Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Садовница
утром проснулась, валяюсь в пастели, сына рядом завалился. Лежу с закрытыми глазами. Он шепотом: можно на кровати поптыгать, а? А на голове постоять,а? А у мамы на животе попрыгать, а? А игрушки на кровать принести можно, а?........ И сам себе громким, сердитым шепотом:- НЕТ,НЕЛЬЗЯ!!! НЕ ПОНЯТНО ЧТО-ЛИ ? МАМА СПИТ !!!
софи
4802:))))))) Ну в самом деле , не понятно что ли:)))) Дети у нас , супер, какие умные и забавные!
софи
А меня ребятенок расстроил. То родственники нарадоваться не могли какой хороший, а сегодня отказался мусор выносить, сказал, что никого не любит , ну и т.д. Теперь, упрямый скорпиошка, стоит в углу, хитро улыбаясь. Я ему по телефону говорю - подумай над своим поведением, а он мне - а вот и не буду думать. К сожалению, не всегда дети ведут себя так как нам того хочется.
Садовница
Софи:-)). Мой муж скорпион, жуть просто. Договоримся о чем-то, согласится и...сделает все по своему:-))). Так и живем , все по его . Деспот и тиран. Он даже заначки никогда не делал, тк деньгами только он распоряжается, мои попытки взять власть в руки обратились прахом. С одной стороны это не плохо, а вот с другой...я слишком стала инфантильной. Даже не знаю как квитанции оплачивать, мясо на рынке покупать, сама без него в городе теряюсь:-))).. А ведь когда-то была очень буйная и вольная.
Элиана
Софи, ты там вчерась спрашивала, как у меня дела, ну вот примерно, как погода в моем городе. Вот, любуйтесь:)))))))))http://www.webpark.ru/comments.php?id=252 78
Элиана
Но сейчас погода нормальная, вот только народ со своими тачками дергается от каждого дождика:)))) А мне вот чет повезло - когда наводнение было - всех наших на стоянке служебной залило по самые окна, а я даже и не знала об этом - как раз в этот день пошла в отпуск и машину не брала, на общественном транспорте каталась - ничего странного не заметила - шоппинг, понимаете, дело затяжное:))))
Элиана
А когда ураган был - за полчаса до начала с дачи приехала, опять машину на стоянку поставила, а кто во дворе оставил - всех деревьями попридавливало.
Maverick
Привет, Элиана! Попробовал оценить погоду в городе, открыл ссылку, а там такая погода!... "Окунись в ночную жизнь города", "Восточная крастока"... ну, там ещё пару ссылок было, но я лучше после работы посмотрю :-) Хорошая погода! :-)
Элиана
После того, как наша метеослужба так облажалась - штормового предупреждения не объявляли перед смерчем - на следующий день, когда я вышла из отпуска на работу - объявили несколько раз по радио, оастанавливали телепередачи, передавали по селекторам в учреждениях - штормовое предупреждение - а я как раз свою машину без задней мысли загнала на подземную стоянку, только потом узнала, что ее обычно заливает на метр:))) Так что вы думаете? В этот день даже солнце не скрылось:))) Вот теперь сижу, думаю - наверное, из-за меня. Наверное, решили - ей и так хватит:)))))))))))
Maverick
4811 Я тоже в ураган вовремя дома не ночевал :-) В Раменском, говорят деревья повалило, света не было, не работали мобилки... Впрочем, я тоже пострадал. Прихожу на следующий день в магазин, а там света нет. Я только дома обнаружил, что пара носков не черная, а бордовая :-)
Садовница
Элиана, смотри как тебя берегут:-)).
софи
Элиана, привет! А ты уверена, что нужную ссылку дала? В кабинете только что меряли температуру: +35. мрак...
Maverick
:-))) Разобрался. Надо было в адресной строке пробелы удалить :-)) Мда, прикольненькие у вас там лужи были... Хорошо, что топляка не принесло...
Элиана
Маверик, ну носки - эт фигня - купишь бордовый костюм - и всех делов:)) А вот мобилки не работали - этто уже серьезно:))))))))))
Садовница
Нам вчера обещали ураган, видимо по дороге растерялся:-). Дождь прошел, сейчас просто потрясно- солнце, чисто,свежестью пахнет. С улицы уходить не хочется.
Maverick
4814 Мда... Такого действительно хватит...
Maverick
4821 Элиана, к бордовому костюму потребуется бордовая мобилка, бордовая машина, ещё чего бордовое... :-)) Уж лучше я ещё раз попытаюсь пару носков купить :-))
Садовница
В Приморье вв прошлом году ураган такой был, что у моей мамы выбило все окна в дом, залили естественно всю квартиру. И самое странное, в магазине ее сорвало с петель железную дверь (она на замке была) и дверь улетела к другому дому ! Не обворовали только из-за того, что все по домам были
Элиана
Софи, слушай, я вот видела где-то на юге продавали бейсболки с вентилятором на козырьке. Я считаю, что вы вправе требовать от работодателя такое вот обмундирование, раз на кондиционерах экономит!
Элиана
4819 Маверик, а кто у нас топляк?:))))))))))
софи
4830:))))), Элиан, нам предлагают почаще в душ ходить, но как-то сидеть там постоянно не хочется, все таки надо сделать вид что работаю:))))
Maverick
4831 :-)) Элиана, топляк - это когда по таким лужам брёвна сплавляют. Бревно в машине - это не комильфо :-)) А вообще, конечно, кошмар. Я представил, что вот так едешь - и вдруг пошёл дождик... И утопил мне KALMYK'а... Мда...
Maverick
4833 :-)) Элиана, какая хорошая рационализация :-)) Интересно, производительность мужского труда в таких условиях упадёт или поднимется? :-))
софи
Все! Убегаю домой, всем счастливых выходных!!!!!
Элиана
Маверик, насколько я помню, Софи говорила, что работает в женском коллективе. Оно и понятно - мужики при такой температуре в офисе -35 просто не выжили бы. Сам, небось, знаешь:))) Галстук и шерстянной пиджак!:))
Элиана
Маверик:)))))))))))))) Так вот почему Софи говорила, что мужчин у них там не очень много, а женщин красивых - наоборот:))) Не все выдерживают, значит:)))))
софи
4840,4841 - какие у нас все таки умные мужчины:))))))
софи
4843 Подводник, это ж надо какие таланты скрываются:)))
Змея
Всем привет. :-) Садовница, я в тебя верила, что с тобой ни одна веточка не пропадет, а уж тем более - наша. :-*
Змея
Отчитываюсь: на работе все обозвали меня негром, я обиделась и ушла опять в отпуск. Поеду в Вологду до 29-го. Хотела сегодня поездом уехать - не получилось, придется все-таки на машине. Ну, в общем-то, главное добраться. Детей оставлю у мамы числа до 15-го августа.
Змея
Отчитываюсь: на работе все обозвали меня негром, я обиделась и ушла опять в отпуск. Поеду в Вологду до 29-го. Хотела сегодня поездом уехать - не получилось, придется все-таки на машине. Ну, в общем-то, главное добраться. Детей оставлю у мамы числа до 15-го августа.
Реалистка
Но ничего, у меня есть надежда на скорое появление интернета на работе и ух как мы тут всем жару дадим:))
Реалистка
А у нас годовщина с Великом. Послезавтра будет. Где встретились там и отметим:))
Троглодит
:-)))) О, Реалька проявилась :-))))
Тина
Здравствуйте,я новичок на вашем Форуме.Ваш вопрос привлёк моё внимание.Грань..она весьма тонка,едва уловима,и кажется ,что запретный плод сладок,манит..Но вот в последствии ужаленный этим грехом,будешь кочевать от сердца к сердцу,и все что растратил,не сможешь вернуть.Пустота,вот итог таких утех, и счастье мимолётное мнительно.Может быть не быть ,как все?Может быть попробовать сохранить себя для избранной тобою?
Троглодит
Тина... Тут не вполне про "утехи". Тут про то, когда процесс не контролируется.
Дриада
Замечательные , настоящие, многослойные, непростые Вольф, Пацан, Дао, Реаличка, Змейка, Подводник, Не согласный, Маверик, Софи, Манюнечка, Садовница, Элиана и все , кто сюда приходил даже иногда. Я благодарна каждому из вас и всем вместе. Даже не буду смешить объяснениями "за что " - вы всё знаете сами. Это часть жизни, в которую у каждого из нас многое уместилось. Словами всего не передать, можно только эмоциями. Когда глаза в глаза, сердце к сердцу, душа в душу. Когда веришь и чувствуешь, что каждый из этой уникальной компании не только понимает тебя, но и заранее прощает, если даже считает тебя неправым. Я горжусь, что знакома с вами. Вы многому меня научили. Я радуюсь такому подарку судьбы, даже когда чувствую себя эмоциональной развалиной, даже когда думаю о себе плохо, даже когда болею... Вы все мне дороги, по-разному... И даже если вам все равно. Вы еще раз объяснили мне, что человеческое общение - это большое счастье. Ага, - даже роскошь...
Дриада
Реальчик! С годовщиной!!! Мы ж тебя здесь прошлым августом после Казантипа встречали))) Я, кажется, была не очень довольна(( Но...главное, чтоб была счастлива ты. Это серьезно. Ты уж постарайся))
Дриада
Маврик...ну , ты понял.
Дриада
Ты , Маврик, Троглодита сюда не особо пускай...Разбаловал, ей-Богу...Бродит, где хочет...Нам Маверик привычнее как-то.
Maverick
4864 Дриада, рад тебя видеть вернувшейся с дачи и похорошевшей :-) ** Троглодит... а куда ж я его дену? Это я такой многослойный :-) *** Но пива попить правда надо.
Maverick
Сегодня пришёл сосед с этажа повыше. Девять лет тут живу, до сих пор только здоровались. Спортсмен, марафонец. Не профессиональный спортсмен, а любитель. Но его имя в сети есть, в своём возрасте результат даёт такой, что мне, к примеру, не по силам, хоть я моложе на добрых восемь лет. Пришёл пьяный не то, чтобы в стельку, но с явными усилиями при членораздельном выражении мысли. Фокус в том, что я его таким ни разу в жизни не видел. Интересно, сколько можно пить на дому и втайне, чтобы в конце концов это стало явным?
Манюня
Привет! Дриада, меня тронули твои слова за душу прямо. Спасибо тебе. Так трудно найти хорошего, понимающего друга, а тут, как мне кажется, я нашла для себя отдушину среди вас, мои дорогие.:)))
Дриада
Ты , Маврик, Троглодита сюда не особо пускай...Разбаловал, ей-Богу...Бродит, где хочет...Нам Маверик привычнее как-то.
Дриада
Вот странно-то - посты стали дублироваться не только после полуночи))) Настройки они чтоли поменяли?.. Всем доброе утро!
Дриада
И что в этом неправда? Так все и есть. Кто-то скажет, что надо работать над отношениями, строить, пахать и сеять, и жать...А смысл, если не оказались половинками? Думаю, что когда есть чувства и обоюдная заинтересованность в успехе мероприятия, то разговоры о строительстве неактуальны - двое живут как дышат, гармония рулит. В такой обстановке никто не думает о выстраивании и поддержании - просто живут себе как единый организм. А вот когда что-то не так, то один начинает суетиться, выстраивать, поправлять...Но это строительство моста с одной стороны - второму оно не нужно. Глаз замылен, желания нет, все прошло, и потуги "половинки" либо раздражают, либо остаются вовсе незамеченными.
Дриада
Эка меня расколбасило!:) ____Всем счастливым и не очень хорошего дня и исполнения желаний))
не согласный
привет, люди! Все таки дача - самое смертоносное место на земле:)) Вчера днем я навереулся с лестницы с высоты 2 метра на бетон. Ощущения - непередаваемые. Хорошо, что не зашибся:)))
не согласный
Дриада - 4860- я тоже тебя люблю:)))
Дриада
Не согласный, как же такое могло с тобой случиться? ((( У меня тоже все коленки в синяках от подъемов по лестнице на второй этаж, но чтобы так упасть...Ты как себя сейчас чувствуешь-то?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова