36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
убейся ап стену, помоги естественному отбору))
Гость
Готова стать твоей подругой и изменять тебе, ничтожество, прямо на твоих глазах
Может разрешу слизать его выделения с моей киски
Может разрешу слизать его выделения с моей киски
Гость
А если серьезно вы друг другу не подходите просто
Лошадь сдохла - слезь
Лошадь сдохла - слезь
Ни
Если дорог - поддержит твою тему.
Но лучше искать по интересам)
А так, попробуйте выпить и обсудить, только немного...А то прямо из-за стола переговоров можно отправиться куколдить 😂
Но лучше искать по интересам)
А так, попробуйте выпить и обсудить, только немного...А то прямо из-за стола переговоров можно отправиться куколдить 😂
Гость
Психопат.
Принцип про лошадь часто позволяет не затягивать безнадёжное. Понимаю, что с вашей особенностью сложно найти даму. Но лучше не склонять к подобному тех, кто не приемлет. Иначе сами изменять побежите)
Да блин, в том-то и тупизна ситуации, что изменять неинтересно, с левыми людьми этих эмоций не получишь)
Но спасибо за самый адекватный коммент
Но спасибо за самый адекватный коммент
Ни
Как раз-таки, неудачный, в сфере платных услуг. Казалось бы, где еще может быть более подходящий контингент, а вот нет(
Ну, мне кажется, можно найти такую девушку. И не в той сфере, где вы искали. Но если вам нужно уговорить именно свою - вперёд. Для меня тема обсуждаемая, поэтому отвечаю по факту. Правда, не пробовала, но есть такие знакомые мужчины.
Надеюсь, у вас все получится!
Ну, мне кажется, можно найти такую девушку. И не в той сфере, где вы искали. Но если вам нужно уговорить именно свою - вперёд. Для меня тема обсуждаемая, поэтому отвечаю по факту. Правда, не пробовала, но есть такие знакомые мужчины.
А каков ваш возраст, и возраст жен знакомых мужчин? Для статистики) Может просто не время, и надо потерпеть
Ни
Мне 21.
Жён...Ну не всегда жён, просто женщин. От 25 до 40 и даже выше. Я точных деталей не знаю, просто в курсе, что мужчины там - куколды)
Жён...Ну не всегда жён, просто женщин. От 25 до 40 и даже выше. Я точных деталей не знаю, просто в курсе, что мужчины там - куколды)
Гость
Эта проблема решится как девушка подрастёт, а Вы постареете 😉 подождите лет 5 и будете знатным куколдом как дибробабка.
Гость
Гость
Автор, вот тут ваша мужская логика совсем не понятна. То есть, у вас были девушки, которые вам изменяли, при том, что вас вообще то заводят интрижки любимой на стороне. Тогда зачем прекращали те отношения? Сейчас вы нашли девушку, которая хочет быть вам верной, но от которой вы сейчас требуете, чтобы в угоду вашим диким комплексам и неуверенности в вашей мужской силе, она переступила через себя и пошла по левым мужикам. А по другому решать проблемы не пробовали? Например, все-таки научиться доводить любимую до оргазма, прокачать свой уровень, как любовника. Ведь удовольствие для женщины в сексе - это не только и не столько сам половой акт, но и прелюдии, различные ласки. Блин - специальная литература вам в помощь! Вы уже знаете, чем заканчиваются отношения с изменами, которые у вас были раньше. Вы что, хотите такого же финала с этой девушкой? Настолько испуганы, неуверены в себе и закомплексованы, чтобы попробовать строить отношения как то иначе? Складывается впечатление, что вы сами не знаете, чего хотите, не готовы прилагать усилий, чтобы все-таки удовлетворять свою девушку в постели и видите самый простой выход в том, чтобы подкладывать ее под других мужиков. Так себе решение проблемы, если честно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вы старый, Вам полюбому будут изменять.
Гость
Ку-клукс-клан?
Гость
Люблю только одного единственного мужчину на протяжении многих лет. Не знаю даже, как встретиться с ним.
А тут куколд муж: и куколдит, и куколдит. То продуктами забрасает, как в дальней деревне, то инцелика подгонит, то соседа, то врача и т.д.
Хочу развестись с ним по скорее, развод не за горами.
Не подходят традиции и уклад этой "странной" семьи.
А тут куколд муж: и куколдит, и куколдит. То продуктами забрасает, как в дальней деревне, то инцелика подгонит, то соседа, то врача и т.д.
Хочу развестись с ним по скорее, развод не за горами.
Не подходят традиции и уклад этой "странной" семьи.
пр.ид.урок, тебе известно значение понятия кукОлд? 30 лет, а мозгов нет.
Гость
Автор, вот тут ваша мужская логика совсем не понятна. То есть, у вас были девушки, которые вам изменяли, при том, что вас вообще то заводят интрижки любимой на стороне. Тогда зачем прекращали те отношения? Сейчас вы нашли девушку, которая хочет быть вам верной, но от которой вы сейчас требуете, чтобы в угоду вашим диким комплексам и неуверенности в вашей мужской силе, она переступила через себя и пошла по левым мужикам. А по другому решать проблемы не пробовали? Например, все-таки научиться доводить любимую до оргазма, прокачать свой уровень, как любовника. Ведь удовольствие для женщины в сексе - это не только и не столько сам половой акт, но и прелюдии, различные ласки. Блин - специальная литература вам в помощь! Вы уже знаете, чем заканчиваются отношения с изменами, которые у вас были раньше. Вы что, хотите такого же финала с этой девушкой? Настолько испуганы, неуверены в себе и закомплексованы, чтобы попробовать строить отношения как то иначе? Складывается впечатление, что вы сами не знаете, чего хотите, не готовы прилагать усилий, чтобы все-таки удовлетворять свою девушку в постели и видите самый простой выход в том, чтобы подкладывать ее под других мужиков. Так себе решение проблемы, если честно.
И из счастливого рогоносца стать несчастным "нормальным мужиком"?
Гость
Свяжись со мной! Есть одна тема, думаю смогу помочь! Тебе будет интересно! Напиши в тг @pandapapapanda178 только уточни что по этому вопросу!
Форум: Отношения
Всего: 519 095 тем
Новые темы за месяц: 3 013 тем
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Популярные темы за месяц: 1 792 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Любимую бросать не хочу, давить и заставлять делать то, что ей не нравится - тоже, но и продолжать отношения, которые ведут в тупик - тоже страшно, с каждым днем мы привязываемся друг к другу все больше.
При этом, либидо у нее на уровне, секс любит и всем интересуется, эксперименты приветствует, но только со мной. А я довести до конца ее не могу. Говорит "ну, не обязательно ж девушке каждый раз кончать".
Как быть? Как развить в ней азарт к сексу? Или как вылечиться от получения удовольствия от унижений изменами и интрижками на стороне любимой девушки?