Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Мурена
жарко,как же жарко
Мурена
Не ангел.Ощущения отличные. Жить отдельно. Все супер в августе свадьба в 20-х числах
Мурена
Бабушке с мамой уже до фонаря
Мурена
Я сама не ожидала такого поворота событий
Колечко
Не ангел,у меня все отлично! Лучше не бывает.Уезжаю отдыхать.С мужем все замечательно,с любовником вообще супер! Я тебе потом все подробно напишу.Я тебе такое письмо накатала,а почта зависла и ... привет!Секса просто выше крыши! Жизнь хороша и жить хорошо!Всем всего хорошего!!!!
Айтан
привет! почему все эти стихи скучные?
Не ангел
Муренка, очень рада - чес слово!))) Цем-цем и мои поздравления! А почему "сама не ожидала?"
Не ангел
Колечко, буду ждать
Мурена,..и мои поздравления!..)))))Прости женское любопытство..;))А кто счастливчик?..Космонавт..или тот..роковой красавец?..)))))
Дама без собачки
Приветики-конфетики(чупа-чупсики))))))))))))))))))))
Дама без собачки
ОООООООООООО! Завидую Колечку хрошей завистью(если такая бывает) много секса - это хорошо, а слишком много - я уже не люблю((((
Дама,..а куда собачку дели?..))Добрый вечер..)))
Много секса-не бывает..;)))Мне-точно!..))))))))
Много секса-не бывает..;)))Мне-точно!..))))))))
Дама без собачки
Привет Хло, пусть собачка где-нибудь побегает-порезвится если уж не я.
Много секса бывает........У меня по крайней мере было........
Много секса бывает........У меня по крайней мере было........
Дама,..его бывает..много,..но никогда..достаточно,..чтобы еще не хотеть..))))
Дама без собачки
Хло, все что ты говоишь, верно конечно, но относится к тому сексу когда по взаимному желанию....А когда нет, то бывает и много через чур((((((((
Дама,..мне такое..непонятно..разве что..насилие,..так то уголовщина..простите..Как там..Желание женщины-закон,..а мужчины-статья...(с))))Но это не к теме..этой ветки..)))))))У нас тут похоже,..все наоборот..)))))))))
Дама без собачки
Хло, да я и не пропагандирую это, просто говорю тебе, что бывает и такое.........А вообще ведь и я на этой ветке совсем по противоположным причинам))))))))))))))))))))))))))
Что то сегодня так тихо у нас тут?
Что то сегодня так тихо у нас тут?
Дама,..а причина у человека..всегда одна,..ему всегда чего-то..не хватает..Кому-то на хлеб, а кому-то на фюзеляж от самолета..(с))))И каждый чувствует себя..несчастным...
Дама без собачки
Хло, ну уж не порти настроение то под вечер..
Тихо на ветке,..значит..у всех..все хорошо..И в смысле секса..тоже..)))Будем тихо..радоваться,..за других..))))
Дама без собачки
382, вот это я понимаю))))))))))))))МОЛОДЦЫ РЕБЯТА)
Н-да..почитала тут разное..на ночь глядя..Мужчинам приедается..все..и все со временем..становится привычным..Так что девочки,..любовник,..тоже не выход..Разве,.что любовница,..но это тоже.."вопрос,конечно,..интересный"..)))))))Что в итоге?..Чудеса технической мысли..и почесывание кота..за ухом..(((Пошла топиться..в ванной...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
прелесть
382 эх, не говори, все козлы)) одни мы красавицы
прелесть
о есть это к 384 было
Хлоя Чимниз
прелесть,..нет..)))И мужчины не все..хм-мм козлы..И женщины-не все..красавицы..))Просто думаешь,.что находишь выход, а..это очередной тупик..)))
прелесть
Хлоя а утебя есть любовник?
Непридуманные истории
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
- Приятельница жалуется на жизнь, а живет не по средствам16 ответов
Не ангел
Прелесть 388))) Не ставьте даму в тупик!)))
Не ангел
А в целом - жизнь оооооочень хороша)))))))))))
прелесть
это не тупик..это любопытство))
Хлоя Чимниз
прелесть,..хороший вопрос..))))Только..вот честно,..не знаю..на него ответ..)))))
прелесть
390 в целом да, но местами тоскливо
прелесть
Хлоя это как?:) ктебе ночью барабашка приходит?:)
прелесть
такие все загадолчные емае
Хлоя Чимниз
прелесть..)))))))))))Нет..ночью ко мне..никто не приходит...)))))Разве только кот..иногда,.но он нынче с сыном..у бабушки..))))))
И я..правда,..не знаю,...что сказать...))))
И я..правда,..не знаю,...что сказать...))))
прелесть
296 ладно, не рассказывай раз не хочешь)) это твое дело) я думала увас тут все в открытую раз такая ветка
Хлоя Чимниз
прелесть,..тут такая..загвоздка..Я не люблю..все эти ярлыки..навешивать..на людей,..словно этикетку..-раз))))И любовник-это от слова-любовь..-дваА..прости..е..рей(прошу прощения..)я и вовсе не приемлю..-это три...)))))И поэтому,я.. не скрываю,..я честно отвечаю..Не знаю..))))
прелесть
398 не знаю, это значит есть)))я это и так поняла..тыж такая сексуально активная
Хлоя Чимниз
прелесть...))Забавный вывод..)))))))))А что раз..сексуально активная,..так сразу..и любовник?..))))))))Не факт..))))
прелесть
400 любовник..потому что ответла НЕ ЗНАЮ + сексуально активная, сама хвасталась))
Хлоя Чимниз
прелесть,..какая прелесть..(прошу прощения..за каламбур..)))))Я не понимаю..как связаны между собой.три вещи..моя сексуальная активность,..ответ "не знаю"..(что означает..НЕ ЗНАЮ..и ничего больше..))))))))и наличие у меня любовника..Тогда уж..трех..или четырех..по логике..))))))))))))))))))))Но..исходя из моей логики....любовник(см.этимологию слова)..может быть один..))))
А мораль отсюда..такова..,..не надо искать..черную кошку..в темной комнате..)))))
А мораль отсюда..такова..,..не надо искать..черную кошку..в темной комнате..)))))
прелесть
хорошо не буду
прелесть,..не обижайтесь..))))Просто сексуальная активность..у женщины-еще не означает..наличие у нее любовника..))))))
Однако,..если у вас есть..кандидат,..похожий на картинку,..которую..я похоже..почти всей ветке..выслала..))Давайте его ко мне..))))))Если пройдет.."все круги ада"..и не сбежит от меня в кусты..Будет уже..хорошо..)))))))
Однако,..если у вас есть..кандидат,..похожий на картинку,..которую..я похоже..почти всей ветке..выслала..))Давайте его ко мне..))))))Если пройдет.."все круги ада"..и не сбежит от меня в кусты..Будет уже..хорошо..)))))))
Buka
всем приветы)))как жисть??жара нереальная настала,в выходные на речку ходили-шашлыки жарили и загар морской корректировала))))))
Buka
Хлоя)ты слишком романтична)нынче любовник и йобарь слова-побратимы)))))и на никакие конкурсы и "круги ада" они не готовые)ибо лохматого золота тьма тьмучая)(по крайней мере тут)
Buka,..не готовые..ну и ладно..)))Пусть копаются..в этом..хм-мм "золоте"..))Хм-мм..у меня другой подход..Я-не все..и кто чего достоин,..тот то и имеет..(во всех смыслах..слова..)))))
Обойдусь,..как та маленькая,..но гордая птичка..))))))
Обойдусь,..как та маленькая,..но гордая птичка..))))))
Buka,..советский подход.."хватания за штаны"..никогда не был моей прерогативой,..как и установка-"все мужики козлы"..))))Да и спасиб маме с папой и природе..крокодилизмом..не страдаю,..как и одной извилиной..)))))Мужчин вокруг много..так что,..дорогая..хотят,..вопрос..хочу ли я..)))))))Я не только последовательница..Станиславского,..но и Хайям..мне по вкусу..с его.."лучше быть одному,..чем кушать что попало"..(с. искажен))))))))И делать личико..попроще,..я не намерена,..какая есть..)))))))
Вот выучу..испанский..,как махну в Испанию..и ваших нет..))))))))))))))))))))
Вот выучу..испанский..,как махну в Испанию..и ваших нет..))))))))))))))))))))
Buka
Махни-махни)))там как раз праздник с быками финишировал))хоть по улицам безопасно ходить станет)))а там глядишь и Бандерас какой отобъется от толпы)))))))Кстати=как же он хорош в Филадельфии)
Buka,..мне как то..Бандерас не очень...(мне он больше..в роли кота..в Шреке..нравится,..в смысле..озвучил здорово..))))))Вот Иглесиас,который Энрике..пойдет..))))))))))))))))
А насчет быков,..вот и славно..Я мясо люблю..Быка-на шашлык,..мачо- в кровать..Красота!..;))))))Только бы..не перепутать..)))))))))
А насчет быков,..вот и славно..Я мясо люблю..Быка-на шашлык,..мачо- в кровать..Красота!..;))))))Только бы..не перепутать..)))))))))
Buka
про Энрике дурная слава,Хлоя)))размерчик у него )))кхм--подкачал)))
а про озвучку незнаю-смотрела дублированный неоригинал)
ты читала Сожженую заживо????что то меня на страшильные книги потянуло......вот мракобесие то где-скажиж?????а потом дорвалась до "искалеченной"...плохо прям давно от чтива не было
а про озвучку незнаю-смотрела дублированный неоригинал)
ты читала Сожженую заживо????что то меня на страшильные книги потянуло......вот мракобесие то где-скажиж?????а потом дорвалась до "искалеченной"...плохо прям давно от чтива не было
Buka
из быка шашлык то тогось)))сомнительного вкуса)Барана тогда лучше))))))
Следующая тема
Предыдущая тема