580 ответов
Последний —
Перейти
мужло
конечно! мамка же любит тебя просто за кривые ноги, значит, и женщины должны просто на кривые ноги западать! но женщины неправильные, они не западают на кривые волосатые ноги, поэтому ты на них обыдился. вот мужики правильные.
Да успокойся ты уже. Никто от базарных хабалищ ничего не ожидает. Никто базарных хабалищ не считает неправильными и не пытается исправить. Все равно, что пытаться гoвно передалать во что-то другое.
Гость
МДшник ты достал уже, ты низкоранговый или как? я мужчина и я презираю как *** так и МД. Вы мдшники оперируете тем, что будете брак это дорога к Алиментам, дорога к разделу имущества, но вот вопрос, почему я в 30 лет не женат и имею две 100 метровые квартиры на десятки миллионов, имею работа в минобороны в ит отделе с ЗП 45к, жалкие 45к, + имею бизнес - сервис центры с этого бизнеса доход 550-600 000 в месяц, но декларирую 30 000 дохода и плачу минимальный налог, тем самым со мной не выгодно разводиться, недвижимость не отдать, нажита до брака, с бизнеса алименты будут жалкие 5-10к, с зарплаты жалкие копейки. Почему вы тупые МДшники также не можете, до брака все нажить себе. Душка не хватает? Просто достали уже нищуки, вам вообще по праву бытия не положены девушки вы их обеспечить не сможете. Мне например нет проблемы купить процессор в компьютер за 89 990 (i9 10980XE) и сразу девушке подарить iPhone 12. Я вообще считаю подарок Айфон жалкой крохой. Маразм крепчает! Самое смешное все мои друзья в кавычках когда я купил квартиру за 51 млн, они сразу стали отстраняться, особенно когда их девушки начали их чмырить и заглядываться на меня. Так что МД те еще нищуки обсосы!
Фантазер алень подоспел.
Гость
Сколько тут обиженных дамочек понабежало. Бедняжки. Злые МД лишают их аленинки😭 Сочувствую вам, лезбушеньки мои ненанглядные😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классическая проекция.
Гость
Что у тебя за выражение "часики тикают"? Где ты этого набрался? Мужчину возраст волнует только когда он поступает на какую-то специальность, где есть ограничение по возрасту. На военного летчика например. А часики тикают - это чисто бабские проблемы. У них с какого-то возраста пизда ничанает рожать одних даунов. Рожать, конечно, весьма условно, учитывая, что им в большинстве случаев брюхо вспарывают, чтобы достать личинку.
Ну так прокололась она просто. Думала за мужчину написать, а от о всюду бабские мысли так и прут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да твою квартиру только слепой не видел
и тебя - рыжего косопуза краснодарского
и тебя - рыжего косопуза краснодарского
Следующая тема
Предыдущая тема
Безусловная и условная любовь.
Корреляции между собой в целом подразумевают любить просто так, как мать, брат, сестра, дочь и пр., а также обратное - за поступки, дела, решение проблем и пр., что, по сути, двойные стандарты и подмена понятий, когда *** меняет свою мнимую ценность и любофф к мужчине на обслуживание её им, а взамен меньше минимума при максимуме капризов и хотелок.
А также ненависть к матерям, что противоречит этому.