Гость
Статьи
Я боюсь разлюбить(

Я боюсь разлюбить(

Мы уже год вместе, любовь безумная, и самое главное - взаимная. Но на протяжении всего времени очень часто ссорились, очень часто выясняем отношения. оба понимаем ,что это возможно к лучшему, ведь для будущей семьи выбираешь партнера, который устраивал бы во всем. Но это невозможно уже терпеть. мы живем раздельно пока. Он все делает для меня: встречает из института, помогает с учебой, если болею, то всякие лекарства...Недавно делали вместе тест на беременность, оказался отрицательным,так он так расстроился, чуть не до слез. И это абсолютно искренне. Мы очень любим друг друга, я в этом уверенна. Но потсоянные выяснения отношений просто невыносимы. Я боюсь, что это убьет любовь, хотя в себе я уверенна. Мы оба виноваты: оба гордые, сильные. Я решила ,что смогу терпеть все это, потому что безумно люблю, потому что он родной,самый близкий для меня человек. Он говорит, что не бросит меня,что не откажется. Мы научились с ним спокойно обсуждать проблемы, но иногда такие вещи друг другу говорим ,что аж страшно становится.Я запуталась. Я боюсь потерять нашу любовь из-за мелочей. Подскажите пожалуйста, как жить так? Или как сделать так, чтобы все наладилось?
Грибочек
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
rotta
Кстати, Грибочек кажется не появлялась...интересно как там у нее дела
Тигра
Всем привет. Rottа, а сколько лет тебе и твоему МЧ? И почему вы на таком расстоянии, он уехал по работе? Расскажи по-больше о себе
Тигра
Ляля, как у тебя дела? Твой МЧ приедет?
ЛЯЛЯ
Приветик , девочки! Тигра, нет , мой МЧ не приедет в эти выходные. Он учится в воскресенье(((Типо вместо праздника-тупсть какая! А в следующие выходные тоже не приедет. Будет последний пятый День студента. Так мы первый раз столько времени не видимся-целый месяц!!!((((( Rotta, мой Мч в этом году заканчивает 5-ый курс. Я еду учится в Минск, а он хочет здесь у мамы на работе поработать, опыта набраться( у них одна специальность). Будет наоборот: я там, он тут. Вот почему 2-3 годика. Девочки, заходите, пообщаемся.
ЛЯЛЯ
Девочки, вот у меня маленькая проблемка. О цветах я забыла уже с весны. Никакой романтики вообще. Нет, я ни к тому, что хочется подарков и т.д. Просто мы видимся очень редко, а когда приезжает-пару часов вместе...всего лищь. А я хочу романтики, чего -нибудь волшебного...Эх, ну и что теперь? Размечталась...
Тигра
Ляля, а что это за праздник пятый день студента? Месяц - это конечно много. Но если чувства сильные, они выдержат и большую разлуку. А если нет, то значит не твое. Будет лучше. Как говорится, если одна дверь закрывается,то где-то обязательно открывается другая. Гони плохие мысли, постарайся себя чем-нибудь занять.
Тигра
Насчет цветов, мне их тоже давно не дарил МЧ, но я почему-то спокойно к этому отношусь. Конечно приятно. А может твой парень не романтик? Главное, чтобы ты чувствовала его отношение к себе. Ведь и без цветов часто понятно как к тебе человек относится.
ЛЯЛЯ
Да, Тигра, понятно, когда твой парень рядышком с тобой. А я на расстоянии...Как я могу почувствовать? Ласково теперь почти не называет-постоянно сосед в комнате. Пятый день студента- это, короче, он на 5 курсе, значит последний День студента. Извини , я не правильно выразилась. Про месяц он сказал :"Ничего, все будет хорошо. Нужно немножко потерпеть!" Да, похоже, что он не романтик. вначале отношений все стараются сделать что-то романтичное, чтоб завоевать:))) Мне немножко не хватает всей этой романтической лабуды(((
Тигра
Ляля, а как ты считаешь, ему тебя также сильно не хватает? Он говорит, что скучает по тебе?
ЛЯЛЯ
Тигра, только когда я спрашиваю(. Ему наверное скучать не приходится-вечно занят. А я как дурочка, скучаю, тоскую, жду...
ЛЯЛЯ
ННет, все таки сам говорит. Мдя...если бы у меня была такая занятость-я б свихнулась... Тигра, а как твои дела? Как проводите "серые" будни?
ЛЯЛЯ
Rotta, как ты? Как у тебя дела?
ЛЯЛЯ
Тигра, у нас выходные проходят всегда однообразно. Таких приличных заведений, куда можно вечером сходить-мало. Мы почти всегда вдвоем. Он приезжает на машине, затем мы едем погулять, потом ..... . У меня если сидим, то в компьютере фильмы смотрим. Как разнообразить все -не знаю! Надо сделать, как Rotta посоветовала:купить тортик...только вот с шампанским проблема. Он на машине. Живем на разных концах города. Он всегда на своей машине.
ЛЯЛЯ
Тигра, а ты какие-нибудь сюрпризы и приятности устраиваешь своему МЧ? Если да, то например, какие? Поделись, а? А он?
rotta
Привет, девочки! Тигра, мне 20, ему 23- в общем молодые еще. На расстоянии потому что живем в разных странах. Сейчас у нас все наладилось после кризиса, и идет все хорошо своей дорогой))))
Ляля, тебя саму устраивают такие однообразные вечера? Может это и не так плохо когда любимый рядом. Я когда к своему ездила мы часто просто или гуляли по городу или дома сидели- и нифига больше не надо было. Даже то что специально придумывали куда пойти да как, напрягало т к не очень то и хотелось, только так для разнообразия и ознакомления(я первый раз к нему ездила). Так что может быть зачастую намного приятней проводить время ничего не делая, дома. Сужу по себе т к мы оба домоседы и ленивые и для нас просто даже сидеть рядом и молчать- радость)))
rotta
Ляля, а твой МЧ сам стремиться почаще к тебе ездить и чем-то жертвовать ради ваших встреч, несмотря на то что он занят и устает как я понимаю из-за такой занятости? Чья инициатива встреч и общения обычно?
ЛЯЛЯ
Rotta, у нас так все кук-то само собой происходит. Всегда когда он приезжает-ко мне. Инициатива от него.У нас каждые выходные встречи, а сейчас там у него в универе дурдом. в это воскресенье учится.
Все само собой, когда он приезжает домой-мы всегда видимся проводим вместе время. Нет, мне нравится быть вдвоем. Просто это почти постоянно. Друзей общих нет. Так , иногда ездим в гости к его родственникам. Видимся мы только с вечера в субботу до часиков двух(((
rotta
Ляля, я так понимаю, что твой МЧ учится в другом городе и только на ыходные приезжает к тебе и себе домой в ваш город? у меня так же было с бывшим. он тоже учился в универе и приезжал только по выходным и так же сидели вечерами дома. В основном у меня. Но это совсем другая история т к мне он надоел и я его послала. Просто с моей стороны не было достаточных чувств. Но я рассказала это к тому, что такое времяпровождения может быть норм, и тоже както получалось само собой и у нас даже были общие друзья(которые собственно и свели меня с ним)но при этом я не хотела с ним ходить куда-либо и встречаться с друзьями. А вот мой нынешний любимый.. с ним я с удовольствием тупо сижу вечерами и даже несмотря на то что у нас нет общих знакомых или друзей мы пару раз отлично проводили время с его друзьями, мне было оч весело.
rotta
и еще, если у человека действительно большая занятость, то это влияет на настроения и отношения. Я думаю нужно поддержать и вместе дожить до окончания учебы и тогда будет больше времени, и продуктивнее встречи.
rotta
Ляля, а может тебе кажется, что эти домашние посиделки и однообразие надоедает тебе? у меня так было именно с бывшим про которого я рассказала. Но подчеркиваю, я НЕ_сравниваю, т к у вас чувства и т п как я поняла))))
rotta
У меня осознование, что мне просто надоело приходило относительно медленно- месяца 2-3.
ЛЯЛЯ
Нет, я ж говорила, что мне не надоело. Ты просто не поняла. Я имела ввиду то, что мы однообразно проводим время. Боюсь, что ему надоест. А так все хорошо. Вот я и спрашиваю, как разнообразить вечера. Про романтический вечер и т.д.
rotta
Да, видимо я не совсем так поняла..прошу прощения))). а насчет разнообразия, мне кажется если ему будет надоедать то он обязательно что-то предложит и поменяет. Может ему тоже так нравиться? хотя иногда куда-то спонтанно пойти тоже может быть интересно. Кстати если любите животных- хорошая идея пойти по зоопарку погулять- и необычно и потом есть про что поговорить. Я со своим МЧ часто просто ходила гуляла по городу и фотографировали. Можно вместе заняться приготовлением пирога какого-нить, и дома и интересно тоже, запомниться. Можно тот же простой ужин сделать как сюрприз. Много вариантов. Хотя каждый раз что-то придумывать тоже не оч хорошо т к привыкнете и потом если вечер будет просто домашний то может показаться скушным.
ЛЯЛЯ
Спасибо, Rotta! А ты когда увидишься с любимым? До того как мы увидимся-2 недели:-((( Я не выдержу...застрелиться остается. Уже 2 недели прошло. Осталось столько же...АУУУУУУУ. Пошла выть на луну...
ЛЯЛЯ
У меня появилось некое недоверие...Нет, это можно назвать другим словом...Короче , я накручиваю себя всякими негативными мыслями, начала придумывать себе всякую фигню...Что теперь делать? Как успокоится??? Эх, расстояние...расстояние...
ЛЯЛЯ
Тигра, а ты куда девалась?
rotta
Ну мы если и увидемся то только на новый год. почему если? мы вчера опять поругались, я обиделась и потом когда уже даже успокоились, я ему сказала -пока! А сама думаю, жду пока он отреагирует на мои слова. Вот пока молчит. Я знаю что это так только ссора и ему надо может увидеть свою вину. Но вот я также накручиваю себя. Точнее чувствую себя хорошо, но не могу отделаться от ожидания. Вот такие дела..
rotta
Да..расстояние, расстояние. По мне так кажется что именно из-за расстояния начинаешь себя накручивать и придумывать всякое. Мой придумывает что я вот готова прыгать по постелям только потому что я кому то там нравлюсь. гы гы а меня никто не спросил как я к этому отношусь. ну в общем тяжело конечно видеться только раз в4 месяца. у нас примерно такая переодичность.
ЛЯЛЯ
Да, нехорошо тебе. Так кто был виноват?
rotta
Ну изначально он был виноват, что обидел меня. Я конечно же на него сорвалась. И вот опять не выдержала. блин уже не знаю что с собой поделать. Я если посылаю его, ( в основном для того чтоб подумал и т п) потом самой плохо и я сама через день ему пишу что-нить.Чтобы хоть как то восстановить общение. Много раз так было я сама понимаю что делаю не правильно, что сама ему пишу что-то и не могу выдержать хотя бы неделю. Он конечно вчера тоже извинился перед тем как я ему скзала прощай. Вот вчера мне хорошо было, а сегодня уже плохо. И вот как себя заставить держать свое поведение. блин я просто слабачка. эх прощу прощение за много буков, но что-то накипело. причем в общем ситуация опять такая же как была тогда когда я нашла эту ветку.
Тигра
Ляля, я здесь. Все выходные сплошной сумасшедший дом. Никак не получалось зайти. Сейчас читаю, а у вас все так грустно.
Тигра
Ляля, ты держись давай. Уже половина осталась, а это уже что-то. Главное, готова ли ты к такому расписанию встреч?
Тигра
Ляля, вечера мы тоже проводим достаточно однообразно.Но меня это совершенно не напрягает.Смотрим фильмы,компьютер или сидим курим кальян.Времени то не так много.По выходным можем собраться с друзьями.
Тигра
По поводу сюрпризов. Я не устраиваю, видимо я не романтик.Могу только неожиданно подарить подарок.Просто стараюсь по жизни делать все,чтобы мой МЧ был счастлив.И он также.
Тигра
Rottа, надо стараться сдерживать себя. Если ты считаешь, что он виноват,надо дождаться,чтобы он первый пошел на примирение.Трудно,но надо.Иначе,он по-настоящему никогда не поймет,что он не прав.Он привык,что в любом случае ты первая ему напишешь, позвонишь,а ему и чесаться особо не надо!
ЛЯЛЯ
Спасибо, Тигра. Я так соскучилась по своей половинке...(((
rotta
Да, Тигра, я согласна.Спасибо. Это действительно неимоверно сложно, и видимо у меня просто нет сил выдержать. Мы сегодня поговорили и все наладилось. Я у него спросила про отношение к тому что я все время пишу. он мне сказал что да, я действительно первая все время пишу. Но если я хоть что-то пишу ему для него это зна что он мне нужен и даже после одного смайлика он готов сам начинать разговор.
rotta
еще он мне сказал сам, что он ненавидит себя и что на этот раз ему все серьезно показалось. после моих слов "не трогай меня" он решил что это все и даже не собирался мне писать т к думал что он мне не нужен. он из таких людей которым если не показывать что они нужны то просто сам не напишет даже если убиваться и любить будет. и не наптшет потому что чувствовать себя будет ненужным и брошеным. он как дите.
rotta
но часто, он делал так, что после ссоры сам писал как ни в чем не бывало. потом просил прощения и мы нормально общались дальше. я так просто написать не могу. но также мне сложно ждать больше суток после ссоры.
rotta
я думаю он все таки почесался бы и чешется, только я делаю это быстрей))) вот сейчас все хорошо и мне кажется что у нас просто такие спобобы примерения. вот видимо оба уже привыкли. когда при встрече поссорились, я ему ничего первая не говорила даже не хотела как здесь, он просто подходил и успокаивал меня а потом прощения просил. было такое дело, что мы поругались из-за чего-то и я уже в истерике пошла часа в 2-3 ночи по улицам ходить. а он за мной ходил.. даже мы и не разговаривали, он все равно ходил за мнеой. чтоб ниче не случилось и наверно чтоб я не заблудилась. Хотя это было в таком месте гда ночью вообще пустынно на улицах- люди и днем мало вылазят.и место безопасное. хотя да я могла бы заблудиться. я забрела куда-то а потом испугалась кролика лазающего в кустах.
rotta
Тигра, аот и я не романтик. тоже так же люблю иногда подарок сюрприз придарить. У нас если какие-то романтические события происходят(ну там ужин со свечами, ванна,и т п) то как то спонтанно все. вот идея пришла, обоим понравилась и тут же устроили. На мой взгляд такие романтические вечера лучше запоминаются т к для обоих незапланированно.
или к примеру есть идея ну как-нить сдеать то или се, но время выбирается для этого спонтанно тоже.
Тигра
Rottа, если он переодически сам идет на примирение, тогда все ок. В принципе, если ссоры мелкие, то тут особо не принципиально кто первый написал. Если же он тебя, например, чем-нибудь обидел, тогда ты уже не должна писать первой.
Тигра
Ты вот говоришь, он такой человек. Ну и что! Мало ли, кто какой человек. Тут уже на чаше весов с одной стороны его характер, а с другой возможность тебя потерять.Ну и что же перевесит?
Тигра
По поводу романтики, мне один раз задали вопрос,какой у меня был самый романтический вечер.Он меня поставил в тупик.Ничего особенного даже вспомнить не смогла )
Тигра
Ляля, как у тебя дела? Как томительное ожидание любимого?
ЛЯЛЯ
Приветик, девочки! Ти
гра, все хорошо. Так грустно...А еще почти 2 недели ждать... А ты как?
rotta
Тигра 146, вот я точно и могу скаать что перевесит(((.учитывая упрямость кажется, что характер, а если учитывать что он мной дорожит то при серьезном раскладе он и через свое упрямство переступит. Спасибо, Тигра, ты мне это про весы оч хорошую тему для размышлений подкинула.
rotta
Ляля, держись! 2 недели это не так долго. Вполне можно подождать- тогда и радость от встречи сильнее будет! я себя тоже уже настраиваю, что ждать осталось не долго- всего месяц)))
Тигра
Ляля, я вроде хорошо. Все работа работа. Начала ходить в тренажерный зал. Он помогает избавиться от посторонних мыслей ) В отношениях все спокойно ттт.
Тигра
Rottа, ты всегда представляй эти весы, когда будет трудно и очень захочется написать ему первой. Ведь если ты ему нужна, он обязательно напишет,а если нет,то и не надо. Значит не очень то ему нужны были эти отношения. Мужчина никогда не позволит уйти женщине, которую он по-настоящему любит!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0