Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Реалистка
Салат еще не делаю, неизвестно когда велик прийдет. А вот рыба готова, вылядет и пахнет оччч аппетитно:))
Реалистка
Дриада чулок как раз нет. На них уже не хавтило денег:))) Впрочем и без них можно чтонить интересненькое придумать:))
Змея
baddee (19:56:38 27/03/2007)
Всё возможно... У тебя есть мужчина? ///
Olka (19:57:19 27/03/2007)
у меня их два! ///
baddee (19:57:54 27/03/2007)
Они знают друг о друге? ///
Olka (19:58:09 27/03/2007)
конечно! ///
baddee (19:58:48 27/03/2007)
С ума сойти... Вы может и спите вместе? ///
Olka (19:59:15 27/03/2007)
да! я как раз между ними ///
baddee (20:00:19 27/03/2007)
Никогда не видел таких отношений в реале... Я бы конечно хотел так... Но с двумя девушками... ///
Olka (20:00:50 27/03/2007)
так в чем проблема, заводишь жену и дочь...
Змея
1> У меня два свитера, но они страшно кусаются. Что с ними делать? ///
2> Пусть дом сторожат
Дриада
Змейка, вот ссылка, которая тебе нужна
http://c-nel.livejournal.com/102124.html
Дриада
Не печалься, все хорошо, а будет лучше. У тебя. У меня не будет, так мне и надо.
Муся
У всех все будет хорошо!!!
Maverick
1244 А чего болтать зря? Все при деле... Вот у меня, к примеру, дочка пошла своими собственными шагами! Чем не дело! И дата легко запоминается :-))
Maverick
А ещё я сегодня машину на техцентр отвёз. Сказали, что через месяц будет, как новенькая :-)) А как вы хотели? Надо ж со страховой сторговаться, а это время :-))
Maverick
Дриада, нам нельзя без масок. Мужчинам, по крайней мере, точно нельзя :-)) Тут ведь есть ещё одна грань. Жизнь без маски означает свободу, а все ли готовы увидеть чужую свободу? Чё-то я не уверен... Своими глазами видел, как запирались, чтобы не видеть даже не свободу, а просто соседнюю Вселенную. Так вот и ищешь того, кто в силах хотя бы взгляд выдержать, не то, чтобы услышать. *** Ошибётся тот, кто решит, что я хоть на кого-то намекаю. Это просто мысли вслух и жизненный опыт. У каждого свой опыт. У меня вот такой.
Maverick
Сегодня по уставу положены вино, елей и даже рыба. Похоже, с чем-то из ингридиентов я перебрал. Всем всего доброго!
Дриада
1242 - :))), Нет, ты - точно мальчик, раз понравилось. Был бы девочкой, мог бы и позавидовать.
Дриада
"Беден, кто, судьбы в ненастье все надежды испытав, наконец находит счастье, ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ потеряв." М.Ю.Лермонтов.
не согласный
Что-то 1 апреля закончилось грустно - невоздержанным чревоугодием Маверика и проистекающими из оного головными болями:))
не согласный
Элиана - привет рыбкам не передал, так как подумал, что человек, что-то шепчущий на ухо жареной рыбе, будет выглядеть немного странно:)))
Дриада
Не согласный:))), когда еще над тобой так в следующий раз поглумятся!))) Ты собираешься нам показать лучшее, что в тебе сегодня есть?))
не согласный
Дриада - чем тебя перестал устраивать берег турецкий? Ты решила сменить море и солнце на вероятность столкнуться на прогулке с Абрамовичем или Березовским?:))))))
не согласный
Люди, кто еще готов встретиться в четверг? Я и Дриада - готовы, жду откликов от остальных:)
Реалистка
не согласный, в четверг я не смогу опять. У меня теперь два свободных дня понедельник и пятница. Ну еще и выходные конечно:))
Реалистка
Подводник, а вы тоже светильники по каталогам продаете? Сегодня сделала вывод, в каталогах все горааааааааааааздо красивее, чем то немногое, что есть в демо зале в живую:)
Змея
Ну вот. Еще и дожди начались...
Реалистка
Подводник, живой зал с дорогими образцами или лампочками?:))) Здорово вам. А у нас в основном по каталогам, немного в демо зале. Правда есть большой салон в Москве, но тем не менее...
Реалистка
Змейк у нас тоже с завтра дождики обещали:)) Они не на долго, лето скоро:))
Садовница
Не согласный:-)) С возвращением ! Жалко конечно,что рыбки были только жареные, говорят еще бывают говорящие, которые исполняют желания. Хотя наверное всех сьели:(
софи
последний аноним -мой)))
Змея
Не приведи Господи судиться из-за мобильного телефона кому-нибудь. Я сейчас пишу экспертное заключение, устала натыкаться на недочеты. Ну и юристы у нас... Ну у нас и специалисты в сервисных центрах... Как это может быть, что в сервисном центре вместо серийного номера написали IMEI? И что теперь хозяйке говорить? Ваще, бред...
Дриада
Всем добрый вечер!
Змея
Привет, Дриада. 1341, не то чтобы скучала... но в 3 часа ночи проснулась в гробовой тишине, потом два часа уснуть не могла. Никто не сопит, не храпит, не приходит... Пришлось притащить кота. Но и он, гадкий, все равно ушел. Жарко ему, видите ли, было. :-(
Змея
1344, зато уж как мурлычет - даже просить не надо. Дрессировке он не поддается, слишком спорить любит. Хотя... знает ведь, что меня нельзя будить утром, приходит только после того, как звенит будильник. :-)
Змея
Игрок забанен модератором Арахноид до 03:41 27.03.07. Основание: автор утверждает, что он олень. Спорить боюсь.
софи
Да самой уже надоело, "я не сдамся без боя". Змейка , как детки? Вместе им , наверное, весело)))
софи
Змейка , не переживай, я думаю, что им там нравится. И подлечат к тому же:))) Ты , молодец, нормально относишься к этому. Я в этом плане немного ненормальная - сильно переживаю всегда, а так можно пацана легко испортить. Так что не волнуйся, твое переживание просто говорит о твоем развитом чувстве материнства)))
Садовница
Бегемоты живут в болоте, в грязной тине( спросите у К. Чуковского ). Бегемот не только сам вязнет в болоте, но и может за собой утянуть кого-то. Чтобы этого не случилось, надо взять краски и раскрасить бегемота во все цвета радуги. У бегемота ( это я уже сама додумалась) от Этого вырастают крылья. На нем можно будет даже летать в разные страны. Летающий цветной бегемот даже интереснее, чем собака или кошка. Он может даже с вами поговорить, спеть песню или станцевать.
Змея
1373, как-то я попыталась переключиться с экспертизы сотового телефона на раскрашивание бегемотов... Садовница, ты мою крышу не видела? Может, пролетала мимо... в стае бегемотов. ;-)))))
Maverick
1373 :-))))))) Садовница, я жутко устал, поэтому в голове такие ассоциации роятся... :-))) Вот скажи, что общего между розовым крылатым бегемотом и колибри? ;-))) Я сам скажу! Общее - это детская распахнутость этому миру, которая дана не каждому взрослому :-)))
Змея
1384, а интернет есть?
софи
Всем привет! А что так тихо? А-у-у?! Неужели все по дачам разбежались?
Реалистка
Не знаю как на счет дачи, но обещают ночью до -5ти. :) Впрочем русскому человеку, все нипочем.
Садовница
У нас первый в этом году дождь, запахи травы- с ума сойти. Тепло, +5, в понедельник обещают солнце и потепление, наконец-то дождались весну.
Садовница
Боюсь, самостоятельности трудно научить будет до школы. Хотя старший в сад не ходил, ничего, в школе догнал. В 9 лет сам ездил на Дальний Восток 5,5 дней поездом. Но я умирала от страха.
Maverick
Эх, не с кем пообщаться среди ночи :-))))) Тогда я спать! Всем всего доброго!
Maverick
1406 Софи, рад тебя видеть! Тебя тоже с Праздником! Эссе понимать не надо, оно никакой особой идеи не содержит. По сути это самолюбование собственным остроумием. Мне показались забавными некоторые места, как это например, где умные сравниваются с мифическими бессмертными. Можно забыть тут же, ничего не потеряешь :-))
Элиана
Всем доброго хорошего дня! Всех с наступившим светлым праздником!********Маверик, заинтересовал ты меня этим эссе, это моя любовь к метафорам проснулась... Скинь на почту пжлста.
Змея
Пойду пока пообедаю. :-) Надо набраться сил для подвигов.
Змея
Грядут подвиги-то, грядут. Правда, пока только трудовые... Буду чему-то учиться с завтрашнего дня. Повышать квалификацию. :-)
не согласный
Змея - привет! Если бы я был Фрейд, однозначно истолковал бы твой сон как то, что ты влюбилась в Абрамовича и хочешь занять вакантное место супруги:))
Дриада
МАНЮНЯ!!!!!!!!!!! Ничего себе "почему-то"!!! Да я тебя уже черт знает сколько дней телепаю:)))) Мы со Змейкой еще недели две назад разговаривали и удивлялись, куда же ты пропала. Да, Змейк? Ну , как приятно тебя видеть))) Расскажи, как настроение, как вообще.
софи
Девочки, пора убегать, очень рада была вас увидеть. Не пропадайте. Всего наилучшего:))) Манюня, не забывай, я уже записалась на консультацию)))
Дриада
Не согласный, ты чего, солнце, так долго на работе сидишь?
Змея
Все, пойду, пожалуй. А то тут уже никого не осталось, сижу одна. До завтра. :-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова