Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Садовница
Аааа! Не хотела ставить фото с фейс -опухшая от недосна, но тогда многое бы не показала. Так что прошу на помятость не обращать внимания:)
Maverick
Вспомнил, что на "Балладу о доблестном рыцаре Айвенго" я ходил раза три только чтобы послушать Высоцкого. Тогда-то его записей в хорошем качестве было не сыскать.
Maverick
6235 Садовница, посмотрел фотки. Жаль, что на Пскове закончились, но я уже наметил себе, что надо будет повторить твой маршрут :-))
Дриада
Маврик, дорогой, да все бы так "рубили":) (Очень рада видеть.)
Maverick
Итак, приступим. Родилась у меня зарисовка про то, как я наконец-то сдал седьмой уровень обучения. Делюсь.
Дриада
Садовница, фотки, на самом деле , очень впечатляют. Красота неземная. Спасибо, что поделилась))
Maverick
╚Кто хочет посмотреть на живую ********, зайдите в ангар╩. Матюгальник разнес шутку по всему лётному полю. Я подходил к ангару в хорошем настроении, потому что задание отработал и был уверен, что меня переведут на следующий уровень. Пока сдал парашют на укладку, пока послушал про себя от инструктора, живая ******* из ангара уже вышла. В центре стоял секунды назад ещё полный ящик из-под пива и крепкий парень с блуждающей улыбкой на лице.
Maverick
Из обрывков разговора я понял, что был тандем, была отцепка (некоторые говорили о спуске под двумя куполами). Поскольку парня поздравляли, я решил, что это он в тандеме был инструктором, а не живая *******. Искренне пожал ему руку и пошёл читать задание следующего уровня.
Maverick
День начинался неплохо и на выставляемое пиво был довольно щедр. Мне и в голову не приходило, что через несколько часов я тоже буду стоять возле быстро пустеющего ящика и принимать поздравления. Правда, по более приятному поводу, чем спуск под двумя куполами :-))
Maverick
Друзья, поздравьте и вы меня. Я вчера закончил базовое обучение с инструктором. Теперь надо на восьмом уровне студенчества самостоятельно отшлифовать то, чему меня учили и подсмотреть у инструктора элементы групповой акробатики. Это уже вопрос техники, времени, желания, погоды и много чего ещё, но об этом я расскажу позднее.
Maverick
А сейчас о вчерашнем дне. Всё-таки я его долго ждал. Попробуйте представить, что за два месяца вам удалось 1) целый день послушать теорию, 2) ещё один день потратить на два прыжка (один из которых пришлось прыгнуть без своего парашюта, так что этот прыжок я вообще за свой не считаю), 3) ещё один день потратить на ОДИН прыг, и, наконец, 4) ДВА ДНЯ просто протусоваться на дропзоне, потому что в один день не стихал ветер, а в другой день не поднимались облака. Представили? А теперь представьте, что вдруг попёрло! За один день пять прыгов и ни одной потраченной ╚жизни╩!
Maverick
Потраченная ╚жизнь╩ - это перепрыжка из-за невыполненного задания. В моём пакете были две оплаченные перепрыжки, они перешли на восьмой уровень.
Maverick
Приехал на дропзону почти вовремя. Хотя лучше бы к восьми утра. ╚Таня, парашюты остались?╩ Таня не торопясь курила на улице. ╚Тебе синий?╩, - с сочувствием спросила она. Так, понятно, синих уже нету. ╚Таня, мне красный подойдёт! У меня же всего шестьдесят пять килограммов!╩ ╚Ну пойди, возьми на складе╩.
Maverick
На складе оказалась просто прорва красных парашютов √ целых два. Не ошибиться бы в выборе. На этой мысли внутренний голос издевательски осклабился. Какой брать? Справа или слева. ╚Да любой бери, всё равно наколешься╩. Шёл бы ты, внутренний, со своим казарменным юмором... Взял правый. Его номер показался счастливее.
Maverick
В какой-то мере я действительно выбрал счастливый номер. Отпрыгал я на нём целых два раза и оба раза задание было выполнено без сyчкa и задоринки. А уж какие виражи он позволял мне выписывать! Мне до сих пор жутко вспоминать этот кpeн на развороте. Я потом даже спросил Костю, могу ли я перевернуть в воздухе учебный парашют, если как следует дёpну за верёвочку. ╚Это вряд ли╩, - по-сyхoвcки лаконично успокоил меня Костя.
Maverick
Записались с инструктором в первый взлёт. Неплохое начало. ╚Как вообще с шансами, получится сегодня попрыгать?╩ ╚Да ты один раз прыгни, и то рад будешь!╩ А я и так рад :-)))
Maverick
К обеду обещали привезти ╚корпоративку╩. Сорок человек в порядке командообразования будут прыгать тандемом. Отдельная тема √ это укрепление чувства локтя в коллективе путём выбрасывания этого коллектива из самолёта. Меня интересовал сугубо личный вопрос: как бы сделать так, чтобы Костю не припрягли на тандемы, потому что сорок тандемов √ это коллапс. На студентов времени элементарно не хватит.
Maverick
В общем, на красном я прыгнул целых два раза. Народ как раз глазел на живую туристку и разбирал пиво её спасителя, когда мне сообщили, что парашют у меня забирают в ремонт.
Maverick
Какой ремонт? Я ж только что на нём сел, нёс в ангар, как родного. Он у меня не то что по бетонке, даже по траве не волочился! ╚Зато у него люверс разболтался. Видишь?╩ Вижу. Ну так это ж скраешку, там почти незаметно. В горе побродил минут десять и опять к Тане.
Maverick
Но задание выполнять надо. Отделение завалил. Опрокинуло на спину, пришлось переворачиваться. Над самыми облаками ко мне подлетел Костя. ╚Где сальто?╩ Костя, ну подожди, мы ж в облака влетаем, я ж тебя потеряю! ╚Главное, чтобы я тебя не потерял╩. Крутанул сальто назад, проверил высоту. Крутанул вперёд. Это по-вашему было сальто? Проверил высоту. Должен успеть. Крутанул ещё одно. Уже лучше. Высота. Разворот вправо. Высота. Разворот влево. Высота. А чего это Костя руками машет? 1500. Высота раскрытия 1300. Наверное, потому что ветер слабый, пора открываться, чтобы до площадки долететь без приключений. Мы ещё на земле договаривались, что он покажет мне, когда раскрываться. Странно только, что знак на раскрытие совсем другой. Ну да ладно. Все в стороны! Я открываюсь! Костя хлопнул по плечу и ушёл вниз.
Maverick
Оказывается, он мне махал, что манёвры необходимо прекратить. Так я и прекратил. Я ж про разбежку забыл, потому что она и так у меня получается, чего её тренировать :-)))
Maverick
Раскрылся, лечу. Синий √ это не красный. Увалень, которого не то, что перевернуть, но даже качнуть было сложно. Впрочем, очень скоро мне расхотелось думать о раскачивании купола.
Maverick
Где-то слева раздался ╚чпок╩, и я просел в подвесной системе, инстинктивно схватившись за стропы. ╚1000 м.╩, - отметил я, глянув на высотомер. ╚А это много?╩. В напускной наивности внутреннего голоса слышалась явная насмешка. Я вцепился в стропы, соображая, выпадаю я всё-таки из системы или нет. А если выпадаю, то провишу ли на стропах ещё километр. Попутно похвалил себя за формирующуюся привычку определять высоту при любом событии. Пусть внутренний голос ехидничает сколько влезет. Хотя по-своему он прав. Какая разница, где выпадать √ на ста метрах или тысяче? Думаю, даже визуальные отличия будут небольшие, не говоря о том, что опыт и знания, полученные при выпадении, едва ли удастся эффективно использовать дольше минуты.
Maverick
Честно говоря, на ответ я не рассчитывал и вдруг: ╚Знаешь, братец, реалии этого мира ты уж как-нибудь возьми под свою ответственность╩.
Maverick
Дальше был втык от Кости за скомканное на слабую четвёрочку задание, его подпись в том, что я переведён на восьмой уровень и два ящика пива. Один √ в центр ангара. Один √ инструкторам. Кстати, Костя за весь день так и не пообедал.
Maverick
Ночью снилось, что я могу летать, набирая высоту у самой земли :-)))))
Maverick
Дриада!!! Добрый день! Я тут за копи-пэйст вообще видеть перестал :-))) Да и не ожидал увидеть, честно говоря в это время. Ты уже дома?
Дриада
Привет, извини, я еще не до конца твою "Повесть о настоящем человеке прочитала":)Но спешу порадоваться, так как, вижу, ты жив и здоров, даже весел и доволен:))) Поздравляю!!! И пора печататься))
Дриада
Я никуда не уезжала, Маврик. Так получилось. И к лучшему. Тебя вот почитала))
Maverick
Эх, Сашка проснулась! Дриада, я попозже ещё зайду, ладно? ;-))) *** Всем всего доброго!
Дриада
Давай, я тоже уйду до вечера. Услышимся))
Садовница
6241 Маверик, дорогой, ну как же нескем поделиться??? А мы на что??? Флуди и почаще
Садовница
Хотя мне, например, читать даже страшно... Хотя понимаю этот восторг:-)
Садовница
Из 190 фото с болью отобрала всего 61:-)). Да и разве передать стеклянным глазом камеры то,что видела, слышала, те запахи... В Выборге и Монрепо два дня ходили под дождем, промокли насквозь , а было все равно хоррррошо:-). Разве передать? И вечером у камина сохли. Теперь с нетерпением жду следущего года. И в Венецию потом. Очень и очень надеюсь , умру иначе:-)
Дриада
6279 - Cадовница)) Действительно, уже не до стихов, а ведь как они умеют это всё писать!.. И "люблю" как песня. Иногда неспетая...Я вот подумала, что для женщины любовь - смысл существования. Вообще ЛЮБОВЬ. К мужчине, детям, дому, прекрасному, ко всей этой жизни, что бы она в себя не включала. Она диктует поведение, поступки, наполняет все особым смыслом. Без нее женщина теряет, проигрывает во всех отношениях, и все мы по себе об этом знаем - плавали.
Дриада
Вот и Софи наша забежала)) Привет тебе, огромный привет! Ты стихами там не очень заморачивайся - от них только расстройства всякие бывают:)
Дриада
6280 - И чего это у нас, девушки, такие настроения суицидные? Манюня собралась увидеть провинциальный городок на Красном море и умереть от счастья :) Ты , Садовница, без Венеции угрожаешь не пережить...Шо вы, дамы, тревогу внушаете? Мне , которой пока никакие поездки не светят! Мне надо заранее застрелиться, чтоли? Хорошо, я подумаю.
Садовница
Привет:-). Легла спать в 4 утра ! Делала еще в пятницу для детского сада экибано в рамке. Красивые шишки лаком покрыла, цветы-сухоцветы, красотища вышла. В первом часу глянула- шишки раскрылись, сухоцветы как одуваны распустились и от этого все... Отвалилось! Пришлось переделывать все заново, сегодня выставка. Хорошо, розы были засушеные .
Садовница
Дриада, одни растройства с этими стихами , как ты точно сказала:-)). Да и вообще с подвигами . Не знаю как у кого, но у меня при нехватке всего этого начинается игра в феменизм . Защитный панцирь ,наверное:-))
Садовница
Дриада, а может и не в Венецию:-))). Туда,где я небыл... А стреляться, Дриада, не надо. Жизнь хороша и удивительна . Остальное все в голове, загоняем себя в рамки . Вопрос, как эти рамки убрать :-))
Реалистка
Маверик, праздраааааавляю! :))
Реалистка
А вообще на улице тепло и это само по себе уже радует :)) Вчера и позавчера - прыгала. Знаете у меня лошадь беременна, в связи с чем у нее резко улучшился характер :) Вместо равнодушно вредной особы проявилась милая такая лошадка, которая даже на тебя положительно реагирует. Но продажна жуть прям. За яблоки или морковку кого угодно сьест или полюбит :)) Все тело болит...
Реалистка
И еще, если можно, волшебный кошелечек - чтобы на все это денег хватало :))))
Реалистка
Как ни зайду - получается монолог:)
Манюня
Реали, если тебе нравится психология, то лучше учиться на психолога и деньги зря не потратишь.
Реалистка
Манюнь, мне нравится. Но в нашей стране это, мягко скажем, не денежная профессия :))
Дриада
Садовница, как там твоя цветочная композиция? Имела успех? Не зря же ты ночь не спала!)) Я за тебя болею)
Дриада
Реальчик, глобальная разница между мужчинами и женщинами все-таки есть. Она, конечно, не только в том, что я там выше писала - это личные впечатления. Ученые хорошо объясняют все эти нюансы, которых множество. Один из них, например, в том, что у мужчин плохо развито периферическое зрение. Т.е. он натурально может смотреть перед собой и не видеть. Слона он, конечно же, скорее всего заметит, а то, что его майка лежит не на той полке, на которую он взирает, а чуть выше или чуть правее - не видит. Это часто вызывает раздражение со стороны женской половины совместно проживающих, но научный факт все объясняет - ты хоть убейся об стену, а он будет 20 лет спрашивать, где , наконец, можно найти чистую майку, игнорируя стопку отглаженных свежих маек. Но это я так, к слову))
Дриада
6298 - В пятницу в аське общалась с Галей - она зашла попрощаться перед отъездом в Иваново. Я просила её передать Змейке извинения. Надеюсь, Змейка нас не покинет навсегда.
Дриада
Манюнечка, ты абсолютно права и относительно драматизации событий и недостатка чувства юмора временами. Есть такие свойства у эмоционально раскрепощенных женщин)) Конечно, легкомыслия не хватает! В смысле легкости восприятия и реагирования. Я заметила, те, кто способен к этой самой легкости и ироничности, кто сам помогал другим не раз выходить из затянувшихся проблем и депрессивных настроений, себе-то зачастую помочь и не могут. Сапожники без сапог. Это такая засада, в которую сам себя загоняешь , а выбраться не можешь. Вот такая фигня. И в пролет не брошусь, и не выпью йаду...))) Почти по Маяковскому:)