580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судя по всему да. Только никому их тухлые дыры не нужны.
Додумались же, прийти на женский форум, чтоб свои анусы продвигать)))
Додумались же, прийти на женский форум, чтоб свои анусы продвигать)))
Равноправие кричат)а сами детей прицепами называют,прицепами.фашисты.такие ущербные своей душой и сознанием .кто им давать то будет ,от них фашизмом воняет как и от старых пердунов.
Что так задергался чудило, ее муж разбивает твою картину мира? Ты свою семью описал, вылез из помойки, а скорее из детдома. Поэтому нет понятия о здоровых отношениях в семье. Свои проблемы психики пытаетесь другим приписать. Вот все и вскрылось.
Вообще странные люди. Для них семья это нечто недостижимое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🤣Какие же вы больные. Меня женщины не привлекают, да и посторонние мужчины тоже. Только мой любимый мч)
Вот. Я тоже только мужа люблю, и не пытаюсь у других мужчин отбить жен и заманить в фем-движение ) если люди счастливы, зачем их трогать? А если сама счастлива, то и к другим не полезешь со своими установками, Как муде... Про муде все ясно. Друг друга бы уже ублажали, счастливее были бы )
Следующая тема
Предыдущая тема
Безусловная и условная любовь.
Корреляции между собой в целом подразумевают любить просто так, как мать, брат, сестра, дочь и пр., а также обратное - за поступки, дела, решение проблем и пр., что, по сути, двойные стандарты и подмена понятий, когда *** меняет свою мнимую ценность и любофф к мужчине на обслуживание её им, а взамен меньше минимума при максимуме капризов и хотелок.
А также ненависть к матерям, что противоречит этому.