Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Реалистка
Змейка, я сны даже не пытаюсь толковать... такая ерунда снится:)) Тут приснило, что иду я по улице, вижу щенок рет ривера золотистого маленький лежит, подхожу - мертвый. Иду дальше а там еще один в луже лежит, подхожу радостная думаю себе заберут, а он пару раз вздохнул и умер... Ну его нафиг это толкование!:)))
Реалистка
Возвращаюсь в спорт. Планирую взять лошадь в аренду:)) Ток не знаю с этого или со след. месяца...
Реалистка
А еще думаю покупать машину. В кредит естессно. Хочу нневыполнимого - машинку тысяч за 6ть на годик, 1,5, но при это приличную и чтоб не ломалась:)) А Велик себе берет новую и за 15000ть..
Реалистка
А хочу фольц ваген пассат или Тойоту рав 4. Хотеть не вредно:))))
Змея
Подводник, ничего ты не понимаешь. :-) Маленькие девушки любят большие машины потому, что чувствуют себя в них надежнее. Согласись, разные ощущения испытываешь, когда едешь в Фольксвагене Поло/Лупо, или в том же Пассате... Это ж все равно, что за широкой мужской спиной спрятаться. ;-)
Змея
Дриада, я уже просто схожу с ума. Мало того, что детей дома нет, так и компа тоже нет. Ни к вам не вырваться, ни просто отвлечься... Хоть "Караул" кричи. Я не знаю, сделают ли мне комп сегодня, но очень надеюсь...
Змея
1479, :-))) Элиана, пошутить очень даже удалось. А Подводник... ну он такой. Он и Маверика все время Мевриком называет. ;-)))________________ 1477, Подводник, нельзя так потребительски относиться к женщинам!!!!!!!!!
Элиана
Змейк, тебе вообще приходит что-нить на ум, какие-нить ассоциации с женщиной-метро?
Дриада
Ну, слава Богу! Оживились))____Всем добрый день:)
Дриада
Подводник, я тебя видела там. Сейчас только пообедаю сына и стукну поприветствовать))
Змея
Я ушла за компом!!!!!!!! :-))))))))) Надеюсь, что вечером буду в инете. Если настройки не сбились. Что-то я становлюсь пессимисткой. :-/ _____________ Дриада, привет!!! __________ Элиана, 1483, эти ассоциации меня, если честно, пугают... Но Подводника, видимо, нет. Может, он у нас как Брюс Уиллис? Хотя про 25-сантиметровый рычаг переключения передач говорил, вроде, Не согласный...
Underwater
1480. Змейка, и вообще, с чего ты взяла, что у меня потребительское отношение к женщине ? Мне всегда казалось наоборот... Да и если я чего то потребляю из/в/от женщины, то в основном это им идет на пользу.
Underwater
Народ, если честно, насчет завтра я незнаю, потому что я котлета, в смысле надо в себя прийти немного после некоторых моментов на работе...
Змея
Комп сделали. И это хорошо. Но муж не сможет забрать меня с работы, а комп все таки не ноут... а я не Шварценеггер... И это плохо. :-( Но он же все таки живой, работает и у меня - и это все же уже хорошо. :-)
Underwater
Привет несогласный ! Сейчас, погоди, переведу дыхание хоть малость. Знаешь, иногда так бывает, надо биться с врагами, а тут тебе еще свои кортик в спину вставят. Вот это и есть на самом деле самый неприятный момент во всей истории... А так все нормально :)))
софи
Всем привет! Подводник , женщина -метро*, интересно то как:-))) Не ожидала от тебя) Змейка, а я тебя сегодня вспоминала: наткнулась на "Трансферинг реальности", решила почитать:)))
Элиана
Подводник, ты это... держись там... пугаешь ты нас. Одним ударом больше, одним меньше...А то так живого места на тебе не останется.********Софи, да ладно, у Шифрина зажило уже все, и у Подводника заживет. Он уже с этой шимпанзе давно помирился. Я про Шифрина:)
софи
Подводник, "на войне как на войне"(с), жаль забыла как по-французски пишется. Я конечно понимаю, шрамы украшают мужчину, но ты, смотри там , поаккуратней:))) У меня только один знакомый подводник)))
Реалистка
Всем здрасти. Я дома. Я болею. Вот что значит двне выпить вовремя окцилоккокцинум! Но завтра все равно на работу. Не имогуж я на второй неделе работы больничный брать...
Underwater
Реали, так и у нас цены не окончательные :)))) Ты если чего надо, звони. Кроме того, у нас еще Orion, Targetti, Zumtobel, Possoni, Italamp, RZB, Delta Light, всего 63 фирмы.
Змея
Вчера Юлька вытащила меня в кабак, дабы развеяться. Развеяться не получилось. :-( Старая что ли становлюсь? _______ Кстати, Реали, у меня тоже получилась характерная иллюстрация к дружбе. Оказалось, что Юльку я знаю не так хорошо, как мне казалось. Впредь буду дозировать то, что ей говорю... :-(
Дриада
Маврик, счастливого тебе пути, мягкой посадки, хорошего отдыха и своевременного возвращения!
Дриада
1538 - Элиан, ну мы уже извинялись , думаю, что достаточно, чтобы понять друг друга. Никаких обид!!! Их здесь не может быть. Я особо не грущу, но период в жизни у меня , на самом деле, какой-то задумчивый. Так сложилось. Я очень надеюсь правильно все решить и пройти. Мыло на месте, пришли эссе, если не трудно. Читаю тебя с удовольствием всегда , как и Змейку. Она знает, хочу, чтобы и ты знала. С вами хорошо.
Дриада
Реальчик, привет! Я не грущу - я думаю:)) Выздоравливай скорее. Ты как насчет в понедельник встретиться? А то , все откладываем....Так и потеряемся.
Дриада
Конечно, обязательно позвоним. А если никто не сможет - давай с тобой втретимся и хоть кофейку где-нить попьем)) Вобщем, на понедельник настроилась))
Змея
А я уже дома. :-)))
Змея
* Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота).\\\\
* Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невъебенности.\\\\
* Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невъебенности.\\\\
* Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.\\\\
* Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.\\\\
* Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.\\\\
* Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового \\\\
* Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир...
Реалистка
Змейка, да все так. Почему обидно - потому что 1. крайне близко от дома 2. хорошая з.п. 3. уже были планы на деньги. Почему хорошо - 1. мне и правда было скучно с ними. 2. еще пара месяцев и работа превратилась бы в автоматизм, а дальше там идти некуда, как такового общение с клиентами нет.
Реалистка
Хотя я, если честно, совсем не ожидала. Поэтому расстроилась.
Underwater
1593. Змейка, я ж не железный... Такой водитель везет меня на дачу, а я значит должен сохранять спокойствие как удав...
Элиана
Змейка, а что вы выставляете в Олимпийском? Если конечно не военная тайна.
Underwater
Неправда Змейка ! Никуда мы не "удалились с Реали", и перестань тут меня запугивать своими "системами" контроля :)))
Реалистка
Идея с водителем неплоха по сути, а по факту у нас такой четырехуголник выйдет, что лучше не надо!:)))))
Змея
Ага, тогда я приеду в сарафане. :-)))
Реалистка
Потом будете в очереди стоять, чтоб со мной покататься:)))))))))
Реалистка
Подводник, видимо не в этот раз:)) Но уверена в жизни у тебя еще будут шансы просто Не Дать :)))))))
Змея
Подводник - жадина-говядина, соленый огурец. Вот.
Змея
1668, он, видимо, решил, что это я хочу поюзать его машину. Или представил себе нас обеих в своем Пассате...
Underwater
Вот видишь, какая польза от форума :)))) Ладно, до понедельника, поехал я дачу намывать да пылесосить :))))
Змея
Понедельник - день тяжелый... :-\\ Привет всем трудящимся.
Дриада
Всем привет!
Дриада
Змейчик, я как раз вся в трудах, но заходить буду))
Дриада
Элиана, передавай Садовнице огромный привет и скажи, что пора уже выходить на арену - её сто лет не было здесь, небось уж и адрес забыла:)
Дриада
Реальчик, рада твоему выздоровлению, но не возвращению к гормональной мази(( Вывод ты уже сделала, осталось только принять этот факт.
софи
1694, Дриада, и правильно сделала! Маяться - занятие неблагодарное)))
Реалистка
Уйдй я сегодня за трудовой или нет?:))))
софи
Элиана, рада видеть. Но пора убегать. Надо же кому-то трудовые подвиги совершать:))
софи
1709,Змейка, :-))))),да, очень уж впечатлительные:-)))
Реалистка
И Маверик пропал:)
Змея
1717, угу. У меня зато вдохновения хоть отбавляй. :-(