Гость
Статьи
Раздражает девушка …

Раздражает девушка друга моего мужа

До трясучки. Со своей т*пой, наигранной улыбкой и наглыми, оценивающими глазами. Нашел он ее меньше года назад, с этого момента наша с мужем спокойная семейная жизнь закончилась. Друг мужа, назовем его Димой, ни дня без нее не может, всегда тащит эту *** с собой. А мужу только за радость! Сидит с ней на кухне до последнего, пока та спать не захочет, не замечая моего отсутствия. Летом они ездили на море, так Дима КАЖДЫЙ день присылал моему мужу видео, как им весело, в том числе и ее в купальнике. Исполняет все ее хотелки. Серьезные ссоры начались, когда муж начал сравнивать меня с ней. "А вот она!"... А что она? У нас с ней разница 16 лет. Сравнивать маленькую, глупую, наивную девочку, которая смотрит в рот взрослым мужикам, со своей женщиной, с которой прожил 10 лет. А Дима нацепил на себя розовые очки и не замечает истинного лица этой девицы. От всей ее псевдозаботы просто тошнит. Как она из кожи вон лезет, чтобы показать, что ей не все равно на него. Я спрашивала у него, неужели ты серьезно думаешь, что она с тобой из-за чистой любви? Ей 19, тебе 32. Она может в любой момент уйти к парню помоложе, когда ты ей наскучишь. Он говорит, что я ничего не понимаю и что он уже сделал выбор. При этом на его день рождении я у нее спросила: "Когда деток планируете?", она ответила: "Не знаю. Поживем увидим. Сейчас не хочу", а на вопрос: "Что ты думаешь о Диме?" говорит: "Ну, он прикольный".
Вы понимаете, насколько ей все равно на него? Но это не самое ужасное. Самое ужасное, когда она начинает приставать к другу мужа на глазах у нас, мы расходимся спать и из их комнаты слышны шлепки. Муж из-за этого чаще стал хотеть, но настроения нет этим заниматься совершенно, потому что замечаю, что муж делает это не с особым то и энтузиазмом. Я уже не знаю, куда себя деть. Перестану пускать их, обидится муж...
Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы просто завистливая, злобная дuра.👎
Единственное что я к ней испытываю - жалость. Девочка которая зацепилась за взрослого мужчину, потому что родители кинули на произвол судьбы.
Гость
Перестаньте пускать к себе эту пару! Обидится муж..., а так обиделись Вы.
Гость
Ваш муж думаю запал на эту девушку. Если бы честно, я бы не пускал к себе. Пусть муж обижается, На обиженных воду возят..... Пока они у Вас будут трепать я семьи не будет
Гость
Zheka
Почитать комментарии - можно подумать, что автору 40 с копейками. "Взрослая женщина" - умру от смеха. 27 - 30? Это не возраст, чтоб проигрывать 19-летним.
Один вопрос к автору: Вы в какой форме? 50+ или 80+? Начните с этого. Приведите себя в порядок и перестаньте ревновать и завидовать....
Читать не умеете? Разница в 16 лет
Гость
Одного не понимаю - приезжать можно, но зачем наночь оставаться?
Гость
Гость
Автор, а по какой причине у вас так бомбит?
Да, она молодая.
Да, Диме нравится.
Да, возможно поженятся...детей нарожают...уйдет к молодому и горячему!

Вы в своей семье разбирайтесь.
ВЗРОСЛАЯ женщина, а злость и обиды как у подростка(((
Да она сама у друга пососать хочет
Гость
Зависть- чувство саморазрушения. А вы еще и полны комплексов. Добавьте к этому вечное недовольство, негатив, бурчание.... И все, вы превратились в " старую злыдню". То, что она вас раздражает, это ж только ваша проблемма. Нельзя позволять себе обижаться, на молодость, наивность , равнодушие- все эти качества быстро проходят с возрастом. Кстати, мой муж старше меня на 25 лет, мы вместе уже больше 30 лет. А ведь и ему говорили, что я его не люблю, что променяю на молодого, что брошу через пару лет .. Дайте людям жить радостно и с удовольствием, порадуйтесь за них- жизнь так коротка.
Гость
скажите другу на едине чтоб он с ней не приходил и с ней.Она вам не не нравиться,Интересы другие.Пусть друг обратит внимания что ваш муж не ровно дышит и проблем вам не надо и видио пусть сам смотрит.Их визиты вам не нужны,У вас своя семья .
Гость
Перестану их пускать муж обидется😆😆😆не ну ты серьезно??? Мой дом моя крепость после первого получаса схватила б эту девицу за шкирку и за дверь, а муж, если бедненький обиделся так пусть валит к Диме и его бабе и живут радостные в троем, чтоб никому обидно не было
Гость
Гость
Вам, автор, не противно убирать постель после них, с выделениями этой девицы? Они и в ванную мыться идут. Чужой мужик моей в вашей ванной свой член, а какая то ма. Н да смывает свою молочницу. Тьфу 5 раз. Это просто противно.
Вообще в точку, фу фу фу
Гость
Героиня рассказа т е жена, ведет себя крайне глупо. Ладно ты завидуешь девчонке и ее отношениям, но она тупо сама толкает мужа хуже к ней относиться. В чем сила взрослой женщины, в мозгах, тут же картинка ровно наоборот, девочка, то поумнее будет. Советывать переиграть малолетку, т е заставить ее косячить выставлять себя дурой, паралельно показывать свои плюсы как бы невзначай, в том числе в сексе, не буду. Если женщина умная, она и сама легко с этим справится, но судя по агрессии письма, жена не умна и завистлива так, что да ,запретите 😂и вскоре Ваш мужик сам Вас поменяет на малолетку. А рассказ хорош, таких жен в реале полно. Автору респект
Гость
Прекратить дружбу, вашему мужу тоже нравится эта подружка, ей 19 лет!!!!!
Гость
Странный у Вас муж и дружок его тоже. Один шлёт полуголые фото своей девушки другому мужику, а он (муж) в восторге от этого на глазах жены. Думаю, тоже начнёт подыскивать себе такую же, что бы быть для неё мачо, а на самом деле "прикольным мужчинкой". Оба они, Вы извините меня, плоскоголовые какие-то, без мозгов.
Гость
Вы взрослый человек. Не понятно почему они тусуются у вас дома. У вас семья. Дайте пинка. Они у вас живут? Это как?
Гость
Согласна, есть такие девицы. Сама столкнулась с ситуацией, когда аналогичную пустышку, да еще с короной на голове в общий кабинет на работе посадили. 8 часов вместе - это каторга, если не поменять свое отношение к ситуации. Вам могу посоветовать переключить внимание мужа на других друзей, Дима ведь не единственный. А когда Дима с этой мамзелькой все-таки приходят в гости, не накручивать себя. Как пришли, так и уйдут, и эта девица не стоит того, чтобы вам трепать себе нервы из-за нее.
Гость
Гость
Столько негатива и оскорблений-зачем?Человек написал то,что чувствует.Здесь что,одни молодушкии сидят,которым никогда не будет за 30? А автору посоветую не злиться,в вас ревность говорит.А ревность очень плохой советчик.С мужем наоборот надо стать ласковее,раз вы старше,значит,мудрее.Вот и включите свою женскую мудрость.И в постеле отключайте мозг и не думайте о том как с вами муж секисом занимается.Зажечь мужчину всегда можно.Если вам не хватает знаний,поройтесь в интернете,здесь всему научат.И удачи вас!
Люди вы очень жистокие от куда у вас столько *** нутри человек вам душу открыл хотела подержки а вы кто вы сами такие что бы осуждать человека
Гость
Укажите другу, что у вашего мужа стоит на его девку. Точно ли он хочет быть рогоносцем.
Затем поговорите с мужем. Начистоту. Не поможет - разводитесь.
А вообще, пускать в свой дом чужих людей трахаться - это какой же дурой надо быть!
Гость
Гость
Героиня рассказа т е жена, ведет себя крайне глупо. Ладно ты завидуешь девчонке и ее отношениям, но она тупо сама толкает мужа хуже к ней относиться. В чем сила взрослой женщины, в мозгах, тут же картинка ровно наоборот, девочка, то поумнее будет. Советывать переиграть малолетку, т е заставить ее косячить выставлять себя дурой, паралельно показывать свои плюсы как бы невзначай, в том числе в сексе, не буду. Если женщина умная, она и сама легко с этим справится, но судя по агрессии письма, жена не умна и завистлива так, что да ,запретите 😂и вскоре Ваш мужик сам Вас поменяет на малолетку. А рассказ хорош, таких жен в реале полно. Автору респект
Зачем переигрывать малолетку? Вы в своем уме?! Устроить соревнование чтоб штаны удержать))) как себя нужно не уважать чтоб опуститься к играм и интригам с другой женщиной из-за мужика. Один раз мужику говорите прямо в глаза, что для вас не приемлемо. Он или слышит вас или не слышит. Если не слышит, то разбираться нужно со своим мужиком, а не с какими то телками соревнование устраивать у кого грудь больше и пися уже.
Гость
Гость
Зачем переигрывать малолетку? Вы в своем уме?! Устроить соревнование чтоб штаны удержать))) как себя нужно не уважать чтоб опуститься к играм и интригам с другой женщиной из-за мужика. Один раз мужику говорите прямо в глаза, что для вас не приемлемо. Он или слышит вас или не слышит. Если не слышит, то разбираться нужно со своим мужиком, а не с какими то телками соревнование устраивать у кого грудь больше и пися уже.
Телку тоже нужно послать. Но основной акцент на муже потому что это ваши с ним отношения. Да, следить за собой нужно. Но взрослая женщина не переиграет молодую н за что. Молодость-это не только тело. Молодость-это энергия!!!! Взрослая женщина енергии не даст, пусть она трижды имеет красивую фигуру и сексуальность.
Гость
Гость
У Димы имеется собственное жилье, приезжают к нам раз в 2 недели, бывает реже, но лучше мне от этого не становится. В основном, они зовут нас в гости, в частности, моего мужа, и добавляют чтобы меня прихватили. У меня желания нет никакого ехать к ним, но из-за мужа приходится. Один раз пришлось уехать к маме на дачу, муж уехал к ним даже не предупредил. Трубки не брал. Появились сомнения. Могло ли что-то у них быть в тот день? Все обстоятельства могли пойти ЗА то , что у них что-то было. Дима бывает раньше нее уходит спать, и оставляет ее с ним. И когда я уходила в спальню, заметила один раз подозрительную тишину из кухни, буквально на минуту. Но глаза у мужа горят, я это замечаю. Бывает с работы приходит уставший злой, а как Дима звонит и говорит что приедет со своей, сразу радостный. Залазила в телефон, ничего не нашла.
Ууу, так у вас уже все запущено. Зачем вы позволили развиваться отношениям в таком русле? Хотя я сама такая была и ум приходит с опытом. Мужу скажите, что общение с этой парой вас утомляет и разрушает вашу семью. Если муж дорожит вами, то выберет вас и общение прекратятся. Если для него дороги друзья, то сьезжайте от него.
Гость
Гость
Зависть- чувство саморазрушения. А вы еще и полны комплексов. Добавьте к этому вечное недовольство, негатив, бурчание.... И все, вы превратились в " старую злыдню". То, что она вас раздражает, это ж только ваша проблемма. Нельзя позволять себе обижаться, на молодость, наивность , равнодушие- все эти качества быстро проходят с возрастом. Кстати, мой муж старше меня на 25 лет, мы вместе уже больше 30 лет. А ведь и ему говорили, что я его не люблю, что променяю на молодого, что брошу через пару лет .. Дайте людям жить радостно и с удовольствием, порадуйтесь за них- жизнь так коротка.
Вы, видимо, невнимательно читаете. Или не понимаете смысл написанного 🤔. Речь здесь идет не о зависти, а о том, что муженек сделал стойку на свежий объект. Чему автору порадоваться-то? Тому, что у мужа слюни текут на молодую ***?
Гость
Похожая ситуация была у моей подруги. Она с мужем жила и ребёнком в двушке. Муж её был помешан на своих друзьях, пьянки-гулянки, посиделки в доме постоянно. Как-то раз один из его друзей попросился к ним пожить со своей девушкой и её ребёнком, типа пока ремонт в их квартире делается, муж подруги согласился конечно, подруга моя тоже не возражала. Я когда узнала об этом, сразу подруге сказала, что она с ума сошла, какую-то левую девку (а друг два месяца с ней тогда встречался) в дом к себе пускать .....а она стала мне заливать, да что я такое ей говорю, девка эта мне как сестра родная, мы с ней всё вместе делаем, у нас дружба настоящая . И обиделась на меня, что я «сестру» её вновь обретённую хаю. Через два месяца подруга приползла ко мне вся в слезах-соплях, оказалось, что эта «сестричка» и её муженёк @ахались давно за её спиной, поэтому он их с другом своим так радостно и без колебаний в квартиру пустил. В итоге муж подруги ушёл к этой шалаве, и мужем оказался херовым и как друг-***. Думаю подруга на всю жизнь тогда выводы сделала, да и я в своих лишний раз укрепилась.
P.S.- с подругой всё в порядке, второй раз замуж вышла и счастлива)))
Гость
Красавица с придурью
Автор, ты совсем дурра, спрашивать у 19летней девушки, когда деток планируете? Да и вообще какое тебе до неё дело?
Ты сама абсолютная дура
Гость
Гость
Похожая ситуация была у моей подруги. Она с мужем жила и ребёнком в двушке. Муж её был помешан на своих друзьях, пьянки-гулянки, посиделки в доме постоянно. Как-то раз один из его друзей попросился к ним пожить со своей девушкой и её ребёнком, типа пока ремонт в их квартире делается, муж подруги согласился конечно, подруга моя тоже не возражала. Я когда узнала об этом, сразу подруге сказала, что она с ума сошла, какую-то левую девку (а друг два месяца с ней тогда встречался) в дом к себе пускать .....а она стала мне заливать, да что я такое ей говорю, девка эта мне как сестра родная, мы с ней всё вместе делаем, у нас дружба настоящая . И обиделась на меня, что я «сестру» её вновь обретённую хаю. Через два месяца подруга приползла ко мне вся в слезах-соплях, оказалось, что эта «сестричка» и её муженёк @ахались давно за её спиной, поэтому он их с другом своим так радостно и без колебаний в квартиру пустил. В итоге муж подруги ушёл к этой шалаве, и мужем оказался херовым и как друг-***. Думаю подруга на всю жизнь тогда выводы сделала, да и я в своих лишний раз укрепилась.
Старо как мир. Моя однокурсница хвасталась, что семью разбила. Была у нее замужняя кума, тоже делали ремонт и тоже с мужем попросились на месяц пожить. Однокурсница начала ахаться с мужем кумы и все недоумевала почему кума не замечала они ведь у нее на глазах трогали друг друга, флиртовали и зажимались.. В итоге ремонт был сделан, семья кумы переехала домой, а однокурсница с мужем кумушки начали в тречаться как любовнички. Год встречались. Потом жена спалила мужа. Был громкий скандал и развод. Однокурсницу он тоже бросил.
Гость
Гость
У меня прдруга тоже после развода с мужем просилась пожить. А я замужем, у меня семья. *** она мне нужна в доме?! Мозгов нужно не иметь совсем чтоб бабу в дом привести, да еще неустроеную, которую жаба задавит наблюдать за семейной идилией. Я отказала. Отношения, естестно, испортились потому что я якобы не поддержала ее в трудный для нее час. Нет, милые мои, вы сегодня скулите и просите о поддержке, а завтра можете скакать на члене подругиного мужа.
Гость
Гость
Вы замужем, у вас семья. Вы должны сделать все чтоб отвадить от своего мужа холостых друзей. Дружить ваша семья должна только с семейными парами и встречатьсч для посиделок тоже семьями. Вы или троль или очень неумная женщина. Запустила в свой дом шлюхандру, мужу своему под нос фактически, и боится обидеть))) завтра без мужа останешься!
Не понятно ,а что детей нет у автора? Это я про то ,что могут себе позволить посиделки, ночевать оставить неженатых людей, может они уже на группенсексен намылились? Автор, ты неправильно себя ведёшь и с мужем ( какие ночёвки,какой пример детям,если они ,конечно,есть,а то у молодой гулящей девки про детей спрашивает, а твои где, тоже смотрят на этих праздно шляющихся,у вас дом встреч( терпимости)?Почему семейные люди позволяют этим развратникам в своём доме...муж уже возбуждается...слюнками истекает,а она " обидеть боится".не бойся обидеть, скоро не то ещё будет при таком попустительстве.тебе ,автор и самой интересно было это безобразие наблюдать. Семья- это нечто другое,а тут незамужние - неженатые приходят провести время....Дура или порабощенная?
Гость
Солидарен с вами. Действительно нужно найти способ отвадить их обоих
Гость
Ваше Высочество
Ну та видимо втюрилась до отключения мозгов.
А вы пожилая, скандальная ***, которая регулярно пилит мужу мозг.
Ууууу какой Вы злюка
Гость
Ваше Высочество
Ржу не могу, "...***...."🤣🤣🤣
Гость
Давно нужно было гнать из вашего дома и устроить скандал. Другу скажи, чтобы приходил без нее. Если не можешь, напряги мозг. Чтобы обезвредить, нужно пригласить в компанию очень очень интересного мужика, сразу переключится. Подставь ее по-другому, но чтобы так, как-будто ты ни при чем. Ты женщина или кто? Хитрая интрига, если не можешь напрямую выгнать.
Гость
Гость
А почему она шлю.хандра?
Наверное потому что молода и превлекательна))))
Гость
Гость
Телку тоже нужно послать. Но основной акцент на муже потому что это ваши с ним отношения. Да, следить за собой нужно. Но взрослая женщина не переиграет молодую н за что. Молодость-это не только тело. Молодость-это энергия!!!! Взрослая женщина енергии не даст, пусть она трижды имеет красивую фигуру и сексуальность.
Так у взрослой уже должно быть и ума побольше, как ситуацию в свою сторону повернуть. А насчёт молодости, глупость. Самый сок - это 30 лет. Эти по настоящему знают, чего хотят, а уж секс самый сладкий. Автор просто себя не любит и не уважает.
Гость
Гость
Так у взрослой уже должно быть и ума побольше, как ситуацию в свою сторону повернуть. А насчёт молодости, глупость. Самый сок - это 30 лет. Эти по настоящему знают, чего хотят, а уж секс самый сладкий. Автор просто себя не любит и не уважает.
Ум приходит с опытом. Если у автора не было подобных ситуаций, то она и не знает, как себя повести. А если 19 летняя девица с 14 лет скачет по фуям за деньги, разбирается в мужиках как их привлечь и удержать, то такая запросто даст фору 30летней жене, выросшей в тепличных условиях. Не стоит недооценивать молодость.
Гость
Вы правы нужно ограничить общение с этой пары, так как у вас могут начаться большие проблемы в семье. Огромная разница в возрасте не в вашу пользу. Она вам чуть ли не в дочери годиться и интересов общих у вас просто не может быть . Общение необходимо свести к минимуму, если не хотите проблем в своей семье.
Гость
Гость
Выгони нах всю эту шоблу. Это не муж и не друзья. Это гоп компания,по высасывание мозгов и нервов. Всех скопом пошли нах. Если квартира твоя ,забери у этого ***а ключи и отправь его к другу и его п.о.та.с,к,у.х.е, а замки смени, также все номера заблокируй и отправь в ЧС. В общем , всех нах. И чем скорее ты это сделаешь, тем тебе будет лучше.
👍точно, а то уже ощущение, что мужики в красную книгу занесены. Если он при ней на чужую бабу реагирует...что это за мужик. А то 10 лет он с ней прожил ой-ой-ой. Она небось ему ещё и детей нарожала. А тут его на молодое тело потянуло. Фу, а дальше-то что будет. Нет элементарного уважения к жене. Если при ней слюни пускает. А без неё что творит? Я с бывшем мужем так жила, тоже после 10 лет брака с двумя детьми, у меня появилось стойкое ощущение, что для него любая баба лучше меня. Даже проверять не стала. Чуйка у меня хорошо развита. Послала за звёздочкой и развелась. Нормальный мужик ни когда не заставит свою женщину чуствовать себя ущербной. Но за счёт таких мужиков самооценка повышается просто прекрасно. Я после развода в себя прям влюбилась. Ну конечно стимул он мне дал, даже при отсутствии средств всегда за собой следить, быть в тонусе и улыбаться.
Гость
Кот, просто Кот
Повыдергай ей патлы!!!
Сначала Диме.
Гость
Гость
Ум приходит с опытом. Если у автора не было подобных ситуаций, то она и не знает, как себя повести. А если 19 летняя девица с 14 лет скачет по фуям за деньги, разбирается в мужиках как их привлечь и удержать, то такая запросто даст фору 30летней жене, выросшей в тепличных условиях. Не стоит недооценивать молодость.
Тем более если девица вынуждена выживать сама (вроде выше писали что она такая). Я вас уверяю, что такая проженная лохудра знает чем взять мужика. Но с мужем автора ей не выгодно. Дима вариант перспективней, за него замуж выйти можно, а с мужем автора только почикаться... Нет, девица если не дура, то Диму своего не променяет. Но другое дело, что она понимает, как нравиться Диме-нужно чтоб ее хотели все его друзья-самцы и он это видел))) Поэтому она ведет себя провокативно чтоб муж автора торчал на нее. На саму авторшу ей начхать. А муж автора-баран редкостный. Не понимает, что он всего лишь расходный материал для девицы, которая идет к своей цели. Мужики тупые, они думают, что невьепенные самцы и из все хотят. Муж автора скоро просрет жену потому что своим поведением унижает еë. А потом будет рассказывать всем, что он ничего не делал, изменыто не было, и жена сама обиделась без причины.
Гость
Гость
Тем более если девица вынуждена выживать сама (вроде выше писали что она такая). Я вас уверяю, что такая проженная лохудра знает чем взять мужика. Но с мужем автора ей не выгодно. Дима вариант перспективней, за него замуж выйти можно, а с мужем автора только почикаться... Нет, девица если не дура, то Диму своего не променяет. Но другое дело, что она понимает, как нравиться Диме-нужно чтоб ее хотели все его друзья-самцы и он это видел))) Поэтому она ведет себя провокативно чтоб муж автора торчал на нее. На саму авторшу ей начхать. А муж автора-баран редкостный. Не понимает, что он всего лишь расходный материал для девицы, которая идет к своей цели. Мужики тупые, они думают, что невьепенные самцы и из все хотят. Муж автора скоро просрет жену потому что своим поведением унижает еë. А потом будет рассказывать всем, что он ничего не делал, изменыто не было, и жена сама обиделась без причины.
Мужчинв, запомните, для женщины измена это не секс с другой бабой. Измена уже тогда, когда мужчина включился на другую женщину. Потому что если включился, значит 200% что хочет ей вдуть.
Ната
Гость
Единственное что я к ней испытываю - жалость. Девочка которая зацепилась за взрослого мужчину, потому что родители кинули на произвол судьбы.
Не врите себе..жалость.ага..зависть.ревность и грусть по прошедшей молодости вы испытываете
Ната
Гость
Даже если и зацепилась.вам то какое дело.претенщии мужику своему выставляйте.это он на нее дрочит
Ната
Гость
Перестану их пускать муж обидется😆😆😆не ну ты серьезно??? Мой дом моя крепость после первого получаса схватила б эту девицу за шкирку и за дверь, а муж, если бедненький обиделся так пусть валит к Диме и его бабе и живут радостные в троем, чтоб никому обидно не было
А что такого она делает??за что вы выкинули бы ее через пол часа??или вы всех. кто моложе вас выкидываете??
Ната
Гость
У меня прдруга тоже после развода с мужем просилась пожить. А я замужем, у меня семья. *** она мне нужна в доме?! Мозгов нужно не иметь совсем чтоб бабу в дом привести, да еще неустроеную, которую жаба задавит наблюдать за семейной идилией. Я отказала. Отношения, естестно, испортились потому что я якобы не поддержала ее в трудный для нее час. Нет, милые мои, вы сегодня скулите и просите о поддержке, а завтра можете скакать на члене подругиного мужа.
Да уж.ну и дружба у вас.
Гость
Ната
Даже если и зацепилась.вам то какое дело.претенщии мужику своему выставляйте.это он на нее дрочит
Ее тоже надо на место поставить чьоб не провоцировала чужих мужей. Но в данном случае виноват муж, соглашусь.
Гость
Ната
А что такого она делает??за что вы выкинули бы ее через пол часа??или вы всех. кто моложе вас выкидываете??
Ведет себя неподобающим образом в гостях. Огорчает хозяйку. Вы в свой дом тащи всех, кто вам неприятен?
Гость
Ната
Да уж.ну и дружба у вас.
У меня нет дружбы. У меня есть семья, работа и родственники. Нафуя замужней подруги? Есть приятельницы с которыми можно потусить, пошопиться,выпить кофе.. Легкозаменимые приятельницы. Если у женщинв есть семья, то подруги-это ненужный баласт.
Гость
Перестаньте брюзжать, а лучше организуйте с ними групповушку.
Гость
Ваше Высочество
Ага, ага, бросит своего парня, потом покрутит с мужем автора и свалит в закат, потому, что ей эти старперы ни к чему. А что останется семья разрушиться дружба тоже.
Только потом ей все вернется. Потому, что нужно строить свое счастье, а не разрушать чужое, а друг тоже хорошо, он просто пытается поднять свою самооценку за счет мужа автора. Ну и самого автора тоже. Фигня, а не друг.
Гость
Ната
Да уж.ну и дружба у вас.
Дружба дружбой, а вот пожить вместе это разные вещи. Мужики падкие на все новое, а тут сама в дом привела. У мужиков инстинкт, все что в его доме, принадлежит ему. Так что умнича, от ворот поворот.
Гость
Попробуйте смотреть на Диму влюблёнными глазами. В рот ему заглядывайте, восхищайтесь, умиляйтесь, слушайте его и громко смейтесь над его шутками. Пусть все поймут, что вы влюбились. Никого вокруг не замечайте. Тогда и муж перестанет его к вам домой водить, и эта соплячка не захочет больше в гости.
Гость
Гость
Давно нужно было гнать из вашего дома и устроить скандал. Другу скажи, чтобы приходил без нее. Если не можешь, напряги мозг. Чтобы обезвредить, нужно пригласить в компанию очень очень интересного мужика, сразу переключится. Подставь ее по-другому, но чтобы так, как-будто ты ни при чем. Ты женщина или кто? Хитрая интрига, если не можешь напрямую выгнать.
Да, как вариант, симпотичного и богатого на какойнибудь крутой тачке)))) вот разочарование-то постигнет друзей)))