Гость
Статьи
А ваши мамы ходят к …

А ваши мамы ходят к гадалкам?

Девочки, как отговорить маму ходить к гадалкам? Я ей говорила, что всё это бред, они шарлатаны, показывала расследование Бориса Соболева про экстрасенсов - ей это не интересно.

Она внушаемый человек, верит «советам» своих ровесниц, которые тоже ходят к гадалкам.

Она уже 2 раза сходила и вернулась злая. Когда я пыталась выведать, она на меня наорала.

Потом говорит «обязательно убери зеркало из комнаты». Я спрашиваю - зачем? Оно у меня там уже много лет стоит и всё ок. Она в ответ иронично «ты считаешь у тебя всё хорошо?»

Или может забить на всё это и пусть делает что хочет?
Мне уже надоело её постоянно образумливать. Трачу только свои нервы, потом ещё и виновата остаюсь. #отношениясмамой
Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Данна
Если вам нужна помощь, я настоятельно рекомендую сильную гадалку и знахарку Мэри. Она проводит чистки обряды и заговоры. Если берётся за дело всегда доводит до конца. Принимает дистанционно в вацапе. Пишите ей не пожалеете! Номер: 89959367903.
Инесса
Муж постоянно уходил и возвращался, а последние события просто выбили меня из колеи. Я долго думала, но решилась написать Дане. Я находилась в таком состоянии боли, что просто не могла больше терпеть. И знаете что? Уже через четыре недели муж вернулся. Я не могла поверить! Огромное спасибо за то, что вы спасли мою семью! Вот её WhatsApp: 8-(996)-595-75-47.
Зарина
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Алла7 923 88-84-495Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Анжиолетта
Здравствуйте. Я хочу поделиться, как мне помогла Дана. На моего мужа был наведен любовный приворот и я совершенно не знала, что делать. Обратившись к ней, она помогла мне избавиться от этого магического воздействия. Если кто-то из вас в подобной ситуации, пишите ей номер 8-(996)-595-75-47.
Хилари
А я всегда скептически относилась к бабкам и гадалкам. Но знала, что есть люди с сверхспособностями. И когда столкнулась с тем, что ни тренинги, ни психологи не могут решить мою проблему, пошла к одной видящей Марте. Мне за 30, а любимого всё не было. Сайты знакомств — все в постель тянут, постоянно пьющие, какие-то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала, что есть порча на одиночество от матери бывшего парня, с которым я рассталась по своему желанию лет 5 назад. Я была в шоке!! Провела анализ по своим отношениям — всё сошлось. Работала Марта со мной 1 неделю. Было непросто, были даже обострения по-женски. После того как это всё закончилось, где-то через месяц со мной знакомится мужчина в кафе. Сейчас мы уже готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то, что встретила эту мудрую женщину, и она мне помогла. Так что кому нужен результат, можете проконсультироваться у неё. Вот её WhatsApp: 8(953)1078252. Работает и на расстоянии.
Амалия
Рекомендую Ануш, принимает в Москве. Ей достались силы от рода знахарей, и благодаря их учениям занимается белой магией. Всем советую хотя бы один раз в жизни попасть на прием именно к ней! +7_909_582-0022 её телефон
Саида
Трудно найти достойного мастера, который не только знает своё дело, но и по-настоящему поддерживает. После работы Инги моя жизнь изменилась к лучшему — я смогла расплатиться с долгами, нашла дело по душе и встретила мужчину, который ценит и уважает меня. Рекомендую Ингу всем, кто ищет настоящую помощь в своей жизни 89965941948.
Гость
Моя мама ходит стабильно раз в год, это по крайней мере то что я знаю. Она свято верит в это. Показывала фильм ей идущие к черту, ее не впечатлило. Говорит у кого-то есть дар у кого-то нет. Все предсказания сбываются. Так ещё и стала у гадалок этих на меня с мужем гадать
Регина
Хочу посоветовать вам Ингу, она мне очень помогла, за что я ей безмерно благодарна! Если вам нужна помощь, вот её номер: 8(996)5941948.
Зухра
Недавно я обратилась к знахарке Инга, когда нашей семье нужна была помощь с болезнями. Хочу сказать, что её сеансы — это нечто невероятное! Она не только смогла снять с нас семейное проклятье, но и поставила защиту, а ещё провела гадание на воске. То, с чем врачи не могли справиться за годы, Инга решила всего за месяц! После её работы мы почувствовали себя значительно лучше. Никогда бы не подумала, что знахарки могут так помогать, но у неё действительно есть дар. Огромное спасибо Инга за всё, что вы сделали для нас. Если кто-то не знает, как выбраться из сложной ситуации, советую обратиться именно к ней 8-(996)-594-19-48.
Лира
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это проверенная многими моими знакомыми гадалка Нона. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос. Вацап 8-(928)-256-14-71
Октавия
Очень хорошая ясновидящая Мэри, помогает в решении проблем. Мне она помогла вылечить мужа от алкоголизма, и теперь у нас всё хорошо. Вот её номер: 8 995 936 78 03.
Эльвира
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Ирине, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт 8-(984)-88-89-013 там есть ватсап
Инна
Сразу хочу дать ватцап гадалки 8-923-888-44-95. Рекомендую гадалку Аллу, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Алла ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Ника
Здравствуйте. Я бы хотела порекомендовать вам обратиться к магу Эльмира. Она поможет вам в любых трудных ситуациях. Проводит дистанционные приёмы. Она сможет помочь вам в любовных делах, вернуть мужа в семью, сделать привороты и сексуальные привязки. Обратитесь к ней за помощью, она с радостью вам поможет. Вот её номер вацапа 8_(996)_594_12_58.
Леся
Решившись на эксперимент, я обратилась к женщине, о которой здесь говорили. Честно говоря, было страшно и недёшево, но результаты просто потрясающие! Хотите верьте, хотите нет это действительно работает. Несмотря на расстояние, чистка произвела на меня невероятное впечатление. Жизнь зацвела яркими красками люди стали делать комплименты, клиентов по работе просто не счесть. Я думала, эффект появится через пару дней, но он настал через месяц! Буду рекомендовать её всем, кто столкнулся с непонятными проблемами. Зовут её Мэри. Это реально работает! 8-995-936-78-03.
Камилла:thompsondavid8s01@gmail\
Как и многие, я не верю во всех гадалок, но жизнь иногда заставляет обратиться. У меня был такой случай: обратилась к Инге из-за финансовых проблем. Как она и обещала, всё разрешилось спустя три недели. Теперь буду обращаться только к ней, если возникнут трудности. Вот её номер: 8(996)5941948.
Лана:stopvasccont26stopvasccont@
Была у одной знахарки, вроде неплохая. Так вот, все её предсказания сбылись! В личной жизни застой, она сказала, что всё наладится . И точно, спустя месяц я познакомилась с мужчиной и мы уже думаем сходиться жить. А по поводу работы — сказала, что всё будет но не с первого раза и точно так и получилось. Могу порекомендовать Ингу, вот её номер: 89965941948.
София:garciamarkds2@gmail\.com
Я часто обращалась к разным гадалкам, но настоящих специалистов крайне мало. Только Инга смогла действительно решить мои проблемы. Она мудрая честная и открытая. Принимает как лично так и дистанционно а я осталась очень довольна её работой. Рекомендую от всей души: +7 996 594 19 48.
Мирослава
Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Ануши. Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Ануше я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер Ануши вот: 8 909 582-0022
Милена
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 7_963_444_2216 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к Надине...Удачи вам всем и любви!!!
Юлия:williamsronaldtmmzyi@gmail\
У меня в семье возникли серьезные проблемы. Мой муж и дочь перестали находить общий язык, хотя раньше ладили прекрасно. Ситуация обострилась до того, что он выгнал её из дома. Я чувствовала себя как между двух огней и не знала что делать. Сестра порекомендовала мне обратиться к Марте, которая уже помогла ей в трудный момент. Я решилась и не пожалела дочь помирилась с мужем и она вернулась домой. Если кто-то ещё столкнётся с подобной ситуацией, вот номер Марта: 8-953-107-82-52.
Надежда:martinezwilliam9wc3@gmai
Огромное спасибо Дане за помощь! Она вернула гармонию в нашу семью. После ее работы муж снова стал внимательным и мы наконец нашли общий язык. Настоятельно рекомендую обращаться. Ее номер – 8(996)5957547.
Форум: Отношения
Всего: 506 307 тем
Новые темы за месяц: 3 794 темы
Популярные темы за месяц: 2 167 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова