А что сильно изменится?
Все мужские профессии освоили женщины. Оплодотворяться научились тоже без участия мужчин. Много семей без мужчин и так, детей на себе тянут сами женщины.
И таки что сильно изменится, чтобы что-то делать? :))))
Хотелось бы посмотреть на такой мир. Вы думаете что жизнь будет лучше? Как бы не так. Среди женщин тоже немало нехороших людей
Будет полный звиздец! Появятся лидерши и их последовательницы, физически сильные и с мужицким поведением, гнобить будут тех, что красивей и слабей.В женских колониях мужчины не живут, посмотрите на ютубе о порядках и как они там по кастам разбиты, а ведь лютых бандосов, какими мужики бывают, там единицы
Будет полный звиздец! Появятся лидерши и их последовательницы, физически сильные и с мужицким поведением, гнобить будут тех, что красивей и слабей.В женских колониях мужчины не живут, посмотрите на ютубе о порядках и как они там по кастам разбиты, а ведь лютых бандосов, какими мужики бывают, там единицы
Кстати, женские коллективы самые ужасные. Работала в таком. Точнее был у нас парень, но это только по полу он мужчина, в действительности как полуженщина. Начальницы так выстроили системы, гнобили тех кто моложе, красивее, скидывали на них работу, унижали.
Кстати, женские коллективы самые ужасные. Работала в таком. Точнее был у нас парень, но это только по полу он мужчина, в действительности как полуженщина. Начальницы так выстроили системы, гнобили тех кто моложе, красивее, скидывали на них работу, унижали.
Мне довелось работать в одном таком гадюшнике. С тех пор с настороженностью отношусь к чисто женским коллективам, даже если руководитель/начальница женщина, там всегда придирок больше или к внешнему виду, или еще к чему-то, всегда норовят найти какой-то косяк в работе. Но все же хочется верить, что это зависит от людей, а не от пола.
Сообщение было удалено
Я работала и в чисто женских практически и в на 95% мужских...знаете ...если человек -овно, то он в любом гендере овно...у меня 50/50 отношение к таким коллективам , можно сдружиться , а можно и в курилке ,после ухода оттуда ,такого дерьма хватануть....и тебе еще расскажут ...лучше не знать , но некоторые мужчины,хуже бабки-сплетницы...
Сообщение было удалено
Ну да, у меня один парень работал в чисто мужском коллективе, там еще все мужики были значительно старше. Говорил, что хуже баб, сплетники еще те. Вот он и заставил задуматься, что это все-таки не зависит от пола. Но меня аж передергивает от коллективов, где только бабы. Хотя начальник-истеричка у меня тоже был, так что это не показатель.
Ну да, у меня один парень работал в чисто мужском коллективе, там еще все мужики были значительно старше. Говорил, что хуже баб, сплетники еще те. Вот он и заставил задуматься, что это все-таки не зависит от пола. Но меня аж передергивает от коллективов, где только бабы. Хотя начальник-истеричка у меня тоже был, так что это не показатель.
У меня было два начальника -истерички....и вроде нормальные на первый взгляд люди....но это что-то иногда было ...что там пмс и беременная. Даже рядом не стояли...но один стал принимать антидепрессанты и на месяца три превратился в милейшее создание ))), а второй орал так, что окна тпяслись , орал на всех и никого не слушал , доказать что-то было просто невозможно , особенно , если ты,"баба" , хотя и на мужчин он ужасно орал и несправедливо , что даже пару раз пришлось высказаться ...нельзя смотреть , как при тебе гнобят человека ни за что...