Муренка, я ж не против, а только ЗА, еси ты счастлива. Просто обидно юывает, когда поставил штампик и куда че девалось. Где та романтика? Наступает быт и на свет вылазит истинная сущность партнера ... Эх ...
Мурена,..да я то что...Я ничего..тебе хорошо и славно..)))
Просто ну..я..В общем..мне замуж больше..судом присуди не пойду,..ежели чего..Говорят штамп расхолаживает людей..Ну да..и мужчин в том числе..Вроде ты теперь вещь и табуретка..(((
Хотя..и женщина многих тоже,..вроде вот "мое" и никуда не денется,..можно теперь быть грымзой...
Не знаю..Хороше дело браком не назовут..(с))))))))Шучу я..Просто я недоверчивый...скептик..вот и все..;))
Мурена
[2647617839]
а я вот не работаю до сентября ушла
Лимончик
[3962783352]
муренка, вот знашь, чё мне кажется, мож я канешн и не права ;))) Мне просто кажется, что тебе просто хочется замуж. Вот идея фикс у тя по жизни - быть замужем. Вот и торопишься :))) А по поводу того, что он тебе ничего плохого не сделал ... Ещё чего не хватало !!! и по поводу его ума ... ну не хватало нам ещё дурака :)))))))))))))))))))))) Как чё скажешь !
Я столько уже в браке..(муж шутит,..что в наше время..столько не живут..)))),что и не помню..))))Вышла,..живу...Вот на ветке тут сижу,..а так все хорошо..))))))
Мурена..да не слушай ты меня..уже не молодую,..как говорят..прокопченую жизнью..тетеньку..)))Выходи,..если хороший и любимый..))))Жизнь твоя..и она одна...)))
Страсть..успокоительной каша может быть,..а как же..Кастрюльку на голову..и все..)))
А вообще то говорят,..что нервные клетки даже манной кашей не восстанавливаются..Неправда..Особенно,..для тех,..кто простите..хуже татарина..(если что..я хорошо к данной нации отношусь,..ибо частично к ей подбной причастна..))))
Лимончик
[2953789622]
Добрый день всем :))) Сегодня что-то совсем тихо ... Наверное, все работают или дай Бог занимаются секасом :)))
Хлоя Чимниз
[869689681]
Добрый день,..Лимончик...))Секса нет..одни обещания..Работа есть,..а куда же без нее..))))))