Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Ната
314...Кошечка...я раз стала говорить,что секс важен для женского организма...на что он мне спокойно так улыбаясь ответил..."и что ты ещё придумаешь?"....
Кошечка
а Львы еще активные
Кошечка
муж Лев у меня был, это лет 7 каждый день надо было, у меня замучалась голова болеть
Кошечка, вот Водолеев ни разу еще не пробовала)) Как то они меня не вдохновляют на это дело))))
Кошечка
322 вообще важно!!! подсунь ему литературу. Хотя это все бесполезно, если человек не хочет , по себе знаю, придумает миллион отмазок. Ну не хочет он ..его понять тоже можно
Про Львов подтверждаю)) Про Тельцов тоже. Но Львы они более страстные..Тельцы как-то более техничные, но при этом мягковаты..А вот Львы...- да...круты..ниче не скажешь)
Ната
318...Кошечка...у него всё встаёт и работает...А желания нет...а он не хочет без желания...Тут,как-то давно,купила ему таблетки,для поднятия либидо...(как в аптеке сказали)....Ему сказала,что витамины...так он выпил....и из туалета не выходил...)))))))))))
Кошечка
325 ой Кареглазка это ужас и не вдохновляйся. так с виду и не подумаешь..все пофилософствовать..а как заманят в туалет не сможешь сходить... И с гороскопом про них согласна в этом плане.
Ната, 322, вообще жесть.. А у него точно никого нет, а? Неужели и правда моральный импотент?
Кошечка
Ната почему туалет..онанизмомо занимался???????
329, так потому и не вдохновляют, что искры я в них не вижу за этими нудными философствованиями..засыпаю короче за разговорами))
Ната
326....Кошечка...да я понимаю его....Но иногда...Прям убила бы!Ну что за гадство....сам меня толкает в другую постель....
Кошечка
Кареглазка, да мне тоже идеально подходило..они поменьше Водолеев ну раз -два в день стабилно ему хочется ( мне много, но отвадить можно). А у тех что то ненормальное (водолеев)
Кошечка
Кареглазка, это они разговаривают, чтоб тебя не обидить, типа тактичные, когда начнется поговорить ты не успеешь))))))))
Ната
330....Кареглазка....точно никого нет....он на работе,а потом мы вместе....Он и на работу за мной приедет,и ухаживает за мной....Да нет...он хороший....Это я...урод наверное...не возбуждаю его как женщина.........
Кошечка
33 трудно что сказать. если говоришь и стоит и работает..может влюблен в дургую? любовницы нет случайно?
Ната
331...Кошечка...у него были потом проблемы с желудком....
Кошечка
Ната ,это да неприятно такое..я не смогла бы жить так..я хоть не даю часто..но хоть спокойна что возбуждаю..потмоу что каждый день пристает. А так бы не смогла. не знаю
Кошечка
Ната а если голой перед ним ходить? жарко- лето
Ната
.....337....наверное...если бы была...то я бы за это зацепилась...и развелась....
Кошечка
Ната, а может тебе много надо? сколько вы раз в неделю?
Ната
340....мне кажется,что надо наоборот)))))шубу одеть!может тогда....интерес появится)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошечка
есть еще слабые по энергетики люди..он будет возбуждаться, а вот сил заниматься у него нету)) у меня так часто бывает между прочим. То есть оргазм я могу получать, но чтобы меня не шевелили)))
Ната
342...ЧТООООО???????в неделю??????Ха-ха-ха....((((((((раз в месяц,с моим домогательством.....
SfNZ
забавно было почитать несколько десятков последних постов.
Кошечка
345 и сколько вам лет??
Кошечка
346 что забавного? это жизнь
Ната
344....Ага...Как Кареглазка тоже красиво определила...моральный импотент....
Кошечка
Ната, да это ужас..даже мне раз в месяц мало)))))))))) хоть бы 3 раза хотя бы)))))
Ната
346...ну и посмейтесь.....а по-грущу....
SfNZ
То 348. Сомневаюсь. Это просто настрой на жизнь.
Ната
347...Мне 32...ему будет скоро 35....
Кошечка
Ната, да может он ленивый просто? много по дому делает?..активным чем то занимается спортом и т.п.? это сразу видно почеловеку активен или нет, легкий ли на подъем даже к друзьям?
SfNZ
То 351. Я ведь не сказал, что смеюсь. Забавность-это еще не значит смех.
Ната
352....а и правда....что-то я ню-ни распустила.....
Кошечка
352 а ты мужчина или женщина? и сколько тебе секса надо в неделю или в месяц? только честно
SfNZ
То 357. Я-он. Меня не устраивает ваш вопрос---в неделю или месяц. Честно-ежедневно, и желательно не раз. Хотя и могу выдержать пару дней и без, но настроение меняется...
Кошечка
358 и кто ты по знаку зодиака?:)
Ната
354....Вооот...Ленивый просто....Работает много...устаёт...Но,пардон,я тоже работаю...ещё в фитнессклуб хожу...Да и домашние дела никто не отменял....А к друзьям....Знаешь..ты права...он любит больше дома сидеть...или на даче...что бы я была рядом...А если я с девочками куда иду отдыхать..то он потом нас забирает и развозит по-домам.....но сам никуда не ходит....не любит...
SfNZ
То 356. Меняйте свой подход и ню-ни не будут посещать вас.
Кошечка
Ната, да жаль что так и вы об этом не говорили..он проблемы не видит?
SfNZ
То 359. Я рыба, последний день. Живу на границе.
Кошечка
360 Ох понятно, он не изменится, это такой человек по энергетике
Ната
358....осмелюсь спросить.....с одной женщиной эТО всё происходит...или с разными?...Если ежедневно и с одной...мама дорогая....И где же такие мужчины водЮтся)))))))))
Кошечка
360 Я вообще заметила кто активны в поступках, в действиях, легки на подъем, чаще и в сексе такие. Но и проблема втом что в парах притягиваются чаще противоположности, поэтому столько неудовлетворенных в разную сторону.
Ната
361....Меняй свой подход...это что?таблеток купить,что бы никакого желания не было?или мне наизнанку вывернуться?......
Ната
363....Ооо....Рыбка....)))))да ещё на границе с Овном.....тогда я понимаю....)))))))))))
Кошечка
я Бизнец..мы пассивны
Ната
362...Кошечка...разговаривали и разговариваем мы...а что толку......Когда я запрещаю себе его хотеть....у нас тишь и благодать...а когда допёчёт....злюсь!....
Ната
369....Ой...ну не правда)))))вы такие....Ммм.....вы классные!))))))))))С вами не соскучишься))))и интересно...
Следующая тема
Предыдущая тема