Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Реалистка
Садовница, спасибо:))) На 8е марта мне подарили красивые цветы и подарок. Подарок как из анекдота "Дорогая я долго выбирал и вот купил! Ну если не понравится, то учти, что я всегда мечтал о таком вот спининге..." Это были дорогущие билеты на шоу. Впрочем мне более - менее понравилось, а он доволен. Значит подарок удался:)))
Садовница
/ теперь о моем папе / У папы было трудное детство. Родился он в 50 году в Находка, в тюрьме. И когда ему исполнилось 8 мес, его маму приговорили к высшей мере наказания... Отдали его отцу, который освободился к этому времени.Однажды родственники пришли вечером с поля домой, мой папа, совсем кроха, лежал в кроватке синий от долгого плача. Оказалось, его отец устав и испугавшись ответственности, сбежал и уехал неизвестно куда. Так мой отец оказался в интернате.
Садовница
/ встреча сирот/ Однажды мы с отцом поздно вечером пошли в гараж. Сразу за гаражами были огороды и далее- интернат. Было очень темно. Рядом с гаражами горел костер.Отец начал ругаться, что какие коз-лы так делают, что может быть пожар. Перелез через забор и с криком накинулся на парней у костра. Потом я слышала Смех, разговоры... Отец назад не шел. Я перелезла через ограждение и подошла к костру.
Садовница
У костра сидели ребята и отец. Пекли картошку. Все очень удивились, как такая малышка перелезла через такой высокий забор. Отец представил всем меня. Оказалось, это интернатовские пацаны, от голода воровали картошку с огородов и пекли. Отца помнили, вспоминали трудные дни. Как им конфеты давали только по праздникам и только по половине. Одну Конфету на двоих. Плакали. Завидовали, что отец взрослый и живет в своей квартире. На прощание отец сказал им, чтоб не воровали и учились. Только так можно чего- то добиться. До самого переезда из этого поселка интернатовские меня не обижали. Табу.
Манюня
Я понимаю, что после рассказа Садовницы, мой, конечно, не катит.
Манюня
А вот анекдот еще. Муж перед 8-м марта пришел домой с цветами, выдраил квартиру, приготовил, постирал, погладил, сидит жену ждет. Вот уже 9-е марта, 10-е марта, а жены все нет. Наутро через два дня жена пьяная в дупель приходит. А муж говорит:"Если б у меня было ружье, я бы тебя пристрелил", жена отвечает:"А ты меня забодай..."
Реалистка
Дриада, да я особо так не думаю, всплывает иногда:)))
Реалистка
Элиана, странно. Мы так часто обсуждали и спорили на эту тему... Есть такое движение как пикап, а еще есть его альтернатива, но для девочек. И там и там учат - Знакомиться, Общаться, Соблазнять и строить отнрошения. Вот эти тренинги я и веду. Пока вела только блок по - сексу, а теперь у девочек может буду вести и у мальчиков блок по отношениям.
Элиана
Реали, да про то, что тренинг пикаперский, я в курсе:))) Интересны сами материалы, особенно для девочек:) Где можно хотя бы тезисы твои почитать?
Элиана
Привет, не согласный!_____397 Нет, не скажу:) должна же быть в женщине какая-то загадка...
не согласный
Элиана - не переживай, тут все свои:) А не зная, кого ты хочешь - как нам ддать тебе совет?!
не согласный
Египет:)
Садовница
Дриада, Веллер понравился. Очень. Читала "легенды невского проспекта". Только грустно становится . Мы несильно-то и изменились:-).***- почему вы не Герой Советского Союза?..- я был несовершеннолетним....- А ваши Герои Пионеры?...- только посмертно. Мне предлагали, но я отказался...
Садовница
Но это видимо была ее личная воспитательная метода. **** вчера в гости сын приходил, принес диск шикарного анимэ. Философия полнейшая, сын рычал, чтоб мы не отвлекались, не пили чаи, не дышали и не шевелились. Иначе потеряем суть)))). Ну он и тиран.
Садовница
Элиана, да, дипрессию Веллер вызывает несколько, но в целом очень даже. Жаль, я его как-то раньше не заметила:-)
Садовница
Маверик, так мы может с Вами даже встретимся ??? Самолетом, поездом? Ну не томите же, в личку напишите:-)))
Садовница
Софи, привет:-))). Да я тоже, все больше сказки читаю:-))))).
Дриада
Дао, "Или уже всех "распустили на каникулы"?:)" - Наш народ самораспустился или , наоборот, ушел в подполье, потеряв всяческое ощущение весеннего пробуждения. Слишком теплой и короткой была зима, не успели по весне соскучиться. Она пришла, а мы и не готовы( Подводник тоскует по вчерашнему чистому снегу, не согласный летит к голубой воде и рыбкам, Маверик готов покорять горные вершины - все решительно настроены мигрировать. Что делать нам, оставшимся один на один с пробуждением природы, - на то особых указаний не поступало. Значит будем сливаться в приступе авитаминоза, читать Веллера и Воннегутта, плести французские кружева Алисы, пока и она не сбежала куда-нибудь в Монпелье или Париж.
Змея
Всем привет. :-) Мне наконец-то включили телефон... а у вас тут уже новая ветка. Ну - это тоже не так уж плохо. Есть где развернуться. :-))))
Дриада
Реальчик, персональный привет))) И Змейке тоже, хотя...слышать от нее "... а у вас тут уже новая ветка" - выше моих сил(((
Maverick
453 Реаль, встречайся обязательно. Никогда не надо торопиться хоронить дружбу, если тебе было хорошо с человеком. Тебе ведь было хорошо, иначе ты бы так не переживала. На ходу тему для разговора найдёте. Чего-чего, а разбежаться никогда не поздно.
Maverick
458 Underwater, надо же чем-то заняться. Снег-то уже сошёл :-))
Элиана
467 Маверик, а у нас рабочий вечер:))
Элиана
471 Вот-вот. Я и говорю, что там что-то не так:)) Не может Реали учить такому, да еще и на персональных тренингах:))) Тут надо разобраться:)))
Maverick
475 :-))))))) Элиана, "зануда - это человек, который на вопрос "как дела?" начинает рассказывать как у него дела"
Maverick
477 Дриада, добрый вечер! Несомненная польза обучения в том, что молодёжь учат не делает очевидных глупостей, разрушающих отношения. Но, к сожалению, этот изюм из булки выковыривается крайне сложно, а в булке очень много спортивного азарта запикапить побольше и в максимально короткие сроки. Растрачивают себя ребятишки. Я видел таких, которые никогда искренне и до одури не любили, хотя были природными гениями пикапа. Растратились по мелочам.
Maverick
480 :-))) Будь осторожна в грозе, Элиана. Мы гордимся твоей решительностью! :-))
Дриада
Элиана, береги себя во время грозы))) Как бы тебя не перевербовали:)
Maverick
486 Дриада, конечно, верно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Действие - это всегда некоторый риск, но ведь если в этой жизни не рисковать, то зачем живём-то?
Maverick
Ну что ж, всем хороших выходных! Я поехал в Битцу. До встреч!
Садовница
Значит, к нам День св. Патрика еще не дошел:-(((. Пороюсь в инете, чем он замечателен.
Садовница
У нас наступила весна и -3!!!. Сугробы осели. Рассказала мужу сон о Гамбурге. Он оказывается был там. Обещал свозить. Там на самом деле есть озеро, он катался там на роликах. Есть причина научиться на них кататься. А я даже на коньках не могу стоять:-((.
Садовница
Надо было просто сказать:- берегите себя!!! И все понятно. А я... Примеры приводить начала:-))).
Элиана
Всем доброго весеннего дня!_______Маверик, Дриада, Подводник - спасибо за ваши поздравления и добрые слова! Я очень рада, что имею возможность со всеми вами здесь общаться, вы все такие замечательные и я вас всех люблю!
Дриада
Элиана, это тебе спасибо!))
Реалистка
Болею. Легкая температура и горло болит:)) Швы снимут только на след. неделе.
Дриада
Софи!!! Я мысленно тебя поприветствовала, а теперь заметила, что поста такого не было - исправляюсь)) ПРИВЕТ!
Maverick
555 Реали, пикаперы любить могут, потому что они тоже люди. Однако любовей в жизни много и самых разных. Пикаперы учатся любить быстро и эффективно. Когда у них начинает получаться (было бы усердие), пикаперы начинают считать, что сонеты Петрарки - это потуги неквалифицированного пикапера. Сходил бы на курсы - Лаура была бы с ним уже через сорок минут знакомства. Грамотный пикапер - образец подражания всех курсантов - не знает, что такое отвергнутая любовь. Собственно, поэтому я не вижу причин, которые заставили бы его ценить это чувство. Разве что из спортивного интереса. В результате вырабатывается удобный и вполне работоспособный стереотип отношений, который исключает самопожертвование во имя любви. Вы про самопожертвование много рассказываете? Если да, то сбрось и мне ссылочку. Мне очень хочется поменять своё мнение о пикаперах.
Элиана
Всем привет! Софи, Садовница, спасибо за поздравления, мне очень приятно ваше внимание. Реали, для мальчиков получила, спасибо. Впечатлениями поделюсь позже:)) Только zip-файл пришел с угрозами вирусного поражения, пока открывать боюсь - наш сисадмин мне голову открутит, если что...
Maverick
582 :-))) Дриада, всё в прошлом :-(((((( Я сед и стар, и суперстар ;-) поэтому моими знаниями о женском организме девочки уже не интересуются :-((( Как-то прочёл по этому поводу на заборе возле дома: sic transit gloria mundi :-))
Реалистка
Элиана с днем рождения:)) На счет вирусов - не знаю, у мя их нет, как раз на днях все переустановили. Сама еще тренинг этот даже не начала читать. Поэтому даже свое мнение дать не могу.
Underwater
Реали, я вот тоже заинтаресовался заграничным шоппингом. Хочу начать с Андорры. Совместить приятное с полезным. И на лыжах покататься, и может купить наконец хорошую оптику для Кэнона. В общем пока делаю паспорт.
Реалистка
Ремонтируют подьезд. Краской пахнет жуууууууууууууууууууть.
Элиана
Подводник, так мы, оказывается, одной крови...Так вот откуда эта глубина, лазурная синева и уникальный ник :))) С днем рождения, здоровья, радости и взаимопонимания!
Садовница
Хочу поделиться радостью. Приходила моя подруга, которая потерялась 7 лет назад. Я ее искала, а ей стыдно было показываться мне на глаза. Вот дурочка... У нее уже двое детей родилось, она обрезала толстенную косу, но все такая- же: беспечная, легкая и родная. Брррр, я так рада!!!!!!! Только что проводила, Надеюсь теперь не пропадет:-))
Садовница
Вчера отмечали день рождения моей мамы, сегодня- сестры. Точно, аквариум:-))). Длинны и страстны теплые июльские ночи!
Элиана
Реали, привет! Ты говорила, на работу выходишь - нашла, наконец, то, что искала?
Реалистка
Элиана, да нет взяла то, что было. Кстати вчера прочитала тренинг, оказывается это просто некая структура, все остальное зависит от тренера:))
Элиана
На даче, наверное сейчас грязи по уши:)) Мне нравится, начало мая - у нас на даче в это время вишня цветет - на месте наших участков раньше был колхозный вишневый сад - прям почти как сакура:)))
Реалистка
Смелость сознательной жизни ////
Безопасность ≈ это по большей части предрассудок. Её не существует в природе и никто не испытал её в полной мере. Если ты думаешь иначе - ты ошибаешься - недавно убедился на собственном опыте (примечание )
/////
В долгосрочной перспективе бегство от опасностей не более безопасно, чем полная им открытость. ////
Жизнь ≈ либо дерзкое приключение, либо ничто (круто сказано) . /////
Быть готовым к переменам и оставаться свободной личностью, несмотря на тяжелые обстоятельства ≈ это та сила, которую ничто не сможет сокрушить. ////
- (с) Helen Keller
В нашей повседневной жизни смелости не придаётся большого значения. Смелость √ это качество, зарезервированное за солдатами и пожарными. Безопасность ≈ вот что имеет большее значение сегодня.
Возможно вы думали о том, что не стоит быть черезчур смелым и храбрым. Это довольно опасно. (я лично иногда думаю именно так). /////
Не иди на ненужный риск. Не привлекай к себе внимания. Придерживайся семейных традиций. Не разговаривай с неизвестными. Будь начеку с подозрительными людьми. Оставайся в безопасности. (да такие мысли тоже посещают)
/////
Но побочным эффектом от переоценки важности личной безопасности будет являться тот факт, что твоя жизнь превратится лишь в реагирование на внешние обстоятельства. Вместо того, чтобы ставить цели, планировать их достижение, и с удовольствием следовать своим планам, ты живёшь с осторожностью. (есть над чем задуматься) ////
Продолжаешь работать на стабильной работе, хоть она и не устраивает тебя. Поддерживаешь не устраивающие тебя отношения, несмотря на то, что чувствуешь себя мертвым в них, сравнительно с той страстью которой ты был когда-то охвачен. (а вот это я давно понял и подписываюсь под каждым словом) ////
Кто ты такой, чтобы думать, что можешь сопротивляться системе? ////
Прими свой жребий в этой жизни и получи из него по максимуму. Плыви
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова