Я боюсь разлюбить(
Мы уже год вместе, любовь безумная, и самое главное - взаимная. Но на протяжении всего времени очень часто ссорились, очень часто выясняем отношения. оба понимаем ,что это возможно к лучшему, ведь для будущей семьи выбираешь партнера, который устраивал бы во всем. Но это невозможно уже терпеть. мы живем раздельно пока. Он все делает для меня: встречает из института, помогает с учебой, если болею, то всякие лекарства...Недавно делали вместе тест на беременность, оказался отрицательным,так он так расстроился, чуть не до слез. И это абсолютно искренне. Мы очень любим друг друга, я в этом уверенна. Но потсоянные выяснения отношений просто невыносимы. Я боюсь, что это убьет любовь, хотя в себе я уверенна. Мы оба виноваты: оба гордые, сильные. Я решила ,что смогу терпеть все это, потому что безумно люблю, потому что он родной,самый близкий для меня человек. Он говорит, что не бросит меня,что не откажется. Мы научились с ним спокойно обсуждать проблемы, но иногда такие вещи друг другу говорим ,что аж страшно становится.Я запуталась. Я боюсь потерять нашу любовь из-за мелочей. Подскажите пожалуйста, как жить так? Или как сделать так, чтобы все наладилось?
Грибочек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
622 ответа
Последний —
Перейти
rotta
И еще я очень часто задумывалась почему отношения изменились и мы начали часто ссориться. Причин оказалось несколько и олна из них- то, что я сама раньше была намного сдержанней. Если в начале ссоры просто промолчать или повести себя спокойней то и ссоры не будт и всем спокойнейю а когда общее кол-во ссор меньше то и возникают они реже.Мы просто отвыкаем ссориться по пустякам. Вот такие я сделала выводы за последнее время.
rotta
Ляля, а вы когда вместе, тоже также можете поссориться?Или напряженность только когда порознь?
И еще вопрос ко всем, а кто вы и ваши МЧ по знаку зодиака?
И еще вопрос ко всем, а кто вы и ваши МЧ по знаку зодиака?
ЛЯЛЯ
Rotta,привет. Я уж и не надеялась застать тут кого-нидь. Я -рыба, он-овен. Знаю, знаки не сровместимы. У меня все плохо. В субботу сделал мне сюрприз-приехал(мне сказал, что не приедет).Вечером чего-то не заладилось. Понимаешь, он начал говорить, что в этом году он на 5 курсе и хочет, чтоб он запомнился, хочет веселья. Рассказал про все свои грандиозные планы(когда по расписанию они бухать будут) . Ну вот я чут-чуть на нервах была. В прошлом году он вообще почти никуда не ходил, когда я сама ему говорила сходить-не хотел. Короче изменился он.Да дело не в этом...
ЛЯЛЯ
Короче, что-то мы начали говорить про будущее, он сказал, что у него никаких планов вообще нет. Типа , не знает, что завтра будет. В прошлом году мы по телефону настроили планов, размечтались...А сейчас он все это опровергнул. Подвез меня домой и говорит, что я опять в плохом настроении ухожу. В воскресенье утром уехал, и не позвонил. Я сама в 16 часов позвонила. Он какой-то злой, то ли грустный был. поговорили немножко, сказал, что с соседом по комнате день водителя отмечать будут.
ЛЯЛЯ
Короче, вечером позвонил какой-то странный. говорил, что разогревались пивом. потом шампусиком, и теперь водка. коросе мне стало непосебе. Все, попрощались, назавтра не звонил. Я думала, может плохо ему после такого кол-ва. Вечером сама начала звонить-не поднимал, потом сбросил. Во вторник вечером я опять ему позвонила. Он начал разговор как с какой-то обузой, чес. слово. Я спрашиваю:"Чего не поднимал вчера?" Он:"Веселились хорошо, отмечали ДР". Я не выдержала, сказала:"Давай поговорим об отношениях!" Он:"Прямо сейчас, может лучше перепишемся?" Я:"Ты нашел другую?" Он :"Нет!" Я :"Ты меня больше не любишь?". Онг вздохнул и сказал:"Я не знаю, я запутался, не знаю, что делать. То ты обижаешься, то я тебя обижаю". Я :" Давай временно не будем общаться, созваниваться и т.д". Он :"Хорошо". Парочкой слов перекинулись и все... Теперь пустота... Прошло 2 дня, а это только начало. Сколько мне еще в неизвестности быть? Не любит он меня. Если бы любил, сказал бы... Не звонил тогда , до разговора-значит не скучал. Как представлю, что он там сейчас с другой...Вообще с ума сходить начинаю... Это конец??? Rotta, скажи, что делать? А на расстоянии я ничего не смогу((((
ЛЯЛЯ
Не созваниваться договорились потому, что он сказал, что ему надо разобраться. я ему дала время. Мне так тяжело...
Тигра
Ляля, случайно зашла на ветку и меня очень затронула твоя история. Что-нибудь прояснилось или тишина?
ЛЯЛЯ
Тигра, тишина... Такая пустота, не знаю, что делать. Он не звонит. Как представлю. вдруг он там с какой-то гуляет и т.д. Меня с ней сравнивает, и в этой обстановке решает:любит или нет. А я ничего сделать не могу. Сегодня уже 4-ый день. Думала, сегодня приедет-фиг тебе. Значит не решил еще или я ему уже безразлична... Девочки, мне так тяжело...
Тигра
Ляля, ты главное сильно не переживай. Нервы они дороже.Ты совсем молоденькая девочка,у тебя все впереди.Если парню,чтобы понять любит или нет,надо сравнивать с другой,то тебе такой человек не нужен.Найдется тот,к-ый скажет,что ты моя любимая,моя единственная.И будет уверен на 1000\%.
Тигра
Ты его так сильно любишь?
ЛЯЛЯ
Спасибо, Тигра, за поддержку. Но...я его безумно люблю. Все, так стало трудо жить, не знаешь, когда он позвонит, с кем он там... Что мне делать???
ЛЯЛЯ
Да, мне что-то не повезло... С одной стороны, хочу, чтоб любовь была взаимной, с другой- люблю его сильно, а про его чувства только догадываться остается. Таак тяжело... Что будет дальше? Сколько еще жить в этой неизвестности? Мальчик совсем стал другой. Только цвет глаз прежний((((
Тигра
Ляля, а он тебе в любви не признавался? И сколько вы вместе?
ЛЯЛЯ
Вместе мы почти 1б5 года. в любви, конечно же, признавался, всякие романтические поступки и т.д. А сейчас вот что... Мы на расстоянии. Он учится в другом городе. Последний курс. Он сказал, что запутася. Я чувствую:что-то не так. Сказала:Давай не будем созваниваться и видеться пока что. Он согласился. Вот сама сказала, теперь жду, как дура.
Тигра, что мне делать??? Неужели все потеряно. и он не позвонит?
Тигра, что мне делать??? Неужели все потеряно. и он не позвонит?
ЛЯЛЯ
Извиняюсь, вместе мы полтора года почти.
Тигра
Ляля, ты главное не паникуй. Ты ведь всеравно ничего не можешь изменить. Расслабься. Постарайся себя в это время чем-нибудь занять.Общайся с друзьями. И заранее ничего себе не надумывай!
ЛЯЛЯ
Спасибо, тигра! Уже все ХОРОШО!(ТТТ)
rotta
Привет! Ляля, очень жаль что такая история вышла. Я думала ты наконец встретишься со своим Мч и у вас все ок. Мне твоя история очень напомнила то, что произошло со мнеой недавно.У нас тоже срок был примерно 1б5 года(может чуть больше) тоже вот так непонятно все получилось. Были слова, что нам надо не общаться какое-то время. После 3 дней я просто не выдержала. тогда я была уверенна что все-конец. Потом я все-таки пожелала ему удачи после нескольких дней молчания. И, удивительно, из этого завязался разговор.Уже спокойно серьезно и без эмоций. Мой мне признался, что действительно как ему кажется охладел и запутался, устал и т п. Но при этом ни в какую не хотел отказываться от наших планов и уходить. В итоге мы помирились. и я потом размышляяя, пришла к такой мысли, что как раз где-то года через 1,5-2 происходит кризис отношений.
rotta
И скорей всего, такой кризис нужен для того чтоб оба могли пересмотреть свои отношения и улучшить их. Разобраться каждый в себе и своих желаниях. Думаю в такой ситуации надо поддерживать друг друга по-хорошему и не давить, устранить весь негатив. И еще отпустить. Это важно.
rotta
Тигра 66, правилно говорит. Если что-то происходит такое- просто отпусти ситуацию.Забей и решение прийдет само.
И верь в то, что у вас всегда все будет хорошо! и вспоминай и чувствуй хорошие моменты в плохие минуты. Притягивай позитив ощущением хорошнго.
И верь в то, что у вас всегда все будет хорошо! и вспоминай и чувствуй хорошие моменты в плохие минуты. Притягивай позитив ощущением хорошнго.
Тигра
Ляля, вы встретились или он позвонил?
ЛЯЛЯ
Мы встретится не смогли, он позвонил. Поговорили, поняли, что не можем друг без друга... Не уходите надолго, как не захожу-никого нет, тишина...ПИШИТЕ. А как у вас дела, девочки???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛЯЛЯ
Девочки, подскажите, как распланировать субботу(когда мой любимый приедет) так, чтоб у нас остались хорошие впечатления от проведенного вместе времени. Чтоб ему всегда хотелось поскорее ко мне...
Тигра
Ляля, я очень рада за тебя. Насчет субботы, можно посидеть в каком-нибудь уютном месте или устроить романтический вечер дома.Но мне кажется, вы будете так рады и счастливы,что все остальное не будет иметь значения.Дела у меня в порядке.Живу с МЧ в ГБ.
ЛЯЛЯ
Как тебе хорошо, Тигра! А ты откуда? Я еще оочень нескоро буду жить вместе с МЧ. Через годика 2-3... А вы женится не планируете?
Тигра
Ляля, 2-3 года быстро пролетят, и не заметишь.Ведь тебе только 18, если я ничего не путаю?Мне 24, я из Москвы, но сейчас живу в ближайшем подмосковье у своего парня.Живем только 4 месяца.
Тигра
Хотелось бы, конечно, пожениться. Возможно в следующем году это произойдет.
ЛЯЛЯ
Удачи тебе! Вы говорили о женитьбе? Да, время быстро летит, поначалу только думаешь, что долго. А потом и оглянуться не успеешь. А вы сколько лет вместе? Как ты считаешь, сколько люди должны встречаться до женитьбы? Одна девушка сказала:"Мы встречаемся уже 6 лет , и , как-то женится уже ни к чему!" Ты с этим согласна? Просто, если мы встречаемся много лет, желание пропадает и любовь проходит? Или как?
ЛЯЛЯ
Тигра, и еще один вопросик... я все хочу устроить романтический вечер и т.д. Только вот куда родителей "засунуть" не знаю))) Да не в этом дело. Ты устраивала? Если да, можешь дать пару советиков, а то я только собралась и не знаю. как и что...
Тигра
Ляля, мы вместе только 8 месяцев. По поводу, сколько времени должно пройти до свадьбы. Знаешь у всех по-разному,кто-то женится через 10 лет, а кто-то через 2 месяца. Но мое мнение, если люди не слишком молодые, не учатся, у них нет причин не жениться.Если мужчина постоянно отнекивается,меня бы это навело на определенные мысли.Любые отношения должны развиваться.
Тигра
Сначала люди встречаются,потом живут вместе.И если отношения застревают на одном этапе,они рано или поздно сойдут на нет!
Тигра
Романтический ужин как таковой я не устраивала.Просто готовила еду любимому,с вином,но без свечей.Приготовь что-нибудь легкое,купи алкоголь,зажги свечи.А родителей своих куда денешь?
ЛЯЛЯ
Приветик, Тигра! Вот я и не знаю куда родителей. Хотя не знаю, делать это или нет. Столько проблем связано с этим.(не в этом дело) Потом, вдруг ему не понравится...
Тигра
Ляля,ну можно сходить куда-нибудь, или просто погулять.Как у вас там погода?
ЛЯЛЯ
Мороз, холодно...бррррр. Тигра. а у вас как дела? Чем занимаешься?
Тигра
Ляля, вот недавно с работы пришла, МЧ на работе. Дела в порядке ттт. А ты учишься?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
ЛЯЛЯ
Да, учусь в 11 классе. У нас выходные. Мой Мч курсовую делает, приехать не смог. Да, по сравнению с прошлым годом-он занят больше. 5-ый курс все-таки.
Тигра
Ляля, а как часто вы видитесь?
ЛЯЛЯ
Раз в неделю. а иногда, в 2 недели. как когда. Тигра, знаешь, что плохо, это то, что у нас разные друзья. У меня здесь, у него там. С некоорыми знакомы. Но...когда мы вместе -мы всегда почти вдвоем. А это тоже напрягает. Вот я и думаю, как можно разнообразить выходные.
Тигра
Ляля, ну не знаю. Я очень счастлива, когда мы с МЧ вдвоем.Я живу у него и здесь только его друзья.Меня лично вот это немного напрягает.
ЛЯЛЯ
Тигра, мне тоже хорошо, когда мы только вдвоем. Так почти всегда. Мне кажется, что МЧ это напрягает. Хотя не знаю, иногда и мне хочется, чтоб вместе с нами время друзья проводили.
Тигра
Ляля, иногда можно и с друзьями. А когда вы не вместе,вы в основном по телефону общаетесь или по смс? И как часто?
ЛЯЛЯ
в основном по телефону. Сейчас смс редко пишем. 3-4 раза в день.
Тигра
Ляля, 3-4 это совсем не редко. Ты в какое время обычно в интернете?
ЛЯЛЯ
Да как когда. Теперь буду по вечерам. Где-то в 20-21час
rotta
Приветик! Вы тут дискуссию уже начали))) как замечательно. Хочу, прокомментить кое-что. По поводу свадьбы, я думаю нужно найти золотую середину.на мой взгляд она где-то 3-4 года, при условии. что годик пожили вместе. И еще..Ляля как же я тебя понимаю.. ждать 2-3 года.. эх я тоже год назад думала что именно так и будет для нас. В итоге мы оба пришли к выводу, что просто не выдержим. И уже перестроили планы так, чтобы побыстрее. Кстати именно из-за того что все время хочется быть вместе и этого нельзя так легко получить и знаешь еще что нужно так вот быть врозь долго, то появляется та самая небольшая раздраженнось на это она собственно и беспокоит и создает ссоры тех кто на расстоянии. Я думаю, если вы оба хотите быть рядом стремитесь к этому no matter what(прощу прощения, не пришло в голову как это объяснить на русском).
rotta
Мы кстати с моим МЧ тоже общаемся смсками когда нет времени посидеть в асе. И 3-4 раза это вполне норм. У меня так вообще день на день не приходиться- бывает у нас целый разговор в смс , а бывает так вот несколько в день. Но вот по телефону мы не общаемся. Так получилось, что раньше иногда болтали сразу по 2-3 часа за раз, а потом как то перестали, т к обоим нужно время подбирать и к тому же это недешево. Вот благо щас опять пытаемся ввести тел. разговоры на постоянную основу)))) это очень хорошо когда можешь слышать голос любимиго человчка.
rotta
Ляля, могу я поинтересоваться, почему именно вы собираетесь ждать еще несколько годиков? Я так поняла и ты и он заканчиваете уч. заведения и можно дальше уже както строить совместные планы.
rotta
Кстати..насчет ужина. Мы как-то сделали так: купили торт, шампанское, , пришли домой на столике в моей комнате сделали такой мини-ужин со свечами. Дверь была закрыта и мы были сами по себе и даже бабушка за стенкой не существовало. мне очень запомнился такой импровизированный вечер. и не только мне гы гы Так, что будет следующая встреча- обязательно используй ее;)
rotta
Да, и еще, прошу прощения, что у меня вот так не часто получается заходить на ветку и обваливать свой сумбур в несколькох многобуквенных постах))))))