Я старше парня на 6 лет
Всем доброго времени суток! Просто крик о помощи. Встречаюсь с парнем 2 месяца, все так стремительно развивалась и получилось так что он жил у меня 2 недели. И вот в какой то день он приходит и говорит что, его родители категорически против меня из за возраста. Мне так больно и обидно. Как только начинали общаться, его не смущал мой возраст, я сразу об этом спросила. К слову сказать я не выгляжу на свой возраст, мне дают 24-25. У меня хорошее образование, работа, все есть: квартира, машина, я состоялась в жизни. Мне очень обидно оттого что люди говорят категорическое «нет» ни разу меня не увидев. Столько планов было…так он признавался мне в любви…я сейчас просто раздавлена. Выбрала тактику отпустить и отстоял чтоб он свои границы перед родителями, должно быть его возможно первое мужское решение. Я права?
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на 6 - это до куяибольше, ему будет 80, а тебе 86, жестячок
Гость
Хотя не будет 80, одни бабки возле подъезда, мужья на кладбище лет 20
Гость
Смотри тут какая проблема. Он пришёл и сказал что решили его родители. А что решил он сам?
То есть как он думает? Или за него думают его родители? Они решают с кем ему быть и что он должен делать?
Если так то он не дорос до отношений. Он сыночек , а не мужчина. Сколько лет парню?
Отпустить одно, ты будешь ждать когда он вернётся и отстоит границы, а он в курсе что он их отстоять должен хочет ли он?
Нужна обратная связь от него. Спроси что он намерен с этим делать? И от этого уже увидишь на чьей он стороне, ты почувствуешь. Дальше сама решай.
На самом деле решение родителей про тебя это в их голове представление о тебе, а не ты сама, это не значит что ты какая то плохая, и недостойная, а значит что у них в голове что то не то.
И плюс отношения у тебя не с ними а с парнем, так как они могут запретить это? Они могут быть против. Но если они запрещают ему это его ответственность как поступить.
То есть как он думает? Или за него думают его родители? Они решают с кем ему быть и что он должен делать?
Если так то он не дорос до отношений. Он сыночек , а не мужчина. Сколько лет парню?
Отпустить одно, ты будешь ждать когда он вернётся и отстоит границы, а он в курсе что он их отстоять должен хочет ли он?
Нужна обратная связь от него. Спроси что он намерен с этим делать? И от этого уже увидишь на чьей он стороне, ты почувствуешь. Дальше сама решай.
На самом деле решение родителей про тебя это в их голове представление о тебе, а не ты сама, это не значит что ты какая то плохая, и недостойная, а значит что у них в голове что то не то.
И плюс отношения у тебя не с ними а с парнем, так как они могут запретить это? Они могут быть против. Но если они запрещают ему это его ответственность как поступить.
Гость
У меня друг встречается с девушкой которая на 9 лет старше. Уже пару лет, вот квартиру вместе купили. Но он спрашивал у родителей что они думают по этому поводу потому что в 20 был уже полностью от них независим))
Старушку на молодняк потянуло, молодец парень, пару месяцев покувыркался и норм. А на что такие дамы рассчитывают не ясно вообще. Будь я его матерью, я бы так же сказала.
Гость
У меня хорошее образование ... Это главное )
Темная суть
Старушку на молодняк потянуло, молодец парень, пару месяцев покувыркался и норм. А на что такие дамы рассчитывают не ясно вообще. Будь я его матерью, я бы так же сказала.
У вас сисек нету....некрасиво. как недоразвитая. И по аве голова срезана видимо, чтобы не видно было какая противная возрастная рожа . Чет замужество вам не пошло на пользу. Муж видимо дед.
Кристина
Я недавно наткнулась на интересные мысли по этому поводу. Ссылку прикепить не получается. Там так и в названии есть парень старше на 7 лет
Это блог "прекрасная как цветок" на яндекс дзен, там разные мнения на эту тему
Это блог "прекрасная как цветок" на яндекс дзен, там разные мнения на эту тему
Гость
нормальный парень сразу даст отпор родителям, даже не ставя вас в известность.
Гость
плохо когда парню 13, а девушке 19.Может описать в койке,засранец.
Гость
знаю такие пары. очень крепкие, счастливые безмятежно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Йа
Гость
Если мол челу купишь Бентли, как у АСАТА chanel, то может полюбит, иначе ни как )
Гость
Это по албански
Блесна
Ну так столько разговоров о любви, жениться говорит хочет, чтоб сына ему родила, ух каких разговоров только не было
Девушка, я вас умоляю! Смотреть нужно именно на ПОСТУПКИ мужчины, а не на слова! Есть мужики - такие сказочники! Такого наплетут, чтобы своего добиться, я достаточно знаю жизнь, есть некоторый опыт, пятый десяток живу. И у меня есть знакомые семьи, где жена старше на пять лет и живут в долгом браке и проблем из за этого нет. Ваш парень либо не хочет с вами, либо тюфяк, решить без родителей не может, что по любому не айс.
Гость
Автор, что ни делается- к лучшему. Плюньте и разотрите. Вы ещё встретите своего мужчину.
Смотри тут какая проблема. Он пришёл и сказал что решили его родители. А что решил он сам?
Они не запрещают, просто против. Он вчера приехал ко мне и ночевал со мной. Он сказал что бросать меня не собирается, что все хорошо
Но что то изменилось…
Но что то изменилось…
Гость
Нормальный парень попытается найти компромисс с родителями, а не отпор будет давать. Только олень будет ругаться с родителями из-за девушки. Девушка или жена сегодня есть, а завтра её нет, но родители всегда есть.
нормальный парень должен к браку быть настолько психологически взрослым, что только его решение в выборе жены должно учитываться.
Темная суть
Если вы обо мне, то у меня муж всего на 4 года старше. Малолетки никогда не привлекали. Что с этими детьми делать умной женщине? Если интеллектом сама не блещет, то тогда понятно…
А по вашему если мужчина младше он априори дурак?))))) Ум...он ведь на возраст не завязан. По вашему же ответу из вас двоих в семье *** именно вы😀
Темная суть
Темная суть
Д у р а
Гость
Возраст вообще не причём. Главное качество человека. Как пишет одна современная поэтесса Мужчина иль нет, не во времени дело
В сединах поверьте критериев нет.
Мужчиной надежным, уверенным, смелым
И мальчик быть может и старенький дед.
Смотрите на поступки его и решайте.
В сединах поверьте критериев нет.
Мужчиной надежным, уверенным, смелым
И мальчик быть может и старенький дед.
Смотрите на поступки его и решайте.
Гость
Я о физиологии и восприятии (может в 22 - 28 еще норм, хотя в 22 точно я не смотрел на 28 - они женщинами казались большими для меня) Но в 34 быть с 40-летней это ужас, а когда 39 будет парню с 45 летней (по сути уже почти бабушкой) а в 39 парень еще вполне нормальный и т.п. Старше на 6 лет это путь в никуда (если мы о долгосрочной перспективе)
Ой, капец. Что у вас в голове? Опилки? Парень? В 39 лет? Вы в своем уме? Вы еще 30-летних мужиков может парнями называете? Если в 30 ничего и никого, то это неудачник, который никому не нужен.
Форум: Отношения
Всего: 513 111 тем
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема