Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?
Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, подарки дарит +- одинаковые по стоимости. Учет гендера, здесь думаю, будет, когда допустим мужчина не будет каждый раз просить женщину скидываться на бензин, когда они едут на его машине в кино))) или что-то в этом роде. Этап 2. Живем в быту. В этот период уже мы живем на общей жил площади около года. За этот период наблюдаем уже в быту друг друга. Здесь снова так же 50 на 50 платим за все, только теперь уже добавляется готовка и уборка. Тут делим обязаности, приходим с работы, вместе готовим, а в выходные вместе убираем (распределяем кто что моет, а потом меняемся). Этап 3. Семья. Здесь мы уже поженились и живем как семья. Все как выше сказано, только добавляются уже общие доходы. Которые должны складываться в общий котелок с учетом доходов каждой стороны. Допустим если жена кладет в котелок 20т, то столько же должен положить и мужчина, а все лишнее - все свое, и другого не касается. Учет гендера наступает когда рождается ребенок, здесь без вопросов, минимум 3 года жена не должна работать и не должна ничего, ей все должен мужчина, она родила, она имеет право даже требовать какие-то деньги на востановления здоровья. Воспитание в этот период, так как муж на работе, больше на ней, но готовка и уборка по прежнему на обоих. Этап 4 (не дай Бог). Развод. Все имущество делится по полам (так как если вы помните вклад по деньгам был одинаковый), но только того имущества, которое покупалось с общего котелка. Если один из супругов купил на отложенную сумму, то оно (имущество) не делится, а остается у законного владельца. Что касается детей, то тут тоже суды должны учитывать интересы каждой стороны и дети должны быть одинаково распределены по времены 1 нед. у одного 2 у другого и так по очереди (как в Европе). Я мужчина и я на такое согласен, а вы согласны на такое?
Ой, надо же, какой тяжëлый труд. Да это естественная потребность женщин, так что не надо тут на жалость давить. Мужчины в РФ живут, в среднем, на 10 лет меньше, вот тут как раз и видно, чей труд действительно тяжëлый.
Кому надо?)) Рожать в муках чтобы получить риск остаться матерью-одиночкой и тащить дитё на своём горбу 20 лет?)) Неее, нах надо)). Только после получения серьезной денежной компенсации в несколько лямов 😊
Гость
[4143017829]
А если с материальной составляющей все плохо, то и детьми обзавестись обычно желания особого нет
Ну если у тебя такие, значит это твой уровень)). Выше головы не прыгнешь)). Радуйся, что хоть такие достаются)))
Гость
[1027304231]
Гость
А если представить что женщина самоокупаема?
А нахуа ей это?))
Гостья
[1114150111]
Гость
Сообщение было удалено
Это только те, которые доступны таким как ты. Бомжихи, алкашки, деревенские синявки
Гость
[1838447503]
Гостья
Так мы рассуждаем о равноправии или о чем? Я и написала, что *** не годится для равноправных отношений. Пока есть бабы, которые не хотят работать или нищебродки, у мужичья будут отношения. Женщинам с доходами вы на хрен не нужны
А ты нужна женщине с доходом?
Гостья
[1114150111]
Гость
А если представить что женщина самоокупаема?
Тогда ей мужик не нужен
Гость
[4143017829]
Гость
А нахуа ей это?))
Самоокупаемость? Приятно
Гостья
[1114150111]
Гость
Полагаю что не все женщины с доходами лишены традиционной ориентации
Причем тут ориентация. Оргазм дело нескольких минут, хоть с мужиком, хоть без. Дальше то он зачем нужен
Как в том фильме у вас «это мелко Хоботов» Вы смотрите на брак как на средство наживы, костыль или быт. Мне кажется быт уже не стоит так дорого как в царской России когда надо было в гололёд в пруду белье стирать. Вам так не кажется? Рассчитывать на себя на самом деле не сильно плохо, это закаляет
Так я и буду рассчитывать на себя одна. Мне для этого не нужен кто-то, чтобы с ним там что-то делить.
Гостья
[1114150111]
Вишня
Вот это ближе к истинному равноправию, но вы забыли вред здоровью. Например, растяжки на коже , Вены, потерянные зубы, геморрой, выпавшие волосы, проблемы с позвоночником разного плана , разрыв промежности и шейки матки , инсульт в родах в конце концов, бывает и такое, лично знала беднягу((( как это посчитать и компенсировать? А без подсчета и компенсации истинное равноправие невозможно, увы, хоть и очень бы хотелось)))
Да, вынашивание и роды могут нанести непоправимый вред здоровью. До онкологии
Гостья
[1114150111]
Гость
Пока не заметно, что перестанут, такой тенденции не наблюдается
Наблюдается
Гость
[956647610]
Вау🧁
У Васи пополамщика 😆
Чел должен что-то знать про секс, разве этого недостаточно? Только не говорите что в любом возрасте любой женщине сексуальная амортизация щедро компенсируется в денежном эквиваленте
Ниф Ниф
[2329736189]
Вау🧁
😂😂😂
Привет красотка Я тут подличился немножка Теперь сума по тебе не схожу В руках себя держу 😂😂😂 Вот тебе от меня три розы 🌹🌹🌹 И эти неуклюжие прозы И деньги за цветы не нужны Считай что они от души 😂😂😂
Гость
[956647610]
Гостья
Наблюдается
Вы в людном месте давно бывали, толпы детей видели? Откуда все это?
Чел должен что-то знать про секс, разве этого недостаточно? Только не говорите что в любом возрасте любой женщине сексуальная амортизация щедро компенсируется в денежном эквиваленте
А зачем секс нужен? Женщине от него один вред. Пусть компенсируют
Гостья
[1114150111]
Гость
От суррогата сплошь и рядом
За массовым суррогатным материнством будущее.
Гостья
[1114150111]
Гость
А если с материальной составляющей все плохо, то и детьми обзавестись обычно желания особого нет
То есть у мужичья потребность плодиться есть, когда он нищеброд? Логика однако
Вибратор чтоли? Так а социальный фактор отсутствует Вот когда будут роботы...))
Социальный фактор в виде васи пополамщика? Который хочет чтоб его обслужила гладкая писся в кружевных трусах, а потом ещё и бесплатно расплодила его гены?
Гостья
[1114150111]
Гость
Вибратор чтоли? Так а социальный фактор отсутствует Вот когда будут роботы...))
Большинству женщин и вибратор не нужен для оргазма. У женщин клиторальный оргазм, сколько писать вам, дэбилам уже
Вирбр@аторы такой секс женщине могут дать , что с ни одним мужичком не сравниться ) А если уж переходить в такие крайности - для продолжения рода мы одного самого лучшего среди Вас найдём ) И по генам и по складу ума выберем, и все от него рожать сможем ) Я уже пиала , что 1 самца на 100 самок в природе хватает с головой ) Остальные лохи вымрут без женщин, от безысходности в Ж опу друг с дружкой ахаться начнут )) вот так-то
Вирбр@аторы такой секс женщине могут дать , что с ни одним мужичком не сравниться ) А если уж переходить в такие крайности - для продолжения рода мы одного самого лучшего среди Вас найдём ) И по генам и по складу ума выберем, и все от него рожать сможем ) Я уже пиала , что 1 самца на 100 самок в природе хватает с головой ) Остальные лохи вымрут без женщин, от безысходности в Ж опу друг с дружкой ахаться начнут )) вот так-то
Да лучше от донооа даже, выбрать по характеристикам. И мужик потом не будет под ногами путаться )
Гостья
[1114150111]
Вау🧁
Это чтоб помимо секса, было кого котлетами накормить и поумиляться, как он трескает за обе щеки
Аа😂
Гость
[454591818]
Как вы учтете при разводе упущенную женщиной выгоду? 3 года декрета, ок. Но многие теряют работу за это время, а работодатели не рвутся брать на работу с детьми (постоянные больничные из-за садиковых инфекций). Также надо забирать ребенка к 18-00 из садика.Как итог, женщина, если выходит на работу, то теряет в зп или работает не там, где могла бы, а где работодатель лояльнее к больничным и тому, что работник не будет задерживаться, перерабатывать. Как это явление вписать в картину вашего равноправия? Или тогда все больничные пополам, забирать отводить в садик тоже пополам. Все домашние обязанности, связанные с детьми (уборка за ними непрерывного свинарника, походы к врачу, в кружки, уроки) тоже пополам. И вы готовы потерять хорошую работу из-за частых больничных? Давайте уж тогда и декрет пополам как только заканчивается грудное вскармливание))))))) К сожалению, в нашей стране, равноправие у женщины заканчивается как только появляются дети((((((((
П@зда тебя родила , ей и решать ! Ты бы без мамки своей на свет бы не появился , а если б и появился - сд@х бы на вторые сутки .
Гость
[1838447503]
Гостья
Большинству женщин и вибратор не нужен для оргазма. У женщин клиторальный оргазм, сколько писать вам, дэбилам уже
Что же вы их скупаете тогда
Гостья
[1114150111]
Гость
Общение, флирт, соблазн блабла Или вибратор это восполняет?
Для этого можно завести любовника. И не одного. Еще и цветочки и подарки будут таскать, и по ресторанам выводить. Причем тут равноправные отношения и деторождение
Общение, флирт, соблазн блабла Или вибратор это восполняет?
С пополамщиком флиртовать?
Гость
[3769619795]
Innessa
Этап 2. Живем в быту. В этот период уже мы живем на общей жил площади около года. За этот период наблюдаем уже в быту друг друга. Здесь снова так же 50 на 50 платим за все, только теперь уже добавляется готовка и уборка. Тут делим обязаности, приходим с работы, вместе готовим, а в выходные вместе убираем (распределяем кто что моет, а потом меняемся).
Этап 3. Семья. Здесь мы уже поженились и живем как семья. Все как выше сказано, только добавляются уже общие доходы. Которые должны складываться в общий котелок с учетом доходов каждой стороны. Допустим если жена кладет в котелок 20т, то столько же должен положить и мужчина, а все лишнее - все свое, и другого не касается. Учет гендера наступает когда рождается ребенок, здесь без вопросов, минимум 3 года жена не должна работать и не должна ничего, ей все должен мужчина, она родила, она имеет право даже требовать какие-то деньги на востановления здоровья. Воспитание в этот период, так как муж на работе, больше на ней, но готовка и уборка по прежнему на обоих.
Этап 4 (не дай Бог). Развод. Все имущество делится по полам (так как если вы помните вклад по деньгам был одинаковый), но только того имущества, которое покупалось с общего котелка. Если один из супругов купил на отложенную сумму, то оно (имущество) не делится, а остается у законного владельца. Что касается детей, то тут тоже суды должны учитывать интересы каждой стороны и дети должны быть одинаково распределены по времены 1 нед. у одного 2 у другого и так по очереди (как в Европе). Я мужчина и я на такое согласен, а вы согласны на такое?