Ощущение, что моя девушка дно. Нужно объективное мнение!
Ребят, тема серьезная. Прошу серьезных мнений и честный, конечно же. Моей девушке 23, мы оба в Мск, но из маленьких городов. Я работаю инженером, имею вышку. Она учится в РГГУ на маркетинге, но к учебе интереса особого нет — уже на 4 курсе, а хвосты с 1го курса остались. Платят за учебу ее родители. Учится на заочке и особо не посещает универ. До этого училась в другом вузе, тоже платно, и бросила его после первого курса, потому что там «нет студенческих тусовок и один зубреж». Хотела быть визажистом — мы с родителями подарили ей несколько курсов и багаж косметики на 150 тысяч. Выучилась, проработала полгода, бросила — сложно оказалось!. Потом решила сделать свой канал на Ютубе — мы с родителями подарили ей новый комп за 100 тысяч. Не пошло, бросила. Сейчас она хочет стать 3d-художником. Родители уже оплатили новые курсы и закупили книжек на 60 тысяч. Я платить отказался — произошла ссора с ней. Возможно я и не прав, но я думаю она бросит опять! При этом она еще тратит деньги на увеличение губ (у нее сильно увеличены и ей нужно много доз (или как его??) это тоже дорого стоит), за ногти. Фух, выговорился. Девушки, скажите мне, я начинаю думать, что моя девушка непутёвая и несерьезная. Что вы думаете? Возможно ли ее вразумить? Или это навсегда?
Койка быстро надоест если кроме койки денег нет. Думаю если автор ее отправит подальше с ее хотелками то нового такого не скоро найдет.
Так *** ей старпер, если он не содержит? Даст она сама автору пинка и найдет себе нового, молодой девушке в Москве не найти мужчину-то? А вот автор с зп 90к по Мск и деревенской пропиской девушку там не найдет)) Придется ему в свой Саранск ехать за новой дурой)
ℒУТО
[508121810]
Вы разные. Твоя дииивочка - раззъёба. Ты если любитель драмы, перца, драйва - ради бога...общайся. Если нет...ну флаг в руки. Ищи себе под стать - серьёзную.Всё просто.
Гость
[4024308294]
Гость
вы тут все ошалели что ли? ей 23, она студентка, учится, работает, еще мужика обслуживает, а этот хорек ей предъявляет, что она неперспективная, недостаточно старается... да в джоппу этого хорька!
23 - не 13. Бросить одно образование, а на втором тянуть с первого курса хвосты - да это тупица откровенная, учебой здесь и не пахнет. Уже непонятно зачем с ней автор связался, характер раскрыт. А губы, перепрыгивает с одного увлечения на другое до первой трудности - это уже дополнение. Плюс за чужой счёт. Ноль, короче. Без содержания ее самой нет и не будет.
Гость
[4041073717]
Гость
23 - не 13. Бросить одно образование, а на втором тянуть с первого курса хвосты - да это тупица откровенная, учебой здесь и не пахнет. Уже непонятно зачем с ней автор связался, характер раскрыт. А губы, перепрыгивает с одного увлечения на другое до первой трудности - это уже дополнение. Плюс за чужой счёт. Ноль, короче. Без содержания ее самой нет и не будет.
А че этот старпер хотел?) Что молодуха на него пахать станет?) Щас)
Гость
[1628386135]
Автор, нигде она работать не будет, это человек перекати поле, она до пенсии такая будет, потом с ваших будет жилы тянуть. Не вздумай ей детей сделать, она и с тебя и детей всю жизнь высосет, будете ей должны все время.
Гость
[4193108858]
Гость
И че нашла? или до сих пор *** мучишь?
Я два дня назад заявление написала. Да ещё ищу. А что такое?
Гость
[1157386316]
Игорь Фу
Она глупая и инфантильная. Судя по описанию, работать она никогда не будет нормально. Если вас такая мама будущих ваших детей устраивает, то вперёд, но помните, от осинки не родятся апельсинки.
Логика мужиков: найти девушку помладше и потом негодовать что она инфантильная. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Пусть с одногодкой или дамой постарше встречается. А за разницу в возрасте надо платить.
Гость
[1157386316]
Игорь Фу
29 это старпёр? )))
Для 23 да
Гость
[1157386316]
Гость
Наверное потому что у одногодок ни шиша и даже за хату платить не могут и за еду, а для взрослых папиков с деньгами она не вариант:)
Ну так пусть автор платит за разницу в возрасте, шары не будет
Гость
[1157386316]
Гость
Ровесники 23-летние в университетах доучиваются в это время на мамкины деньги:) Что ж мадам ровесника не нашла а сидит со "старпером"?:) Наверное потому что ровесники содержать не торопятся а халявы хочется?
Нашла старпера что б содержал. А если содержать не будет уйдет к молодому
Гость
[1041054186]
Это навсегда. Она для вас непутевая и несерьезная, а кому-то такие нравятся, чтоб сидели дома, красоту наводили, готовили, убирали и «себя искали» годами. Вам, видимо, хочется карьеристку, девушку с амбициями в плане работы.
Если нет денег, то прав. А если есть, дайте денег, пусть дальше развивается. Для создания семьи не подойдёт, в остальном, прикольная креативная девушка.
Гость
[1157386316]
Игорь
Если нет денег, то прав. А если есть, дайте денег, пусть дальше развивается. Для создания семьи не подойдёт, в остальном, прикольная креативная девушка.
Вот именно, юзает ее в сожительстве, еще и возмущается что небесплатно.
Тсс
[2868478977]
Ну, хоть выговорились) Что делать с девушкой - решайте самостоятельно. Здесь барышню просто засрут, хотя, не факт, что она такая уж плохая.
Гость
[3895209995]
Инженер-аналитик
Вот и я о том же... она год сидела дома, каждый день делала видео на Ютуб, но их смотрели 2 человека. Я полностью ее содержал. Сейчас ее родители устроили по знакомству в какой-то офис бумажки перебирать, так как долгов набрали на ее обучение. Полгода работает - сейчас опять ноет "спина болит"! Меня это начинает раздражать, я сам много работаю, мне вообще никто не помогает, но должна же быть дисциплина у человека.
Она может разочарована в жизни не верит что можно заработать честным путем.
Игорь
[2351399067]
Гость
)))
Гость
[821533562]
Гость
А ее в сожительстве жить никто не принуждает, что ж она до свадьбы с мужиком живёт и (о, боже) даже сексом наверное занимается? Именно по ому что бабки даёт и содержит?:) Нынешнее поколение 23-летних за бесплатно даже в щёчку не поцелует, не говоря уже о большем. Так что она оплату за раздвинутые ноги получает. Жаль только что тупенькая, но для секса это неважно:)
Натали
[689420671]
Вы же умный, сами Все понимаете ...Поищите другую ....
Гость
[1303248177]
А чем она Вас привлекла? Губами накачанными?
Гость
[3224343711]
Пусть пробует. Возможно найдет то что нравится наконец. Только книжки ей зачем пусть купит электронные. Да и потом эти умения и лет через 10 могут пригодиться денег не будет и может визажистом или кем там быть. Просто сокращайье расходы на ее обучение
Гость
[3224343711]
Инженер-аналитик
Материальная стесненность есть и значительная - до нашего знакомства питалась дошираком и тушенкой, т.к. за съем квартиры в центре Москвы платили родители и для них это было слишком. Сейчас мы живем у меня (за кв плачу я), продукты закупаю я. Так что тут вы не совсем правы. И во-вторых - до скольких играться-то? Я не говорю, что она не должна развиваться в том, что ей интересно. Но фактически она все бросает, как только видит трудности.
Ну так не платите. Пусть родители ей дают. А хочет учиться пусть учиться вам то что
Гость
[1157386316]
Гость
А ее в сожительстве жить никто не принуждает, что ж она до свадьбы с мужиком живёт и (о, боже) даже сексом наверное занимается? Именно по ому что бабки даёт и содержит?:) Нынешнее поколение 23-летних за бесплатно даже в щёчку не поцелует, не говоря уже о большем. Так что она оплату за раздвинутые ноги получает. Жаль только что тупенькая, но для секса это неважно:)
Ну так а автор чего возмущается? Он платит, она с ним сожительствует. Что не так?
Автор, нигде она работать не будет, это человек перекати поле, она до пенсии такая будет, потом с ваших будет жилы тянуть. Не вздумай ей детей сделать, она и с тебя и детей всю жизнь высосет, будете ей должны все время.
ващет она работает.
Игорь Фу
[3744373358]
Гость
29 старпер?:))) Всем 30 летним надо заворачиваться в простынь и ползти в сторону кладбища?:)))
Там пишет видимо 13-летняя школьница
Гость
[4041073717]
Игорь Фу
Там пишет видимо 13-летняя школьница
Если тебе 29, то для 23 лет ты старое ыыы
Игорь Фу
[3744373358]
Гость
Если тебе 29, то для 23 лет ты старое ыыы
Мне 44. Даже боюсь представить, кем я тебе кажусь. Вероятно, мумией.
Моей девушке 23, мы оба в Мск, но из маленьких городов. Я работаю инженером, имею вышку. Она учится в РГГУ на маркетинге, но к учебе интереса особого нет — уже на 4 курсе, а хвосты с 1го курса остались. Платят за учебу ее родители. Учится на заочке и особо не посещает универ. До этого училась в другом вузе, тоже платно, и бросила его после первого курса, потому что там «нет студенческих тусовок и один зубреж».
Хотела быть визажистом — мы с родителями подарили ей несколько курсов и багаж косметики на 150 тысяч. Выучилась, проработала полгода, бросила — сложно оказалось!. Потом решила сделать свой канал на Ютубе — мы с родителями подарили ей новый комп за 100 тысяч. Не пошло, бросила. Сейчас она хочет стать 3d-художником. Родители уже оплатили новые курсы и закупили книжек на 60 тысяч. Я платить отказался — произошла ссора с ней. Возможно я и не прав, но я думаю она бросит опять!
При этом она еще тратит деньги на увеличение губ (у нее сильно увеличены и ей нужно много доз (или как его??) это тоже дорого стоит), за ногти.
Фух, выговорился.
Девушки, скажите мне, я начинаю думать, что моя девушка непутёвая и несерьезная. Что вы думаете? Возможно ли ее вразумить? Или это навсегда?