Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1130
Лимончик
Хлоя, муж вчера так ненапористо сказал, мол, может посексимся? Но от отсутствия особого напора в его предложении (да и надо исправляться, а то ведь я очень озабоченная по его утверждению) сказала: спи, спи уже. Ответил: как скажешь и спокойно уснул.
Хлоя Чимниз
Гость, женщины тоже покушать любят.))

Мне вот с котом на неделю 3кг мяса надо.))По поводу запаха...женщины духами пользуются(или не пользуются) и тут дело вкуса. Кого то тошнит, а кто-то наслаждается.

И уж от кошки пахнет не в пример (простите) приятнее, чем от собаки.(потому что опять, у нее способ охоты другой)
Лимончик
Хлоя, остается ждать, когда напористо попросит. Вопрос: а наступит ли этот торжественный момент? :(((
Хлоя Чимниз
Лимош, я стараюсь об этом не думать. Меньше спать, больше работать и всякое такое.

Могу предложить. "Коктейль от Хлои". 5 мл ново-пассита, 20 капель валокордина, конфетка (лучше бельгийские трюфели)и чашка кофе со сливками.
Хлоя Чимниз
Кстати, мои 43 кг, никак не влияют на мою хм-мм...выносливость. (И кости у меня не торчат. ( я это...плотненькая мадам)))) Тренер с утра сказал( я себе форму новую купила. Шортики и маечка-борцовка. Хвастаюсь!)что 20 с колен и 15 так...отжиматься-очень ничего.)))

Думаю вот еще себе рэпперские штанцы прикупить и труселя со стразами.))))))* ну чтобы, когда спадали, то так задумано.))))
Лимончик
Хлоя, успокоительные не пьем-с. За фига? Толку от них? В голове же порядок от них не наступит :))) А вот кофеёк бы я с удовольствием. Пила последний раз, как беременная была. Ах, как хочется кофеее ...
Лимончик
Хлоя, штанцов рэпперских не надо! Лучше обтянуть ножки да обуть в сапожки на шпилечке :))) А вот труселечки со стразика - извольте. Весьма и весьма :))) Мой муж говорит про стринги со стразами (сзади): такими труселями только простыни рвать :))) Че бы он понимал! Это ж красивааааааааа!
Лимончик
со стразиками то есть.
Хлоя Чимниз
Лимош, угу... кофе в постель. (главное, чтобы не на постель))))

А я, когда кормила-безкофеиновый пила. С простыми сливками.
Хлоя Чимниз
Лимош, у меня на осень лаковые сапоги на устойчивом (но высоком) каблуке. Пытаюсь еще замшевые найти, на шпиленции. ( я кожаную обувь не жалую. Разве с фактурой там "под змею или ящерицу" могу носить.)

Жду вот кожаные брюки должны прийти. А так есть, о-о-чень в обтяжку, узкие-черные, как для верховой езды.

Нет, я труселя со стразами тоже не очень.

И бантики всякие не люблю. Просто кружево, атлас, шелк, х\б-только без всяких "извратов" в виде "цветуечков"...

Хотя недавное видела. Такие бы может и купила.(сейчас ссылку поищу)
Хлоя Чимниз
А что тебе рэпперские штаны не угодили? У меня домашние есть "карго", как раз на "косточках" держатся. Еле-еле. очень даже. И маечку короткую, чтобы голый живот.(полная безвкусица, аха.))))
Лимончик
Хлоя, а эти кожаные новые брюки не будут болтаться на тебе как мешок в связи с исхуданием? Будет жалко, еси будут висеть :(((
Лимончик
Хлоя, мне просто кажется, что тебя в рэпперских штанцах и не найдешь ввиду твоего ростика и габаритов.
Хлоя Чимниз
Нет, не будут.)) Они уже на размер меньше.)))

Лимош, елки...Не худая я!

У меня мама тоже ой, ай, исхудала дочурка. Потом пошли в баню. Она посмотрела- а ты не худая, оказывается.

Просто я плотной (эээ...) структуры. Я же железки тягаю. И мясо ем.))) У меня мЫшицы,..а не кости.)))
Хлоя Чимниз
Я бы тебе прислала фото в (кхм) в голом виде, чтобы ты убедилась. Да фотографировать некому.(муж таким не увлекается)
Лимончик
Хлоя, мой бы тоже в шок пришел, попроси я его о такой услуге ;)))))))
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, не пугай трудностями. Мы ж мужчины, всё-таки.
Лимончик
Хлоя, уговорила :))) Ты - не худая, просто маленькая как дюймовочка :)))
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ну так... Надо, чтобы сфотографировал кто-то, кто увлекается!
Хлоя Чимниз
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимош, и ты туда же. Зайка, конфетка, Золушка, Дюймовочка, феечка. Ну какая из меня Дюймовочка? Где Дюймовочку в "карго" с пирсингом, и с ногтями в два сантиметра видели?))) В фильме ужасов?))

Хотя...Пойду бантик сбоку "прихлобучу" и ресницы приклею...))))
Хлоя Чимниз
Троглодит
Сообщение было удалено
Угу...Как сказал мой муж, отметив 10 лет совместной жизни: Если бы я тебя тогда прибил, наверное, уже вышел.))
Хлоя Чимниз
Троглодит
Сообщение было удалено
Троглодит, я стесняюсь...Разве только ночью. Но ночью "профи" не работают. Так что...никак.
Хлоя Чимниз
Лимошкин, мне кажется ждать нечего. Я сто раз повторяю. Человек изменится тогда, когда сам этого захочет или...ему кирпич на голову упадет.

Ты только себе нервы истрепишь. А того чего "хочется" не получишь.

В общем или мужа менять, или отношение к этому. Там глядишь и сама поменяешься. (может и не в лучшую сторону, гарантии никакой)
Хлоя Чимниз
Ссылку на труселя я так и не нашла.((

Впрочем, девочки, а на кой они нам?

Ушла пить кофе. ( в честь пИтницы, с коньяком)
Вечер добрый девочки и мальчики! С началом учебного года всех родителей и терпения вам! Мне как бы этого терпения набраться ума не приложу... Уроки делаем со слезами и криками, каждый раз уговариваю себя не заводиться. А еще с улицы музыка доносится: Все ништяк, не кипишуй! Легко сказать...

И еще у нас музыкальная школа, Не ангел, нас все таки приняли на аккордеон, на следующем уроке нам дадут данный инструмент на дом... И можно будет идти и топиться, пока Волга не замерзла.

Тут как то все пессимистично...
Но в целом настрой оптимистичный, чего и всем желаю!!!

Лимоша, брось ты носиться с тряпками по дому, ну что ты как заведенная с утра до ночи намываешь и начищаешь квартиру. Ты ж, знаешь уборка дело не благодарное... Я как то лежала с температурой и ко мне пришла мама, я подрываюсь и говорю, что нужно убраться, дома бардак и смотреть на это не могу. Она меня остановила словами: Отвернись и смотри в другую сторону... Очень логично...
Хлойчик, только ленивый не написал, что тебе нужно больше кушать, мне бы хотелось быть солидарной с высказавшимися. Но, если тебе в таком весе комфортно и в душе гармония, то искренне за тебя рада!!!
Троглодит
Ирма
Сообщение было удалено
Ни фига не пессимистично. Я вот собрался топиться с роялем. Это вам не какой-нибудь аккордеон!
Троглодит
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма, я не ленивый. Я вдумчивый :-)
Троглодит
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма, мне аж стыдно стало. Прочитал тебя, вспомнил, что сыну уже двадцать, а дочке всего три и подумал, как же мне хорошо! :-)
Троглодит
Сообщение было удалено
Трогли...

Если ты пойдешь топиться,

ты зайди ко мне проститься.

Я до речки провожу,

и где глубже покажу!

Тока из самых лучших побуждений :)
Троглодит
Сообщение было удалено
Твоя вдумчивость, Трогли, не подвергается никакому сомнению :-)
Троглодит
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что и сказать, Трогл, толи у тебя все позади, толи исчо спереди!:-)
Лимончик
Доброй ночи. Кто есть?
Лимончик
Мой беба седня свалился, навзничь. Стала успокаивать, как обычно, мол, бывает, все падают детки, гляжу, у него рот в крови. Думала, микард меня хватит, ноги ватные, тошнит, слабость ... Губу расшиб, вспухла, а я думала, все зубы вышиб ... Короче, ругала себя, даже всплакнула, думаю, ну что я за мать!
Лимончик
А зубки так и не проверила. Боюсь до ужаса!
Лимончик
Секас у нас был, вчера ночью и с утра. По его инициативе. Вчера у меня ничего не получилось, а сегодня утром прямо (надо же!) как-то вышло!
Хлоя Чимниз
Лимош, у тебя кроватка у ляльки что ли без "охранки"?
Хлоя Чимниз
Троглодит
Сообщение было удалено
А с баллалайкой веселее.))
Хлоя Чимниз
Ирма, аккардеон? Сочувствую.))

У меня в детский хор ходит и на английский. Ой, певец.( в туалете песни новые разучивает)Читать научился-качает с инета песни, интересуется шоу-бизнесом. Весело.))

Сейчас по английски потихоньку читать начинает, скоро будем и мировой "репертуар" осваивать...
Хлоя Чимниз
Лимончик, поздравляю!))
Лимончик
Хлоя, так он упал не в кроватке, а на кухне. Встал, держась за коробку, стоял-стоял и свалился со всего размаху. Сегодня пристально за ним наблюдаю, чтобы не повторить вчерашнего.
Лимончик
Хлоя, спасибо, дорогая, спасибо :)))
Троглодит
Ирма
Сообщение было удалено
До речки проводишь? Это хорошо... :-)
Троглодит
Лимончик
Сообщение было удалено
Ты, мать, остепенись. Все дети падают. Ты ещё о молочных зубах переживаешь. Мне вот, помнится, влетело по первое число, когда я постоянные себе выбил. Ну так было за что. Моя мама гордилась, что у меня зубки ровненькие и красивые. Так что не переживай, пусть падает в своё удовольствие, пока попа мягкая и падать невысоко.
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Балалаечку свою

Я со шкафа достаю

Про Канатчикову дачу

Я вам песенку спою...
Хлоя Чимниз
Я не столько гулевала,

Сколь накуролесила.

Троим голову сломала,

Четверым повесила.
Хлоя Чимниз
(я же говорю, с балалайкой веселее. Даже утром, в понедельник)

Ну что, а кто танцует?
Лимончик
Трогл, ну ты, отец, даешь :))) Если бы я лицом о пол шмякнулась, думаю, охренела бы от боли, а такой малютка - тем паче. Тем более как кровь увидела, то ноги ватными стала, соль во рту, затошнило. Я всегда такая слабачка ... Чуть что, сразу готова завалиться в обморок.
Лимончик
Ребятки, сыночек научился четко говорить "мама", и теперь когда ему что-то нужно, без конца твердит "мама-мама-мама". Это означает, что ему нужно мое внимание, тисканье, сюсюканье. А это ему нужно постоянно :)))) Поэтому "мама-мама" у нас звучит в квартире постоянно :))))))))))