Гость
Статьи
Девушки, что вы будете …

Девушки, что вы будете делать, если в мире все мужчины исчезнут?

374 ответа
Последний — Перейти
Гость
Буду совокупляться с самцами других биологических видов с большими членами.
Гость
А мужчины что будут делать?
Полечу на море отдыхать, буду кайфовать и пить вино))
Гость
Гость

Буду совокупляться с самцами других биологических видов с большими членами.

Да да. До сих пор не забуду гифку в комментариях как девушка с лошадью развлекается)
Гость
Очередной байт на комменты💥🤟🏼✨🤡
Гость
Вау🐈

Полечу на море отдыхать, буду кайфовать и пить вино))

твой фейс хорош на аве
Гость

твой фейс хорош на аве

Значит и подружку себе там найду ❤️😁
Валентина Матвиенко
во первых все не исчезнут, 10% надо оставить, бывают просто изумительные люди и среди мужчин. Но в целом жизнь конечно будет намного лучше, не будет грязи и вони, безумной агрессии в виде войн, насильственных преступлений и педофилии. В целом жизнь будет намного красивее и чище, хотя и разобщённее, ну и ладно, не самое большое горе в жизни.
Опять опросы затеял, но почему-то денежек от тебя так и не видать на карточке. Смотри у меня, допрыгаешься
Гость
А что сильно изменится?
Все мужские профессии освоили женщины. Оплодотворяться научились тоже без участия мужчин. Много семей без мужчин и так, детей на себе тянут сами женщины.
И таки что сильно изменится, чтобы что-то делать? :))))
Гость
Гость

А что сильно изменится?
Все мужские профессии освоили женщины. Оплодотворяться научились тоже без участия мужчин. Много семей без мужчин и так, детей на себе тянут сами женщины.

Да, секс без участия мужчин порой бывает ярче и со 100-процентным удовлетворением, чего не всегда получишь от мужчины.
Да фигг они исчезнут, из противности выживут🤣🤣🤣
Гость
Гость

Да, секс без участия мужчин порой бывает ярче и со 100-процентным удовлетворением, чего не всегда получишь от мужчины.

Резиновые членики на помощь придут..
Валентина Матвиенко
Дина

Да фигг они исчезнут, из противности выживут🤣🤣🤣

если абортировать, то выжить нельзя
Гость
Гость

Резиновые членики на помощь придут..

Сейчас каких только игрушек нет, на любой вкус! И результат на 100%.
Гость
Гость

А что сильно изменится?

Увы, но это так.
Гость
Гость

100 процентов 🚩
Гость
Хотелось бы посмотреть на такой мир. Вы думаете что жизнь будет лучше? Как бы не так. Среди женщин тоже немало нехороших людей
Гость
Шутки шутками, а толковых женщин-строителей, инженеров, рабочих на тружновыполняемых работах, в айти почти нет или нет совсем. Те же сталевары, электрики, сантехники и пр. Херово нам всем будет
Гость

Шутки шутками, а толковых женщин-строителей, инженеров, рабочих на тружновыполняемых работах, в айти почти нет или нет совсем. Те же сталевары, электрики, сантехники и пр. Херово нам всем будет

Научатся, было бы желание
Валентина Матвиенко
Гость

Хотелось бы посмотреть на такой мир. Вы думаете что жизнь будет лучше? Как бы не так. Среди женщин тоже немало нехороших людей

но агрессия иначе проявляется, в этом же главное дело. Женщины между собой конфликтуют словами, игнором, хлопаньем дверьми. Прикасаться к вражине совсем не свойственно, бить даже в голову не приходит
Гость
Если исчезнут мужики, то прекратится ***. В момент. Женщины будут восстанавливать то, что они разрушили. Долго, трудно, но справятся. Халявщицы отсеятся. Есть банк спермы. Самые сильные и здоровые женщины восстановят популяцию мужчин. Так что ничего страшного.
Гость
Валентина Матвиенко

но агрессия иначе проявляется, в этом же главное дело. Женщины между собой конфликтуют словами, игнором, хлопаньем дверьми. Прикасаться к вражине совсем не свойственно, бить даже в голову не приходит

Без мужиков будет меньше причин для ссор.
Гость
Вау🐈

Научатся, было бы желание

Попробуйте, на словах одно. На деле, уйдем в каменный век
Гость

Попробуйте, на словах одно. На деле, уйдем в каменный век

Думаете ума не хватит? Я например по специальности теплоэнергетик, 5 лет отучилась. Надо будет - все вспомню))
Гость
Вау🐈

Думаете ума не хватит? Я например по специальности теплоэнергетик, 5 лет отучилась. Надо будет - все вспомню))

На вас надежда))
Гость
Будет полный звиздец! Появятся лидерши и их последовательницы, физически сильные и с мужицким поведением, гнобить будут тех, что красивей и слабей.В женских колониях мужчины не живут, посмотрите на ютубе о порядках и как они там по кастам разбиты, а ведь лютых бандосов, какими мужики бывают, там единицы
Гость
Гость

Будет полный звиздец! Появятся лидерши и их последовательницы, физически сильные и с мужицким поведением, гнобить будут тех, что красивей и слабей.В женских колониях мужчины не живут, посмотрите на ютубе о порядках и как они там по кастам разбиты, а ведь лютых бандосов, какими мужики бывают, там единицы

Кстати, женские коллективы самые ужасные. Работала в таком. Точнее был у нас парень, но это только по полу он мужчина, в действительности как полуженщина. Начальницы так выстроили системы, гнобили тех кто моложе, красивее, скидывали на них работу, унижали.
Гость
Гость

Вот да, девАчкам с надутыми свистками не поздоровится, точно))
Zlo
Перестанут бояться выйти из дома
Гость
Гость

Кстати, женские коллективы самые ужасные. Работала в таком. Точнее был у нас парень, но это только по полу он мужчина, в действительности как полуженщина. Начальницы так выстроили системы, гнобили тех кто моложе, красивее, скидывали на них работу, унижали.

Это точно, я мужчина и оказывался пару раз в чисто женских коллективах.Больше двух месяцев не задерживался: сплетни, заговоры, ни каких понятий
Гость
Буду скучать по ним))). Люблю мужчин, чего уж там. Классные они. Сильные, романтичные, чувственные.
Гость
Плохо будет, помимо сексуальной составляющей , что не главное , так -то у меня есть папа , брат, племянник, дяди и двоюродные братья любимые ....и друзья-мужчины ...
Гость
Гость

Мне довелось работать в одном таком гадюшнике. С тех пор с настороженностью отношусь к чисто женским коллективам, даже если руководитель/начальница женщина, там всегда придирок больше или к внешнему виду, или еще к чему-то, всегда норовят найти какой-то косяк в работе. Но все же хочется верить, что это зависит от людей, а не от пола.
гостья
тоже что и всегда-попробуем захватить мир!
Гость
Гость

Мне довелось работать в одном таком гадюшнике. С тех пор с настороженностью отношусь к чисто женским коллективам, даже если руководитель/начальница женщина, там всегда придирок больше или к внешнему виду, или еще к чему-то, всегда норовят найти какой-то косяк в работе. Но все же хочется верить, что это зависит от людей, а не от пола.

Я работала и в чисто женских практически и в на 95% мужских...знаете ...если человек -овно, то он в любом гендере овно...у меня 50/50 отношение к таким коллективам , можно сдружиться , а можно и в курилке ,после ухода оттуда ,такого дерьма хватануть....и тебе еще расскажут ...лучше не знать , но некоторые мужчины,хуже бабки-сплетницы...
Гость
Для меня, они давно уже исчезли.
Гость
Валентина Матвиенко

Сообщение было удалено

Деточка, в мужской колонии к тебе без причины другой арестант агрессии не проявит, дабы не спровацировать бойню большого количества людей, с риском длч жизни всех участников.А бабы меж собой из-за такой хххерни собачатся...А насчёт насилия, так послушай рассказы тех, кто в женских тюрьмах был вынужден с коблами за простынкой любовь изображать, чтоб ночью не порезали лицо
Гость
Гость

Я работала и в чисто женских практически и в на 95% мужских...знаете ...если человек -овно, то он в любом гендере овно...у меня 50/50 отношение к таким коллективам , можно сдружиться , а можно и в курилке ,после ухода оттуда ,такого дерьма хватануть....и тебе еще расскажут ...лучше не знать , но некоторые мужчины,хуже бабки-сплетницы...

Ну да, у меня один парень работал в чисто мужском коллективе, там еще все мужики были значительно старше. Говорил, что хуже баб, сплетники еще те. Вот он и заставил задуматься, что это все-таки не зависит от пола. Но меня аж передергивает от коллективов, где только бабы. Хотя начальник-истеричка у меня тоже был, так что это не показатель.
Гость
Валентина Матвиенко

Сообщение было удалено

Понятий о рамках приличия и дозволенного в нормальном обществе. По твоему жаргончику видно, что ты колхозник и явно не женщина.Либо ауевшая малолетка )
Гость
Гость

Ну да, у меня один парень работал в чисто мужском коллективе, там еще все мужики были значительно старше. Говорил, что хуже баб, сплетники еще те. Вот он и заставил задуматься, что это все-таки не зависит от пола. Но меня аж передергивает от коллективов, где только бабы. Хотя начальник-истеричка у меня тоже был, так что это не показатель.

Сплетни ***. Вот когда всю работу скидывают, придираются, унижают, оскорбляют и лишают премии - вот где ужас
Гость
Гость

У меня было два начальника -истерички....и вроде нормальные на первый взгляд люди....но это что-то иногда было ...что там пмс и беременная. Даже рядом не стояли...но один стал принимать антидепрессанты и на месяца три превратился в милейшее создание ))), а второй орал так, что окна тпяслись , орал на всех и никого не слушал , доказать что-то было просто невозможно , особенно , если ты,"баба" , хотя и на мужчин он ужасно орал и несправедливо , что даже пару раз пришлось высказаться ...нельзя смотреть , как при тебе гнобят человека ни за что...
Сэмми
Куда исчезнут?
Гость
Сэмми

Куда исчезнут?

В небытие, куда же ещё
Сэмми
Гость

В небытие, куда же ещё

А причина какая?
Эпидемия? Нло украли? Просто исчезли не пойми куда? Нужно больше информации, чтоб знать, че делать.
Валентина Матвиенко
Сэмми

Куда исчезнут?

рождаться не будут. Теперь можно по днк пол установить и сделать аборт, а не искусственные роды как раньше, поэтому и легче от мальчика избавиться, не кошмарить зря свою жизнь
Гость
Сэмми

А причина какая?
Эпидемия? Нло украли? Просто исчезли не пойми куда? Нужно больше информации, чтоб знать, че делать.

Ну те кто есть тот умрёт, не сразу конечно, со временем. А остальные не рождённые будут абортированы
Гость
Сэмми

А причина какая?

Напоминает польский старый,фильм " новые амазонки")))
Гость
Гость

У меня было два начальника -истерички....и вроде нормальные на первый взгляд люди....но это что-то иногда было ...что там пмс и беременная. Даже рядом не стояли...но один стал принимать антидепрессанты и на месяца три превратился в милейшее создание ))), а второй орал так, что окна тпяслись , орал на всех и никого не слушал , доказать что-то было просто невозможно , особенно , если ты,"баба" , хотя и на мужчин он ужасно орал и несправедливо , что даже пару раз пришлось высказаться ...нельзя смотреть , как при тебе гнобят человека ни за что...

У меня на самой первой работе был такой истеричка, в комплекте с такой же истеричной бабой-заместником. Но долго, я там естественно не проработала, максимум полгода кто-то выдерживал и сбегали. А они еще на пару жаловались, что все бегут, устали уже постоянно людей искать. Интeресно почему это?) Даже в школе физрук-дядька был истеричный, над ним еще подшучивали, что он не в духе, месячные что ли начались. И у учительницы одной молодой тоже помню иногда истерики случались, хотя про нее говорили, что у нее перманентное состояние пмс. Так что мне это еще со школы знакомо)).
Сэмми
Гость

Ну те кто есть тот умрёт, не сразу конечно, со временем. А остальные не рождённые будут абортированы

Так со временем и я умру. Поэтому ничего делать не буду, т.к. уже не увижу. 😂
Сэмми
Гость

Напоминает польский старый,фильм " новые амазонки")))

Не видела такой. )