Мы уже год вместе, любовь безумная, и самое главное - взаимная. Но на протяжении всего времени очень часто ссорились, очень часто выясняем отношения. оба понимаем ,что это возможно к лучшему, ведь для будущей семьи выбираешь партнера, который устраивал бы во всем. Но это невозможно уже терпеть. мы живем раздельно пока. Он все делает для меня: встречает из института, помогает с учебой, если болею, то всякие лекарства...Недавно делали вместе тест на беременность, оказался отрицательным,так он так расстроился, чуть не до слез. И это абсолютно искренне. Мы очень любим друг друга, я в этом уверенна. Но потсоянные выяснения отношений просто невыносимы. Я боюсь, что это убьет любовь, хотя в себе я уверенна. Мы оба виноваты: оба гордые, сильные. Я решила ,что смогу терпеть все это, потому что безумно люблю, потому что он родной,самый близкий для меня человек. Он говорит, что не бросит меня,что не откажется. Мы научились с ним спокойно обсуждать проблемы, но иногда такие вещи друг другу говорим ,что аж страшно становится.Я запуталась. Я боюсь потерять нашу любовь из-за мелочей. Подскажите пожалуйста, как жить так? Или как сделать так, чтобы все наладилось?
Rotta, да..тебе еще хуже. Тигра, я тоже хожу на фитнесс-помогает. Я когда там-ни о чем не думаю. Просто о себе(любуюсь собой в зеркало на тренажерах))) ). Только недавно оттуда вернулась. Все хорошо. Завтра в больницу, на мед.комиссию, на учебу идти не надо!!!Урра!
Амина
[2212918600]
у меня так же было, а как оформили отношения официально(поженились),сразу ссориться и выяснять отношения перестали.А стали жить-поживать и добра наживать.
Тигра
[4039754889]
Амина, а сколько вы встречались до свадьбы?
Тигра
[4039754889]
Ляля, а ты чем конкретно занимаешься на фитнесе?
ЛЯЛЯ
[2262228384]
НЕ знаю даже, как рассказать. Короче. на тренажерах занимаюсь, потом с гантельками всякими мышцы растягиваю... Упражнения на растяжку. А что?
Тигра
[4039754889]
Ляля, я думала, может ты на какие-нибудь групповые занятия ходишь, ну там шейпинг, пилатес и т. д.
ЛЯЛЯ
[2262228384]
НА шейпинг тоже записываются. Пойду на пробные в четверг.
Тигра
[999183908]
Девочки, вы куда пропали? Ветку закроют!
rotta
[2934888157]
Привет, Тигра! я думаю, что не закроют))) ведь она нам нужна.
rotta
[2934888157]
Кстати мне все время кажется, что мы когда станем жить вместе, то раздоры и нервозность пропвдет. Т е конечно какие-то конфликты не избежны. но по крайней мере я уверенна что все будет много спокойнее. как я уже раньше упоминала- за период пока я гостила у него месяц и мы были 24\\7 вместе, все как-то спокойно было.
rotta
[2934888157]
Кстати мне все время кажется, что мы когда станем жить вместе, то раздоры и нервозность пропвдет. Т е конечно какие-то конфликты не избежны. но по крайней мере я уверенна что все будет много спокойнее. как я уже раньше упоминала- за период пока я гостила у него месяц и мы были 24\\7 вместе, все как-то спокойно было.
Здравствуйте, девчонки...Простите, что долго не появлялась..Как дела? rotta 160 - у меня такое же чувство...очень хочу жить вместе с ЛЧ..
rotta
[2934888157]
Привет,Грибочек)))рада тебя видеть. Как дела?
rotta
[2934888157]
Грибочек, А вы жили хоть недолго вместе ? ну чтоб понять разницу. Я вот если честно уже утомилась ждать пока мы сможем жить вместе и уже планирую переезд на весну, благо я учусь заочно. Да и вообще я заметила что многие ссоры появляются из-за недостатка внимания, которе трудне получить когда люди не вместе все время.
Грибочек)
[872944793]
rotta, все хорошо)) Только сессия грядет(( А у нас кстати в отношениях прогресс...Мы прям целых 2 недели вообще никак не ругались!!! Для меня, девочки, это правда достижение:)) А 5 декабря у нас праздник..вот думаю что бы такого подарить... 164 - Мы этим летом 2 недели жили вместе. Мы ездили в мой родной город, планировали правда на недельку..но нам понравилось...Хотя знаете, есть неприятные моменты...были...Один раз мы пошли с моей подругой гулять ночью(на наших любимых обиделись на что то)..А они пошли вдвоем...Ну и ходили за нами незаметно..Охраняли...Ну гуляли мы значит, гуляли с подружкой...И тут наши любимые подлетают...Вот такого я вообще не ожидала...Он хватает меня крепко за руку...Очень сильно и со словами ТЫ ОБАЛДЕЛА!!! ТЫ ВРЕМЯ ВИДИШЬ!??? ТЫ ДУРА!!! начинает меня вести к дому насильно..Мне обидно...Я его никогда таким злым не видела...Испугалась еси чесн...И тут я начинаю вырываться..И так получилось, что я упала на спину, разадрала себе руку...На спине до сих пор 2 шрама...Я начинаю на всю улицу орать, мол пошел вон, знать тебя не желаю...Я в истерике! Для меня то, что я по своей же вине, но с небольшой его помощью упала, было таким посягательством на здоровье...Он сразу подобрел, мол заечка, милая..Пошли быстрее домой, обработаем...У меня истерика...все еще...Потом мы во дворе сидели, я говорю все еще на эмоциях, типа детей наших тоже бить будешь??? Как его это задело..Как он потом страдал...Потом до самого приезда в Москву мне эти ранки вылизывал:)) А еще за эти 2 недели был случай: мы значит собрали друзей дома, до этого ходили на шашлыки, но только развели огонь и дождь пошел..да и смеркалось..Решили дома мясцо на сковородке обжарить:)) Пришли мокрые, голодные домой. Наши мальчишки пошли в магазин, а нам с подругой сказали перед уходом ПРИГОТОВЬТЕ МЯСО, ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ...А я чего то завертелась, все разложила, пошла собирать вещи в стирку,разобрала на столе его барахло..Вообще привели комнату в божеский вид...Про мясо мы естестно забыли...Приходят они.
Грибочек)
[872944793]
Простите, что много настрочила..Хоть выговорилась...
Грибочек)
[872944793]
Черт, я печатала, не заметила ,что уже места нету...Ну так вот...Приходят они из магазина, и мне милый с порога мол почему ничего не готово? Я говорю, что я занята была...Вообщем мы поругались из-за этого..Он значит все эти стиранные мокрые шмотки в сумку сложил, на плечо повесил и аста ла виста мне...Слава богу, у меня замечательные друзья..Они нас помирили...Хотя я сама пошла за ним, мол не уходи...(а я ведь гордая зараза))) Но зато опыт теперь есть...Я ему потом сразу сказала ,еще раз так шмотье соберешь можешь вообще никогда не возвращаться..Обещал так боше не делать:))
rotta
[2934888157]
Да, сессия действительно грядет((. Мне бело интересно почитать твою историю- пиши еще, выговаривайся. Для этого форум и нужен. У нас вот почему-то тоже пару ссор незначительных было за последний месяц что мы вместе прожили. А вот по поводу того что мужики обижаются на то что может быть что-то не готово- так это такой русский менталитет, типа женщины обязаны им готовить и т п. Даже если твой парень хороший, внимательный и не требовательный- от менталитета никуда не денешься. так воспитаны все тут что женщина должна. Уж плохо это или хорошо не мне судить. Каждому свое. Я вообще за равноправие в отношениях и в разделении быта тем более. Кстати поздравляю тебя с прогрессом! так держать! это очень важно иметь гармонию.
Тигра
[999183908]
Привет, девочки. Совсем замоталась. По поводу совместного проживания, я раньше очень боялась этого, но теперь поняла, что главное встретить своего человека. Человека, к-ый будет тебе подходить по многим параметрам.Иначе это будет сплошная ругань.
Тигра
[999183908]
Кстати, внимания может не хватать, даже если вы живете вместе. Будет хотеться все больше и больше. И тут самое главное чувствовать грань. А это бывает очень трудно!
Грибрчек
[872944793]
А мне еще это совместное проживание помогло избавиться от всяких дурацких комплексов..Теперь почти не крашусь(он сам попросил), не наряжаюсь особо, веду себя естественно..Он знает многие мои секреты, которые я бы наверное не хотела бы своему парню говорить...И самое классное, что ему это нравится..
rotta
[2934888157]
Да,Тигра, than more we have than more we want than more it hurts our hearts - всегда вспоминаю эту строчку, очень верно написано. И еще очень верно, ты сказала, что только с родным человеком хорошо жить вместе. Тогда и марафетиться не надо и на многие вещи проще смотришь и комфортнее от этого чувствуешь себя.
Мы вот вчера опять беседовали про совместное проживание. И опять пришли к выводу, что надо это уже начинать осуществлять- в нашем случае это не так просто, как просто переехал с вещами и все. Даже вот наверно прийдется с родителями месяцок пожить в доме. Мы сами уже готовы на это и на все трудности, т к сложно просто быть так далеко.
Тигра
[999183908]
Rottа, с родителями жить не так страшно, как мне раньше казалось. Главное, чтобы они были адекватные и неглупые люди. Тогда будет все здорово. Вот мы живем с мамой моего МЧ. И чтобы ни было, какие бы проблемы не доставали,засыпать и просыпаться с ЛЧ это настоящее счастья. Это компенсирует все остальное.
Тигра
[999183908]
Грибочек, я тоже раньше думала, как же я вечером буду смывать косметику.Даже ложилась с ней. Но постепенно как-то все устаканилось. Теперь могу целыми днями не краситься вообще.
Грибочек
[872944793]
Тигра - Меня то как этот вопрос смущал..Я даже поэтому не хотела с ним вместе ехать в отпуск...
Грибочек, не хотела, но всеравно поехала или нет? В отпуске я особо не парилась по этому поводу. Он говорил, что я и так самая красивая ))) И тем более намного хуже смотрелись тетки, которые на пляже были при полном марафете. Как-то смешно!
Грибочек
[872944793]
Тигра, поехала..и ничуть не жалею...
Тигра
[999183908]
Привет, девочки. Немного поссорилась с любимым. Грустно. А вы как? Как молодые люди?
Грибочек
[872944793]
не переживай, Тигра. Все будет хорошо:) А из-за чего поссорились? У меня пока все ровно..
ЛЯЛЯ
[2262228384]
Привет, девочки! Извините. Что так долго не появлялась. Проблемы((( Девочки, я в растерянности. Проблема серьезная. Начну сначала. Мой МЧ двоюродный брат мужа моей родной сестры. Они-то нас и познакомили. Ну вот, короче, сегодня я узнала, что они разводятся. ((( Просто не сошлись характерами, часто ругались. Вся родня, в том числе и родители моего МЧ будут за Сашу (мужа моего МЧ). Мама говорит, что его мама все сделает, чтоб мы не были вместе. Девочки, а я тут причем? В чем я виновата? Соответственно, Саша такого понарассказывает про мою сестру, что мне плохо будет. Мой парень сегодн поехал к своему папе в больницу, а тот наверное ему уже все рассказал. Девочки, мне страшноСама это только-что узнала
ЛЯЛЯ
[2262228384]
Извиняюсь, Саша -муж моей сестры
rotta
[370439327]
Привет, девочки! Тигра, все будет хорошо! Мы вот тоже немного поссорились, так в процессе разговора. Сейчас вроде все ок- у нас чато так)))
rotta
[370439327]
Ляля, я думаю не все так страшно. Даже, как ты сказала все будут за мужа твоей сестры, главное дать всем понять, что это их и только их проблемы. И то что ты и сестра не один и тот же человек. Я вообще считаю, с чего бы про тебя рассказывать что-то плохое- ты ведь хорошая, правда? Ну раз так, возьми отпусти эту ситуацию, и убеди себя, что их разногласия тебя и твоего МЧ не касаються- вы другая пара. Хоть вы с ними и родственники, все равно люди разные. Пример конечно неудачный но скажу- вот у меня соседка, бабушка у нее двое сыновей-близнецов, у одного хорошая семья, а другой пьяница и семьи вообще нет т к человек неуживчивый. Так что успокойся, и будь уверенна что все устаканиться.Главное показать всем что ты с МЧ совсм другая пара.
rotta
[370439327]
Или может, ты переживаешь, что они расстались из-за ссор, и типа это вас тоже может ждать?
Грибочек
[872944793]
Ляля, выкинь эти глупости из головы!!!Все у вас будет хорошо! Ну по крайней мере, это будет очень глупо, если твой МЧ из-за этого с тобой начнет портить отношения...Хотя если начнет, то можно делать выводы на его счет..Все же, желаю удачи, держись, и сестричку поддержи морально.
Грибочек, в основном у нас ссоры из-за моей ревности. На ровном месте могу завестись. Я ужасный собственник. Иногда перегибаю палку. Не терплю женщин в его окружении, даже если это просто знакомые. Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Тигра
[999183908]
Ляля, это все глупости, не думаю, что стоит заранее забивать себе голову. Хотя, если мама твоего МЧ имеет на него сильное влияние, тогда даже не знаю. Какие у них отношения?
Грибочек
[872944793]
Тигра, я конечно не настаиваю, но дружба между мужчиной и женщиной есть. А уж дальше все зависит от моральных качеств каждого. У меня у самой есть лучший друг, он мне как брат. Просто теперь он стал и другом моего любимого, они даже бизнес планируют. А так вообще я просто стараюсь знакомиться с подругами и знакомыми моего парня и проблем пока не было. Я ему доверяю. А так я поняла, что если человек захочет, он будет изменять, как бы не ревновали, какие бы сцены не закатывали, поэтому не нужно просто так трепать нервы.
ЛЯЛЯ
[2262228384]
Приветик, девочки. Дело только в том, что я сестра. Может его мама скажет, чтоб... Они, как родного, любят мужа моей сестры. Они будут в любом случае за него.
rotta
[370439327]
Ляля 190, В том то и дело что ты сестра и всего то. Правильно, выкинь это все из головы, это не должно касаться твоей личной жизни. Просто будьде вместе и боритесь за любовь и за то чтоб вместе быть и впредь не смотря ни на что- это главное для вас в такой ситуации. Не позволяй сложившейс ситуации коснутьсь и повлиять на твои отношения с МЧ! счасть и все будет только хорошо! выкинь, отпусти эту ситуацию- и все сложиться так как лучше, как ты этого желаешь)))
ЛЯЛЯ
[2262228384]
Спасибо, девочки! постараюсь как-нибудь! А у вас как дела с вашими любимыми?
ЛЯЛЯ
[2262228384]
Девочки, чего никто не заходит который день?
rotta
[370439327]
Приветик,девочки! у меня все пока ок с Мч- вот щас как раз готовили визы-документы-билеты. к новогодней встрече готовимся. А так.. я уже жду недождусь когда смогу уехать из дома. Последние 1,5 живу в стрессе. раньше даже мыслей не было чтоб жить где-то еще, а потом со временем все так повернулось, что кажется мама и МЧ единственные люди кто мне близок.Тяжко мне щас на душе, хоть и проблема и причина не в личной жизни.
ЛЯЛЯ
[2262228384]
Rotta, извини, если я что-то упустила... Ты куда собралась? А я... Ну у нас с МЧ тоже вроде все хороо. Только созваниваемся нечаст. В эти выходные был!!! Слушайте, как понять, что у него по-прежнему на меня серьезные планы? Просто тогда, когда у нас был кризис, он сказал, что живет сегодняшним днем, и не знает, что будет завтра. Кто мне подскажет что-нибудь?
rotta
[370439327]
Привет! Ляля, я никуда пока не собираюсь- мой МЧ ко мне собирается на НГ)))А по поводу твоего 2го вопроса, даже не знаю что сазать, это человека нужно знать. Может у него просто такой период, что хочется сегодняшним днем жить.(ну если раньше по-другому было) а если честно мало мужчин могут в юном возрасте серьезно думать о таких вещах как семья, особенно если это студенты и у них друзья-веселье и т п
ЛЯЛЯ
[2262228384]
Rotta, раньше, почти год назад мы говорили. и я поняла, что у него все серьезно ко мне. А тогда, перед кризисом в тот день, когда мы поругались) я спросила про будущее, он так сказал. А я хочу знать, что у него сейчас в голове. Rotta, поздравляю! нАконец-то вы в праздники сможете друг другом насладиться! А когда он приедет? Девочки, что вы будуте дарить МЧ на Новый год? А?
rotta
[370439327]
Ляля, я думаю врядли что-то так кардинально могло поменяться в его голове. Просто он мог специально дать тебе понять во время кризиса, мол типа все не серьезно и т п. только чтоб уколоть тебя. Такие вещи люди бывает даже ненамеренно делают.
rotta
[370439327]
Спасибо, за поздравление. Планировалось, что мой приедет где-то 20го числа, но потом там косяк с визой получился, и он теперь приезжает на неделю раньше. А мы и видимся в основном по праздникам и на каникулы- т к он работает. Кстати вопрос подарков для меня сейчас тоже актуален. Вот уже надо идти подарки к рождеству покупать, а я еще не определилась что..есть несколько идей, но не знаю что выбрать..да и финансы на подарки ограничены((( Девочки, у кого какие идеи по поводу подарков?
ЛЯЛЯ
[2262228384]
Rotta, никого нет... Что кто посоветует насчет подарков? а? Ничего себе косяк с визой получился! Это ж радость, что на неделю раньше! ПОздравляю еще раз! Хорошо вам провести вместе время! Не ругайтесь! А какие планы по проведению совместного времени? Дома или так где -нибудь? Конечно, понимаю, что рано спрашиваю, но все же... Rotta, а у моего курсовые! Созваниваемся ТОЛЬКО перед сном. Он говорит, что времени нет! (Он не только учится , но и работает)... Но все-таки, неужели нет ни одной минутки днем? Сегодня днем ему позвонила. он обедал и смотрел фильм по компютеру. Ха! а на меня времени нет. Вот я думаю, неужели он, например, с кем-то по делам может разговаривать по делам, а любимой девушке на минуточку позвонить нельзя? Как это понять, Rotta? Курсовая курсовой, но я же тоже в его жизни есть! Пусть я далеко , на расстоянии. но Я часть его жизни!