Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не узнали, что первая девушка беременна. Я пыталась дозвониться первой девушке, но, видимо, она нас в чёрный список занесла - звонок проходит и скидывается. Спросила у сына, он что-то промямлил, сказал, что может и беременна, точно не знает, его она не трогает, это очень хорошо. Мы с отцом не выдержали, поехали к этой Марине, еле упросили выйти с нами на контакт и поговорить. Действительно, беременна от нашего сына, сказала, когда он узнал, сразу ушёл. Мы сказали, что от внука (узнали, что будет мальчик) не отрекаемся, будем помогать, сразу предложили за наш счёт пройти все анализы, УЗИ и все, что ещё потребуется.
Узнали, что девочка живёт в двухкомнатной квартире с мамой, отчимом, братом, его женой и их ребёнком. Предложили переехать в нашу квартиру, которую сдавали, коммунальные платежи будем оплачивать сами. Когда сын узнал, что мы ездили к Марине, устроил скандал, сказал, что в этой квартире он мог бы жить с новой девушкой. Отец не выдержал и дал ему подзатыльник. Сын обиделся и ушёл из дома. Муж говорит, что пусть уходит, раз детей научился делать, а отвечать нет. Но чтобы внук жил непонятно где по вине нашего сына, он не допустит. А мне и сына жалко, ведь все-таки принимая внука, мы отдаляемся от сына. А принимая сторону сына, отказываемся от своего внучка. Муж сказал: "Или возвращаешься к Марине, и мы отписываем вам квартиру, или с новой девушкой идите на съемную". Сын после этого вообще не идёт на контакт. Сказал, что мы испортили ему жизнь и "суем нос не в свои дела". Марина все-таки заехала в квартиру, ходили на УЗИ, такой ребеночек хороший, здоровый, "сердце кровью обливается", глядя на всю эту ситуацию. Неужели сын не понимает, что это огромное счастье? Даже наша дочка поддерживает Марину. И говорит, что мы правильно поступили. А что скажите вы? Как надо было поступить? #сын #девушка #беременность
Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Алатариэль
женщина не захочет, кобель не вскочит
но за квартирку на что только не идут, даже беременеют и жертвами прикидываются
Это Васи пупкины в пролёте без жилья и стабильной работы, что то и на аборт бегут и предохраняются 3мя видами)))
Да да, давно уже понятно, что во всем виноваты бабы. В изнасиловании тоже женщина виновата?
Алатариэль
Катя
Нуу, у меня другое окружение, приличнее, намного, потому и примеры хорошие. Понимаю, что вам хотелось бы тем девочкам , которых ваши мужья в кровать затащили, именно такого будущего, но нет)
вранье. А ветер правду говорит. Бездетному успешному парню без дефектов и высокой зп, ровня такая же девушка без детей, с хорошим образованием и воспитанием. А уж учитывая массовую просвещенность мужчин про браки с *** которую вы же глупые создания им создаёте на вумене и прочих сайтах, вам светит с ними секс не более
Алатариэль
да и знать не нужно, приличные девочки так не рассуждают, а через вас конвейер прошёл явно, сидите думаете кому б бебика впаять с квартирой
И как же я рассуждаю?) Уже и мужчин моих посчитали?)) Вылитая бабка на лавочке)
Гость
Гость
Вы молодец, когда мой сын вырос и уехал учиться в другой город , я ему сразу же объяснила , чтобы думал головой и если, что нибудь подобное случиться то это будет наш ребенок .
В том то и дело что вы умничка. Своих детей научили. А тут сразу лещи им бъют герои родители)
Алатариэль
Катя
Да да, давно уже понятно, что во всем виноваты бабы. В изнасиловании тоже женщина виновата?
А сын автора её 2 года насиловал получается. Прям 2 года приковал наручниками бедную несчастную, а не она с удовольствием подмахивала
Алатариэль
вранье. А ветер правду говорит. Бездетному успешному парню без дефектов и высокой зп, ровня такая же девушка без детей, с хорошим образованием и воспитанием. А уж учитывая массовую просвещенность мужчин про браки с *** которую вы же глупые создания им создаёте на вумене и прочих сайтах, вам светит с ними секс не более
В моем окружении 2 примера брака бездетных мужчин с женщинами с ребёнком и 1 пример где и женщина и мужчина с детьми. Очень хорошие семьи, живут душа в душу, родили общих детей. Всё там спокойно, мир и любовь. Но вы можете не верить, чтобы спать спокойно по ночам.
Алатариэль
Катя
И как же я рассуждаю?) Уже и мужчин моих посчитали?)) Вылитая бабка на лавочке)
Как люха. У вас даже мысли нет, что сначала замуж надо выйти, а потом беременеть, а не таскаться то с одним, то с другим как недоневестка автора. В один город поехала там поахалась, приехала обратно с сыном автора снова сошлась, потом снова с кем то, потом снова с сыном автора))) жертва ни дать ни взять
Алатариэль
Катя
В моем окружении 2 примера брака бездетных мужчин с женщинами с ребёнком и 1 пример где и женщина и мужчина с детьми. Очень хорошие семьи, живут душа в душу, родили общих детей. Всё там спокойно, мир и любовь. Но вы можете не верить, чтобы спать спокойно по ночам.
Целых 2 брака. О да, прямо статистика. Не иначе они миллионеры, а не нищеброды на которых другие не посмотрели. Да да
Алатариэль
А есть 2 семьи, где девушки вышли замуж девственницами. Так после 10 лет брака одна "жаба, ненавижу тебя" каждый день, а другую душат периодически после пары рюмок. И пара тройка измен за плечами мужчин.
Алатариэль
А сын автора её 2 года насиловал получается. Прям 2 года приковал наручниками бедную несчастную, а не она с удовольствием подмахивала
Ваша фраза сучка не захочет кобель не выскочит? Вот она о многом говорит.
Алатариэль
Как люха. У вас даже мысли нет, что сначала замуж надо выйти, а потом беременеть, а не таскаться то с одним, то с другим как недоневестка автора. В один город поехала там поахалась, приехала обратно с сыном автора снова сошлась, потом снова с кем то, потом снова с сыном автора))) жертва ни дать ни взять
И зачем вы сочиняете? Где это такое автор писала?
Алатариэль
Катя
А есть 2 семьи, где девушки вышли замуж девственницами. Так после 10 лет брака одна "жаба, ненавижу тебя" каждый день, а другую душат периодически после пары рюмок. И пара тройка измен за плечами мужчин.
Ну утешайте себя че. С вами и год не факт, что кто-то проживёт, и тем более женится
С такими рассуждениями, что мужик все должен, а на женщине ответственности никакой. Семья это там где обоюдная ответственность! Друг за друга. Взаимно добровольная. И любить вас мужчину за то что у вас другие половые органы вы не заставите. Хоть 10 тестов от разных отцов сделайте
Алатариэль
Целых 2 брака. О да, прямо статистика. Не иначе они миллионеры, а не нищеброды на которых другие не посмотрели. Да да
Ну а вы конечно же те самые миллионеры)) Верю конечно. Обычные семьи, с хорошим достатком.
Алатариэль
Ну утешайте себя че. С вами и год не факт, что кто-то проживёт, и тем более женится
С такими рассуждениями, что мужик все должен, а на женщине ответственности никакой. Семья это там где обоюдная ответственность! Друг за друга. Взаимно добровольная. И любить вас мужчину за то что у вас другие половые органы вы не заставите. Хоть 10 тестов от разных отцов сделайте
Какая же вы ура🤦‍♀️
Гость
Катя
Таки гоните от себя эту навязчивую мысль?)
Алатариэль
Катя
И зачем вы сочиняете? Где это такое автор писала?
А вы глаза разуйте. У них со школы не ладилось, расходились уезжали по разным городам в институты. Приезжали снова сходились и расходились. И прям во время расставаний ни с кем ни ни, ни он, ни она. Смешная Катя
Гость
Время покажет кто прав,но вы поступили правильно,небросив девченку в трудное время,а бумеранг к сыну вернется.
Гость
Какой злой народ стал. Все только и готовы девушку сделать виноватой. Точно мужики пишут. Хотя я б не назвала б таких мужиками. В даный момент я считаю что вы поступили по человечески, дали девочки спокойно родить и где то первое время, спокойно жить. Сыну надо отвечать за поступки. А девочки и так ребенка поднимать, одной. А вам большой риспект, что поддержали девочку. Еще не известно как жизнь повернется.
Алатариэль
Катя
Ну а вы конечно же те самые миллионеры)) Верю конечно. Обычные семьи, с хорошим достатком.
Ну не живём в ипотеке, и никаких отчимов ребёнку. Уже достаточно для здорового микроклимата в семье. А у вас отчимы норма жизни
Гость
Мы бы так же поступили, это точно, тем более, что если с Мариной у вас сложились отношения. Возможно, со временем попросили бы тест на отцовство, если бы вопрос об имуществе встал. Дед в этом случае поступил мудро, семя свое нужно взращивать самому, а не бросать на произвол судьбы. Признавать или не признавать сыну ребёнка, это их дело, конечно, как совесть позволит, но лишать себя общения с этим крошечкой мы бы не стали.
Алатариэль
Катя
Какая же вы ура🤦‍♀️
у меня о вас так думать гораздо больше оснований, беда у вас прям с ответственностью за вашу контрацепции и будущую семью
Алатариэль
Катя
Конечно о многом. Например о силе воли. Если женщина слаба на передок то какая ей семья и дети
Алатариэль
А вы глаза разуйте. У них со школы не ладилось, расходились уезжали по разным городам в институты. Приезжали снова сходились и расходились. И прям во время расставаний ни с кем ни ни, ни он, ни она. Смешная Катя
Ваша любимая ветер говорит, что её муж будущий 2 года её ждал и ни с кем ни-ни) Так почему у вас так может быть, а у той девушки нет?
Алатариэль
Катя
Ваша любимая ветер говорит, что её муж будущий 2 года её ждал и ни с кем ни-ни) Так почему у вас так может быть, а у той девушки нет?
Опять наискосок читаете. Да потому, что у них все это время была любовь и общие планы, а у сына автора с Мариной отдельные жизни. Вы в курсе вообще что значит слово "расходились"
Алатариэль
Ну не живём в ипотеке, и никаких отчимов ребёнку. Уже достаточно для здорового микроклимата в семье. А у вас отчимы норма жизни
Недостаточно. Я не говорю, что нужно рожать в одиночку, но и брак не нужно возводить в какой-то оберег для счастливой жизни детей.
Алатариэль
Опять наискосок читаете. Да потому, что у них все это время была любовь и общие планы, а у сына автора с Мариной отдельные жизни. Вы в курсе вообще что значит слово "расходились"
Так они и не встречались до окончания учёбы. Но я поняла, что вы тоже не верите, что мужчина может терпеть 2 года))
Алатариэль
Катя
Недостаточно. Я не говорю, что нужно рожать в одиночку, но и брак не нужно возводить в какой-то оберег для счастливой жизни детей.
Вы сначала замуж выйдите и ребёнка родите, мой маленький теоретик, а потом рассуждайте. Притом ещё попробуйте выйти без детей и чтобы у него детей не было. Это небо и земля какие психологические проблемы в семьях с чужими детьми. И единицами исключений не надо оперировать какие они счастливые. Уж у детей то счастья с отчимами и мачехами счастья полные штаны
Алатариэль
Катя
Так они и не встречались до окончания учёбы. Но я поняла, что вы тоже не верите, что мужчина может терпеть 2 года))
Ну так да, подумаешь пара вялых попыток. Любовь великая как я погляжу. Ромео и Джульетта курят в сторонке
Алатариэль
Вы сначала замуж выйдите и ребёнка родите, мой маленький теоретик, а потом рассуждайте. Притом ещё попробуйте выйти без детей и чтобы у него детей не было. Это небо и земля какие психологические проблемы в семьях с чужими детьми. И единицами исключений не надо оперировать какие они счастливые. Уж у детей то счастья с отчимами и мачехами счастья полные штаны
Почитайте паблик щастьематеринства, там 90% полных семей, и какие там проблемы. Волосы дыбом.
Алатариэль
И на будущее вам, не выдумывайте небылицы про людей, которых вы не знаете. Выглядите смешно и убого.
Алатариэль
Катя
Почитайте паблик щастьематеринства, там 90% полных семей, и какие там проблемы. Волосы дыбом.
А вы поменьше среди маргиналов тусите, которые эти паблики пишут. Нормальные семьи не пример да?
Алатариэль
А вы поменьше среди маргиналов тусите, которые эти паблики пишут. Нормальные семьи не пример да?
Нормальные это вы и ветер? Престарелые мужерабки со стилем письма как у зека?) Не, совсем не пример)
Алатариэль
Катя
И на будущее вам, не выдумывайте небылицы про людей, которых вы не знаете. Выглядите смешно и убого.
На будущее вам - не выставляйте себя в глупом свете пока жизнь не прожили и видите её только сунув нос в паблики соответствующего контингента. Потому что сразу ясно из какой вы семьи и окружения, вот уж где убожество и подростковые сопли вперемешку с максимализмом
Гость
Катя
Нормальные это вы и ветер? Престарелые мужерабки со стилем письма как у зека?) Не, совсем не пример)
О какашками начала кидаться))
Алатариэль
Катя
Ну от вас умного ничего и не ожидалось, психуйте дальше и бегайте по судам с днк, че
Анонимно
Алатариэль
Не, не понимают они, что позорницы блудливые. Что в лоб, что по лбу
Будут с пузом по судам таскаться, унижаться, выбивать 1000 р на алименты
Вместо того чтоб выйти замуж честь по чести. а окружающие смеются над ними цуки такие почему то:)
Замуж не напасть..лишь бы замужем не пропасть знаете да?или вам свидетельство о браке сто процентная гарантия качества жизни женщины..ее детей и в целом чести?угомонитесь уже ядом прыскать..Сколько женщин в браке страдают от домашнего насилия..нехватки денег..грубого обращения с детьми..Я говорю о нормальных женщинах..не пьющих..не гуляющих..а пытающихся строить отношения с общения в сроком 2 года как у нашей героини и более..И мужики в таких ситуациях врут..и бегут когда дело касается более серьезного..а Марина молодец..ребенка своего не убила и не бросила..как сынок автора нашего..и ей плюс в этом большой..Нет гарантии что она счастливо выйдет замуж в другой раз..потому что тенденция с мужиками сейчас нездоровая..а ребенок будет рядом..Я за женщин..за матерей и гробить их за женскую долю в современном мире не буду
Гость
Гость
Ну , а как в этой истории остаться в стороне? Я не знаю , и за сына сердце болит и за ребенка который вот вот родиться . Может сына эта ситуация чему-то научит , и больше не будет нежеланных беременностей .
Квартиру сдавать, а деньгами от сдачи можно внуку помогать
Анонимно
Алатариэль
А если тебе Катюха, попадётся особо вредный бывший, он откроет счёт на имя ребёнка и ты туда лапку запустить никак не сможешь. Вообще никак
Тебе придётся в одно лицо тянуть все расходы.(воспитание все равно в одно лицо, бывший помогать не будет, но я конкретно о деньгах) Коммуналку, еду, одежду, работать, успевать готовить жрать, проверять уроки и так не день, неделю или месяц. И не год, и не два. Минимум 18 лет. И весь подростковый возраст счастья тебе придётся выдержать одной
А бывший перед которым ты трясла тестом днк будет жить счастливо новой семьёй, во всем помогать жене, заботиться о новых детях. И ты будешь исходиться от злости, что ей все, а тебе ничего
Бабоньки, неужели мозгов нет просто представить себе эту перспективу, оглянитесь вокруг, это реальность
Ага..если раз бросил ребенка и семью..прям счастье привалит со второй?что бы сидеть и кусать локти как там все у них. З.а.е .б.с.ь
Анонимно
Алатариэль
🤦‍♀️Что в лоб что по лбу. Ну какая злоба, вам так трудно признать факт, что женщины у нас законом не защищены, только формально? Что жить в нищете и растить ребёнка только ей в итоге. И что хуже она сделает только ребёнку и себе. ***. Вот почему я с юности это наблюдала и знала, а для вас это открытие. Что да - или вы зарабатываете достойно или подстраиваетесь под мужчину чтобы не ушёл, а не свое эго качаете. Куда делись в этой теме сильные и независимые. Я офигеваю просто с вас
Сильные и независимые как раз таки и принимаю неординардинарные решения пусть и трудные..пусть и временами требующие собственных действий..а не подстраиваются под мужика как вы тут рассуждает в надежде что не свалит и не кинет..терпят все и молчат как бы плохо небыло.вы сильна тут на форуме разглогольствавать а в жизни никакая не сильна..трусиха ..боящаяся сделать шаг вправо от мнения общества и собственного благополучия..И кстати..свекровь из вас была бы тоже. Х.е.р.ня..упаси Бог!
Алатариэль
Анонимно
Замуж не напасть..лишь бы замужем не пропасть знаете да?или вам свидетельство о браке сто процентная гарантия качества жизни женщины..ее детей и в целом чести?угомонитесь уже ядом прыскать..Сколько женщин в браке страдают от домашнего насилия..нехватки денег..грубого обращения с детьми..Я говорю о нормальных женщинах..не пьющих..не гуляющих..а пытающихся строить отношения с общения в сроком 2 года как у нашей героини и более..И мужики в таких ситуациях врут..и бегут когда дело касается более серьезного..а Марина молодец..ребенка своего не убила и не бросила..как сынок автора нашего..и ей плюс в этом большой..Нет гарантии что она счастливо выйдет замуж в другой раз..потому что тенденция с мужиками сейчас нездоровая..а ребенок будет рядом..Я за женщин..за матерей и гробить их за женскую долю в современном мире не буду
Аллилуйя. Ну конечно нет гарантии, а нездоровая тенденция.. Ну вы побольше пытайтесь прижать пузом и стройте коварные планы на чужую квартиру на весь инет, вас не то что лупасить убивать будут
А также побольше вякайте и меряйтесь с изначально нормальным мужчиной яйцами, кто круче, это всенародное женское развлечение, доводить до белого каления, орать и истерить и потом лежать стонать : ох ох ох изверг, а я хорошая)) разумеется втягивая в прятки ментов, соседей и родственников))
Алатариэль
Анонимно
Сильные и независимые как раз таки и принимаю неординардинарные решения пусть и трудные..пусть и временами требующие собственных действий..а не подстраиваются под мужика как вы тут рассуждает в надежде что не свалит и не кинет..терпят все и молчат как бы плохо небыло.вы сильна тут на форуме разглогольствавать а в жизни никакая не сильна..трусиха ..боящаяся сделать шаг вправо от мнения общества и собственного благополучия..И кстати..свекровь из вас была бы тоже. Х.е.р.ня..упаси Бог!
Ах ну да, выпрашивать алименты это очень достойно. Ну такое неординарное решение, я бы сказала даже непредсказуемое))))
Ой да, ужасная из меня будет свекровь, квартиру незаконной недоневестке я точно не предоставлю, признаю только законную жену сына))) нечего к нам в дом шлшовок водить
Алатариэль
Анонимно
Ага..если раз бросил ребенка и семью..прям счастье привалит со второй?что бы сидеть и кусать локти как там все у них. З.а.е .б.с.ь
Ух ты, снова любовница для потрахушек это семья оказывается. Любительницы подмены понятий
Анонимно
Алатариэль
Ух ты, снова любовница для потрахушек это семья оказывается. Любительницы подмены понятий
Пишите внятно и со смыслом..а то действительно тяжело разобрать построения ваших предложений
Алатариэль
Анонимно
Пишите внятно и со смыслом..а то действительно тяжело разобрать построения ваших предложений
А вы на попу не падайте типа не понимаете, тут все страницы исписаны что сын автора её не признал Даже невестой
Анонимно
Алатариэль
Как вам писали выше
Алатариэль
Мне другое интересно. Что же поют Марине в уши родители её бывшего. Что он к ней вернётся, она на это рассчитывает? Как глупо
Он в сентябре октябре может жениться на другой, и что дальше
Бывшего она не вернёт, только обозлит против себя и ребёнка, смысл всего этого проживания в квартире бывшего. Не проще ли действительно уехать к родному отцу, и получать от государства пособие плюс мат кап, не трепая никому нервы
Алатариэль
Представляю реакцию Марины когда ей скажут: "мама, мы с Оксаной женимся. Уезжаем из города. Чмоки Чмоки, горько, ураа"
Будет биться головой об стену? Продолжать унижаться перед родственниками бывшего выпрашивая подачки. Ну такой бред
Алатариэль
Это она сейчас сидит в его хате и думает всем отомстила и хата уже её, внука типа никуда не выгонят
Ну предположим. Она такой финт, а ей в ответочку свадьба с другой и переезд
И.
Ей сильно в радость будет та квартира?)) да она же в истерике изобьется, что она теперь одна на долгие годы будет и мужика попробуй ещё найди нормального, а уж любимого это вообще редкая удача. И свекруха которая обнадеживала "вот потерпи, придёт" станет для неё сволочью редкостной
Нет, я все таки ставлю на то что пока не поздно лучше аборт или искусственные роды
Если она не готова родить для себя, а все надеется вернуть бывшего этот ребёнок не будет ей нужен, только как вечное напоминание о бывшем который ушёл к другой и помеха досадная её жизни
Гость
Хочется пожелать Вам здоровья, это непростая ситуация, вы с мужем порядочные люди. И на самотёк не бросить, внук ведь, и навязывать сыну этот брак не стоит. Помогайте по мере возможности, вот и всё.
Алатариэль
Аллилуйя. Ну конечно нет гарантии, а нездоровая тенденция.. Ну вы побольше пытайтесь прижать пузом и стройте коварные планы на чужую квартиру на весь инет, вас не то что лупасить убивать будут
А также побольше вякайте и меряйтесь с изначально нормальным мужчиной яйцами, кто круче, это всенародное женское развлечение, доводить до белого каления, орать и истерить и потом лежать стонать : ох ох ох изверг, а я хорошая)) разумеется втягивая в прятки ментов, соседей и родственников))
Никогда такого не было и вот опять 🤪 Женщину бьют - виновата женщина)
Игра «Кроссворд»
Перейти