, хвостом, покрытый шерстью и ссыт в тапки.
Вау⬜❤️⬜
Ты как автор, узбек что ли? Ясно.
Даааа у меня бомбит, что муж не мудешник, а хороший любящий хозяйственный мужчина ) как теперь с этим жить ?)))
Вера на слово - идиотизм баб🤷
Гость
Галлюцинировать начала?
Сейчас рядом лежит, меня рукой гладит, приятно ))
Гость
Гость
не отдадим аленей гомикам муде)))
Забавные возгласы гомосечки
Гость
Lisa Stafford
А у него две руки и форум😂
Проекция. Опять проекция. Дамочка, вы повторяетесь.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Да они и сами не пойдут. Что может предложить мудешник настоящему мужчине?) Заботу? Секс? Ласку? 😆
Именно этого ты и не можешь никому предложить. Опять проекция.
Вау⬜❤️⬜
Мой мужчина мужчинам ничего не предлагает и никуда не заманивает )
Тряпка🤷
Гость
Да я верю. Успокойтесь. Да. Настоящий мужчина с лапами, хвостом, покрытый шерстью и ссыт в тапки.
У тебя может и такой мужчина, не знаю. Главное чтоб мудешник ))
Гость
Именно этого ты и не можешь никому предложить. Опять проекция.
Именно это я и предлагаю мужу, как и он мне. И у нас все ок. А что мудешник может предложить мужчине?)
Гость
Гость
то есть вы просто мафия бандиты я правильно поняла? просто противно в такой стране жить !
Александр Иванов
Тряпка🤷
То есть если не ***, а натурал - значит тряпка?)
Вот они, мудешники)) такого аленя потеряли )
Что мудешники могут предложить мужчине?
1)
2)
3)
...
Жду
Вау⬜❤️⬜
То есть если не ***, а натурал - значит тряпка?)
Вот они, мудешники)) такого аленя потеряли )
Потуги к *** - единственный аргумент?🤦
Вау⬜❤️⬜
1)
2)
3)
...
Жду
Юридический аборт пассии, чтоб не было залета😏🙄
Гость
Вау⬜❤️⬜
1)
2)
3)
...
Жду
Нет, лезбушка, ты задаешь неправильный вопрос. Лучше задайся вопросом, что мужчинам можешь предложить ты. Ничего кроме порванной дырки с кучей венерических болячек. Вот и причина того, что ты одна и всегда будешь одной. Даже гомосексуальный секс не приносит тебе удовлетворения. Именно поэтому ты везде и проецируешь это на других. Бедняжка, мне даже жаль тебя.
Александр Иванов
Потуги к *** - единственный аргумент?🤦
А разве вы не ***? Откуда тогда такой интерес к посторонним мужчинам ?))
Вау⬜❤️⬜
1)
2)
3)
...
Жду
Манипуляции баб от и до, с учетом капризов и хотелок.
Александр Иванов
Юридический аборт пассии, чтоб не было залета😏🙄
Зачем это семейному мужчине, который сам знает чего хочет, а чего не хочет и умеет предохраняться ?
Что ещё можете предложить мужчине?
Вау⬜❤️⬜
1)
2)
3)
...
Жду
Равноправие, чтоб вы шли работать, а не сидели тут что-то навязывая.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Именно это я и предлагаю мужу, как и он мне. И у нас все ок. А что мудешник может предложить мужчине?)
Не стоит называть кота мужем. Это странно. И в нашей стране противозаконно.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Сейчас рядом лежит, меня рукой гладит, приятно ))
Да, и мурлыкать начал. Но тапки все равно стирать придется
Вау⬜❤️⬜
А разве вы не ***? Откуда тогда такой интерес к посторонним мужчинам ?))
Интересно, насколько уровень абьюза от вас равен его наивности.
Гость
Нет, лезбушка, ты задаешь неправильный вопрос. Лучше задайся вопросом, что мужчинам можешь предложить ты. Ничего кроме порванной дырки с кучей венерических болячек. Вот и причина того, что ты одна и всегда будешь одной. Даже гомосексуальный секс не приносит тебе удовлетворения. Именно поэтому ты везде и проецируешь это на других. Бедняжка, мне даже жаль тебя.
Да я то ладно, если он со мной, значит что-то ему от меня да надо. Вопрос в другом. Вот ты что можешь предложить? Раздолбанный анус? А мужчине он зачем? Не все же гомики.
ЧТО ты можешь предложить мужчине, чтоб он бросил жену и убежал в муде-движение?
Вау⬜❤️⬜
Зачем это семейному мужчине, который сам знает чего хочет, а чего не хочет и умеет предохраняться ?
Что ещё можете предложить мужчине?
Отмазка и перевод стрелок😂🤦
Александр Иванов
Манипуляции баб от и до, с учетом капризов и хотелок.
Что ты можешь предложить мужчине? Я слушаю внимательно.
Александр Иванов
Равноправие, чтоб вы шли работать, а не сидели тут что-то навязывая.
То есть ты предлагаешь мужчине какоето непонятное невнятное равноправие и ради этого он должен бросить жену и пойти в муде-движение?
Вау⬜❤️⬜
Да я то ладно, если он со мной, значит что-то ему от меня да надо. Вопрос в другом. Вот ты что можешь предложить? Раздолбанный анус? А мужчине он зачем? Не все же гомики.
Чтд. Дохлый аргумент в оправдание абьюза🤷🙄
Вау⬜❤️⬜
МД против жен?😂🤣
Против таких, как вы, жен, не более того, чтоб мч не был лошок в семье☝️
Александр Иванов
Отмазка и перевод стрелок😂🤦
Что муде движение предлагает мужчине?
Гость
Я человек, в отличие от баб.)))
Ты рожден женщиной на секундочку. Не научились ещё мд почковаться🤣👌
Идти работать это право а не обязанность, кто не знал. И равноправию это никак не мешает )
Вау⬜❤️⬜
У вас такой страх потери снабженца, что искажать суть МД стали нелепо.
Александр Иванов
МД против жен?😂🤣
Против таких, как вы, жен, не более того, чтоб мч не был лошок в семье☝️
Что ты можешь предложить моему мужу, чтоб он бросил меня и ушел к тебе?)