Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Реалистка
Завтра ложусь в больницу. На день - два, тиак что вы тут без меня пообщайтесь:)))
Реалистка
Кстати, Подводник, запиши нашу ветку ╧2, чтоб не пропала в киберспространстве:))
Дриада
Дао, что с рукой? Не травмировала? Может быть сосудистое - надо почаще массировать, растирать пальчики от центра к периферии. Все восстановится. Может кузену скажешь? Он что-нибудь посоветует.
Дриада
Реальчик, все нормально - это шутки)) 64 - Ждем твего возвращения.
Дриада
Успеха тебе , Зайка!
Садовница
У нас идут слухи, что наш частный сектор снесут. За короткое время построили рядом две девятиэтажки, снесли квартал домиков. Мне страшно, говорят, скоро дойдут до нас. Испытываю дикий страх от этого. Мой дом, на стройку которого я отдала юность, умрет. Для меня он живой. Сад- это больше, чем сад. Я несмогу снова жить в квартире. Соседи радуются.... А мне придется начинать жизнь сначала. Реинкарнация в одной, этой жизни.
Садовница
Не обращайте внимания:-). Просто жалуюсь.
Underwater
55 страниц сохранил. Если будет время. продолжу.
Дриада
Садовница, не переживай раньше времени - может быть инвесторы на дальнейшее строительство не скоро найдутся, может вас и не тронут, а может ты увидишь такую квартиру с зимним садом и эркерами, что ахнешь. Не грусти)
Дриада
Софи, за тобой следует эхо в виде дублированных постов...Еще одно следствие затмения. Чудеса...
Maverick
Реалька, ты береги себя! Надеюсь ничё серьёзного? Тебе апельсины куда нести?
Underwater
131. Меврик, я после фильма Терминатор-3 понял, что с ними вообще лучше не связываться, у них какие то нанотранжекторные технологии......
Maverick
133 :-))))))) Underwater, ответ неправильный! Связываться с ними лучше! Надо только помнить, что технологии у них какие-то нанотранжекторые :-)))))
Maverick
:-)))))))))) p.s., экая ты неугомонная :-))) Давай я лучше тебе расскажу, как я воспринимаю твой вопрос. Для меня он звучит так: "Я знаю, что все мужчины извращенцы. Мужчины этой ветки, скажите, вы тоже извращенцы или будете врать про себя?" Тебе, p.s., неинтересна философия, а мне неинтересно отвечать на такие вопросы. Но ты можешь думать обо мне, как тебе приятнее :-)) От меня не убудет :-)))
Садовница
107-Дриада :-))). Инвестор у нас главный - госпожа Батурина, жена Лужкова. А против нее только танк:-). Я уже подумала, что пришпилю себя к дому в виде Растральной дамы и черный флаг анархии на крышу. Дать -то оно ничего не даст, но хоть позабавлюсь))). А если серьезно, то те, кого уже снесли, получили огромную компенсацию в сумме...300 тыс. Руб.. Остальное через суд.
Садовница
Только вот к празднику лихорадка подвела, но и есть некоторая выгода:-))). Мои губы как у Анжелины Джолли.
Maverick
165 Обязательно, Садовница. Я видел, как ты про алкоголизм написала. По сути очень верно. Кстати, вычитал у Эрика Берна, что электрошоком лечат не только тех, кто предпринимает попытки к самоубийству, но и тех, кто опасно истощает себя чрезмерной деятельностью. Я вот и думаю, может к розетке законнектиться... (это была мрачная шутка, просто я сегодня немного не в духе :-))
не согласный
Дао, маленькая, тебе надо эргономичную клавиатуру - я слышал, что неприятности с пальцами - это специфичная неприятность любителей посидеть за компьютером.
не согласный
p.s. - 154 - мы уже не в том возрасте, чтобы меряться, у кого больше, с участниками других веток. Больше все равно у слона:)) Так что если ваши интересы концентрируются исключительно в области гениталий, то вуман.ру может предложить вам большой выбор веток специфической направленности. У нас тут немного о другом:)
не согласный
Маверик - соочувствую:( Бывают же козлы...
Дриада
Подводник, в преддверии праздников лучше все-таки резиновая машина, чем резиновая Зина)) Выходные обещают быть веселыми и спортивными:)))Жизнь-то налаживается?!)))
Дриада
БлонДинка:))))) - это я сегодня слишком много писАть)))
Дриада
Не согласный, для тебя у меня уже нет слов, но очень много эмоций:)))
не согласный
Дриада, привет!
Садовница
Грипп дал осложнение на уши, оглохла(((. Так что не пугайтесь, если кричу громко!!!!!!!!!!!!!!!!. Да.. Та еще картина: -)
не согласный
Дриада - нам и в будни совершенно невозможно устоять:))) Приходится непрерывно держать себя в руках:)
не согласный
софи - я на такие мероприятия боюсь ходить - моя целомудренность после них может оказаться под угрозой:)
Дриада
Софи, как можно-с хандрить?! Подводник свое откапал и собирается на лыжах с дамами! Ты очень впечатлительна, съешь шоколадку или банан и будешь как новенькая))
не согласный
Дриада - ты что делаешь? Идешь смотреть, кто может "быстрее, чем кролики";) А русалы точно не могут, у них - хвост:)
не согласный
Хотя, уплыть с этим хвостом они точно могут быстрее, чем кролики:)
софи
Между нами говоря (шепотом), я их и вовсе не встречала, вымерли как динозавры наверное. Но повторюсь, я же везучая, так что может один экземпляр и откопаю))) Несогласный, а вот то , что они не умеют, еще никем не доказано)))
не согласный
софи - ах да, я и забыл - плавники, языки:)))
Дриада
Вот и я удивляюсь - не согласный, откуда у тебя такие знания об анатомических особенностях русалов?
Реалистка
Да? Мне друг Велика тоже говорит, что уже паниковал бы:)) А мне как то... спокойно абсолютно.
Дриада
Не согласный, спасибо))
Дриада
Садовница, тебе наилучшие поздравления !)) Это ничего, что я тоже не знаю о Древе Сефирет? Стреляться не стану - все равно я знаю больше;) Мы им, конечно, об этом не скажем))
софи
Мужчины, а почему не за праздничным столом??? Женщин одних нельзя оставлять , того и гляди уведут((
софи
256, и зачем я это сказала , теперь и поговорить не с кем((
Maverick
:-))) Наших женщин не обмануть :-)) На полметра вглубь видят. Единственный способ - выдавать за правду то, что на самом деле правда не до конца. Тогда есть шанс. **** Это я всё к тому, что я не хандрю. Я болею. С носа течёт, глаза грустные, как у Джорджа Клуни, а губы... Вы Луи Армстронга видели? Если нет, то лучше не смотрите :-))) Всем всего доброго! Я пошёл выздоравливать.
Дриада
Новости культуры.__Найден натурщик, позировавший Казимиру Малевичу для его знаменитой картины "Черный квадрат". ((с)Шутки "Квартета И")
Дриада
Новости медицины. Белорусские ученые доказали, слепую кишку можно не только вырезать, но и лечить. Полностью вернуть зрение слепой кишке пока не удалось, но она уже может различать очертания предметов, попадающих в кишечник.(с)
Дриада
Садовница))) Как минимум один человек на свете знает, что ты лучше всех- - это любящий тебя мужчина. Вот ему и надо верить. (Даже , если он иногда подвирает:)
Дриада
Садовница, вот здесь обсуждают , есть , действительно, хорошие книги http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3756787, но это только начало, может еще разговорятся. Еще была тема , но я ее что-то сейчас не нашла "Современная литература. Что вы читаете сегодня" (примерно такое название), там было множество интересных книг названо. Еще можно походить по книжным сайтам и посмотреть рейтинги продаж (не самый надежный способ, согласна, но все-таки)
Садовница
Спасибо, Дриада:-))). Мне поподаются иногда ничего так книжки, но чаще.... Например под впечатлением от Х. Мураками купила Рю Мураками:-))). Да я тоже не болею , но такое удовольствие от читалок, да еще и с шоколадкой:-))). нас еще до весны 2 мес , у меня работа сезонная, вот и страдаю от безделья :(
софи
Дриада, Манюня, спасибо за улыбку в конце дня:))) Добавлю от себя__________________ Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, раставанья. Обошлось все без инфаркта? Мужики, с 9-м Марта!
Anonymous
А вот история о восточной хитрости:-))). Прошедшей осенью делала дизайн сада при частной гостинице. На помощь мне дали двух таджиков, старых и оборвашек. Ни бельмеса по- русски! Но а я же болтушка:-))). Мне все равно, главное, чтоб работалось. Сдружились за день. На следующий день обнаруживаю, что они говорят на чистейшем русском! Чудеса, да и только! Боже, сколько они мне интересного рассказали:-)), мудрецы, можно книгу писать. Один, оказалось, в советские времена преподавал арабские языки, другой.. Не сказал, но умище умище!... И знаете, что интересно? Как выйдет хозяин или домоуправительница, они сразу:- по русски не панимай... .. Они мне на домоуправительницу:- глупая женщина:-). Она мне про них:- тупые чур..ки:-). . ....
Манюня
Садовница! Супер! Я так не смогла бы написать. У нас в семье все лирическое ушло к брату, а математичексое ко мне. Ты продолжай флудить:)), жду продолжения.
Садовница
Извените,я че-то раскисла сегодня. У нас тоже наступила весна, снег тает. Грохнулась с крыши двухметровая сосулька:))). Все коты и кошки снова в нашем дворе. Почему-то им больше нравится у нас тусоваться, чем в своих дворах. Выборы в депутаты 11-го, ходят по дворам и просят проголосовать за депутата, который нам ( сам наверное, лично) вывезет снег:-))))
Реалистка
О почитать. Последнее из серьезных авторов, кот. я читала Милан Кундера. Поражаюсь автору, в зачастую очень легкой и даже игровой манере он может рассуждать о вечном. Но он разный, от книги к книге. Одну можно чситать и утром в метро, а другую только в пятницу с бокалом вина. Но мне нравится:)
Реалистка
На этом я наверное удаляюсь уже до вторника... Или до вечера понедельника, если отпустят:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова