Что не так с пленочниками?
Ладно когда девушка хочет девственника, но мужчине то зачем быть первым? Как можно хотеть кого-то порвать, сделать больно хрупкой девушке? Что за удовольствие такое? Я всегда скрываю, девственница я или нет, чтобы отпугнуть пленочников. Мне кажется, они не здоровы психически, раз так помешаны на идее
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Птичька
Ой, иди на хутор
Гость
обычные фетишисты. подобных извращуг много. кто-то об колготки любит тереться, кто-то пятки нализывает, а эти на пленку ддроччат.
Гость
Да *** хотят быть первыми. Может кайфуют от крови. Вампиры недоделанные.
Гость
Я плёночник. Где твоя девственность, меркантильная стяжательница?
партенофилия это психо-сексуальное расстройство.
Гость
Повеселило.)))
"Мужчине то зачем быть первыми?"
Что? Серьёзно?)))
Автор, вы мужчин только на картинках видели? А ничего что мужчины живут в среде острой конкуренции? Даже сперматозоид, первым добравшийся до яйцеклетки получает шанс выжить и стать человеком, а все остальные вынуждены умереть. Успех - от слова успел, автор!
Что? Серьёзно?)))
Автор, вы мужчин только на картинках видели? А ничего что мужчины живут в среде острой конкуренции? Даже сперматозоид, первым добравшийся до яйцеклетки получает шанс выжить и стать человеком, а все остальные вынуждены умереть. Успех - от слова успел, автор!
Гость
Нет, просто я не люблю баб с черными дырами между ног, ка у авторши 😉
Гость
Повеселило.)))
Что? Серьёзно?)))
Что? Серьёзно?)))
И что? Я должна жертвовать, чтобы потешить его эго и похоть? Да пошел он на ***, лучше с резиновым членом лишиться девственности, чем с таким психом
Гость
это больные люди гони их
Гость
Блин, я думал вы про фотоаппараты.
Гость
А я вот не понимаю что не так в БУшницах. Я Пленочник, люблю все в пленке новенькое, свежее, а вы бУшницы когда бегаете за товаром из сэкондхэнда вызываете у меня чевство омерзения.
Гость
Идикатынахуй
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну есть же садюги, которые животных мучают, есть маньяки, которые людей режут и кайфуют. А эти вот любят девушкам больно делать.
Гость
Я иностранец. Если бы автор знал этнические славянские языки, он бы знал, что слово ЧЕЛОВЕК означает сущность homo sapiens sapiens, а ЛЮД — безразумное животное. Пусть автор вспомнит историю - пролетарскую революцию. Пролетариат уничтожил 80-миллионную русскую элиту. Сейчас во всех странах бывшего СССР около 97% граждан составляют люди - двуногие животные. ЧЕЛОВЕК берет жену навсегда и она должна быть девственницей - важные гены, которые будут в детях. ЛЮДИ просто хотят секса, они причиняют боль, а потом уходят. Развод бывает только у людей.
Конечно, есть метод отбора, чтобы выбрать только человека.
Конечно, есть метод отбора, чтобы выбрать только человека.
Форум: Отношения
Всего: 510 034 темы
Новые темы за неделю: 846 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа