Гость
Статьи
Технология обмана7. …

Технология обмана7. Любофф. МД

Технология обмана.
Безусловная и условная любовь.
Корреляции между собой в целом подразумевают любить просто так, как мать, брат, сестра, дочь и пр., а также обратное - за поступки, дела, решение проблем и пр., что, по сути, двойные стандарты и подмена понятий, когда *** меняет свою мнимую ценность и любофф к мужчине на обслуживание её им, а взамен меньше минимума при максимуме капризов и хотелок.
А также ненависть к матерям, что противоречит этому.
Хотите видеть больше постов от автора?
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мужло
Гость
конечно! мамка же любит тебя просто за кривые ноги, значит, и женщины должны просто на кривые ноги западать! но женщины неправильные, они не западают на кривые волосатые ноги, поэтому ты на них обыдился. вот мужики правильные.
Да успокойся ты уже. Никто от базарных хабалищ ничего не ожидает. Никто базарных хабалищ не считает неправильными и не пытается исправить. Все равно, что пытаться гoвно передалать во что-то другое.
Гость
Ойой ой боюсь боюсь боюсь но не заткнусь🤣
😂🤣
Гость
мужло
Да успокойся ты уже. Никто от базарных хабалищ ничего не ожидает. Никто базарных хабалищ не считает неправильными и не пытается исправить. Все равно, что пытаться гoвно передалать во что-то другое.
в этом и есть тихое мдшное счастье - смирение и целибат. и правильные мужики.
Гость
мужло
а кто нервничает?
это ты клоун усираешься
мужло
Гость
а кто нервничает?
это ты клоун усираешься
А кто клоун? Судя по твоим тупым высеpам - ты клоун.
Гость
мужло
А кто клоун? Судя по твоим тупым высеpам - ты клоун.
стрелку метнул - сосснул
ну ты знаешь уже
мужло
Гость
в этом и есть тихое мдшное счастье - смирение и целибат. и правильные мужики.
Счастье в том, чтобы баба работала до кровавых соплей, чтобы прокормить себя, а не пыталась влезть на чью-то шею.
мужло
Гость
стрелку метнул - сосснул
ну ты знаешь уже
Я тебе уже писал, что у тебя высе​ры тупые.
Гость
мужло
Счастье в том, чтобы баба работала до кровавых соплей, чтобы прокормить себя, а не пыталась влезть на чью-то шею.
чтобы женщины стали как правильные мужики? а после работы еще любили тебя безусловно, как мамка и другие правильные мужики?
мужло
Гость
чтобы женщины стали как правильные мужики? а после работы еще любили тебя безусловно, как мамка и другие правильные мужики?
Чтобы cдохли до пенсии от вредного производства и плохих условий.
Гость
мужло
Я тебе уже писал, что у тебя высе​ры тупые.
если ты - инцел. форумный вонючка. дррочишь до пенсии
я что сделаю?
Гость
мужло
вот да! чтобы в старости за тобой ухаживали и джоппу тебе подтирали не женщины-санитарки, а красивые и ухоженные правильные мужики!
Гость
Гость
вот да! чтобы в старости за тобой ухаживали и джоппу тебе подтирали не женщины-санитарки, а красивые и ухоженные правильные мужики!
да он не доживет
от яда своего сдоххнет
Гость
Гость
Я ее изучала,а не просто читала.
Плохо изучали, или в детстве. Прочитайте ещё раз. Только вдумчиво и критично.
Гость
Гость
так женщины и не ждут безусловной любви от мужика. только денег.
Как раз ждут. Столько воя что жирухи никому не нужны и пр. Соответствуйте дамы, соответствуйте. И будите нужны.
мужло
Гость
да он не доживет
от яда своего сдоххнет
Вам яд доживать не мешает, значит и мне будет норм.
Гость
Гость
Тогда женщина сама себя уже срдержит .не?😅
Я таких женщин не встречал. Было много которые так говорили, но всегда оказывалось что это не так.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Кроме родственников безусловно может только мужик мужика любить! 😆
О. Ещё одна лезбуха подоспела. Как там ваши гомосексуальные дела? Круто вас с прадиком в очередной раз кинули.
Гость
Гость
МДшник ты достал уже, ты низкоранговый или как? я мужчина и я презираю как *** так и МД. Вы мдшники оперируете тем, что будете брак это дорога к Алиментам, дорога к разделу имущества, но вот вопрос, почему я в 30 лет не женат и имею две 100 метровые квартиры на десятки миллионов, имею работа в минобороны в ит отделе с ЗП 45к, жалкие 45к, + имею бизнес - сервис центры с этого бизнеса доход 550-600 000 в месяц, но декларирую 30 000 дохода и плачу минимальный налог, тем самым со мной не выгодно разводиться, недвижимость не отдать, нажита до брака, с бизнеса алименты будут жалкие 5-10к, с зарплаты жалкие копейки. Почему вы тупые МДшники также не можете, до брака все нажить себе. Душка не хватает? Просто достали уже нищуки, вам вообще по праву бытия не положены девушки вы их обеспечить не сможете. Мне например нет проблемы купить процессор в компьютер за 89 990 (i9 10980XE) и сразу девушке подарить iPhone 12. Я вообще считаю подарок Айфон жалкой крохой. Маразм крепчает! Самое смешное все мои друзья в кавычках когда я купил квартиру за 51 млн, они сразу стали отстраняться, особенно когда их девушки начали их чмырить и заглядываться на меня. Так что МД те еще нищуки обсосы!
Фантазер алень подоспел.
Гость
Гость
Как раз ждут. Столько воя что жирухи никому не нужны и пр. Соответствуйте дамы, соответствуйте. И будите нужны.
вообще ни одной женщины в природе не существует, кто бы мечтал о попаламщике и мдшнике.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ухаживать за скотиной - это за мужем что ли?))
Ну тут понятно что лезбухи вроде вас даже хозяйство вести не умеют. Оттого и такие дебильные вопросы.
Гость
Сколько тут обиженных дамочек понабежало. Бедняжки. Злые МД лишают их аленинки😭 Сочувствую вам, лезбушеньки мои ненанглядные😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классическая проекция.
Гость
мужло
Что у тебя за выражение "часики тикают"? Где ты этого набрался? Мужчину возраст волнует только когда он поступает на какую-то специальность, где есть ограничение по возрасту. На военного летчика например. А часики тикают - это чисто бабские проблемы. У них с какого-то возраста пиз​да ничанает рожать одних даунов. Рожать, конечно, весьма условно, учитывая, что им в большинстве случаев брюхо вспарывают, чтобы достать личинку.
Ну так прокололась она просто. Думала за мужчину написать, а от о всюду бабские мысли так и прут.
Гость
Гость
Сколько тут обиженных дамочек понабежало. Бедняжки. Злые МД лишают их аленинки😭 Сочувствую вам, лезбушеньки мои ненанглядные😄
как лишают? ты типа с мужиками что-то делаешь что ли?
Гость
мужло
Вам яд доживать не мешает, значит и мне будет норм.
нагавкался?
топай отдохни - одинокий чммошко
Гость
Гость
Я таких женщин не встречал. Было много которые так говорили, но всегда оказывалось что это не так.
Ну как же ,вы их не встречали потому как выюираете как раз домохозяек.каждоый под стать себе😆
Гость
Гость
с сосистом небось сосется
Гость
Даааа, гомосятина та ещё эти муде... Уже на святых аленей облизываются
Гость
Ну тут понятно что лезбухи вроде вас даже хозяйство вести не умеют. Оттого и такие дебильные вопросы.
Что за хозяйство? У нас с мужем равноправные отношения, где-то я что-то делаю, где-то он, но что за хозяйство? Мы живём в квартире в цивилизации. При чем тут ***?
Гость
Вау⬜❤️⬜
вот-вот! явно нетрадиционные этим маминым заям доплачивают за скрытую пропаганду. а потом вербуют в свои ряды. или просто пользуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да твою квартиру только слепой не видел
и тебя - рыжего косопуза краснодарского
Гость
Гость
вот-вот! явно нетрадиционные этим маминым заям доплачивают за скрытую пропаганду. а потом вербуют в свои ряды. или просто пользуют.
дааавно такая версия была на вумане
пииидерасты это - муде
мужло
Зарабатываем сами. Успокойтесь. Побольше тебя
мужло
Мозгов не хватает найти работу не на вредном производстве? А женщина причём?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Что за хозяйство? У нас с мужем равноправные отношения, где-то я что-то делаю, где-то он, но что за хозяйство? Мы живём в квартире в цивилизации. При чем тут ***?
Называть другую женщину мужем странно. Особенно если это твоя моман.
Гость
Гость
Ну как же ,вы их не встречали потому как выюираете как раз домохозяек.каждоый под стать себе😆
Это лишь показатель того что вы живёте в мире фантазий
Гость
Гость
Рвется пердак? Сочувствую, бедняжка.
Lisa Stafford
Удаленка; подальше от работы? Ну-ну.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Опять проекция. Вы просто находка для психотерапевта.
Гость
Гость
Ещё одна гомосечка. Сочувствую тебе, бедняжка. В отсутствии внимания мужчин пришлось перепрофилироваться.
Гость
Гость
дааавно такая версия была на вумане
пииидерасты это - муде
Снова проекция.
Гость
Lisa Stafford
Кассиршей в пятерочке. Сомневаюсь.
Александр Иванов
Удаленка; подальше от работы? Ну-ну.
Я не на удаленке. Логики у тебя как у стола
Гость
Опять проекция. Вы просто находка для психотерапевта.
Ну да. Я с любимым и любящим мужем живу, он обласкан, сыт и залюблен. А ты с кем?)
Гость
Называть другую женщину мужем странно. Особенно если это твоя моман.
Мой муж настоящий мужчина. Но я понимаю, что ты злишься. Ведь муде мечтают всех мужчин заманить в свою гомосексуальную секту. Не выйдет ))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Мой муж настоящий мужчина. Но я понимаю, что ты злишься. Ведь муде мечтают всех мужчин заманить в свою гомосексуальную секту. Не выйдет ))
не отдадим аленей гомикам муде)))
Вау⬜❤️⬜
Ну да. Я с любимым и любящим мужем живу, он обласкан, сыт и залюблен. А ты с кем?)
А у него две руки и форум😂
Гость
не отдадим аленей гомикам муде)))
Да они и сами не пойдут. Что может предложить мудешник настоящему мужчине?) Заботу? Секс? Ласку? 😆
Вау⬜❤️⬜
Да они и сами не пойдут. Что может предложить мудешник настоящему мужчине?) Заботу? Секс? Ласку? 😆
Не для того МД ягодка росла, чтобы что то предлагать. А вот на шею сесть всегда по пожалуйста😁