У *** в длительных отношениях всегда один актив, а другой пассив или вы меняетесь ролями? Что чаще - оральный секс или когда в попу? Если что - я не издеваюсь, правда интересно.
Гость
[2423168928]
Есть один: что такое "нетрадиционная половая ориентация"? Я знаю только нетрадиционную сексуальную ориентацию (би и ***). Хотелось бы прояснить,что вы такое.
Балда Ивановна
[2278112047]
Памперсы еще не носишь? Не боишься укакаться в штаны?
Гость
[1892083129]
Гей
Сообщение было удалено
Так вы можете через день меняться: один день одного в секс долбить, другой день - другого. Получится то же самое, что и у гетеро
Гость
[3374729834]
Гость
Так вы можете через день меняться: один день одного в секс долбить, другой день - другого. Получится то же самое, что и у гетеро
давно надо фемок за гейпропаганду и развращение молодежи к ответственности привлекать
У *** в длительных отношениях всегда один актив, а другой пассив или вы меняетесь ролями? Что чаще - оральный секс или когда в попу? Если что - я не издеваюсь, правда интересно.
а вы на скольки членах минет практиковали за жизнь? А если сложить какой километраж будет? Если что - не издеваюсь, просто очень интересно
Гость
[416991504]
Майку себе купи с названием темы, и вопросы зададут и расскажут и отношение к тебе покажут.
любопытная
[1371377536]
Гость
а вы на скольки членах минет практиковали за жизнь? А если сложить какой километраж будет? Если что - не издеваюсь, просто очень интересно
1. один 2. нууу... 0,00015, наверное, если прямо-таки в километрах надо)))
Анимешница
[3776806797]
Ты рассказал родителям? Как они к этому отнеслись?