Обсуждение закрыто
Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3
Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
9 844 ответа
Последний —
Перейти
Манюня
Реали, а почему ты меня на вы называешь? Мне даже обидно...
Манюня
Реали, скажу честно, что когда я выросла и поняла почему мне давали главные роли, мне стало неприятно, но и тебе нечем гордиться, я про тот случай в дет. саду. Надеюсь, что став взрослой, ты не пойдешь по головам для достижения своих целей...И все-таки хорошо иметь маму заведующей:)))
Садовница
Доставать.... Привет всем и доброго дня !
Реалистка
6163, я вообще отметила уже, что гордиться тем, что было в детстве несколько глупо.ИМХО. 6162, это дурная привычка, я когда в режим "спора" перехожу, сразу со всеми на вы переключаюсь :)
Реалистка
Дриада, привет првиет :)) Куда это вы все после слета пропали???
Дриада
Реальчик, да вроде не пропали)) Я приболела немного, а так...я здесь))
Дриада
Садовница, мы с тобой зашли одновременно:) ***** Какой забавный юноша))) А пушка-то ему зачем? Научных руководителей пугать?))
Садовница
Наконец то удосужилась получить последние фотки, на этот раз Печерские. Накатила грусть, все так быстротечно, кажется только вчера было , а вот, дома .... Зато моя башня отлично получилась. Надеюсь, скоро получится выставить на рамблере.
Дриада
Реаль, а Подводник , смотрю, вопрос провокационный задал и опять в пучину погрузился)) И ответом не очень интересуется. Это он, наверное, так внес свой вклад в общение:)
Садовница
6174 Дриада, это я не скажу:-))). Честно говоря я тоже хочу, но по бумажной мишени стрелять. Кто-то спер мое ружье:(((
Дриада
Садовница, ты не забудь ссылку кинуть , когда выложишь в альбом, ладно?
Дриада
6177 - Боже мой, какие мы таинственные:))_____А ружье-то кто "спер"? Надеюсь, не Марик?)))
Садовница
Обязательно, Дриада:-)). Даже если б не просили, все равно дала бы ссылку, очень хочется эмоциями поделиться
Садовница
6180 Дриада, не таинственная, надеюсь просто, что Кот передумает:-).... Не Марик, вот что обидно... Ладно, всем до свидания, пошла солянку готовить. С каперсами, с маслинами, с базиликом, с ума сойду, пока сготовлю:-)))
Дриада
Ой, как вкусно! Приятного аппетита))
Манюня
Привет! Солянка - хорошая идея. Надо мужа после Судного дня попросить, чтобы приготовил. Судный день начинается в пятницу вечером, с этого момента нельзя ни пить, ни есть, ни мыться, не убирать, ничего. А вспоминать прошедший год и анализировать, кому чего плохого сделал, кто тебя обидел и всех прощать и мысленно просить прощения. В этот день полная тишина по всему Израилю, машины не ездят вообще, телевизор нельзя смотреть тоже, только дети на велосипедах, самокатах, роликах катаются. А у меня в прошлом году мама была на Судный день, так включила стиральную машинку, мне так стыдно было, особенно когда она на режим выжимания перешла, такой грохот на всю округу был!:)))
Манюня
Садовница, Дед Мороз папа - это еще круче, чем мама - заведующая дет.садом, жалко только, что НГ - один раз в год.:))) А я помню, что у меня еще был бонус от мамы-заведующей, я подарки на НГ помогала собирать...Кстати, были и минусы, я счас вспомнила. Моя воспитательница, видимо, была обижена на мою маму за что-то и била меня долго на тихий час, а я даже боялась плакать, потому что все спали. Втихаря меня били, а для показухи давали главные роли. Хорошо, что вспомнила.
Манюня
Нет, права Реали. Как отвратителен этот мир. Пойду вешаться.:)))
Дриада
Дети многих влиятельных или знаменитых людей вспоминают детство без восторгов. Ясное дело, никакая родительская слава, никакие богатства не спасают от проблем растущего человека. Я почему-то вспомнила, как Миша Ефремов, сын О.Ефремова и А.Покровской, внук великого музыкального режиссера Б. Покровского, рассказывал, что никогда особенно не был интересен своему отцу. Тот был занят только театром. Квартиры деда и родителей находились на одной лестничной площадке и Миша жил чаще у деда, чем у себя дома. Однажды он вернулся из школы и позвонил в родительскую дверь. Олег Николаевич был дома. Он спросил из-за двери недовольным голосом:"Кто там?" Сын ответил:"Это я, Миша." Ефремов-старший подумал и еще более недовольно произнес:"Знаете что, Миша, приходите лучше в театр, там и поговорим!" Несчастный неузнанный ребенок опять поплелся к деду))
Реалистка
Дриада, "светла" печаль или "темна" зависит только от нас :)) Я ни о чем в своей жизни не жалею, даже если иногда хочется что - то вернуть и поменять :)
Реалистка
Вчера была у диетолога, вес зараза встал. Организм жиры отдавать не хочет. Что бы вы думали прописывает диетолог? Есть больше!!! :) По результатам за 3 недели 2кг чистого жира :)
Манюня
Дриада, я жива и невридима...Это называется: увидеть Эйлат и умереть.:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дриада
"Что бы вы думали прописывает диетолог? Есть больше!!! :)" - ну да, больше и правильно, чтобы усилить обмен веществ. Тогда все жиры будут сгорать как в печке:)
Дриада
Ребята, какая красота в природе! Чудо! Тепло, светло, листва яркая! Пусть бы только тепло задержалось у нас подольше...
Дриада
Реальчик, выйди пообедать и пройди сейчас по улице, а в двух остановках от тебя Сиреневый парк - там такая красота. Ты выше сама писала, что все зависит только от нас - ты же не на "почтовом ящике" сидишь; прогуляйся днем, так легче ждать отпуска)
Манюня
Дриада, не знаю, в Париже не была.:))) Но если честно, то Эйлат - ничего особенного, обыкновенный городок провинциальный, если бы не Красное море и множество классных, современных развлечений. Вот за Красное море я его и люблю. Думаю, что Париж - это уже не тот Париж, за который можно было бы умирать. город элиты и культуры, который был в 19-20 вв. Сейчас - это город, куда приезжают эммигранты из третьего мира.
Манюня
Реали, я тоже раньше заморачивалась насчет килограммов, не мучайся, жить станет намного легче, кушай с аппетитом и люби себя при этом. Не подумай, я не толстая, я абсолютно нормальная, но лично мне не нравятся худые женщины/девушки.
Underwater
Во тему развили... Есть у нас и честные люди...даже в политике...вона премьер, даже зятя отстранил от должности министра обороны... Интересно, куда он его назначил, а ?! Всем привет друзья!
Underwater
Кстати, финансовый гений несогласного способен творить чудеса и создавать состояние на пустом месте практически, советую прислушаться....:))
Underwater
Первую свою сделку он совершил в возрасте шести лет. В магазине своего деда он купил на карманные деньги шесть банок "Coca-Cola" по 25 центов штука и продал их по 50 центов членам своей семьи. Работа отца, успешного трейдера его привлекала, и в 11 лет он решил попробовать себя в биржевых спекуляциях. Объединившись со старшей сестрой Дорис и взяв денег в долг у отца, он купил три привилегированные акции Cities Service по $38. Вскоре их цена опустилась до $27, а затем поднялась до $40. На этой отметке Уоррен продал акции с целью зафиксировать прибыль и заработал за вычетом комиссии $5. Однако всего лишь через несколько дней цена Cities Service превысила $200 за акцию. Он до сих пор вспоминает о той своей ошибке и добавляет, что так жизнь преподала ему главный принцип инвестирования - "терпение вознаграждается".
Уоррен Баффет. 2 место по версии журнала Форбс. 42 миллиарда долларов.
Уоррен Баффет. 2 место по версии журнала Форбс. 42 миллиарда долларов.
софи
"чУГУННЫЕ ЗАДНИЦЫ и стальные нервы" -Дриада, это слабо сказано. Ну вот не понимаю как можно делать деньги на собственных родственниках?
софи
Манюня , как приедешь , высылай фотки, хочу увидеть что там за 10 лет изменилось)) Красное море, пляжи, кораллы,(... да уж...) Красота:))))
Дриада
Всех с днем осеннего равноденствия. Теперь и день, и ночь - всё равно.
Дриада
И чудаки - еще такие есть -
Вдыхают полной грудью эту смесь,
И ни наград не ждут, ни наказанья, -
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же - неровного - дыханья.
Вдыхают полной грудью эту смесь,
И ни наград не ждут, ни наказанья, -
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же - неровного - дыханья.
Дриада
Я поля влюбленным постелю -
Пусть поют во сне и наяву!..
Я дышу, и значит - я люблю!
Я люблю, и значит - я живу!
Пусть поют во сне и наяву!..
Я дышу, и значит - я люблю!
Я люблю, и значит - я живу!
Дриада
И много будет странствий и скитаний:
Страна Любви - великая страна!
И с рыцарей своих - для испытаний -
Все строже станет спрашивать она:
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна...
Страна Любви - великая страна!
И с рыцарей своих - для испытаний -
Все строже станет спрашивать она:
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна...
Дриада
Но вспять безумцев не поворотить -
Они уже согласны заплатить:
Любой ценой - и жизнью бы рискнули, -
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули.
Они уже согласны заплатить:
Любой ценой - и жизнью бы рискнули, -
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули.
Дриада
И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья.
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья.
Манюня
Да, Дриада, Высоцкий - лучше него еще нет никого. Мой любимый поэт, кроме Пушкина, Лермонтова и Есенина...Один уровень.
Дриада
Да, Манюнь. Я очень его люблю. Особенно читать. Прекрасный поэт. Такая сила страсти и жажда жизни...
Дриада
Очень близки по накалу с Маяковским, когда он предстает трагическим лириком. Особенно в стихотворении "Лиличка!"
Дриада
Вместо письма.___
Дым табачный воздух выел.
Комната -
глава в крученыховском аде.
Вспомни -
за этим окном
впервые
руки твои, исступленный, гладил.
Дым табачный воздух выел.
Комната -
глава в крученыховском аде.
Вспомни -
за этим окном
впервые
руки твои, исступленный, гладил.
Дриада
Сегодня сидишь вот,
сердце в железе.
День еще -
выгонишь,
можешь быть, изругав.
В мутной передней долго не влезет
сломанная дрожью рука в рукав.
сердце в железе.
День еще -
выгонишь,
можешь быть, изругав.
В мутной передней долго не влезет
сломанная дрожью рука в рукав.
Дриада
Выбегу,
тело в улицу брошу я.
Дикий,
обезумлюсь,
отчаяньем иссечась.
Не надо этого,
дорогая,
хорошая,
дай простимся сейчас.
тело в улицу брошу я.
Дикий,
обезумлюсь,
отчаяньем иссечась.
Не надо этого,
дорогая,
хорошая,
дай простимся сейчас.
Дриада
Все равно
любовь моя -
тяжкая гиря ведь -
висит на тебе,
куда ни бежала б.
Дай в последнем крике выреветь
горечь обиженных жалоб.
любовь моя -
тяжкая гиря ведь -
висит на тебе,
куда ни бежала б.
Дай в последнем крике выреветь
горечь обиженных жалоб.
Дриада
Захочет покоя уставший слон -
царственный ляжет в опожаренном песке.
Кроме любви твоей,
мне
нету солнца,
а я и не знаю, где ты и с кем.
царственный ляжет в опожаренном песке.
Кроме любви твоей,
мне
нету солнца,
а я и не знаю, где ты и с кем.
Дриада
И в пролет не брошусь,
и не выпью яда,
и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною,
кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа.
и не выпью яда,
и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною,
кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа.
Дриада
Завтра забудешь,
что тебя короновал,
что душу цветущую любовью выжег,
и суетных дней взметенный карнавал
растреплет страницы моих книжек...
что тебя короновал,
что душу цветущую любовью выжег,
и суетных дней взметенный карнавал
растреплет страницы моих книжек...
Дриада
Слов моих сухие листья ли
заставят остановиться,
жадно дыша?
Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг.
заставят остановиться,
жадно дыша?
Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг.
Садовница
Привет:), можно посмотреть мои фото: http://foto.rambler.ru/users/sadovniza2007/2/
Следующая тема
Предыдущая тема