Моя мать изуродовала меня
Из-за неё я уродливая криворожая туша. Она мне сломала жизнь. Когда я была маленькой она буквально задавила мой левый глаз и он стал меньше другого. И у меня сильные комплексы насчёт этого. Я ей говорю что у меня разные глаза, но она притворяется как будто всё нормально, ей всё равно на меня. Лучше бы не рожала если не знает как следить за ребёнком. Если бы не она я бы была нормальным человеком, а не уродкой с разными глазницами и кривой рожей. Я так завидую обычным людям с нормальным лицом,глядя на них я знаю что я неполноценная, инвалидка с маленькой глазницей. Я была бы так рада если у меня была симметричное лицо такое как у всех нормальных людей. Я лучше поскорее сдохну чем буду жить с таким ужасным лицо,мне так плохо #отношениясмамой
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
А от нас то ты чего хочешь? Помощи в суициде? Ну так это уголовно наказуемо.
IreneAdler
Фото, скинь своё фото
IreneAdler
Без фото мы не видим масштаба проблемы
Гость
Есть знакомая ее мать вообще родила без глаза. Она хочет жить и живет сделала карьеру , путешествует, выставляет себя в соц.сетях в красивых нарядах в разных шикарных местах. У нее нет семьи, но зато куча друзей. Как думайте лучше как она или как вы?
И точно
Я тоже не считаюсь красавицей,но я уважаю и люблю своё тело,это храм души. Мать дала вам жизнь,вы уже взрослая,отрывайтесь от неё и живите самостоятельно. Хватит муйней заниматься и сравнивать себя с другими. Вы полны ненависти к себе,остановитесь. А может ты мазохистка?
Есть знакомая ее мать вообще родила без глаза. Она хочет жить и живет сделала карьеру , путешествует, выставляет себя в соц.сетях в красивых нарядах в разных шикарных местах. У нее нет семьи, но зато куча друзей. Как думайте лучше как она или как вы?
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза? У Кутузова был один глаз :)
Гостья
А пластические хирурги что говорят?
Вы уверены что это мать вас узуродовала? Может вы родились такой?
Вы уверены что это мать вас узуродовала? Может вы родились такой?
Гостья
Если мать виновата то в ответ надо свернуть ей нос . Пусть тоже криворожая ходит.
ПрактичнаяРомантичная
Косметика творит чудеса. К жнакомой амсиметрия лица. Один глаз больше другого и она умело это красит подводкой тушью по-разному. Получается одинаково.
Г А Ф
Док, шо вы на этой помойке забыли, здесь только старые клуши и путаны.
Гость
Живи дальше, можешь купить повязку на глаз, это даже модно. Говори себе: «Я красавица». Будешь переживать - начнут травить. Будешь считать себя красивой - скажут: «Сильная девочка/девушка!». Не слушай оскорбления и дай понять твоей маме, что комплексуешь
Гость
Врите всем, что вы дочь Савелия Крамарова, пусть завидуют.
Гость
Оазве так может быть? Я понимаю, выдавить глаз, но "задавить" глазницу, чтобы она стала меньше? Это вообще реально?
Гость
Ты можешь на нее настучать в суд, и извлечь хоть какие то моральные, или и финансовые преимущества. Просто пойди в суд, и тебе скажут что сделать. Ее должны лишить материнства.
Гость
Никак. Выставлять себя уже говорит о больших проблемах.
Любчик
Как это задавила?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пошли *** со своей антирекламой глазниц.Я вас изуродовала своим игнором,опущенцы.
Гость
Езжай в Корею на пластику, чем умирать просто так.
Гость
ну так сдохни поскорее, в чем проблема?
Гость
Вам давно пора к психологу
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 708 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема