Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Садовница
На сегодня обещали град, ливень, ураган... Пока жара. Ждемссс....
Садовница
Умного в голову ничего не лезет... Как впрочем и всегда:-))). Вон, сорока во двор прилетела, посмотрела на меня, не понравилась, улетела. До этого птичка красивая бузила. Коты к моему водоемчику приходили лапы мочить. Еще дерево стоит на соседском участке- ясенилистный клен- так вдруг трехмерно увидела двух дерущихся самураев :-)). Жизнь прекрасна:-).
софи
Садовница, разгружать ламинат!!!??? Ну нельзя же так, ну в самом деле((((( Грузчиков разве мало, и как тебе муж только позволил...Слов нет. Куда приятнее 4740 читать))) о птичках и самураях мечтать:)))
Садовница
Софи, ага:((. Машина пришла раньше, чем подошли грузчики, муж на работе. 27 упаковок по 15 кг. Хотя это не впервой. Куда интереснее было разгружать кирпич, вдвоем с мужем, но 20 тыс штук:-))).
Садовница
Вот подумала.. Это не жалуюсь, скорее горжусь :-)). Сыновей родила, дом построила, деревьев кучу насадила. Чтоб еще такого сделать....
софи
Садовница, как что, жить и радоваться!!! Я тоже гордилась, что плинтуса сама умею ставить, дрелью пользоваться и т.д. ну а что толку((( Лучше закатить глазки, похлопать ресницами и сказать нежным голоском: НЕ умею :)))) А то привыкли все на себя брать, а зачем подумать забыли. Садовница, не бери на свой счет, это я себя лишний раз воспитываю:))))
Садовница
Софи, я радуюсь :-)). Просто может усталость, может простыла, вольные мысли лезут:-))). Уехать бы, сбежать, бросить все... Роман закрутить... Жалко только , идеала нет:-))). Завораживал Марлон Брандо- ах, какой мужчина:-)))
Садовница
Однажды сижу в летнем кафе, кофе пью, смотрю- Марлон идет, молодой и красивый как бог. И вдруг он подошел ко мне, сел за столик, тоже кофе заказал. Познакомились, нет, имя другое:-)), но хорош. Болтали час, поразительно, будто сто лет знакомы были. Еле заставила себя сослаться на заботы и сбежать, отпускать не хотел. До сих пор с легкой грустью вспоминаю:-)))....
cофи
Садовница, ты еще спрашиваешь об усталости??? Говорю тебе - НЕ женское это дело. "Уехать, сбежать?" Ну, не дальша СПА салона:))) Быстренько - к массажисту(молодому и красивому).У меня хоть и не молодой, но помогает безотказно:)))))В смысле, от дурных мыслей избавиться:))))
Садовница
Ндааа, переработала:-))). Пошла -ка я с дитем погуляю.....
Садовница
Софи, не поверишь, я ни разу не была в СПА салонах и всего раз у косметолога. Я просто забыла о них:-))). Да, надо сходить. Ты, Софи, искусительница:-)))
cофи
Садовница, так бегом! Так, чтобы сегодня записалась на любые процедуры, на которые душа ляжет:)))) Вечером буду ждать отчет! И никаких НО...!
Элиана
Здравствуйте, девочки!:)) Софи, где ты пропадала так долго? Садовница тут уже давно, я смотрю, "на хозяйстве" дежурит:)))
Садовница
Софи, у нас уже вечер почти:-)). Все, я на прогулку, дышать:-))
cофи
Привет, Элиана! Немного заработалась, немного отдыхала, немного ...., в общем всего понемногу:)))))
cофи
Садовница, не юли, отменяется только до завтрашнего утра:)))
Элиана
Софи, ты как солнышко:))) Рада, что у тебя ВСЕГО понемногу:)) Так всегда лучше:)))
Элиана
Садовница, я Софи полностью поддерживаю в этом вопросе. Тогда я тоже в ревизионной комиссии - по приемке от тебя отчета приема СПА-процедур.
Элиана
Софи, признаться, у меня тоже всего по-немногу, только у нас сейчас таакие дожди и даже настоящий ураган прошел. Даже жертвы были. Но сейчас, вроде, погода налаживается.
софи
ДОЖДИ... Элиана, не произноси при мне это слово, а то уменя крышу снесет от наваждений. У нас сегодня +40 В ТЕНИ! И говорят в ближайшие дни - это не предел(((
Элиана
Софи, даже и не проси, и не намекай:))) дождиком я тебя звать не буду:)))
софи
Элиана,:))))))) Убегу ненадолго праздновать Аменины, меня уже заждались. Не прощаюсь)))
софи
Все, я на месте. Все так же жарко, все так же пусто((( А Змейка небось сейчас на пляжике нежится:))) Хотя лучше всего наверное сейчас в прохладном бассейне:)))
Садовница
Соооо-фиииии! Чьи аменины ? Твои ??? Так а я ж не знала , поздравляю !
софи
Садовница, спасиб, конечно, но Аменины у сотрудника:))))))
софи
ЛИВЕНЬ! Хоть капельку... Не травите душу... У Манюни и то меньше, я проверяла.
софи
в смысле температура меньше, Вот до чего жара может довести...
Садовница
Ай, Софи :-)). Сперва интрига : Аменины, Заждались, а потом "у сотрудника ":-))). А нам не жалко поздравлений, у сотрудника- значит и сотрудника поздравим :-)))
Underwater
4742. Садовница, как я тебя понимаю, 27 упаковок ламината... Я из комнаты в комнату 15 перетащил, взмок весь...
Свежий капучинный кот
Мяу !
софи
Садовница, я ему передам:)))Боже, Подводник , не верю своим глазам, ты ли это? Кот, привет.
Свежий капучинный кот
Софи Это именно я, будьте уверенны -) А что здесь обычно обсуждают?
Maverick
Кот, сегодня здесь обсуждают отсутствие Подводника :-)
Садовница
Вау! Подводник всплывал ! А я то думаю, чего эт меня так волной накрыло:-))). Подвооооодник !!!( вслед) почаще приплывай!!!****** Софи, а чего это тишина? Вот...я ору:-)
Манюня
Привет! 40 - это круто, у нас 30 и то - жара страшная. Вот дождей не ожидается. Зной. Зато сделала абонимент в бассейн и записала детей на курс плавания там же. Садовница, а ты, труженица, молодец, не то, что я.((( И зря ты сбежала от Мурлена:)))
Дриада
Свежий кот... Мурлен... Девочки новых мальчиков "водят"?..Дело хорошее, перспективное. ***** Прощаюсь со всеми на недельку - пришла моя очередь отдохнуть. Всем хорошего настроения, погоды и приятных собеседников))Всех поголовно целую.
Underwater
Софи, дела меня отозвали вновь погрузиться в пучину морскую...Не скрою, я приплывал к твоим берегам, смотрел в перископ, но ты была кажется с мужчиной на фоне лунной дорожки...силуэта я не разобрал... Не стал мешать в общем :))) ______ Обещаю приходить почаще, и качественней.
Underwater
Да, и всем привет ! *целуя поголовно всех девочек ветки.
Maverick
4784 :-))) Underwater, хорошо что оговорился насчёт девочек, а то я было подумал, что ты за время отсутствия сильно изменился :-)))
Maverick
Дриада, хорошего отдыха! :-))
Maverick
4785 :-))))))) Манюня, я на этой ветке отдыхаю и такой жестокости от старых друзей не жду. Жена ведь только завтра приезжает! :-)) А уехала страшно вспомнить, когда :-)) *** Всё. Пойду на ветку к озабоченным тромбить тех, с кем не сошёлся в толковании одного места из Блаженного Августина :-))))
Maverick
Не, ещё не пойду. Сначала выслушаю поздравления по поводу победы разума над бюрократической стихией. Мне ж телефон подключили!!! Они мне его рубанули якобы за неуплату и предложили по-новой стать в очередь, уплатить денюжку и получить новый номер. А я сказал, что мы сейчас напишем друг другу, что мы про это думаем :-)))) Ну, в общем, написал только я. Они телефон подключили с тем же номером :-)))) Вчера проверил - работает :-))) В семейном бюджете зачёл на свой счёт тыщ семь сбережённых. Как говорится, мелочь, а приятно :-))
софи
Меверик, тогда поздравляю! В наше время такому удивляешься и радуешься по-настоящему:))) Мне вот пришлось заново ставить, но нашла такого классного знакомого, который все сделал официально,быстро и дешево. Радости моей не было предела, тем более что доброжелатели* говорили, что ничего не выйдет.Так что я тебя очень хорошо понимаю:)))))
софи
Подводник, проверь перископ:))) на берегу я была одна... желающих присоединиться , правда, хватало:)))) Дриадочка, отличного отдыха, отличной погоды, отличного настроения!!! Манюнь, жара типично как в Эйлате в августе, слов нет... Садовницы нет, неужели в СПА салоне задержалась?
Садовница
Софи, нет, я не в СПА:-(((. Хлюпаю носом , ну куда мне такой...
cофи
Ну , Садовница:((( Слушай, я в выходные тоже хлюпала, решила дома маску из глины сделать (отличный пилинг). Насморк как рукой сняло, и горло прошло(но я шею тоже мазала) Так я вспомнила, что глина еще и лекарством может быть:))
Садовница
Софи, я медом мажусь:-)). Тож хорошо. И глина есть, с акульим чемтотам:-)). Вот это вещь, лет на 10 молодеешь:-)) . Но от простуды не помогает.
софи
У меня белая глина, из каких-то там карьеров, самая что ни есть простая. А ведь помогает:)))
Садовница
Софи, от простуды? Интересно даже:-). Это та,что в аптеках? Попробовать надо.
софи
Может и та что в аптеках подойдет. У меня друзья на озере нарыли. Говорили, что там классная. Правда лучше слой потолще накладывать и подольше оставлять (хоть на часик-другой). Эффект будет лучше:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова