Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Садовница
Вот это да... Вот это я уснула! Называется,сказку пошла рассказывать... У нас уже седьмой вечера. И чего ночером делать буду...
Садовница
Не согласный, домой логопеда рано наверное, мы ж в садик пока готовимся. Осталось совсем чуть-чуть, последний рывок.
Садовница
А я боюсь за рулем. Во 1- по сторонам глазею,во 2 - лихачу (ила), в 3- снова по сторонам глазею. Однажды чуть беда не случилась. Ехали с друзьями, полная машина народу. В руках кули с земляникой, смородиной... И вдруг я увидела собаку:-(((. Мне интересен был ее хвост, о чем я и сообщила всем... В общем все загляделись и как с трамплина, летели мы с ограждающего дырку в покрытии дороги помоста , хлопнулись со всего размаха пузом, колеса чуть не сложились.... Наверное это было зрелищно, прохожие смеялись, когда мы толпой вывалились из машины, перевачканые ягодой и продолжали смотреть вслед убегающей собаке, точней на ее хвост.... Так что лучше пусть меня возят, пока любопытство не пройдет.
Змея
4403 на старой ржавой восьмерке. :-)
Змея
У меня больше нет сил. :-( Сначала консультация, потом экспертиза в присутствии свидетелей, теперь нужно идти к директору... :-((((( А на улице обещанная вами гроза. А я заболела, что-то горло побаливает. И дети сопливые были с утра. :-((( Вообще... когда же отпуск????????????????
Maverick
4407 :-) лишь бы подошвы по асфальту не шаркали :-)
Садовница
Дриада, еле - еле отправилось письмо. Ерунда какая-то. Для все друзей новый адрес под ником. Надеюсь, он без сюрпризов будет:)
Манюня
Садовница, а что? Давай ты одень алые туфли, возьми алую сумку, Змека золотые туфли уже одела, я с вами за компанию тоже одену - низ золотой, верх - красный и пойдем дефилировать.:)))Помню так подружка говорила.
Maverick
4413 :-)))))) Вы мне теперь скажите, что сайт на дэндровере остановился совершенно случайно :-))))
Керен
Привет... Манюня, и какую выбрала? Мечтать о машине - это жутко приятное занятие. Похоже на мечтание о путешествиях.
Maverick
4416 Здравствуйте, Керен. Это Вы раньше были Керен Ор?
Maverick
из кодекса офис-самурая: > Мобильник офис-самурая всегда должен быть включен. Ни при каких обстоятельствах недопустимо разряжение аккумулятора. Это бесчестье.
Maverick
из кодекса офис-самурая: > Мобильник это полифонический меч в твоих руках. Мобильник это поводок, который ты смиренно вручаешь всему миру.
Maverick
из кодекса офис-самурая: > Некоторые неправильно полагают, что восхваление себя вредит и никого не украшает. Мы думаем иначе.
Maverick
из кодекса офис-самурая: > Всегда следует улыбаться, когда начальник шутит. Смеяться же над шутками босса - непристойно и выдает мелкую душу. Мужчины, льстиво смеющиеся - трусы.
> Женщины, льстиво смеющиеся- распутницы.
Maverick
> Драться за дело, которое обречено на провал есть высшая честь офис-самурая.
Maverick
> Хотя офис-самурай должен прежде всего чтить Дазайбатцу-до, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: "Какого вообще нaх?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути.
> Небрежение опасно.
Maverick
> Сохранять лицо очень важно. Если твое лицо всегда исполнено достоинства, это внушает другим работника рвение и избавляет тебя от докучливого любопытства. Поэтому о чем бы ты там не трандел в аське, лицо твое должно оставаться сосредоточенным и бесстрастным.
Maverick
> В пределах текущего рабочего дня нет ничего помимо текущего рабочего дня.
Maverick
Там про офис-самурая ещё есть, но мне работать надо ;-) Всем всего доброго!
Maverick
А про мобильник мне понравилось больше всего :-)))))
Дриада
Доброе утро!
Дриада
Маверик, мне тоже понравилось про аккумуляторное бесчестье:) Тем более, что это актуальная для меня проблема - мой новый все чудит((____ Однако восхваления себя ради, скажу , что на вопрос "Какого вообще нах?" я всегда отвечаю без промедления. Не то, чтобы готовлю себя заранее и не то, чтобы помню о Пути...Но как не ответить на крик души? Что мы , звери, чтоли?
Дриада
Не согласный, я там тебе вчера объяснительную записку в канцелярии оставляла. Только не ругай меня за отсутствие твердости в таких вопросах - лучше сразу пристрели, и все дела. (Сама переживаю, блин! "Какого ваще нах?!" - это мой вопрос.))
Змея
Всем привет. Ох уж эти мобильники... Мой разрядился, а я и зарядку не взяла с собой. :-(((
Реалистка
Всем привет.
Реалистка
Далее, хочу отметить, что т.к. мой отпуск накрылся медным тазом, а Велик едет, то непонятно как я буду спать. Я боюсь спать одна в темной квартире. При свете тоже боюсь. Когда жила одна - помучалась месяц и привыкла, а тут снова..
Реалистка
Кстати наша с Великом годовщина приходится как раз на 29 июля. Я буду в Москве, он на юге.
Реалистка
Хочу красную сумку и красные туфли. Красная сумка кот. нравится стоит 8 000т.р. Как с этим жить:)))
Реалистка
О везении и невезении. Я обзвонила 50 человек по базе - пока нет результата, мальчик обзвонил - 15ть, 1н из которых сказал "Ну пришлите инфу на мыло" он прислал инфу составленную мной и получил .... 2 крупных заказа. 2 трубки в кабинете, мы переодически ими меняемся. Я работаю как секретарь, а когда он берет трубку идут заказы. У человека реальная пруха:)))
Реалистка
Вкусно пахнет картошкой с мясом... ех, обед еще только через 2 часа.
Реалистка
У меня так и нет интернета и электронной почты. В инете с чужих компьютеров:))
Реалистка
Змейка, 2 дня ходила без мобильника, тупо забывала его заряжать:))
Реалистка
А мне понравилось про поводок и аську:))
Реалистка
Дриада, Велик да, Велик рискует. Ну а что сделаешь? Вроде и я поехать не могу и он передвинуть отпуск не может... вот как то так:(
Реалистка
Керен,купить красную сумку мешает слово - дорого и непрактично:)
Керен
Да, красная сумка, при всей ее пикантности, сильно обязывает, с этим спорить трудно. Но зато как элегантно! У моей мамы когда-то была голубая мечта: сумка-перчатки-туфли-шарф какого-нибудь пикантного цвета. Контрастирующий с общей гаммой.
Садовница
Привет всем:-). Реалистка, мне мамА из китая привезла. Вообще-то у меня много чего оттуда. Там есть замечательные заводики, которые шьют для знаменитых домов мод, можно прямо в их магазинчиках здорово отоварится и плюс великолепный отдых. Одно плохо, за дешево кормят такой вкуснятиной и порции огромные , что вес катастрофически взлетает.
Садовница
Манюня, запросто :-)). Если мой муж и дальше будет работать без выходных, то дефиле обязательно:-))). Я его уже предупредила со всей строгостью.
Садовница
Маверик, как-то смотрела по телеку про молодого офисного работника. Он вежливый и с выдержкой настоящего самурая. На критику начальника отвечал приклеенной улыбкой. И вот он решил уехать в другой город, уволился и когда забирал свои вещИ, положил на стол начальника фото своего пе ..(пииииии). Так там такая радость у него была, счастью предела не было! Он бежал от офиса с хохотом, визжа от радости и танцуя:-)) Чисто японская месть:-)). Ну не русские они, наш бы мог и по морде надавать.
Керен
Дриада. Я когда-то работала на Берсеневской набережной, это хоть и не Яуза, но там тоже какой-то канал имелся, помимо Москвы-реки, как же он назывался? Набережные на мой взгляд всегда живописные. Даже когда они черти чем застроены.
Керен
Садовница 4456, дело видимо в большой стране.
Садовница
Карен, у моей мамы до недавних пор магазин свой был, она и ездила в японию, корею и китай за дорогими вещами. В Японию из Владика на пароме со своим спальником и едой можно за 40 евро. Но сейчас не знаю, все меняется. Япония дорого, там земли дорогие и они заказы в Сингапуре или в Китае-Корее в основном размещают, кроме ручного национального
Садовница
4461- Керен, извени, ник не правильно написала:-)... Дриада, да знаешь, сердчишко -то так и жмет волшебная сила Искусства:-). Но душу лечит здорово.***** пошла я дитя спать укладывать. Вот про Аленький Цветочек и расскажу сказку:-)). Всем всего счастливого:-))
Maverick
Ничё себе тут плотность общения :-))) *** Дриада, я как раз хотел спросить, как твой мобильник? Уж очень занятная у него батарейка :-))
Maverick
Реали, рад видеть! "дорого и непрактично" - это мощный аргумент :-))) Согласись, что электродрель Bosch куда надёжнее и практичнее красной сумки :-))) ***** Про практичность предметов женского гардероба лучше вообще не говорить. Вон свояченица, купила как-то кожаную сумку. Классная суммка. Только один у неё минус - кожа натуральная и качественная. В результате бедная женщина носила эту сумку года три, а та всё как новая. Носила бы и больше, если бы за эти три года сумка не настодоела бы ей настолько, что свояченица подарила кому-то эту сумку с широкой и щедрой улыбкой :-))))))
Maverick
4464 Дриада, закачай туда музыку и включи функцию "повторить всё". Небось, сядет за недельку :-)))
Дриада
Керен, это , наверное, живя в Израильских красотах, вспоминается московский каменный мешок)) Да, конечно, я и сама в душе урбанистка. Где-то очень глубоко в душе. А Берсеневская - это хорошо. Это недалеко от Кропоткинской. Через Каменный мост и там другая набережная - Пречистенская...Хорошие места, любимые. Но эти москворецкие набережные гораздо красивее наших местных яузских. Наши попроще, но родные.
Maverick
4462 :-)) Садовница, а ты в который раз уже сказку про Аленький цветочек рассказываещь? :-))) Мы когда с Сашкой садимся книжки читать, так она разов пять на первую страницу перелистает :-))) Благо, в наших книжках пока больше картинок, чем слов :-))
Дриада
Пока, Реаль, не грусти...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова