Если в раннем детстве не красился и не носил женское, не играл в женские игрушки и не предпочитал больше дружить с девочками, то у него это не врожденное, а психологическая травма/ может, вы давили на него, может вы слишком жесткая с ним, или отец слишком мЯгок с ним или слишком груб, возможно, отец не учавствовал в становлении его как мужчины, не учил мужским занятиям и у него развивались больше женские интересы, и соответсвенно ему комфортнее было в женской среде, а мужики стали вызывать у него восторг, так как по интересам они отличаются и по массе тела, по манере одежде, либо его совратить могли. Здесь ему нужно четко обьяснить, что он не может причислять себя к геям, разговор должен быть и отцом и с вами, так как это очень серьезный диагноз, как бы без права на будущее. Те, кто такими рождаются- это испытание, там физические несоответствия и внутренние и ум по - другому устроен, что не перекроить и то многие приходят к выводу в середине жизни, что они бисексуалы скорее, чем ***. Я наблюдал за геями и лесбиянками, всех, кого я видел, это психологические проблемы больше ничего, и в основном у них там грязь, все изменяют друг другу, все время ищут партнёра, меняют, ещё чаще , чем обычные мужики баб меняют, придумывают себе свою культуру и прочее, в основном, это бездельники, не работающие физическим трудом, мысли развратом заняты. Да, я встречал пары, которые живут, у нас подъезде две бабы, уже детей усыновили, но одна такая зажатая вся, одевается в мужское, но ей до мужика, как до Луны, видно, что у неё женское тело, то есть у неё не врожденное, и она пытается хромать, до этого норм походка была, то есть она из себя строит мужика, а не по уму такой является. Те, же, у кого, это врожденное, не говорят об этом, родители это сразу видят, да и все вокруг все сразу понимают, это даже не обсуждают и в церкви даже батюшка молчит, даже если одежда полу не соответсвует, знает, что испытание и тяжелое, но молитвами можно выровнять энергию. Розовый в моде 5 лет , это норм