Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1131
Лимончик
Кстати, седня с утра опять был секас. По инициативе мужа. Думаю, теперь сто пудов будет неделя воздержания, а то зачастил :))))))
Лимончик
Сестру с племяшкой сегодня выписали. Урааааааа!!! Дома стены помогают и лечат. Теперь настроение у обоих станет лучше, и здоровье пойдет на лад. Уряяя!!!
Хлоя Чимниз
Лимош, вот за такое отдельное поздравление. Мой первое: "Дай"- объявил.))

Что касается крови, то обычно дети, пока им не объяснят ни очень понимают "что это?". Мой себе однажды бровь рассек на глазах меня и мужа.(шрам остался) Не понял ничего.

Потом бабушка провела "разъяснительную работу" и у нас в доме пластырь со скоростью света исчезал. Сын бегал и каждую царапинку заклеивал. Пока не забыл.)))

Детям, главное, не показывать, что ой-ай и мама в шоке.

Спокойно, без истерик и обмороков. Это мальчик. Еще не такое будет.))
Лимончик
Погодка у нас фууу! Всю ночь шел дождь и идет до сих пор. Холодно, мрачно, феее ... Осень вступила в свои права.
Хлоя Чимниз
У нас..муж по этой части, он боится уколов и от вида крови норовит в обморок. Я с ним (тссс)...хожу, когда ему кровь сдать надо. Морально (и с нашатырем и валерьянкой)...поддерживаю. И не смеюсь.

Потому что еще в бытность мою преподавательницей, передрались два мальчонки. Один другому в нос, у того кровь пошла и "герой" тихо побелел и поехал по стенке.

Так что, Лимончик, в обморок тебе никак нельзя.))
Лимончик
Хлойчик, приветик :))) Я всё понимаю, но от мысли, что ему больно, аж внутри всю перекореживает :((( Да ещё расстроилась седни из-за молочки. Муж поехал на молочную кухню за биолактом и творожком, а они сказали, что нам седни не положено. А у меня сын прямо возлюбил этот биолакт. Да и творожка много съедает, хотя другие мамочки говорят, что их детки капризные в этом плане, фиг заставишь творожок съесть :))) А наш ниче, лопает :))) Творожок канешн на вкус полное г... Я попробовала и ужаснулась ... А вот биолакт ниче, сладенький :))) Хотя я молочное с детства не перевариваю. Ем только сыр, творожную пасту и йогурты, а прочее - нини-ниии.
Хлоя Чимниз
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимош, что есть "секс", не напомнишь? А то я помню, что у меня-склероз.)))

И не гадай заранее. Все равно не угадаешь.))
Лимончик
Хлоя, в обморок мне точно низзя, а то всё остановится. Некому будет полы драить, ванную и на кухне :)))))))) И дите голодное будет.
Лимончик
Хлоя, ну из тех трех раз, что у нас были, в мою пользу сработал только один, поэтому объяснить тебе толком, ЧТО это такое, не смогу. Мне бы ещё 2 таких раза в мою пользу, так сказать, тогда может и опишу тебе всю прелесть энтого действа ;)))))))
Лимончик
Хлоя, ну вот до чего наглый пацан!!! Сидит впритык ко мне на стульчике для кормления и ноет "мама", потому что сидеть ему не нравится, ему нужно, чтобы с ним сюськались-пускались, ну что за наглость? Хоть бы полчаса посидел один! Хрен!!!
Лимончик
Хлоя, кстати, отчитайся за свои кг-мы. Что ты ешь? Сытно ли, активно ли? Давай тока честно!!!
Хлоя Чимниз
Лимош, нам вообще, как соц. обеспеченным не были положены талоны на эту Кухню.

Творог домашний меня свекровь (царство ей небесное) научила. Прочая, в магазине покупали. Но у меня из молочного разве что кашу любил. Но я (простите) пока кормила на своем молоке делала. (хоть залейси было)

Да и сейчас максимум салат со сметаной, да сыр. Муж также. По утрам йогурты в них "впихиваю". Правда тут помаялся с желудком, так кашу требует по утрам:"Овсянка, сэр!"(с))))

Сливки, молоко и прочая-то у нас я, да кот, поглощаем. Ка-а-ак налакаемся.))))Творого вообще-муррр. С варньицем или медом, да с изюмом. (облизываюсь)
Лимончик
Хлойчик, при слове сметана мне дурно ...
Хлоя Чимниз
Лимош, а вам ходунки почему нельзя?

Меня спасали. И сын бегал-не падал и я дела делала. очень удобная штука. есть еще "вожжи", но их позже. У меня в 10 месяцев пошел, навернулся знатно. До года и трех месяцев в ходунках и за руку. Зато потом-побежал.)))

Да и сейчас-не ходит...лЁтает.
Лимончик
Хлойчик, массажистка сказала, что ходунки - верный путь к сколиозу и прочим "радостям".
Лимончик
У меня фоты в Одн-ки который день не грузятся. Сразу "Соединение сброшено". Что за ***? Хлоя, не слышала ничего по этой теме?
Хлоя Чимниз
Лимош, о, как у вас все запущено.)))

А я, когда в деревню приезжаю, там така сметана!На рынке свежей печенки, да "альденте" ее со сметаной, да сметану эту, вместо масла на черный хлеб. Поверх сметаны еще варенье (желательно клубничное) Ой, можно душу продать за такое!)))) Одна целую сковородку стрескаю.)))
Хлоя Чимниз
Лимош, не знаю. Не ищи меня " в контакте", в "одноклассниках нас нету"(с))))
Лимончик
Жду отчета по твоей кормежке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хлоя Чимниз
Лимончик
Сообщение было удалено
Я чуть кофеем не подавилась. "Кормежка".)))) Меня по ходу уже в звери определили и в зоопарк, в клетку заселили.)))))

Так,с. Кто меня с ручки будет кормить и за ухом чесать? Или я это...из "диких"?))))
Лимончик
Хлоя, ближе к делу :))) Я тебя покормлю, когда увидимся :) Дай Бог. Буду кормить тебя сметаной, пирожками, кашей, варениками, чтобы мясца тебе добавить. А сама буду кормиться пивом ;)))))))))
Лимончик
И про кофе не говори! :))))))) Так хочу кофе!
Лимончик
А вообще очень хочу омлет с обжаренными помидорками и репчатым лучком. Ща муж приедет, и замучууу :)))
Хлоя Чимниз
Лимош, как раз. Вчера у меня был омлет.

С беконом. помидорами, сыром и болгарским перцем.

Еще вкусно с помидорками, чесноком и базиликом. А сверху тонкие ломтики сыра.

Брр, терпеть не могу вареники, пельмени, пирожки...
Лимончик
Как я молочку :)))))))))))))))
Троглодит
Не ангел снова в загуле?
СТЕФАНИЯ
ВСем привет! у меня тема такая; что делать если нет у меня больше оргазма, с кем раньше был?????????777?
СТЕФАНИЯ
Я брезгую, мужиками которые не умеют быть,честными в отношении себя. Получая всё в сексе с любимой, ёщё и с путанами, не пользуясь средствами защиты?? Ваше мнение...
Троглодит
Стефания, моё мнение чтобы у тебя было поменьше вопросительных знаков. Я паникую, когда меня так настойчиво спрашивают.
СТЕФАНИЯ
Сообщение было удалено
Стефания, найдите другого, с кем у вас будет полноценный оргазм, и кто не ходит по путанам..
ПАНДОРА
Привет. Лимончик, чего так пессимистично про секс? Может он решил одуматься и любить жену регулярно. Что бы не сбежала))) Надо верить в хорошее.
ПАНДОРА
Почитала вас и тааак захотелось сметаны, такой что бы "ложка стояла", с черным хлебушком. Эх. Вкусно пишитесь)))
Лимончик
Пандора, да почему пессимистично? Просто так устала от этих закидонов, что уже не как праздник, а так ... ну случилось и случилось.
Лимончик
Стефания, тех, кто гуляет по путанам, имея постоянную, любящую половинку рядом, на кол однозначно!!! ужас какой! да и грязь какая ... моральная и физическая ... уж не обижайтесь, но я бы не потерпела и секунды. Мерзость. Простите ещё раз.
Лимончик
Пандора, вас вместе с Хлойчиком посадить у фляги со сметаной :))))))))))))
ПАНДОРА
Лимончик, он тебя гулять отпускает с подружками? Или в салон на долго, что бы и волосы и руки и ноги... От этого тоже кайф. Я к тому что холодно, противно, надо настроение поднимать себе))) А после парикмахерской жена - новая жена. Может и всколыхнется в нем.
ПАНДОРА
Про путан вообще как-то противно. Бр-р-р. Вроде все понимаю, что любая измена грязь. Но вот ходящие по продажным женщинам раздрожают особенно сильно. Ещё и ленивые, даже ухаживать не хотят. И дома не додают и на стороне за деньги.
Лимончик
Пандора, мой муж такой интересный человек, что он заметил бы изменения во мне только если бы я оказалась лысая :))) Прически, шмотье, белье и чулки на него не имеют никакого действия. У него всё зависит от небес: как марс войдет в венеру и проч. :)))))))))))))))))
Лимончик
Пандора, на выгибания попы и прочие позы он тоже не реагирует. наоборот скажет, ты чего это, мать, с ума сошла! :)))))))))))
Троглодит
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ты несправедлива. Ходящим по путанам тоже не сладко. Во-первых, дорого (я имею в виду не сумму затрат, а соотношение цена-качество), во-вторых, всегда риск подцепить заразу или какую лобковую живность. В-третьих, женщина не возбуждена и поэтому у неё внутри до того неуютно, что даже презирвативы рвутся. В-четвёртых, эти плохо скрываемые зевки во время секса и профессиональный бубнёж "О да... как мне хорошо..." - разве это хотя бы издали может быть похоже на настоящую, светлую и романтическую любовь?!! Нет. Не может. Отсюда вывод: ходящие по продажным женщинам - мученики во имя любви.
Лимончик
У него, повторюсь, всё зависит от неких небесных толчков :)))
Троглодит
Лимончик
Сообщение было удалено
А ты ему скажи, что попу выгибать - это как раз нормально. Зарони в нём зерно сомнения в правильности собственной позиции!
Гость
Пандора, ты та самая Пандора которая у Троглодита на ветке гостит? :) Кажется стиль другой :)
ПАНДОРА
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я другая))) Я на ту ветку заходила, Пандору видела. Они там о высоком и прыгучем общаются)))
ПАНДОРА
Ой, Лимончик, жалко... у пчелки на ёлке. А так приятно самой для себя даже иногда и чулки нацепить и попу поклячить живописно))) А склонности к ролевым играм тоже нет? Может квартиру убирать в короткой юбке или сарафанчик прикупить в клеточку, как у школьници. Не костюм вроде, не в наглую навязываешься, а так намёк.
ПАНДОРА
610 Неа, не разжалобил.
Троглодит
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну, будет врать-то... Чтоб я, да не разжалобил? Такого ещё не бывало.
Лимончик
Трогл, а че жалеть тех, кто имеет любящую девушку и ходит по путанам? Зря ты ... :))) Тут, судя по всему, за него порадоваться нужно :))) Человек любит экстрим: и показушные охи-ахи, и писю без смазки, и лобковую живность ... тут только порадоваться остается;)))
Лимончик
Пандора, и так всю жисть хожу в топике и стрингах по дому. Так что форма школьниц и служанок ни к чему :)))
Лимончик
Пандора, тут, видимо, помогут только розовые панталоны до ушей из байки, о коих упоминала Хлоя в своей живописной истории про нас всех :)))