Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Змея
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/6/d/8/9/3/6d89309be1f7abc8 0edc83b21660b59d_full.jpg
Элиана
Змейк, да у меня просто рабочий режим изменился:)) усугубился, так сказать:))
Змея
А я после всех своих болячек что-то никак не войду в рабочий режим...
Элиана
Нет, не я:)) Сотрудник из нашей компании. А шеф, видимо, тяжело расстается с людьми и привыкает тоже тяжело. В общем, я пока за себя и затого парня:)))
Элиана
А чего там по ссылке дают? У меня не открываются опять ни альбомы, ни фотки из интернета:((
Змея
6096 - сочувствую. 6097 - Там замурованная в компьютерную мышку мышь. :)
Дриада
6088-6089 Что здесь непонятного?
Я говорила о необходимости хорошо усвоенного общего образования, которое позволяет понимать более сложные вещи. Общее образование - это не только то, что дается в школе. Знакомство растущего человека с различными видами искусства и литературой значительно расширяет его кругозор и раскрывает картину мира в его разнообразии и многогранности. Таким образом, на основе воспитания, образования и личного опыта, формируется система личных человеческих ценностей и понимание общечеловеческих нравственных ценностей. У каждого из нас эта система сложилась. Это фундамент личности. Ты же , Змейка, либо наговариваешь на себя, гордясь отсутствием "принципов и идеалов", либо...Либо я не понимаю, как знание психологии может "гладко лечь" на такую неустоявшуюся, почти подростковую почву. Человек без личной системы ценностей не может извлекать "разумное, доброе , вечное", а уж "сеять" это в детях - тем более. Он попросту незрелый как личность. Тогда остается страх, что из всей психологии выбирается лишь нлп, а главным ключом в воспитании является манипулирование.
Дриада
Мне очень близка Садовница, которая переживает из-за недостатка образования ( это она-то, с такой широтой души и чистым взглядом на жизнь и людей!) Мне тоже жаль, что я не успеваю увидеть многие спектакли на театральных сценах, прослушать ту музыку, которая открывает новые горизонты, часто бывать в музеях, где все дышит историей. Думаю, будь у меня больше таких возможностей, я понимала бы лучше саму себя, потому что "развиваются " не на пикап-форуме, а только интегрируя себя в мировую культуру, которая веками спасала человечество. В общем, это , разумеется, имхо, как говорим мы - дети интернет-сообщества))
Манюня
Привет всем! Я не слишком вчера буянила? Если что не так, то сорри. Часто у родителей манипуляция детьми не в целях воспитания а в силу своего эгоизма, страха, лени и т.д.
Дриада
Реальчик, по горячим стопам: называется Kerastase (Керастаз) зелёная линия (флаконы светло-зелёные с тёмно-зелёными крышками). Новый замечательный продукт, о кот. я тебе говорила, называется Молочко Термо-Цемент.
Дриада
Мальчикам , как всегда, большое спасибо)) Очень жаль, что сегодня с нами не было не согласного((( Не согласный, мы тебя вспоминали!)
Maverick
6103 :-))) Похоже, я опять пропустил самое интересное :-)))
Maverick
6104 Дриада, это вам спасибо, дорогие наши, что бы мы без вас делали :-))
Anonymous
Maverick, очень давно читала эту ветку и поняла, что Вы из Раменского и юрист (если ошибаюсь, приношу свои извинения). Если это так, то очень хотелось бы с Вами посоветоваться.
Maverick
6107 :-) Вопрошайте, Аноним! **** Доброе утро, кстати. Пишите на maverick66#mail.ru Значок #, естественно, нужно поменять на @ Жизненный опыт показывает, что почтовые ящики живут максимум год, потом начинает валиться спам. Не знаю, как у кого, а у меня живой только на gmail, но этот адрес даже я не всегда помню, вот там и спама нету :-)) Другие мои ящики, на рамблере и мэйле, уже с месячишко под угрозой закрытия. Как только навалят больше трёх предложений купить диски, очки или виагру, так и закрою :-)))
Maverick
Аноним, хочу предупредить, что домашний комп доступен мне не каждый день, так что если ответ не придёт день в день, обещайте не паниковать :-))
Anonymous
Доброе утро! Маверик, пишу Вам на почту. Не хочется забивать эфир, т.к. тема для широкого обсуждения не интересна.
не согласный
привет! Как прошла встреча? если была. Извиняюсь за отсутствие - организм уже не выдерживает гуляние больше двух суток подряд:))
Реалистка
Не согласный, как всегда поговорили за жизнь, поели вкусной еды, попили пива :))
не согласный
Реали - так тебе понравился поцелуй с 12 месяцем?:)) Тема не раскрыта:))
Реалистка
А я не помню как оно было, но помню мальчик мне нравился:)) Максимом звали.
Реалистка
6116, Манюня, рада за вас, но по сути своей, это - отвратительно.
Манюня
В-третьих, я занималась музыкой с 5 лет...и до 15...
Манюня
Реалистка, а так как вы поступили, да еще в таком нежном возрасте - это разве нормально? Или вы до сих пор этим, как я понимаю, гордитесь? Мне бы, например, такое и в голову бы не пришло, даже сейчас...Век живи, век учись...
софи
А я вот детский сад вообще плохо помню, какие уж там имена. А манипулированием мы все в какой-то степени занимаемся. Только у кого-то это носит эпизодический характер, а кто-то смыслом жизни считает...6099, 6100, Дриада:)))))
Дриада
Софи!!!))) Ну вот ты и выбралась на ветку! :) Приветствую!
Anonymous
ну вот, мой смарт заболел и тяжело. Отдала в мастерскую, сейчас жду в офисе до шести- что скажут
Anonymous
Вот это и называю в данном случае ушатом воды... я пишу, что ребенок мною манипулирует, а нифига... Ведь он прямо говорит, что хочет, не скрывая :))). Значит надо говорить просто -капризничает, испытывает мое терпение или попросту - познает мир и с этой стороны.
Anonymous
а вообще, у слова "манипуляция ", есть точное определение- "мошенничество ".
Дриада
6127 - Смайлики нам добавить никогда не поздно - это мы любим:))) Спасибо, Мариш.
Свежий_капучинный_кот
У меня в детском саду была одна страшная воспитательница. В общем то женщина не плохая, но если скажешь что-нибудь не то, то брала ножницы и грозилать отрезать язык -))) Причем так натуралино... Если бы здесь был такой модератор, то бан были бы точно не нужен -)
Свежий_капучинный_кот
Маверик Сейчас нет времени писать на личку, но я скоро отвечу про ссылку...
Underwater
Всем привет ! Давненько мы глобальных тем не обсуждали.... Может подкинуть нам чего ? Ну например "Измена женщины как способ обратить на себя внимание мужчины..." Как вам такое ?
Свежий_капучинный_кот
Садовница Привет -) Письмо получил, отвечу во вторник. А сейчас совсем нет времени, готовлюсь...
Реалистка
6118, Манюнь, да, весь мир бывает иногда отвратителен :)
Реалистка
6120, Горжусь? Слава богу в 24 то года, есть чем гордится и помимо детства :))
Реалистка
У нас на тренинге есть девочка одна, эмммм... в общем очень неправильно ведет себя по жизни. В результате к третьей ступени ее терпеть не могут все остальные участницы. Никто не хочет работать с ней в паре, одергивают ее переодически. В результате в первый день ей девочки очень четко дали понять, что она им, мягко скажем, не нравится. Она сильно расстроилась. "Плохо" они поступили? С первого взгляда да. Но в результате она 2 часа беседовала со мной и вторым тренером, поняла в чем ошибка у нее в коммуникациях с людьми и со следующего дня начала исправлять. В итоге получилось, что для нее они сделали "Хорошо" т.к. изменив этот момент, ей станет легче и интереснее жить и общаться с людьми.
Манюня
Реалистка, посмотрите на мир, он так стоит испокон веков - продвигаются дети, у которых родители влиятельные, со люди связями, посмотрите, кто у нас артисты, кто бизнесмены, кто политики. Единицы, которые добились этого сами , да и то какими-то манипуляциями или, извините, проституцией. Кто-то честно чего-то добился? А вот как раз дети влиятельных родителей в этом и не виноваты, им просто повезло, они на коне по праву рождения. Я сейчас в общем говорю, а не конкретно о чем-то.
не согласный
привет:) было бы странно, если бы люди, имея возможность продвинуть своего ребенка, продвигали бы чужих. Такого не будет никогда. Единственное, что надо сделать - это продвигать и помогать так, чтобы у чада создавалось ощущение, что он всего добивается сам. И чтобы знал, что все в жизни надо заработать самому. И пахал. Тогда будет толк. А иначе - Первое поколение семьи себе во всем отказывает, и наживает состояние. Второе поколение, видя как тяжело все досталось, его преумножает. Третье поколение все проматывает, а четвертое вынуждено начинать по новой:))
Реалистка
6139, Да, все примерно так. Хотя и дети обычных родителей, во свяком случае в Москве, так же неплохо себе жизнь могут устраивать:) Примеров масса. Однако разве из - за того, что "из покон веков" это перестает быть отвратительным? Рабство тоже имело место быть в истории... Ребенок действительно непричем.
Реалистка
Не согласный, действительно странно :)) Другой вопрос в том, что многие оставляют ребенка биться самому. "Не поступил в институт, после занятий с преподавателем? Иди работай."
Садовница
Привет, Реали:-)). Да, многолюдно... Можно всего добиться, просто путь длиннее будет. Но наверное и не плохо так... Знакомый есть, чернорабочий. Его отец министром был . Так все было до пенсии отца, потом крах . Оказалось, что сын не такой уж талант, как раньше говорили . Все потерял. Еще знаю женщину, фамилия знаменитая. В 27 лет кандидат наук. Благодаря папе. Папу с правительства в отставку- крах. Так что тут тоже самому надо всего добиваться, а эта женщина добилась. Видела, каким трудом. Не завидую , не дай Бог на ее месте оказаться. А еще у нас в области был миллионер , спился, все потерял, сейчас электрик (когда кодируется). Может у меня примеры на виду такие, но отношусь к оооочень большим деньгах отрицательно.
Садовница
Шучу, конечно. Еще бы знать, что это такое, большие деньги. Но вот для счастия, посчитала сколько мне надо. Всего лишь 35 млн руб.... Спонсоров- нема.
Садовница
НУ а 65 млн.руб- это уж выше крыши:-))). Но боюсь, если предложат такое, сразу грохнусь в колапс. Так что не предлагайте:-)))
не согласный
Садовница - фигасе у тебя запросы:)) Мне лично достаточно 9 миллионов:))
не согласный
Реали - мое дело, как родителя, обеспечить ребенку возможность учиться. Если ребенок предпочел на эту возможность забить - что же, это его решение, и он будет пожинать плоды этого решения.
Садовница
Во, как я вовремя зашла:-)). Не согласный, запросы мои скромнее. А вот утопические идеи ... Уже два года, как мечтаю парк сделать. Но идею не одобрили - прибыли не дождешься. Вот и думаю, были бы деньги, фиг бы я спрашивала кого...
Реалистка
Не согласный, а нафига мне через 40 лет эти миллионы? Что я сними делать буду в 64 года? Вот если бы сейчас или хотя бы лет через 10ть... :))
Реалистка
6150, не согласный, вот именно :))
Реалистка
6156, а самое интересно, что не факт, что через 40 лет их будет так же много (по актуальным на тот момент ценам) как кажется сейчас :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова