580 ответов
Последний —
Перейти
Мудешники ничего не могут предложить. Одно блаблабла.
По сути - ничего. Ноль.
По сути - ничего. Ноль.
Если что я прямо сейчас работаю, причем у меня ковид. У мужа тоже ковид, лежит телевизор смотрит. Все довольны , кроме мудешников ))
Технология обмана: заманить семейного мужчину к мудешникам и ничего не дать. Это война против мужчин ?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Например активист муде Антон Сорвачев намеренно уговаривает мужчин разводиться, обещает помочь как юрист в разделе имущества, берет оплату в 100,000+ рублей, затем громко проигрывает дело и отправляет истца в игнор.
В итоге мужик теряет семью, имущество и ребенка, а ещё 100,000+ тысяч, просто потому что мудешник его обманул.
В итоге мужик теряет семью, имущество и ребенка, а ещё 100,000+ тысяч, просто потому что мудешник его обманул.
Здесь мы тоже видим мудешников обманщиков, которые якобы хотят помочь аленям, но никто не может по существу написать, что получит алень ? Потеряет благодаря муде-движение любовь жены, секс, заботу, поддержку, ласку, детей. А получит от муде что?
Гость
Зачем это семейному мужчине, который сам знает чего хочет, а чего не хочет и умеет предохраняться ?
Что ещё можете предложить мужчине?
Что ещё можете предложить мужчине?
Ой ли? Откуда вам знать что нужно семейному мужчине, а что нет? У вас-то семьи никогда не было. Даже отец в вашей жизни никогда не присутствовал в качестве положительного героя. Отсюда и вся ваша мизандрия. Может поговорим об этом? Вы из семьи *** или ваш отец просто бухал и сексуально вас домогался? Или может вообще не было отца, а куча посторонних мужчин которых приводила ваша мать? Думаю скорее последний вариант.
Гость
Да я то ладно, если он со мной, значит что-то ему от меня да надо. Вопрос в другом. Вот ты что можешь предложить? Раздолбанный анус? А мужчине он зачем? Не все же гомики.
ЧТО ты можешь предложить мужчине, чтоб он бросил жену и убежал в муде-движение?
ЧТО ты можешь предложить мужчине, чтоб он бросил жену и убежал в муде-движение?
Вискас полагаю, ему нужен. Лоток-то вы все равно часто не меняете.
Ой ли? Откуда вам знать что нужно семейному мужчине, а что нет? У вас-то семьи никогда не было. Даже отец в вашей жизни никогда не присутствовал в качестве положительного героя. Отсюда и вся ваша мизандрия. Может поговорим об этом? Вы из семьи *** или ваш отец просто бухал и сексуально вас домогался? Или может вообще не было отца, а куча посторонних мужчин которых приводила ваша мать? Думаю скорее последний вариант.
Нет, у меня хорошая семья, папа кандидат наук, даже матерных слов не знает. Мама модельер конструктор. У мужа родители тоже очень хорошие. И мы оба знаем, чего хотим.
А что может моему мужу предложить муде-движение? Борщ варить умеете хоть?
А что может моему мужу предложить муде-движение? Борщ варить умеете хоть?
Гость
Это обязанность, а не право. Так обстоят дела по закону для всех дееспособных людей не вышедших на пенсию. А равноправие предполагает и равенство ответственности. Это такое слово, значение которого вам стоит уточнить в словаре. Т.к. оно вам не знакомо.
Гость
Это обязанность, а не право. Так обстоят дела по закону для всех дееспособных людей не вышедших на пенсию. А равноправие предполагает и равенство ответственности. Это такое слово, значение которого вам стоит уточнить в словаре. Т.к. оно вам не знакомо.
по какому закону? "по закону для всех дееспособных людей не вышедших на пенсию"
пруфани закон
пруфани закон
Чем мудешник лучше жены? А?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Безусловная и условная любовь.
Корреляции между собой в целом подразумевают любить просто так, как мать, брат, сестра, дочь и пр., а также обратное - за поступки, дела, решение проблем и пр., что, по сути, двойные стандарты и подмена понятий, когда *** меняет свою мнимую ценность и любофф к мужчине на обслуживание её им, а взамен меньше минимума при максимуме капризов и хотелок.
А также ненависть к матерям, что противоречит этому.