Вот у меня к примеру свекровь моему мужу(младший сын)плакала,что одиноко ей в деревне,деревня рядом с городом,вода холодная и горячая,газ.Мы живем в доме,оставленном моими родителями,а они переехали в квартиру.Ни старшйи,ни средний брат не согласились свою маман взять на зиму,зная ее характер.А мой муж сказал,ну пусть поживет зиму.переехала и началось....Ей на втором этаже в ЕЁ(с какого перепуга комната стала её,не знаю)не нравиться,обои ее не устраивают,хочет переехать в нашу спальню,сразу скалаза,что этого не будет.Сыну 23 года и ходят друзья,музыку включают,она начинает орать,что у нее голова болит.Ходит к сыну девушка и остаётся на ночевку,мне высказывает,что порядочные девушки так не поступают.Собаки ее мои не устраивают,говорит,что их боится и их надо в вольер.У нас два кане-корсо и они просто на улице замерзнут и это собаки не для вольера.Начала жаловаться соседям,что ей суп сварили из горбуши,а сами форель едим,говорит соседям,что я лентяйка,готовую еду заказываю.А лентяйке некогда бывает пожрать,я работаю дома и обшиваю фигуристов и гимнасток ,бывает и полночи сижу,жаловалась соседям,что у меня на участке даже грядочки с лучком нет,а только собаки на нем срут,а у других и грядочки и куры есть.В общем сказала ей,что если ее что то не устраивает,то пусть пиз*ует по месту своей прописки.Мои родители,зная всю эту ситуацию,заявились вечером домой с чемоданом и сказали,что в их квартире планируется ремонт и жить месяца три будут в доме.Свекровь сразу домой засобиралась.А сейчас сыновьям говорит,что дом подпишет на того,кто ее к себе возьмет,ни один не согласился.Жалуется,что на ее огород никто не едет,хотя все сыновья решили,что всё купят на рынке,чтобы потом на давление не жаловалась,все работают и не хватало еще за 20 км ездить ее грядки поливать.Все покупают овощи с рынка,на езду в деревню поливать грядки бензина дофига уйдет и овощи золотые выйдут.Вот как с такой свекровью жить?Она же вампир энергетический
Свекровь живёт в квартире, которую купили её дочь с мужем (однушка, сама дочь живёт с мужем в двушке, у свекрови своего жилья нет).
Мы с мужем давно мечтали о доме на земле. Копили. Сейчас есть часть денег, часть берём в ипотеку. Дом уже подобрали, двухэтажный, 120 квадратов, участок хороший. Планируем ещё детей, и этот дом для нас просто рай.
Муж огорошил на днях: свекровь хочет переехать с нами в этот дом.
Доводы свекрови - 1.квартиру, в которой она сейчас живёт, дочь будет сдавать, чтобы получить дополнительный доход.
2. Она хочет жить на земле, возиться в саду (в моем саду!!!!).
3. Дом большой, на всех хватит.
4. Ну и так принято, чтобы мама уходила жить к сыну (кем принято????).
Я сказала мужу, чтобы даже не пытался. Этого не будет никогда. Либо мы живём сами, либо никакого переезда не будет.
Муж сегодня поехал разговаривать с мамой. А меня аж потряхивает уже неделю! #свекровь