Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Хлоя Чимниз
Доброй..хм-мм..ночи....))))Семьи-согласна.Ребенок дома,..кот на коленях,..муж у телевизора..Идиллия...))))))
Троглодит
396 :-) Не ангел, я еще не задержал с ответом, а ты уже готова надуться :-)) Сбрасывай пустышку, хватит кокетничать ;-)) по ходу разберемся, кто кому чего должен.
Троглодит
Всем привет! Еду домой в хорошем настроении после пива с Кариком и Васей. Даешь смычку реала с виртуалом!
Хлоя Чимниз
Троглодит..))))Хорошо вам...))))
Kerol
Ну до чего дожила. Как в анекдоте. ---Идет лекция на тему. Лектор обращается к аудитории: " Поднимите руку у кого это дело каждыи день.Записал. Теперь поднимите руку ,у кого 1 раз в неделю. Записал. У кого раз в месяц,затем раз в 3 месяца. Ну.. Простите ,продолжает лектор, я понимаю,что это полная нелепость,но обязан спросить : "У кого раз в год?"
Поднимает руку 1 чел,довольныи необычаино,смеется,радуется. Лектор говорит: "может вы не слышали? Я спросил ,кто занимается сексом 1 день в году." Да,кричит чел радостно. Слышал. -А почему же вы радуетесь ? -Так сегодня тот самыи день!!!!!!!!!
Поднимает руку 1 чел,довольныи необычаино,смеется,радуется. Лектор говорит: "может вы не слышали? Я спросил ,кто занимается сексом 1 день в году." Да,кричит чел радостно. Слышал. -А почему же вы радуетесь ? -Так сегодня тот самыи день!!!!!!!!!
Kerol
Ну ,как Вася в реале? Поди кандидат каких-нить наук с соответствующеи внешностью? (Не шучу)
Kerol
Хлоичик,не боись,у тебя тоже тот самыи день настанет. У меня пока накрылось. Младшая пошла спать к нам в комнату,пока я расслабилась. а она девушка с характером,ее просто так не выкуришь,это мероприятие на пару часов
Не ангел
Кэрол, привет, пустышку отправила. Если ты получила - можешь удалять свой адрес из прямого эфира.
Не ангел
Тт 399, ну ланно... можешь считать себя добивчивым мужчином. Мой адрес есть у Хлойчика, Ирмы, Нимфы, СВ (не Волка), Кэрол, Лимошки, Колечко. Есть ещё у нескольких, но их давно не было - поэтому наверное это не актуально. Если кто-то из них есть в твоей адресной книге - попроси их переслать мой адрес. При просьбе - ссылаться на этот мой пост. Только ты там черкни, что ты Троголдит, чтобы я не запуталась, ок?
Хлоя Чимниз
Kerol,.да я что..я ничего..))))
И потом..сегодня только с мужем..шутили..(и то хорошо..)))))на эту тему..Рассказала ему анекдот "про сбытие излишков"..подумал..и сказал,..угу только тогда одного любовника-это мало,..как минимум двух,..излишков много...И со вздохом добавил..Только я то муж,..а им это зачем..надо будет?...))))))
Вот уж точно..не жизнь,..а анекдот сплошной..))))
И потом..сегодня только с мужем..шутили..(и то хорошо..)))))на эту тему..Рассказала ему анекдот "про сбытие излишков"..подумал..и сказал,..угу только тогда одного любовника-это мало,..как минимум двух,..излишков много...И со вздохом добавил..Только я то муж,..а им это зачем..надо будет?...))))))
Вот уж точно..не жизнь,..а анекдот сплошной..))))
Не ангел
Kerol 402))))
Не ангел
Хлой!!!!!!!!! 407!)))))))) Убила!)))))))
Kerol
Спасибо. О, малышка сама перешла из нашеи комнаты в свою. Что делается!! Ну,я пока прощаюсь,раз у меня "тот самыи день"
Хлоя Чимниз
И вообще...оказывается..я -мутант..)))Серьезно...)))))))У меня зубной врач..ничего не понимает...))))Где должен быть один канал,..у меня в зубе- три,..где два-один...И прочее...)))Снимки вертели..в разные стороны..ничего понять не могут...)))))Дожилася...(смеюсь..))))))))Муж оказался прав,..я-монстр..)))))))))
Kerol
А мне про сбытие излишков рассказать? А то оценить не могу,а ,судя по реакции ангелочка-круто
Kerol
Прочитаю потом. Всем доброи ночи
Хлоя Чимниз
Kerol,..чудесного дня...желательно..не одного..все-таки..в году...)))))
А то я что-то Новый год... захотела..)))))
А то я что-то Новый год... захотела..)))))
Не ангел
Хлойчик, ты вот как зацениваешь мужчину, фото которого выложили сегодня на главной странице? Меня как-то смущает, что у него "размер" вообще не ощущается... хотя вроде и труселя обтягивающие, а как-то... хм... ни одной выпуклости...
Не ангел
ого! за ночь так никто и не появился больше? Кэрол, ты права - сегодня "тот самый день"!))) У меня оказалось "то самое утро"))) Причем муж САМ приставал! Наверное так солнечное затмение действует... Когда там следующее?)))
Не ангел
всем привет и доброго дня)))
Не ангел..)))У меня нет..хм-мм привычки сразу смотреть мужчине.. в трусы..)))(ну или на ЭТО,..я стесняюсь..))))
И потом,.если в глазах не отражается не одной мысли,..то там,..хоть (простите мой латинский)пожарный шланг...,то пожар он явно не потушит и дом..сгорит..))))))))
Если хочешь,..я тебе пришлю фото..(так,..кому я его еще..не присылала?..)мужчины моей хм-мм сексуальной мечты..)))У него там вообще н ясно,..есть что или нет..Исключительно "верхняя половина туловища",..но какой взгляд!..И дама на руках,..что явно меня прельщает..Поднял такую!..Меня и подавно.. будет на руках носить..;))))(еще дна фантазия..))))))
И потом,.если в глазах не отражается не одной мысли,..то там,..хоть (простите мой латинский)пожарный шланг...,то пожар он явно не потушит и дом..сгорит..))))))))
Если хочешь,..я тебе пришлю фото..(так,..кому я его еще..не присылала?..)мужчины моей хм-мм сексуальной мечты..)))У него там вообще н ясно,..есть что или нет..Исключительно "верхняя половина туловища",..но какой взгляд!..И дама на руках,..что явно меня прельщает..Поднял такую!..Меня и подавно.. будет на руках носить..;))))(еще дна фантазия..))))))
Вася
Чо народ гасится? Какдила?Жду подробный отчет о проведенных выходных
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kerol
Вась,привет. Сам-то как?
Kerol
Время не посмотрела,оказывается в никуда обратилась
Дама
Привет Керол
Kerol
Привет,Дама. Я тут не местная многих не знаю,и распорядок пока не знаю. В субботу вечером по плану у народа что? :-)
Дама
да хрен их знает)) От погоды зависит)))
Вася
423 по плану у нас сегодня субботний секс,всё как обычно у нормальных людей)))
425,Василий,а давно эт у тя как у нормальных людей стало??? не обижайся,это я шутю.))))
Вася
забыл написать,субботний секс был после пятничного,а завтра по плану воскресный секс. Главное пореже перерывы делать,30 минут достаточно,на поесть попить
Вася
Фелис,да у меня всегда по плану субботний секс,когда есть с кем.Когда нету,тогда руки мучаю
Хлоя Чимниз
Ну вот..опять,.. планы,..графики...(((
Kerol
Хлоичик,а как же . Если без плана не получается,надо порядок навести. Вот ты попробуи своему мужу график на кухне вывесить,чтобы готовился заранее,а если что не так-санкции вводи
Kerol
Вася,молодец. Првильныи у тебя график,одобряю
Хлоя Чимниз
Kerol,..ну нет..Я согласная планировать бюджет,.покупки..да что угодно..Но секс по плану..и ласка по графику..Угу..и поцелуй "с выдачи"..Бррр..(((
Kerol
Так ты график гибкии вводи. Или ,как в анекдоте. У мення ровно в 21 -секс. А дома ты или нет,меня не волнует.
Хлоя Чимниз
Kerol....)))))))))))
У меня сегодня ребенку..первый раз..зуб дергали..Зуб выдернули ребенку,..а истерика случилась..у мамы..(((
Целый день..как не знаю кто...занимаю себя...Наготовила кучу...ну муж объелся ..выпил мезим и спать,..сама виновата..(((
У меня сегодня ребенку..первый раз..зуб дергали..Зуб выдернули ребенку,..а истерика случилась..у мамы..(((
Целый день..как не знаю кто...занимаю себя...Наготовила кучу...ну муж объелся ..выпил мезим и спать,..сама виновата..(((
Kerol
Как человек,у которого кекса было до фига ,могу поделиться воспоминаниями. Готовлю вкусно,но редко и мало. Ужин легкии,много времени ушло на разъяснения ,что это оч полезно. Если кекс на выходных (т.е. не поздно),то потом заезжали в любимые ресторанчики,у меня даже рефлекс выработался-кекс,потом устрицы.
Kerol
Это мое любимое:
-Доктор,какую порекомендуете диету для похудания?
-В обед кекс,после обеда секс
-А если не поможет?
-Тогда кекс убрать
Хлоечка,попробуи кекс убрать:-)
-Доктор,какую порекомендуете диету для похудания?
-В обед кекс,после обеда секс
-А если не поможет?
-Тогда кекс убрать
Хлоечка,попробуи кекс убрать:-)
Хлоя Чимниз
Kerol,..я когда замуж..вышла,..а это почти дцать лет назад...муж был худенький мальчик...48-го размера...У меня свекровь..жутко бесхозяйственная дама..)))Из серии "не могу запомнить..мыть макароны после..или до варки"...))))А я..честно..готовить люблю..)))Ну и раскормила...))))
А рестораны..Это так..развелечение..Дорого,..да и у меня муж не любит...Зачем платить за то,..что дома сготовят.. в большем объеме..))А не готовить..нууу..так нельзя..И так..перешли на "облегченное питание"...))))Сегодня что-то..."увлеклась"...)))))))
И как так..мужчину не кормить?...)))))))))
А "этого самого"...да еще "до фига"..(с),..у меня так редко бывает...,уже который год,..что я сублимируюсь..и сублимируюсь...))))))
А сегодня, просто... сна нет..из-за ребенка..Сижу..около...кроватки...Честное слово..смех,..сын вышел,..даже не запалакал,..а меня истерика..колотила..Дурдом..(((
А рестораны..Это так..развелечение..Дорого,..да и у меня муж не любит...Зачем платить за то,..что дома сготовят.. в большем объеме..))А не готовить..нууу..так нельзя..И так..перешли на "облегченное питание"...))))Сегодня что-то..."увлеклась"...)))))))
И как так..мужчину не кормить?...)))))))))
А "этого самого"...да еще "до фига"..(с),..у меня так редко бывает...,уже который год,..что я сублимируюсь..и сублимируюсь...))))))
А сегодня, просто... сна нет..из-за ребенка..Сижу..около...кроватки...Честное слово..смех,..сын вышел,..даже не запалакал,..а меня истерика..колотила..Дурдом..(((
Kerol
Зуб молочныи удаляли,которыи шатался? Впечатлительная ты,однако. Хотя я тоже хороша,когда дело деток касается.
А кормить надо обязательно,а как же? Но "я ,признаться, ненавижу готовить"
Крупно повезло твоему мужу.
А кормить надо обязательно,а как же? Но "я ,признаться, ненавижу готовить"
Крупно повезло твоему мужу.
Хлоя Чимниз
Kerol,..нет не шатался,..хотя молочный..зуб..Его лечили год назад..,все равно проблемы начались..решили убрать...А сыну....5 лет,..маленький он еще...Вот и не сплю...
Я вообще,..когда у кого-то..от черепаха..до мужа,..со здоровьем проблемы,..даже небольшие,..не сплю...Мало ли..пить..есть..еще чего...
Да у меня и так..со сном..переодически..проблемы,..так что..нормально..вполне..))))
А у тебя..маленькие дети?..)))
Я вообще,..когда у кого-то..от черепаха..до мужа,..со здоровьем проблемы,..даже небольшие,..не сплю...Мало ли..пить..есть..еще чего...
Да у меня и так..со сном..переодически..проблемы,..так что..нормально..вполне..))))
А у тебя..маленькие дети?..)))
Kerol
Да,маленькие. 4 и 7. Я тоже по ночам караулю,если что. Я как-то подсчитывала -лет 5 нормально не спала. 2,5 года с однои,столько же со второи.
Хлоя Чимниз
Kerol,..я плохо лет 20 сплю...)))Периодически..хорошо...)))))Но,..как говорила моя бабушка:...(ни к ночи вспомянутая..)На том свете отоспимся...))))
Kerol
Я помесь жаворонка с совои. В смысле должна лечь пораньше,а встать попозже.Очень сны всегда интересные снились,должна была все посмотреть. К сожалению в последнее время то ли режиссура хуже,то ли сценарии никуда не годятся,но-не то
Kerol
Поиду посмотрю. Может сегодня что-нить хорошенькое в стиле ретро покажут. Эх,какие у меня всегда были чудесные цветные сны.
Хлоя Чимниз
Kerol,..да я и так.."сова"..)))А что сны...,..обычно чем голова забита,..то и вижу..Думать надо меньше...))))А чтобы не думать,..нужен секс,..а его.."маловато будет"..(с)))))))
И потом,..мне с детства..надо что-то под бок,..для крепкого сна..))))Вот думаю,..сегодня просто ситуация..внеплановая,..а так..кот теперь..дома,..носом в ухо..и под "урчание моторчика"..спать...получается..))))
Сейчас..лежит рядом..помявкивает,..чтобы шла.. "на место"...Пойду ..ребетенка на диван переложу,..и втроем,..включая кота,..спать будем..)))Муж уже поперек кровати,..не подлезешь..)))))))))))))
Приятных сновидений,Kerol ..)))Спасибо за компанию..))))
И потом,..мне с детства..надо что-то под бок,..для крепкого сна..))))Вот думаю,..сегодня просто ситуация..внеплановая,..а так..кот теперь..дома,..носом в ухо..и под "урчание моторчика"..спать...получается..))))
Сейчас..лежит рядом..помявкивает,..чтобы шла.. "на место"...Пойду ..ребетенка на диван переложу,..и втроем,..включая кота,..спать будем..)))Муж уже поперек кровати,..не подлезешь..)))))))))))))
Приятных сновидений,Kerol ..)))Спасибо за компанию..))))
Kerol
Хлоя,спасибо. И тебе сладких снов.
Троглодит
406 :-)) Не ангел, я не мужчина. Я бог. Но разница заметна не сразу и не всем, так что я не в обиде :-)
Напишу, если девушки поделятся. Небось, не запутаешься в многочисленных троглодитах, которые тебя окружают :-))
Напишу, если девушки поделятся. Небось, не запутаешься в многочисленных троглодитах, которые тебя окружают :-))
Троглодит
Вася, дила нармальна. Вчера был героем дня: за мной даже персональную машину посылали :-))
Выходил в числе крайних и почему-то решил, что бросать можно на 1.200. Бросил. Смотрю, сцуко, не наполняется как следовает. Пару секунд дёрнул за стропы - наполнился. Уже хорошо. Глядь - а уже 800 метров высоты осталось. Глядь - а до аэродрома километра два. Дотянуть без мазы. Даже если ветер будет дуть исключительно в мою задницу. Но до болота тоже не дотягиваю, что хорошо. Назад смотреть неохота, потому что и так топать далеко. Впереди дачи. Я уж стал вспоминать, как там народ советует на строения приземляться, когда вижу, что огороды-то у дачников - ого-го! В общем, высоты хватило даже за огороды перелететь и сесть на нейтральной территории. Так что местный пипл встретил меня вполне радушно и с неподдельным интересом :-)) Не каждый день, панимаешь, к ним парашютисты вот так вот запросто заходят :-)))
Выходил в числе крайних и почему-то решил, что бросать можно на 1.200. Бросил. Смотрю, сцуко, не наполняется как следовает. Пару секунд дёрнул за стропы - наполнился. Уже хорошо. Глядь - а уже 800 метров высоты осталось. Глядь - а до аэродрома километра два. Дотянуть без мазы. Даже если ветер будет дуть исключительно в мою задницу. Но до болота тоже не дотягиваю, что хорошо. Назад смотреть неохота, потому что и так топать далеко. Впереди дачи. Я уж стал вспоминать, как там народ советует на строения приземляться, когда вижу, что огороды-то у дачников - ого-го! В общем, высоты хватило даже за огороды перелететь и сесть на нейтральной территории. Так что местный пипл встретил меня вполне радушно и с неподдельным интересом :-)) Не каждый день, панимаешь, к ним парашютисты вот так вот запросто заходят :-)))
Следующая тема
Предыдущая тема