Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Вася
аууу,народ...Троглодит.Пачему никаво нет?
Вася
Сижу слушаю Сектор Газа Д Е М О Б И Л И З А Ц И Я ))))
Не ангел
Народ, а никто не знает, нет ли вибраторов для кошек?)))) Моя бедная кошка извелась уже вся - таблетки не помогают. А она мявкает так жалобно и по полу катается(((
Ирма
Не ангелок, искренне сочувствую тебе. У нас кошка была...как она орала о своем желании! Просто кошмар! А как выгибалась в разные стороны... Ничего не помогало, ни таблетки, ни капли...
Не ангел
Ирм, наша тихенькая такая кошка, когда ей плохо - она так жаааалобно - мяв-мяв... тихоонечко... Пожалуй надо заняться изобретением вибраторов для животных.
Ирма
Не ангелок, и обязательно запатентовать данное изобретение))) А то ведь как страдает животное...жалко)))
Троглодит
Вася, не шуми так, а то деффки тебе вибратор воткнут. ** я в самолете, скоро не жди. Девчонкам привет :-)
Фелисия
Вася,чо нравится Сектор Газа??
Привет,кстати всем!
Привет,кстати всем!
Вася
Да нравится Сектор Газа,особенно Демобилизация. Ну и старые типа Яву нахаляву
Ирма
Трогли, 278, мягкой посадки!)))
Ирма
Когда мне в моем словарном запасе не хватает ненормативной лексики, я могу и Сектор Газа врубить...чтобы понабраться))) Вася, ты тоже пополняешь там свой словарный запас???
Вася
Словарный запас по ненармотивке по молодости заполнял в том числе и из песен Сектора газа,Мальчишника.А ща на падонках самое то.
Фелисия
Да ! Я альбом Ядрена Вошь до сих пор слушаю...изредка когда ребенка дома нет. и сказку ещё.
Ирма
Меня в очередной раз порадовали на сон грядущий красивыми стихами:
Ну что ж, наедине с тоской
До судороги лоб морщиню,
Еще не стих вчерашний вздох:
Ты не мужчина Ты не мужчина
Гроза холодных капель звон,
И прелый запах пасмурного лета,
Я молча встал и вышел вон
Из клетки Под ночное небо.
Не ожидал И слов не поберу,
Чтоб описать свою пустую душу,
Ты, верно, спишь, а я сижу молчу
От снов нечаянно очнувшись.
Бездумный взгляд в открытое окно
Застыл, как каменная глыба, -
Просить прощения Не дай-то Бог,
Ведь я прощу Я не мужчина
Бессонницы холодный пот
Всё в голове перемешалось √
Я всё сижу у стройных ног,
А ты вздыхаешь и вздыхаешь.
И, поклонившись до земли,
Я с гордостью своей прощаюсь √
Передо мною снова ты,
А я, как грешник, в чём-то каюсь
И в сердце нет ни капли злобы √
Ступенькой ниже опущусь,
Чтоб снова жить с тобой в неволе √
Не возвращайся Я вернусь
Ну что ж, наедине с тоской
До судороги лоб морщиню,
Еще не стих вчерашний вздох:
Ты не мужчина Ты не мужчина
Гроза холодных капель звон,
И прелый запах пасмурного лета,
Я молча встал и вышел вон
Из клетки Под ночное небо.
Не ожидал И слов не поберу,
Чтоб описать свою пустую душу,
Ты, верно, спишь, а я сижу молчу
От снов нечаянно очнувшись.
Бездумный взгляд в открытое окно
Застыл, как каменная глыба, -
Просить прощения Не дай-то Бог,
Ведь я прощу Я не мужчина
Бессонницы холодный пот
Всё в голове перемешалось √
Я всё сижу у стройных ног,
А ты вздыхаешь и вздыхаешь.
И, поклонившись до земли,
Я с гордостью своей прощаюсь √
Передо мною снова ты,
А я, как грешник, в чём-то каюсь
И в сердце нет ни капли злобы √
Ступенькой ниже опущусь,
Чтоб снова жить с тобой в неволе √
Не возвращайся Я вернусь
Нимфа
Не ангел!!!)))))) 274-это 5!!!! купи в секс-шопе анальный вибратор маленький и узенький.)) как раз для кошки нормально будет)))
Не ангел
Ирма, здОрово... И приятно, наверное, а?)))
Не ангел
Нимф, но он же наверное всё равно хоть с мизинчик? Мне кажется моей такого много - она ещё маленькая и девственница))) Бедная киска. А твоя как? Приживается?
Ирма
Всем бодрого утра и приятных выходных! Не ангелок (287), мне нравится красивый слог, а в эти стихи человек вложил все свои переживания. Жаль, у меня нет литературных талантов, а то бы такого наваяла)))
Нимфа
Доброе субботнее утро! Всем хорошего настроения!
Нимфа
Не ангел, лучше кота-сама знаешь))у них проблем нет, они всегда хотят, не переживай)))
моя кисулька прижилась уже, шустрая такая, прикольная, умненькая, в общем, мы над ней умиляемся))
моя кисулька прижилась уже, шустрая такая, прикольная, умненькая, в общем, мы над ней умиляемся))
Ирма
Нимфусь, а что у тебя за кошечка? Пушистая или гладкошерстная?
Ната
Нет!Ну что гадство!!!!Ну как тут не гулять????Секса нет и в помине!!!!!Зимой нам холодно,летом жарко!Всё какие-то причины находятся.....Я себя уродом чувствую!!!!!А не желанной женщиной!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
А потом ещё удивляются некоторые..."откуда рога растут"...ОТТУДА!!!!!
Нат, сёдня вычитала в жернале, что психологи уже бьют тревогу по этому поводу: количество мужчин, просто не хотящих секса (не какого-то конкретного человека, а секса вообще) растет в арифметической прогресии.
Ната
Кареглазка!Я всё понимаю конечно...Но...как без ЭТОГО?Как????Я ведь не больная,не озабоченная...но секс-то должен быть...хоть изредка!!!!
Это называется нынче модным словом - моральная импотенция...Вот не поверишь..им просто не хочется и всё тут...
Ната
...я тоже читала что-то вроде этого...Похоже,что у меня как раз такая ситуация...Вообще не хочет!НИЧЕГО!!!
Кстати, писАлось и о причинах женских измен..так вот причина - нехватка секса (то бишь чисто физического контакта) - имеет очень малый процент...На первые планы выступают причины душевного характера.Вот ты уже озвучила например одну такую причину - "Я себя уродом чувствую!!!!!А не желанной женщиной!" - нехватка именно внимания мужчины как любовника, а не как друга, мужа и т.д.
Ната
297...Ой!Как ты красиво сказала))Моральная импотенция.....Надо запомнить....Я вот думаю...может есть какие таблетки,понижающие либидо....
Причем под словом "любовник" подразумевается не только и не столько половой партнер, а вся романтика, которая сопряжена с мужчиной вообще.
Ната))) Ну я уже писала как-то - бром, бром и еще рах бром))) Проверенное армией средство)))
Ната
299...так правильно...именно внимания,тактилных ощущений...поцелуев...нежности...Знаешь...мне мой напоминает телкА...Всё в себе держит,ничего не показывает,без эмоций...и как в анекдоте"Вань,скажи что-нибудь тёплое...Батарея...."....
Ната
302)))Всё...эавтра пойду в аптеку за бромом))))....
Кошечка
перенаселение земли идет, вот природа и корректирует
Про батарею прикол))))) Впервые слышу) Слушай, а куды ты глядела то когда за него замуж шла? Ведь наверняка он таким не вчера только стал...
Новые темы
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?2 ответа
- Малолетка посягается на парня1 ответ
- Почему девушка только отвечает?3 ответа
- Меня пугает мысль, что я буду целоваться и т. д. с человеком, который очень похож на моего отцаНет ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?38 ответов
Ната
Вот не поверишь...каждый раз я себя уговариваю,что всё...мне этого ничего не нужно..что многие так живут...что это не главное...Успокаиваюсь...ну нет и нет....А потом кааак шарахнет!Всё,блин..."шашки наголо"....)))))))))
Кошечка, да уж..эта природа еще тот корректор)) Вон китайцев уже как только не корректирует, устраивая и землетрясения и прочие катаклизмы, а их меньше не становится)))
Ната
307...слушай...Кареглазка....незнаю...сама удивляюсь....Были конечно предпосылки к этому... но не до такой степени....
Нат, ну как не нужно -то? Ты женщина в самом расцвете своих гормональных сил, а тебе не дают то, чего гормоны требуют, вот тебя и клинит)
Ната
306...Кошечка....И чего природа корректирует?...рождаемость?...так не после каждого соития бывают дети...
Нат, а он у тебя кто по зодиаку то?
Кошечка
309 ну еще не началось серьезно)))) а вообще серьезно врачи руки разводят почему импотенция увеличилась так сильно и у женщин гормональные нарушения с ранней молодости повально)) спращивают почему ..разводят руками..экология типа..хотя не думаю что экология))
Ната
311....точно...клинит....))))и ведь если бы был хоть какой изьян...пил,бил,гулял и т.д....ведь развелась бы!А тут?...ну ведь стыдно...ведь со стороны-то и не скажешь про него...и меня...
Кошечка
312 да рождаемость конечно
Ната
313....Кареглазка...ты только не смейся...Он СКОРПИОН!!!!!!типа...самый сексуальный знак зодиака......Нда....".ржу не могу."...(((((((((((((
Кошечка
Ната может ему попить чего нибудь надо? виагру))
Кошечка
Ната, а я не видела скорпионов сексуальных. мне попадались кто по 7 раз на день..это водолеи и тельцы
Кошечка
Водолеи бегите сразу за ширму и хавайтесь
Нат, не, это я не относительно его секс.способностей спрашивала, а применительно к "всё держит в себе"..Ну да..похоже на Скорпа..Они вообще больше по траханию мозгов спецы, чем по по траханию как таковому)))) по моему опыту)
Следующая тема
Предыдущая тема