Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Дриада
"ты чувствуешь", "я чувствую" :)))Это от переизбытка чувств:)))
не согласный
Дриада - я все строю домик - и решил взбежать грациозно по лесенке наверх. Но лесенка поехала, и я рухнул на отмостку:)) Итог - рука выбита, бедро отбито, нога распухла, внутри все болит. Вот так отдохнул:))
софи
Всем привет! Я на минуточку. Дриадочка, не могла пробежать мимо и не улыбнуться тебе в ответ:)))))))) Люблю, целую, обнимаю:)))))) Просто не нарадуюсь твоему настроению))) Несогласный((( ну что ж тебя так угораздило, ты давай лечись..., болеть мы тебе не разрешаем:))) Реали, как и в прошлом году с Казантипом я опоздала(( В общем всем привет, на днях уже объявлюсь.
Дриада
Нда, не согласный, вот оно, как грация боком вышла((( Тебе бы в травмопункт показаться, снимочки сделать ушибленных мест. Ты за нашим здоровьем всегда следил очень чутко, надо теперь и о своем позаботиться. Обещаешь?
Дриада
Софи, привет, русалочка!:)))Давай, подтягивайся)) Ты , наверное, на новом рабочем месте? Осваивайся , но нас не забывай. Привет коллеге, который любит заглядываться на твой монитор;)))
Дриада
4884 - Я так понимаю, что половинки существуют, чтобы составить единый организм. В идеале. Но , бывает, конечно, что два ада сливаются , образуя один сплошной ад. Даже не знаю, нужны ли здесь смайлы...
Дриада
4884 - Половинкам нет необходимости сливаться под одной крышей. Половинки себе и половинки. Живи и радуйся. Дыши и не спугни. Вот так я сегодня думаю, дорогая Диада))
Дриада
"Слава храбрецам, осмеливающимся любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам , живущим так, будто они бессмертны..." Если бы мудрый Шварц не написал этих слов в своей замечательной пьесе, то их произнесла бы я сегодняшняя. Ну...что-то подобное бы точно сформулировала))
Дриада
"Ты не любил девушку! Нет, не любил, иначе волшебная сила безрассудства охватила бы тебя. Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком? Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к ближнему. Из любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и ныряют в самый ад - из любви к истине. А что сделал ты из любви к девушке?"
(с) Обыкновенное чудо
Дриада
Это я вспоминаю с юношеским максимализмом и большой любовью. К литературе))
Дриада
Вот еще что: Слава тому, кто бесстрашен в бою -
Пусть будет бой этот в жизни последним,
Слава тому, кто на самом краю
Жизни своей обретает победу!
Боже, простри над ним милость свою -
Слава тому, кто бесстрашен в бою!
Слава тому, кто бесстрашен в любви -
Тем, кто сильнее, чем злоба и смерть,
Солнце носящим в веселой крови,
Тем, что горят на едином костре!
Боже, безумцев сих благослови -
Слава тому, кто бесстрашен в любви!
Слава тому, кто осмелился жить
В дни, когда смерть почитают за счастье,
Слава тому, кто решился испить
Из этой всеми отринутой чаши!
Боже, дай сил ему не отступить -
Слава тому, кто осмелился жить!
Слава тому, кто осмелился петь
В час, когда все остальные молчали,
Слава тому, кто не может стерпеть,
Чтобы святым палача величали!
Боже, пошли ему легкую смерть -
Слава тому, кто осмелился петь!
Дриада
В общем, Слава...
Дриада
И еще. "Мы живем так, как- будто никогда не умрем...
...А умираем так, будто никогда и не жили."
(с) "Интервью с Богом"
Дриада
Вот так Дриада и Диада поддержали сегодня ветку...Чем не единый организм?..
Дриада
Боже мой, сколько глюков-то!!! Вроде бы все было чинно и последовательно. Отчего же так наглючено? Прошу извинить, даже если это не относится ко мне, а к организаторам сайта.
Дриада
Я перегрузила и глюки исчезли. Значит были не мои, а форумские - мои бы остались без изменений. Всё - это сигнал к отплытию. Всем чао!
Underwater
Ого, как вы напостили тут... Всем привет ! Особенно раненому несогласному, ты береги себя дорогой !
Змея
Все, наработалась, пошла я домой. Не согласный, ты это... поаккуратнее, в самом деле. А то как же тебя Дриада по животику гладить будет???
Дриада
На ночь глядя. "Если вы постигли искусство радоваться каждому мгновению, то вы научились очень многому."
Манюня
Дриада, знаешь, почему уже сказано все, что хочешь сказать? Потому что нет ничего нового под луной. Я, кстати, за собой наблюдаю де жа вю: вдруг так отчетливо вспоминаю, что все со мной уже было. К чему бы это? Кстати, я пишу сейчас, потому что мы с детьми просыпаемся в 2 часа дня, а ложимся соответственно.:)))
Дриада
Ага, Манюнь. Ничего нового под луной. Это точно. И нечего даже пытаться искать снаружи. Всё новое - только внутри нас. Там копать и копать. Там недра._____А что это ты, Манюня, детям режим ломаешь? )) Чем это вы там развлекаетесь, что по ночам не спите?)))
Дриада
Доброе утро, веточка!
не согласный
Докладываю - травмпункт посещен. Произведены множественные рентгеновские снимки, по результатам исследования которых консилиум пришел к выводу, что травм, несовместимых с жизнью, мной не получено:)) Также отсутствуют переломы и трещины:)) А многочисленные ушибы пройдут при должном уходе:)) Одним словом - все заживет:))
Underwater
Не согласный, я подозреваю, травма была получена аккурат в день ВМФ :)))) Ты небось в порыве патриотизма полез на крышу Андреевский флаг вывешивать ? :))) Это я к тому, что неплохо бы и мне заранее адреса травмпунктов выяснить, день ВДВ не за горами :))))
софи
Всем приииииииивет! Дриад, "Ничего нового под луной. Это точно.Всё новое - только внутри нас. Там копать и копать. Там недра"...как точно подметила. Порой удивительные находки случаются:))) Несогласный, я понимаю твое стремление к полету, но если сильно уж захочется ты хоть парашют бери:-)теперь только должный уход:))) и будешь как огурчик! Подводник, неужели не разминулись?)))
Змея
Привет. :-) А вот на самом деле, вопросик... Чем интересен человек: своим прошлым или своим будущим?
софи
Змейка привет! Рада тебя видеть, как отдохнула? И что за вопросы тебя интересуют? Человек либо интересен, либо нет, а чем ..., это уже кому как нравится. А вообще лучше -настоящим:)))
Манюня
Софи, ты опередила мой ответ!:))) Я тоже хотела сказать, что человек интересен настоящим!:)))
софи
МАНЮНЯ!:))))) Ты куда пропала? Я уже соскучилась...
Змея
4912, Софи, отдохнула я хорошо. :-) А настоящее - это что? Из чего оно состоит?
DolceVita
Увидела вас и вспомнила как энное время назад Реали, Подводник, Несогласный реанимировали мои растрепанные чувства :) Вспомнила и поняла, что, на самом деле, все заканчивается хорошо, а если сейчас плохо, то просто еще не закончилось :)
софи
4915,Змейка, ты меня пугаешь... Настоящее - это настоящее, значит жить сегодняшним днем, не оглядываясь назад и не барахтаясь в мечтах о будущем. DolceVita , как давно это было. Приятно слышать , что у тебя все хорошо:)
Maverick
Седьмое число - это оказывается вторник. По оперативным данным надо встречаться до седьмого, т.е. шестого в понедельник. Девушки, высказывайтесь! Подводник, ты как? Согласный? А Не согласный? :-) Прошу подтвердить желание всех желающих, чтобы определиться с количеством столиков в курящем зале :-) *** Всем до встречи!
DolceVita
Софи, спасибо :)
Может быть столь радужное восприятие действительности связано с тем, что мы находимся в ожидании :) Очень скоро на свет появится наш сын. Иногда вспоминая все прошлые переживания, даже страшно становится, что пойди я тогда на поводу собственных чувств и обид, ничего этого сейчас бы просто не существовало!
Змея
4920, ДольчеВита, поздравляю!!!!!!! Подожди, так ты ему эпиляцию-то вместо бритья сделала или пожалела?!?
Змея
4918, Софи, но ведь если нечего вспомнить и не о чем помечтать - то ничего и не интересно. Или это только у меня так? Когда встречаешься с человеком, и с ним интересно разговаривать - ведь разговариваешь о том, что было, о том, что планируется, о чем мечтается... А это - уже не настоящее. Это или прошлое, или будущее.
Змея
4919, Маверик, а я постараюсь. :-))) Бешеной собаке, как говорится, семь верст - не крюк.
DolceVita
Змейка, у меня что-то на фоне беременности с памятью мягко говоря проблемы :))) Я пытать кого-то собиралась? :)
Змея
Кстати, Галя сейчас в Москве. Бедный ребенок скучает ужасно, потому что там у нее практически нет знакомых. Подводник, всплывай давай. :-)))
Змея
Кошки... кошки это хорошо, когда нет токсоплазмоза. Но если у тебя уже большой срок, ты, наверное, обследовалась?
DolceVita
Кошки появились примерно за полгода до беременности, плюс были проведены все мыслимые и немыслимые обследования. Я оказалась очень ответственной мамочкой :)
софи
DolceVita, поздравляю!!! Вот уж действительно праздник:)))) Машина, квартира блекнут по сравнению с твоим положением:)))) Змейка, общаясь, можно и о сегодняшнем дне говорить (я образно). А мечтать безусловно нужно, но только время от времени, а то и улететь далеко можно...
DolceVita
Подводник, привет!!!!!!!!!! Так тебя видеть, что аж чувства через край :))))) Я уже тысячу лет не заглядывала сюда, а сегодня прямо потянуло :)
софи
Убегаю, всех была рада увидеть. Дольче, заходи почаще и береги себя! Приятного всем вечера:)))
Змея
Через 20 минут у нас кончится инет. :-((( А мне тут еще до 20.00 торчать. Тоскааааа...
Садовница
Привет всем:-). По моему, человек сегодняшний состоит очень даже из прошлого и завтра. Это как яблоко:шкурка, мякоть и семечки. Одно без другого - не яблоко. Выпусти человека-взрослого клона без прошлого,там души не будет , так , растеньице .
Садовница
Прочитала интересную мысль: жизнь-это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились:-)
Садовница
Без мечт о будущем тоже, разве можно. Не было бы тогда великих открытий, творений с мечтой как молитва... А сегодня, оно и есть для того, что бы вспоминать и надеятся, верить.... Мне кажется, когда о будующем не думаешь, это все...конец жизни, старость.
Anonymous
Садовница, про яблоко - интересно. Шкурка - прочная, плотная плохо сдирается с мякоти - прошлое, которое "сделало" тебя и неотделимо от тебя - внешняя оболочка. Мякоть - настоящее, твоя сущность и твои соки. И семечка - будущее, которое зреет в яблоке. Но это не все. У семечка есть та же шкурка, мякоть и сердцевина. И сердцевина имеет ту же структуру. И так до бесконечности. Недра. Копать и копать.
софи
Приветик! Прошлое человека интересно самому человеку, ну максимум его близким. А нам кажется что оно должно волновать всех окружающих. Другой вопрос, что может вкладываться в понятие настоящее. имхо. Садовница, где отчет о проделанной работе? Насколько я помню, Вы обещали предоставить его еще в прошлом месяце:))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова