Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Yana
Мурена: А секс у вас с мужем есть? Прости, есил ты уже об этом писала, я могла пропустить.
Мурена
Ужас в том,что моя мама любила отца.Хоть сейчас она и говорит,что жалела,но я знаю любила.Она прощала ему все.Вот и на своем опыте сделала выводы.Я наверное хоть и молода,но прощать больше не могу.Много обжигалась.
Yana
Хочется нежности и тепла. :)
Мурена
Мне даже страшно,что сделали с моими идеалами мужчины.Они их растоптали
Мурена
Яна есть и очень не плохой.Просто мне надо больше.Щас вроде все успокоилось.Он раскочегарился и все путем.
Yana
Мурена: Больше колличством или качством? Прости за нескромный вопрос. :)
Хлоя Чимниз
Мурена(5555)..Прости..тебе сколько лет?Это я к вопросу..о идеалах...Когда-то мне сказали.."Ты сильная,ты умная..ты все сможешь"..да..меня топтали..и топчут..и подозреваю..буду топтать...((((такова жизнь..Главное знать,что все выстоишь..и все сможешь..И надеяться только на себя.)))А душу..сердце..по замок,а ключ в кислоту..так спокойнее....
Мурена
вот так
Yana
Хлоя, если серде и душу под замок посадить, то можно самой задохнуться от тоски и безишодности. Конечно, открытое сердце ранимей, но зато куда живей. ИМХО
Мурена
Яна количеством.Хлоя мне 22
Мурена
Яна побольше бы качества и колличества
Мурена
А ведь когда то я верила,что мне достаточно только слияния душь)
Yana
Мурена: Научить его реально?
Yana
Мурена: Не колличеству, конечно, качеству: свечки, цветочки, спинку потереть, по всей коже пройтись поцелуями и тд.
Мурена
Яна у него опыта больше чем у меня) Он старается
Хлоя Чимниз
Мурена(5561).....ясно..))В 22 мне тоже..так казалось..что все..идеалы растоптаны..потом казалось..вот этот человек меня любит и понимает..А вот..оказывается все не так просто..И уже..думаешь..нет идеальных мужчин..А ну и пусть..Не любят.да и пусть..
Мурена
Че он только не делает. Я сама себя уже чувствую мотальщичей чесального цеха
Хлоя Чимниз
Yana (5560),понимаешь..когда мы открываем душу и сердце..самым близким и любимым нами..людям..они их беззастенчиво пользуют..А не дай Бог..что-то подобное проделать..с чужим человеком..(((нет уж...по замок..И никак иначе...
Yana
Мурена: Ну опыт - это одно, а товое чуткое руководство это другое. Никто же кроме тебя не знает, чего ты хочешь в интимной жизни. И он незнает. :)))
Мурена
Хлоя У женщин и мужчин разная любовь.Мы отдаемся целиком.а они нет. Только со временем женщины черствеют или умнеют.
Yana
Хлойчик: Ну не всегда же тобой пользуются? Если люди не способные пользоваться доверием. Мне бывший карту от своего счета дал давным давно в личное пользование, я до сих пор у ей только с его согласия пользуюсь. От человека зависит. А вообще я пришла к тому, что нужно чередовать открытость и закрытость даже с самыми близкими людьми. Ибо все мы люди.
Мурена
Яна он все знает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Yana
Мурен: За чем же тогда дело стало?
Мурена
А я вот не могу открываться до конца. Мне вообще говорят,что ощущение,что я что-то скрываю. Особенно муж.
Yana
Мурена: ты кто по гороскопу?
Хлоя Чимниз
Мурена (5571)..Согласна..Знаю..Вот я и черствею...каменею..Не Хлоя,а соляной столб....))))))Как там..Не важно,что у меня на руках кровь,важно,что на губах улыбка.(с))))
Мурена
Яна он не может так долго,как надо мне. Иногда хватает мне,а иногда нет.От настроения.А иногда он ленится. Вчера разбудил спящую свое дело сделал и говорит мол я устал.А я бы продолжила.
Хлоя Чимниз
Yana (5572)..Да нет конечно..я же не дурочка..Я просто говорю,что опасно делать..И что не надо..чтобы тебя не пользовали..близкие люди..Душевно..Не в плане каких- то..материальных ценностей..А вообще-то закон"или ты..имеешь кого-то,или он имеет тебя".. актуальности не теряет..)))
Мурена
Яна я телец.
Мурена
муж рыба
Хлоя Чимниз
Мурена(5575)..так это просто нормально..Ты же женщина..)))Все..до последнего неьзя открывать никому..Обязательно..в любой "области "должна быть "заначка"...))))
Yana
Хлоя: Я верю во зваимовыгодный обмен, как материалными, так и духовными ценностями по доброй воле, что использованием считаться не может, по определению. :)))))))))
Мурена
Хлоя но общественность в лице мужа требует наибольшей открытости. Яна,а какая разница в знаке?
Не ангел
русалочка 5526. Мне как-то не думается, что 1-2 раза встреч с любовником в течение месяца - это много. Те, у кого любовники живут поближе - почаще встречаются, а я ближний круг целенаправленно в этот статус не ввожу. И я не говорила, что каждого, кто интересен беру в любовники)))) Напротив - пока есть возможность препятствовать возникновению связи - я препятствую, иначе бы их было не 3, а 303))) Просто это люди - на самом деле "этапные" для меня, ну и конечно любовники отменные - после каждой встречи летаю))) А чаще мне их не надо - незачем привыкать - ни им, ни мне, да и опять же - не так много у меня свободного времени.
СШ
Привет девченки
Не ангел
Мурена 5528)))) Вот это мне очень даже понятно. Я тоже вышла замуж, потому что муж оказался самым настойчивым кандидатом из имеющихся на тот период. И любовников поэтому же принципу завожу - из самых настойчивых)))
СШ
Рыбки они такие или по течению или против
Хлоя Чимниз
Yana (5583)))))))Мне нравится твое определение//взаимовыгодный обмен, как материалными, так и духовными ценностями по доброй воле, что использованием считаться не может, по определению..//)))Однозначно....супер!!!!!!!!.)))
Yana
СШ: привет!
Не ангел
Троголдит 5532! Респект. Очень-очень согласна. Можно я запишу это в книжечку?)))
Yana
Мурена: Хотела узнать, что за знак такой скрытый. :)
Yana
Хлойчик: Пасиб, долго думала, пока додумалась. :))))))))
Хлоя Чимниз
Мурена (5584)..Так сыграй ему..эту откровенность..)))Чем больше мы делаем вид,что откровенны,тем больше мы скрываем(с))))
Yana
Пойду я, девочки, прогуляюсь. Вечером еще загляну, если кого не застану, то пощаюсь сейчас! Пока-пока.
Хлоя Чимниз
СШ))Добрый вечер.))Не ангел.))И сново..добрый вечер.)))
Мурена
чето я отвлеклась
СШ
женщина по жизни должна быть актрисой,только не переигрывать
Хлоя Чимниз
Не ангел (5587)..мне очень..нравится..такая тактика..))))По определению..Теперь только так и буду..А то все сама..Все..сижу и жду.Как царевна Будур..нет..как китайская царевна...)))))Только боюсь..долго же я буду ждать...главное,чтобы до пенсии чего...дождалась.))))))
Мурена
женщина актриса,но должна играть для хорошего зрителя
СШ
В первую очередь для спокойствия семьи
Следующая тема
Предыдущая тема