Как убедить сына развестись? Невестка не хочет рожать
Мало того, что невестка не хочет рожать, так она уже старая для родов. Ей 30 лет. Они с моим сыном познакомились, когда ей было 27. В мое время в таком возрасте уже стыдно было быть не замужем. У всех нормальных женщин уже были дети, да не по одному. А эта до 27 досиделась. Я сыну тогда замучилась говорить, что раз она до такого возраста никому не была нужна, значит с ней что-то не так, стоит задуматься над этим , ибо хороших девчонок быстро разбирают. Сын не слушал, ещё и хамил. Поделать я ничего не могла. Разговоры с невесткой насчёт того, что надо рожать, ибо годы идут и вообще надо с детьми пораньше, тоже не дали результата. Она сразу придумала отмазку, что ей надо защитить диссертацию, потом родит. Начала нытье, что видите ли она не потянет работу, ребенка и учебу. А как же раньше мы? Все успевали, не ныли. У меня есть соседи, замечательная семья. Мамочка там педиатр. Ей как раз 27 и первую дочку она родила во время учёбы. Ничего! Молодец! Справилась! Второй дочери 4 месяца. Вот как надо. К тому же кино Москва слезам не верит хороший пример. А сын , вместо того, чтоб развестись с своей эгоистичной, помешанной на учебе и работе, пылинки сдувает и хамит. Мы же в Москве живём, тут столько девушек, молодых, красивых, здоровых. Не пойму, зачем ему нужна эта эгоистичная старуха для родов. #невестка#сын
Возьми её телефон и отправь сексуальную ватцап на телефон сына с другим мужским именем ...пример: "Артур это было здорово, всё ещё бабочки в животе после тебя. Нужно обязательно повторить это...." Будет выглядеть как будто перепутала номер.
Пусть эта мерзкая бабка так и сделает. Пусть, жестоким способом, но освободит здравую девушку от такого ***. Найдет себе мужчину и родит, когда она посчитает нужным
Гость
[1676472431]
Гость
Вас спросили что можете дать вместе с сыном девушке?) Квартиру ей купить, содержание, компенсация всех расходов?) Или ждете что девушка эта дойная бесплатная корова, и расходный материал?) Мечтать не вредно)
Губозакатальную машинку могу купить и такси оплатить до мамы.🤣
Марина А.
[3734269703]
Хм, а сын что,приемный? Если "самодельный", то должны бы понимать, для чего мужику женщина нужна...иногда от этого возникают роды. И даже алименты. И не для всех парней это предел мечтаний Отстали б от молодых, разругаетесь же с сыном напрочь такими темпами.
Гость
[1676472431]
Гость
Я понимаю что она за сына трясется, но с чего она решила родители девушки не будут трястись за девушку так же как и она за сына) Или что думает что девушек можно в расход(деторождение, готовка,уборка, секс) за бесплатно пускать ,а ее сыночек ничего и никому не должен)
Пусть эта мерзкая бабка так и сделает. Пусть, жестоким способом, но освободит здравую девушку от такого ***. Найдет себе мужчину и родит, когда она посчитает нужным
А тут сын такой заходит:" ма, ты кому звонишь? Это же Машин телефон" И бац- ему сообщение. Вот было бы шикарно Если мамка вдовая или разведённая, я б вдвойне зауважала. Ну, типа, ошиблась номером. Глядишь, пришлось бы свекрови и впрямь какого Артура искать, детям предъявить. Хоть своей жизнью б занялась. А если папа в наличии...ну чё, сама дура.
Гость
[1676472431]
Гость
Да они и ищет бедных приезжих овечек, автор же и пишет «на вокзал и к маме» значит девушка приезжая, видимо без образования и работы. Из таких очередь может и стоит, но сейчас девушки стали больше ценить себя. Сейчас обустроится в Москве и уйдёт
"вокзал к маме" это гипотетическое вырождение. 🤦
Гость
[1676472431]
Гость
Какая же вы отвратительная. Я бы на месте сына вообще бы с такой матерью не общалась
Семья- своего рода маленько «государство» . В Слове Бога говорится: "Поэтому мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и они станут одним целым". Бытие 2:24. "Я же говорю вам: кто разводится со своей женой не по причине её блуда и женится на другой, тот прелюбодействует». ( Матвея 19:9.) " Старайтесь вести тихую и мирную жизнь, не вмешиваться в чужие дела и зарабатывать на жизнь своими руками, как мы вам велели. Тогда своим поведением вы заслужите уважение людей и ни в чём не будете нуждаться. " (1 Фесолоникийцам 4: 11,12. ) Мудрые мысли из Библии над которыми стоит поразмышлять.
Гость
[1251918452]
Гость
Если это все правда, то вы, автор, полоумная маловменяемая бабка. Счастья вашему сыну с невесткой. Повезло парню. Хотя было бы прикольно, если бы нашёл какую-нибудь лимитчицу, что рожала бы отпрысков каждый год, а бабку в дом престарелых, шоб под ногами не путалась. Вы этого заслуживаете, дура.
Почему Вы заставляете сына жить по своему сценарию?Это его жена,его жизнь,а не ваша...
Гость
[2662961191]
Слушайте, она не обязана рожать, если вы рожали в свои 19 и мучались этим. Не вы рожать собираетесь. Вам еще повезло с невесткой, другая бы вас послала куда подальше. Я бы лично так и сделала. Оставьте сына в покое. Вам бы внуков побыстрее, ужас. Вы сами рожали и должны понимать невестку. Это требует больших финансовых расходов, времени и нервов. Мне вас даже человеком назвать трудно. Примите уже выбор сына и смиритесь. Если так внуков хотелось, побольше бы нарожали. А что не родили? Оно и видно.
Софья Абрамовна
[1698565957]
Наташа, в твоём возрасте надо на Одноклассниках классы фоточкам Софы Ротару ставить, а не по форумам жаловаться на невесту-старородку
Мечтать не вредно) Хочешь внуков ,люби и саночки с сыном возить)Бесплатно тебе никто и ничего не должен)
Гость
[3114063566]
Гость
Выростишь своего и можешь не общаться.
Рожайте себе внуков сами ) Или спокупайте услуги суррогатной матери) И с невестками не придется общаться) Но халявы не ждите)
Гость
[3021699708]
Сейчас рожают в 50 лет- естественные роды Пример- наша соседка.Сейчас не дочке-10 лет Девочка здоровая. Но не будем впадать в крайности. В жизнь сына не влезайте' не грешите' за все придется платить! Отучиться и родит
Гость
[585218362]
Ели это прикол то не очень. Если серьёзно, то не совать свой нос куда не просят!!!
Гость
[3972685420]
Возможно и грубо напишу, но иначе не скажешь - д... Ура вы набитая, Наталья Ивановна! Это не оскорбление, только лишь констатация факта!
Гость
[3262622652]
Гость
Сообщение было удалено
Как это неинтересно? Вон уже и ответы строчат)))
Гость
[2816542846]
domovoi
У меня ситуация похожая сын нашёл ещё и с ребёнком. Люблю не могу, жить без такой бабы да ещё и маниокально ребёнка её люблю. Она работает нотариусом. Своего мужика бросила по неизвестным причинам нам это не узнать. Отпилила у мужика квартиру дачу, пол машины. И пришла к нам жить. С сыном переругался не разрешали ему в ЗАГС с этой разведенок ой. Отдал им свою квартиру пусть живут. Она его посорила и со мной и с друзьями все внимание перетащили на себя и свою малюточку. Требовала прописки в моей квартире. Скоро разводятся. Обвиняет сына в изнасиловании её сестры.
вы же в Алуште живете и невестка менеждер по продажам, вы ей обеды готовите - люляки бабы и дымлому 😂
Гость
[3276703673]
Гость
Личное мнение у своей мамы дома👉 А живёшь с сыном значит рожай как принято в нормальных семьях. Или ищи себе каблука который будет в рот заглядывать такой профессорше
😂😂😂
Гость
[3276703673]
Гость
Сообщение было удалено
Как и мужики. Роди ребенка, дорогая, хочуажнемогу сына. А как появится сын, а с ним и куча забот, хлоп! и побежал к другой, молодой-красивой-веселой-не умотанной недосыпом, подгузниками, режущимися зубками и детским плачем.
Гость
[346969403]
Автор , это ты старуха, да ещё и придурошная, без тебя разберутся когда им рожать ребёнка, а может быть они вообще не захотят рожать детей, тебя забыли спросить. Догавкаешся, что сын перестанет с тобой общаться, дура старая
Гость
[3142136145]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, скорее всего разводка. Тут была тема, что сын в 26 жениться не хочет, ишь какой нехороший. Манера мыслить и формулировать мысли та же. Похоже, развлекается кто-то, тем более чем еще в осенюю хандру пострадать.
С чего такой вывод. Так живут в моей семье до меня и будет так после меня. Всё закладывается в нормальных семьях с детства. Феминизм точно не приживётся в семье моих детей.
Автор мудрая свекровь, приобретает дочь.Глупая теряет сына.Это про вас.Не лезьте в семью,они взрослые сами знают как им лучше.Иначе потеряете все.А старость не загорами.P.S. А вообще дура вы ненормальная автор.Не понимаете е своего счастья.Жаль сына и невестку поподись вы мне.Я бы вам на прямую все высказала что думаю,и проводила на всегда.И не сына не внуков не кружки воды б в будущем вы б у меня не увидели.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Дак ТС и пишет, как её отправить туда где её будут холить и лилиять за диссертацию. А ей нужно обычную бабу которая будет любить сына. Что не так?
Кто ж ей виноват, что сыну охота представлять знакомым свою пару:" вот та прелестная женщина - моя супруга,кандидат наук" А простой бабой он с детства по горло сыт, вот, уж женился, а она все не отлипнет, сопли подтирать лезет.
А почему ты не наоборот? Раз взяла в мужья вашего сына, то значит, он будет жить так, как принято в семье его жены. Потому что атмосферу в доме и семейные традиции обычно формирует жена и мать -это раз. И потому что если что-то деге не понравится, то мужик отправляется обратно к маме с алиментами, а оно ему надо?- это два. Или, если не хотите такого расклада, то вообще забудьте слова "войти в семью" - молодые создают свою семью и именно так, как их левая нога захочет, а не по лекалам свекрови или тещи.
Гость
[3709356609]
С одной стороны, в самом деле и без детей жить не дело, и в 30 рожать поздновато. Возможно, конечно, для большинства, но куда сложнее и зачать, и выносить, и родить, и вырастить. То, что вам обидно, что вот такая подстава со стороны сына вышла, вы хотели внуков, а он такое отчебучил, прекрасно понимаю. А что тут поделаешь. Ваш сын уже взрослый человек. Как его заставишь бросить эту жену и найти другую, это не бычок на веревочке, а самостоятельный мужчина со своими взглядами. И даже если он со временем поймет, что был неправ, даже если когда-то и найдет другую девушку - это будет его личный выбор. А если ему капать по мозгам, ничего из этого не выйдет, только перестанет с вами общаться вовсе. Остается только принять как факт, что не все мечты сбываются, не все в жизни выходит так, как хотелось бы.
В таком случае у сына будет гостевой брак. Он может жить у себя так, как привык с детства, жена у себя - как она привыкла с детства, а встречаться на его или ее территории. На фига брак, где хоть одному неудобно?;
Гость
[691911581]
Гость
Мать всегда лучше знает с кем сыну лучше. Материнское сердце не обманешь в отличии от запудренного мозга сына. Пока он разберётся годы лучшие уйдут....
Многие так называемые матери хотят то, что лучше им,а не сыну. Например, бессловесную рабочую скотину. Или себе какой профит. Моя хотела женить сына пусть на уродине, но лишь бы медик и с квартирой.
Марина А.
[3734269703]
В общем, промолчали б вы, мамо, лишний раз. А то молодежь сейчас довольно гибкая, стереотипам и принятым сценариям не следуют. Допечете сына, что он вообще вам заявит, что он чайлдфри, и вообще детей иметь не хочет, или и впрямь, чтоб вы невестку не доставали, на гостевой брак перейдут. Боюсь,что такого разрыва шаблона вы не вынесете
Гость
[691911581]
Гость
Сообщение было удалено
Если сын мужчина, то нафиг как раз пойдет его строптивое мамо, а не "присоска". А если все ещё дитя, то и пусть живёт с мамочкой и невест перебирает до седых мудей. Невелика потеря!
Гость
[1502716826]
Ор до гор! Сыну респект.
Гость
[88811906]
domovoi
У меня ситуация похожая сын нашёл ещё и с ребёнком. Люблю не могу, жить без такой бабы да ещё и маниокально ребёнка её люблю. Она работает нотариусом. Своего мужика бросила по неизвестным причинам нам это не узнать. Отпилила у мужика квартиру дачу, пол машины. И пришла к нам жить. С сыном переругался не разрешали ему в ЗАГС с этой разведенок ой. Отдал им свою квартиру пусть живут. Она его посорила и со мной и с друзьями все внимание перетащили на себя и свою малюточку. Требовала прописки в моей квартире. Скоро разводятся. Обвиняет сына в изнасиловании её сестры.
Худею с перлов вуманских афтороф. Одна разводка пушистее другой)
Гость
[691911581]
Гость
Личное мнение у своей мамы дома👉 А живёшь с сыном значит рожай как принято в нормальных семьях. Или ищи себе каблука который будет в рот заглядывать такой профессорше
Личное мнение - в своей семье с мужем. Когда рожать, сколько рожать и рожать ли вообще. А ничьё мамо тут никакого права голоса не имеет. Именно так в нормальных семьях.
Гость
[88811906]
Гость
Без тебя разберусь куда мне лезть. Сын такого же мнения, воспитанием нужно заниматься своих дочек, а не указывать как нам жить. Развратили девок современных. Одни просигосподи.
Ору в голосину. Неликвидное и невостребованное своим мужем мамО ипанулось к концу жизни в край от опять же неликвидности и женской невостребованности. Своей жизни нет, своих интересов нет, приятного времяпрепровождения с милым мужиком тоже нет, и без унучеков жизни вашпе нет. Скучно бабе. Пойду к жизнью содержимого трусов снохи и сына порулю от делать нех. Ответ на заголовок к посту один: НИКАК. А если заартачишься можешь не сына развести, а без сына остаться. И поделом тебе будет, свекорбо ты тупорыло-недалекое и по-колхозному умом убогонькое. Так-то, мамО. И чот разводкой попахивает, вбросом для срача в коментах...
Друга моего мужа мать не приняла, когда он развелся с женой, которая маме кстати нравилась. Мама в квартиру мужчину привела, а сына не пустила, хотя половина квартиры его. Уже два года снимает квартиру.
Гость512192
[3041132501]
Гость
Да ладно, не успеваешь отгонять уже следующая в дом ломится. Вот точно, с чем, а с одинокими бабами в России дефицита не было и нет 🙂
А как они ломятся? Просто интересно. Ломятся к сыну или к вам?
Гость512192
[3041132501]
Гость
Трусиха? Вот чемодан- вокзал - к маме!!! Нефиг чужое место, смелой девушки занимать.
А зачем ей уезжать? Мужа все устраивает, он хочет с ней жить дальше.
Гость512192
[3041132501]
Гость
Почему Вы заставляете сына жить по своему сценарию?Это его жена,его жизнь,а не ваша...
Да не живёт сын по ее сценарию, просто ей бы так хотелось.
Гость
[1676472431]
Марина А.
А почему ты не наоборот? Раз взяла в мужья вашего сына, то значит, он будет жить так, как принято в семье его жены. Потому что атмосферу в доме и семейные традиции обычно формирует жена и мать -это раз. И потому что если что-то деге не понравится, то мужик отправляется обратно к маме с алиментами, а оно ему надо?- это два. Или, если не хотите такого расклада, то вообще забудьте слова "войти в семью" - молодые создают свою семью и именно так, как их левая нога захочет, а не по лекалам свекрови или тещи.
Ага, щаз. У моего мужа тоже была такая семья семейная с мамашей-самодурой, которая сладко грезила, что сыночка приведет "хорошую девочку" (хотя сыну было за 30), и будет эта девочка благодарить за жизнь в городе, черствой корочке радоваться, в пол смотреть и всех облизывать. А сын женился на мне - я как раз кандидат наук и чайлдфри:)). Сильная и независимая:)) - могу и нах послать, если что не так. Муж меня боготворит, мной гордится, ему со мной интересно, а про "хороших девочек", мамой обожаемых, и слышать не желает. Сказал в итоге, что если ей нужна такая, то пусть найдет себе и живёт с ней сама. Мать уже много лет ведёт против меня непримиримую войну, но только все больше отдаляет от себя сына. Он уже устал слушать ее бредни, что "надо все как у людев" и, чем больше она меня поливает, тем больше он меня ценит.
Гость
[691911581]
Марина А.
Кто ж ей виноват, что сыну охота представлять знакомым свою пару:" вот та прелестная женщина - моя супруга,кандидат наук" А простой бабой он с детства по горло сыт, вот, уж женился, а она все не отлипнет, сопли подтирать лезет.
Во-во, прям мой случай:)). Мой муж жутко гордится тем, что и собой хороша, и кандидат наук, ещё и пояс по единоборству:)). А свекровь ему находила каких-то одноклеточных, ещё и нездоровых - ей казалось, что так лучше, они преданнее и ничего просить не будут. И сама дубина дубиной, не работала ни дня.
Гость
[3606103513]
старая крыса и карга, ты случайно на метле не летаешь ведьма?
Гость
[1058145715]
Гость
Не верю что вы в Мск, только в деревнях рожают рано. В Мск основная масса людей заводит детей в 30-35
Он из деревни под названием мАсква. В столице не рвутся не то, что рожать, а и в браки в таком возрасте, о котором вещает авторша. Если бы она жила бы в Москве, знала бы о том, что скороспелок здесь гораздо меньше, чем в провинции.Другие приоритеты у молодежи.
Гость
[636899370]
Гость
Вы своих уже родили, а заставлять не имеете право. Молодец она. Сейчас очень в декрете тяжело. Ребёнок и учеба и работа, все на женщине. Мужчина финансы скрывает и не помогает. Бабушки тоже своими делами заняты. А женщины выживают с детьми. Приходится все самой делать. Поэтому все это понимают и не рожают. Зачем это надо? А старшее поколение сами мучались, хотят и чтоб мы так же Жили, ничего кроме какашек и работы до ночи не видели.
Вы-глупый человек.Дети-это счастье.
Гость
[1676472431]
Как же вашим родителям не повезёт когда вы им в 40+ лет внуков с трудом через ЭКО родите.
Гость
[3744403929]
Читаю посты...поколение некст....особо тупых
Гость
[2830225758]
Гость
Дак ТС и пишет, как её отправить туда где её будут холить и лилиять за диссертацию. А ей нужно обычную бабу которая будет любить сына. Что не так?
Ее сына любят. Вас похоже не любили никогда.
Гость
[2830225758]
Гость
Потому что мать не слушают , мучаются полжизни с такими меркантильными приживалкамт, а потом те сваливают. Нет надо вовремя отцеплять этих современных Инстаграмщиц- феминисток. Пусть у своей мамы пишут диссертацию
Они с моим сыном познакомились, когда ей было 27. В мое время в таком возрасте уже стыдно было быть не замужем. У всех нормальных женщин уже были дети, да не по одному. А эта до 27 досиделась. Я сыну тогда замучилась говорить, что раз она до такого возраста никому не была нужна, значит с ней что-то не так, стоит задуматься над этим , ибо хороших девчонок быстро разбирают. Сын не слушал, ещё и хамил. Поделать я ничего не могла.
Разговоры с невесткой насчёт того, что надо рожать, ибо годы идут и вообще надо с детьми пораньше, тоже не дали результата. Она сразу придумала отмазку, что ей надо защитить диссертацию, потом родит. Начала нытье, что видите ли она не потянет работу, ребенка и учебу. А как же раньше мы? Все успевали, не ныли.
У меня есть соседи, замечательная семья. Мамочка там педиатр. Ей как раз 27 и первую дочку она родила во время учёбы. Ничего! Молодец! Справилась! Второй дочери 4 месяца. Вот как надо. К тому же кино Москва слезам не верит хороший пример.
А сын , вместо того, чтоб развестись с своей эгоистичной, помешанной на учебе и работе, пылинки сдувает и хамит. Мы же в Москве живём, тут столько девушек, молодых, красивых, здоровых. Не пойму, зачем ему нужна эта эгоистичная старуха для родов. #невестка #сын