Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Лимончик
муренка, надо чтоб по тебе убивались, по тебе, а потом уж ты по нему :)))
Ох,..Мурена..Мурена..( чувствую себя..старой копченой селедкой..)))
Мурена
ну я думаю любит я думаю нет смысла ездить к женщине и не спать с ней два месяца из Пушкино. это два часа от москвы
Лимончик
Муренка, главное, чтобы потом не закончились энти цветы, теплоходы и романтика :)))
Любовь-это хорошо,..а замуж то зачем..так сразу?..Но дело хозяйское..)))
С другой стороны,..когда из человека "полезет" не только хорошее,..ему не скажешь"А я то думала,..а ты то оказался.."))))))))))Сплошные сУрпризы..))
С другой стороны,..когда из человека "полезет" не только хорошее,..ему не скажешь"А я то думала,..а ты то оказался.."))))))))))Сплошные сУрпризы..))
Лимончик
Муренка, я ж не против, а только ЗА, еси ты счастлива. Просто обидно юывает, когда поставил штампик и куда че девалось. Где та романтика? Наступает быт и на свет вылазит истинная сущность партнера ... Эх ...
Мурена
че такое
Лимончик
Муренка, просто ты ... ну ты такая доверчивая и наивная, что ... слов нет. Ещё доверчивее чем я раз в 10 :)))
Мурена
хлоя ну а тянуть чего
Мурена
а быт он всегда. а он кстати умный и пока ничего плохого мне не сделал
Лимончик
Муренка, оставляю тебя на попечении милой и опытной Хлои. Пусть она немножко глазки тебе пооткроет :))) А я бегу домой. Урааа!!! Домой! Домой!!!
Мурена
пока
Мурена
хлоя,а как ты своего мужа на чистую воду вывела? что он тот самый
Мурена,..да я то что...Я ничего..тебе хорошо и славно..)))
Просто ну..я..В общем..мне замуж больше..судом присуди не пойду,..ежели чего..Говорят штамп расхолаживает людей..Ну да..и мужчин в том числе..Вроде ты теперь вещь и табуретка..(((
Хотя..и женщина многих тоже,..вроде вот "мое" и никуда не денется,..можно теперь быть грымзой...
Не знаю..Хороше дело браком не назовут..(с))))))))Шучу я..Просто я недоверчивый...скептик..вот и все..;))
Просто ну..я..В общем..мне замуж больше..судом присуди не пойду,..ежели чего..Говорят штамп расхолаживает людей..Ну да..и мужчин в том числе..Вроде ты теперь вещь и табуретка..(((
Хотя..и женщина многих тоже,..вроде вот "мое" и никуда не денется,..можно теперь быть грымзой...
Не знаю..Хороше дело браком не назовут..(с))))))))Шучу я..Просто я недоверчивый...скептик..вот и все..;))
Мурена
а я вот не работаю до сентября ушла
Лимончик
муренка, вот знашь, чё мне кажется, мож я канешн и не права ;))) Мне просто кажется, что тебе просто хочется замуж. Вот идея фикс у тя по жизни - быть замужем. Вот и торопишься :))) А по поводу того, что он тебе ничего плохого не сделал ... Ещё чего не хватало !!! и по поводу его ума ... ну не хватало нам ещё дурака :)))))))))))))))))))))) Как чё скажешь !
Мурена
хлоя но ты то замужем
Лимончик
Хлоя, чмоки :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мурена
на самом деле лимош замуж да . хочу и не скрываю.наверное это нормально. я же на него не давила
Мурена,..никуда я никого не выводила..))))
Я столько уже в браке..(муж шутит,..что в наше время..столько не живут..)))),что и не помню..))))Вышла,..живу...Вот на ветке тут сижу,..а так все хорошо..))))))
Я столько уже в браке..(муж шутит,..что в наше время..столько не живут..)))),что и не помню..))))Вышла,..живу...Вот на ветке тут сижу,..а так все хорошо..))))))
Мурена
а тут арень любиый и хооший
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
а во сколько лет вы расписались
Мурена
или вы не расписаны
Мурена,..я ,как говорят в "законном браке" уже 9лет..)))))
Мурена..да не слушай ты меня..уже не молодую,..как говорят..прокопченую жизнью..тетеньку..)))Выходи,..если хороший и любимый..))))Жизнь твоя..и она одна...)))
Мурена
вот я тоже так думаю. живем один раз и где оно счастье если не сейчас. спасибо хлоя
Мурена
а по сколько лет вам было?
Мурена
прото щас я простилась с прошлым.мы както поругались и я хотела уйти ,но не смогла обычно я всегда могу это сделать,а тут так больно вдруг
Мурена,..главное не бояться трудностей..и идти вперед и с песней..))Как 13-й легион..)))И все получится..)))))
И в вере,надежде и любви,..не потерять их основу..Софью(т.е. мудрость..))))))
И в вере,надежде и любви,..не потерять их основу..Софью(т.е. мудрость..))))))
Мурена
хлоя точно вперед и не шагу назад
Мурена
да с мудростью у меня беда)))
Мурена
как говорит моя мама ты как была дурой так и осталась)))))
Гость
А где старая б...ь не Ангел?
Мурена
все от человека зависит
Мурена
ну все хлоечка удачи. пока
Мурена
спасибо за советы
Мурена,..да не за что...)))Всего тебе хорошего...)))
Гость мы тут все далеко не ангелы,..вам кого?...)))))
Затухшая страсть
Хлоечка, приветик!;)))..
Хм.. Явно Не ангел кого-то столь сильно задела, что враги пришли по её следу:)))))
Хм.. Явно Не ангел кого-то столь сильно задела, что враги пришли по её следу:)))))
532 Ты сегодня же вечером вспомнишь эти свои слова.
Страсть,..угу..Так и хочется..напомнить "великорусскую" мысль: "Если женщина не дает...с.ка(простите),..дает-б.ять"..(с)))
И вообще,..пора хоть виртуально..сварить мне всем..хм-мм "гостям" манной каши..Нервные клетки..восстанавливать..Такие все нонче нервные...
И вообще,..пора хоть виртуально..сварить мне всем..хм-мм "гостям" манной каши..Нервные клетки..восстанавливать..Такие все нонче нервные...
Затухшая страсть
Троглодит, да не стоит внимания обращать на выпадки незванных гостей:))
Видать так торопился человек, что даже ник некогда было придумать..
Видимо по-принципу.. " Сказал гадость и сердцу радость"..
Видать так торопился человек, что даже ник некогда было придумать..
Видимо по-принципу.. " Сказал гадость и сердцу радость"..
Гость, 532, а ты в очереди к ней?) Ну так имей терпение. Таких как не ангел ждут годами))) И не всегда дожидаются))
Затухшая страсть
Хлоя:))).. Вот уж насколько пристрастно отношусь к приготовлению пищи, но такого никогда не слыхала:))
Мои познания обоготились, спасибки!;)
Попробую запомнить, что манная каша может "успокоить":)))
То-то мне муж все периодами канючит.. Свари мне кашки, свари кашки...
Может и правда..Сварить чтоль..:))))
Мои познания обоготились, спасибки!;)
Попробую запомнить, что манная каша может "успокоить":)))
То-то мне муж все периодами канючит.. Свари мне кашки, свари кашки...
Может и правда..Сварить чтоль..:))))
Затухшая страсть
Ой.. как-то не подумала..
Добрый день всем пришедшим:)).. С Хлоей индивидуально поприветствовалась, некрасиво как-то..Неприлично-с..
Добрый день всем пришедшим:)).. С Хлоей индивидуально поприветствовалась, некрасиво как-то..Неприлично-с..
Страсть..успокоительной каша может быть,..а как же..Кастрюльку на голову..и все..)))
А вообще то говорят,..что нервные клетки даже манной кашей не восстанавливаются..Неправда..Особенно,..для тех,..кто простите..хуже татарина..(если что..я хорошо к данной нации отношусь,..ибо частично к ей подбной причастна..))))
А вообще то говорят,..что нервные клетки даже манной кашей не восстанавливаются..Неправда..Особенно,..для тех,..кто простите..хуже татарина..(если что..я хорошо к данной нации отношусь,..ибо частично к ей подбной причастна..))))
Лимончик
Добрый день всем :))) Сегодня что-то совсем тихо ... Наверное, все работают или дай Бог занимаются секасом :)))
Хлоя Чимниз
Добрый день,..Лимончик...))Секса нет..одни обещания..Работа есть,..а куда же без нее..))))))
Следующая тема
Предыдущая тема