Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Дриада
Маврик, там еще было "и курок не смогу над виском нажать". И про лезвие ножа дальше...Так что, всё ок.
Дриада
Не, Реаль, она не должна нас покинуть навсегда. Как раз наоборот, я очень надеюсь, что она вернется. А пропустить ты ничего не могла - ты же здесь не только пишешь, но и читаешь, я надеюсь))
Реалистка
Дриада, читаю канешнА :))
Садовница
Дриада, экибано успех имел:-)). Шишки в сочетании с розами- тот еще китч, но конкурс то был в детском саду:-))). Мало того, у одной воспитательницы сегодня был День рождеНия, так я купила коробку, обтянутую розовым шелком, и в нее поставила розы из сада в сочетании с мелкоцветковыми астрами. Розовыми и сиреневыми. Ну и так, маленькими красотульками украсила. Мило вышло. Так что сегодня у меня день Очумелых Ручек:-)))
Дриада
Садовница, ты Волшебница)))
Дриада
Манюнечка)))
Дриада
ВООБЩЕ, Реаль, совсем не обязательно ходить по психологам. Многие женские проблемы решаются простым проверенным способом...Нет, я не о том, там полно всяких способов - на вкус и на цвет, как грится...)) Я о другом. Человеку , как справедливо однажды заметил наш мудрый Маверик, всегда не хватает внимания и любви. Вот и всё. Нужно, чтобы пришел в твою жизнь кто-то сильный, явно сильнее тебя, уверенно взял тебя за волосы и нежно поцеловал твои ресницы. Чтобы он сказал, что с этой минуты с тобой всё будет хорошо, потому что он с тобой. Множество проблем, нравственных терзаний и аналитических самокопаний улетучиваются сами собой, как нежизнеспособные. Вот и все дела. ***** Дамы, спокойно, это не разнузданные эротические фантазии среди буднего дня - просто иллюстрации к рассуждению:)
Садовница
Сейчас перед сном муж просит по голове погладить. Глажу, а младший гундит:- ну вот, тебе наплевать на меня, Я тоже хочу, чтоб погладила.... Вот так вот и живем . Некогда быть слабой, но как хочется ...
Maverick
6318 :-))) Дриада, "впихнуть невпихуемое" - я буду использовать это выражение без ссылки на автора и пусть меня засудят :-))))
Maverick
Вдруг в районе Краснохолмского моста с примыкающей справа второстепенной дороги на меня пикирует - и ладно бы Лендровер какой-нить или Лексус - новенький Опель Корса. Его с высоты Камаза не всякий водитель увидит, а туда же.
Maverick
Скорость приличная, натурально "прикрой - атакую". Боковым зрением вижу (привет Дриаде с критикой переферийного зрения :-)), что слева что-то едет и налево мне дороги нет.
Maverick
Ну ладно. Оттормаживаться не буду, лучше снесу ему крыло нафиг, раз песком в глаза бросается. Но скорость сравнительно небольшая, поэтому я хотя и интенсивно, но в целом спокойно остановился аккурат возле носа Опеля, который пилотировала брюнетка лет тридцати.
Maverick
Она немедленно газует и влезает в поток передо мной. *** В целом обычная ситуация. Меня ничуть не раздражает, когда кто-то ведёт себя на дороге на грани фола, но всё же не заставляет меня ставить машину на дыбы. Приятно, когда встречаются девушки с крепкими нервами и хорошими навыками вождения.
Maverick
Однако вопрос всё же нарисовался. Девушка, после того как встроилась в поток, мигнула мне аварийкой. У мужчин это обычно означает "спасибо, что пропустил".
Maverick
У женщин это в принципе может означать, что угодно, тем более, что она оттёрла меня так лихо, что моя вежливость была рождена инстинктом самосохранения. Вот я и думаю, благодарила она меня или дала понять, что её телефон я узнаю, когда ездить научусь :-)))))
Maverick
6293 Реалька, вот скажи, почему женщинам всё, а нам - ничего? Почему я год канючил, чтобы меня на прыжки пустили, а ты уже прыгаешь?! Кстати, где? Я хочу иметь запасной вариант на случай, если мне предложат ещё год подождать. Уже как-то поднадоел этот регламент - шаг, рысь, шаг, учебная рысь, шаг, галоп, шаг. Хочется разнообразия :-)
Дриада
О, Маврик! Рассмотреть в нарушителе брюнетку и безошибочно определить её возраст в момент смертельной опасности, когда всякому другому, далекому от искусства флирта чайнику привиделась бы лишь беззубая старуха с косой наперевес - это мастерство!))) Сие требует исключительно высокой оценки с нашей стороны. Рукоплещу, дружище!:)) Ты неисправим и восхитителен в отношении к женщинам)) До полного самоотречения! ))
Дриада
6322 - Ага, тебя, пожалуй засудишь, господин юрист! Ладно, пользуйся без ссылки, что с тобой делать, раз ты любишь брюнеток и игнорируешь авторское право))) У каждого из нас свои причуды:)
Реалистка
6317, Угум - с. Очень удобно :) Да и звучит сказочно:))))))))) Проблема только вот в чем, 1. у меня уже есть мужчина; 2. что делать когда уйдет тот самый все решающий? 3. всетки это некий инфантилизм...
Реалистка
6332, Маверик, ну наверное потому что я и до этого прыгала :)) На соревнованиях. Давно правда, лет в 15ть, но все же :)) Эт во - первых. А во - вторых, все зависит от места которое выбираешь. У меня нет горячей воды на конюшне, свет от генератора, манежа нет, переодевалки такие...хм...ну в общем никакие:)) Но и занятия у меня не по 45ть минут, а по 1,5 часа. И лошадь у меня бегает не 2 - 3 часа в день, а один и тот подо мной. И лошадь у меня не прокатная, нет там почти таких, а спортивная. В общем условия - кошмарные, а эффективность - потрясающая, да и к лошадям, честно те скажу ближе получается. Ведь тебе ее никто не почистит и не поседлает, сама, все сама:))
Реалистка
А год для взрослого человека это и правда что - то долговато...
Садовница
А, да, Маверик, мне сон сегодня снился, что я к тебе в гости приехала. Наверное соскучилась :-)).
Садовница
Книга судеб=книга перемен. Хак=как.... Сына вчера в садике назвал няню бабушкой. "бабушка" обиделась, ей всего 41 год. Нда, есть и мне о чем задуматься....
Дриада
Садовница, не надо об этом задумываться)) Дело в том, что твоя мама очень хорошо и молодо выглядит, но Марику-то она бабушка! Вот он по аналогии и называет еще не пожилую даму бабушкой. Значит у него прекрасное представление о том, как должна выглядеть бабушка)))
Я пишу тебе депешу о "книге перемен":)
Реалистка
Бабушка у ребенка ассоциируется не со старостью, как справедливо заметила Дриада :))
Дриада
Реальчик, привет! :)
Дриада
Садовница, я случайно удалила твой адрес на рамблере и никак не могу уже полчаса отправить тебе письмо -с тех адресов , где то ли br, то ли bk , Все возвращается. Пришли мне , пожалуйста пустой конверт с тем самым адресом!
Дриада
6335 - Реальчик, с помощью сильного мужчины все проблемы не решаются, но некоторые - определенно. Но самое главное, меняется взгляд на проблемы, т.е. "закон отражения" работает и внешнее отражает твое (женское) внутреннее. А поскольку внутри все прибрано и счастливо, то и снаружи тоже происходят заметные перемены - картинка приобретает новые, более яркие и осмысленные краски. КАроче, жизнь выглядит уже не так тускловато, как бывало иногда. А прочие проблемы и вопросы мы продолжаем решать...От этого никуда не деться. Сами кузнецы, никто не освободит. Но зато теперь с песней!:)
Реалистка
Дриада, нет не спрашивала :) Если захочет сама напишет... мне так кажется. Надо как нибудь в аську выйти, может она будет:))
Реалистка
Дриада, 6351 :)))
Дриада
6353 - Понятно. Но в аське её нет. Во всяком случае не видно:)
Дриада
Маврик, я обнаружила, что ты мне с утра привет передавал))) Этак мстительно улыбаясь!:))) Я просто вижу эту улыбку победителя))) Так я , между прочим, цитируя ученых(!), от себя заметила, что слона мужчина увидеть способен, скорее всего...А ты даже Опель небольшой заметил. Молодец! Я так и предполагала - от смерти спасти можете, выкрутиться в трудной ситуации - непременно!, а вот как у тебя с майками в шкафу? Хорошо, не о белье - это интимно. Ну с чашками, например? Ведь бывает так, что смотришь и в упор не видишь? Только честно)) Ну вот...Что и требовалось доказать.
Садовница
Ну вот, приплыли:((. У малого +38,5 ! В садике не заметили, дома раскис. Что делать? Уксус, мед с молоком, анаферон... Что еще надо? Дриада, помоги советом, плиз. Болит горло и вялость. Врач только утром.
Дриада
Садовница, дорогая, во-первых не волнуйся. Во-вторых , к вечеру температура может немного подняться - это возможно, организм борется с инфекцией. Сбивать ее особо не рекомендуют, но выше 38, я все-таки пыталась сбивать - на ножки мокрые носочки х/б(уксус 1:1 с водой и намочить носки), сверху на них шерстяные и смачивать нижние носки по мере высыхания. Моему всегда помогало. Больше давай пить, лучше клюквенный или какой-нибудь, какой есть,морс. Но клюква имеет качества природного аспирина, как и лимон. Обтирай влажной салфеткой , только не хол. водой, а комн. темпер-ры. Если нет аллергии на мед, то от боли в горле давай сосать ч. ложечку меда, пусть подержит во рту, не глотает сразу, а мелкими глоточками.
Дриада
В аптеке можно купить, если есть кому выскочить, граммидин - антибиотик местный для горла, таблетки для рассасывания. Но , ты же понимаешь, это все сразу не помогает, только постепенно. Это первые дни в саду, они же инфекцию друг другу передают - вот такие издержки. Ничего, все будет хорошо. Эта инфекция сейчас и взрослых косит, похожа на ангину. Ты, если очень понадобится, в скорую позвони и попроси проконсультировать, а то и вызови, чтоб не мучиться сомнениями.
Дриада
Садовница, я так заволновалась, что про песнопения и котлету пропустила))) Очень хорошо, пусть поет, не останавливай!:))) Парень у тебя, просто прелесть))) Дай вам Бог здоровья.
Садовница
Всем спокойной ночи:-)).
Пацан
У нас сериал уже начался..
софи
Ой, ошибочка, дубль пятый.
Anonymous
вопрос чисто индивидуальный,у каждого свои грани!
софи
Дао, без проблем)))
Maverick
20 :-))))) Жаба, так ты ведь тоже не по теме :-))))) Обрати внимание, это уже третья ветка. Те, кого ты видишь, тему перетёрли ещё год назад, когда тут Вольф активно появлялся. Но тебе тоже рады, высказывайся, если есть чего :-)
Maverick
Элиана, спасибо тебе за портреты. Осталось на Манюню и Пацана посмотреть :-)
Maverick
Есть ещё нежное дыхание ночного ветерка, которое время от времени приносит Зяблик, но тут, боюсь, характеристика будет самая лаконичная: уж очень редкая птичка на нашей ветке. Зато сколько радости, когда прилетает! :-))
Maverick
О! вовремя я решил ветку проведать :-)))) Зяблик, золотце, должен признаться, что с Кортасаром ваще всё плохо равно как и с Мураками :-( Я так и не научился быстро читать, поэтому почти не обещал ;-)) *** А ты в Суоми по-фински или по-английски общаешься?
Дриада
(p.s, Надеюсь понятно, что "авторитетность автора" - не от косноязычия и безграмотности, а фигура речи, удваивающая уважение к уважаемому))
Дриада
Ребят, я прочитала в сводках, что в Питере прошел "марш несогласных", в результате которого, был задержан писатель-революционер Э. Лимонов. Про нашего несогласного там ничего не говорилось. Дао, нет ли у тебя какой инфы? Что пишут местные издания? А то я ему тут клиентскую базу подбираю, а он может в понедельник на работу не выйти((
Дриада
41 :))- Маверик, уважаю тебя и за скромность тоже, но ты прекрасно справился со всяческими согласованиями)) Однако...дружище, не следовало так обнажаться ( "Я тоже хочу очень многих и не только "в постеле", но и в любом другом подходящем месте.")- теперь я не дам и ломного гроша за твою невинность. Экая беспечность на просторах вумена, где всякий только и норовит воспользоваться тем, кто плохо лежит.
не согласный
p.s. - Первая мысль, которая приходит в мою циничную голову - то это для того, чтобы, когда все закончится и особь мужского пола поимеет подругу героя у него на глазах, заявить этой подруге, что она - нехорошая собака женского рода, публичная женщина - И РАЗВЕСТИСЬ с ней;))) А что, отличный повод:)))
Реалистка
Всем привет:)) По данным сексологов многие женщины мечтают от сексе М Ж М. Мы в выходные как раз это обсуждали, может у них выборка нерепрезентативна т.к. я подтверждения данной теории пока что не знаю:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова