Блин, ржу. Я на этом форуме всего несколько недель. До него я вашего МД не знала и знать не хотела. И тут встретила каких-то странных мужчин, которые что-то странное мне начали впахивать, так и заинтересовалась.
А теперь, когда мне несколько месяцев ваши представители во всех темах рассказывали, как я недочеловек, как бабы рожают исключительно за себя, как жениться ни в коем случае не надо, как это нормально, что ты в браке покупаешь квартиру на маму, и это при жене с двумя детьми, "а мало ли что", как бабы оборзели и скоро придут новое время, когда таких как я будут лупить и покажут им место, приходит Циник в какой-то маленькой темке, делает невинные глазки и спрашивает - а откуда вы это взяли? Все выврети. Но при этом этот же циник не видит ничего плохого в своих словах, что женщина может привлекать для постели до лет так 25 и не видит никакого противоречия с семейными ценностями.
Еще раз для вас и ваших друзей, что меня минусят, что вы делать собираете, дорогие мои и консервативные, когда вашей жене будет 25+? По бабам чужим бегать, ибо ваша уже неликвид? Или разведетесь нафиг, ибо старая? Логику включите, дорогие мои. В традиционных браках муж разве что слегка старше своей жены (и я вам подавала примеры даже из классики, которые вы мило проигнорировали, где в два раза это уже старик), и стареют они вместе. Потому нормальная традиционная пара это люди одного возраста.
И можете себе мне дизлайки дальше ставить, нифига оно не изменит. У вас с мозгами, дорогие мои бегатели за девочками, что-то не совсем в порядке.