Как пережить расставание с любимым человеком?... Давайте поддержим друг друга.
Привет всем, девочки, знаю что такие темы уже были, есть и будут. Тема избита, но, тем не менее мне так плохо, что ищу любую возможность найти хоть какую нибудь поддержку. Я расстаюсь с любимым человеком… Причем ситуация такая, что мы пока живем в одной квартире, но мы уже не вместе, ему некуда уйти, ждем его ЗП чтобы он снял себе квартиру, надеюсь это будет или в эти выходные или в понедельник… И даже не знаю что хуже, жить так и видеть его равнодушие или чтобы он ушел навсегда, и то и то убивает меня. Расскажу свою историю, у нас были очень хорошие отношения, но и очень тяжелые, были постоянно какие то непонятные конфликты, но при этом мы друг друга очень любили, мы строили совместные планы на будущее, думали о детях, о своем доме, причем человек меня как муж полностью устраивал, всегда делал что я попрошу, всегда все обсуждали, не напрягал с дом.обязанностями, по деньгам в целом ни в чем не отказывал. В общем, любовь была, планы были, была почти семья, но были постоянные конфликты. Вот видимо все это наложилось одно на другое и у него чувства стали угасать… Сейчас я знаю что конечно он не совсем равнодушен ко мне, невозможно быть равнодушным к тому кого любил и с кем прожил 1,5 года, но от былого ничего не осталось, и это просто невыносимо видеть!!! Такое ощущение что я медленно умираю. Девочки, если у кого то происходит что-то похожее или происходило когда то или недавно, давайте общаться, поддерживать друг друга, потому что иначе это невыносимо, так жить…
незабудка еще хорошо добавить немного растительного масла ,примерно столовую ложку на пол литра молока,я всегда на глаз:)но самое главное в блинах это ХОРОШАЯ сковородка:))
Миша-Михрюша
[3508534677]
Лиль, а ничего так, забавно получается...
Anonymous
[1324966325]
Новая встреча. Тебе нужна новая любовь.
Milani
[4231249529]
Привет всем!Перечитала почти все, что за день возвожно было. Понимаю, что не одна с такими проблемами. У меня она несколько иная. Очень нужны ваши мнения и советы, т.к. запуталась основательно! Расскажу сначала. Была замужем, развелась! Выйти из депресии помог, человек с которымм вместе работали, и с которым в итоге закрутился роман. Он был женат, но отношения не ладились! Дело шло к разводу, но ему было очень тяжело решиться на него, т.к. есть ребенок, которого он безумно любит. В итоге я стала любовницей, которая понимала, что ничего большего не будет. Но время шло... Я поменяла работу. Он в итоге тоже. Вместе в тот же год съездили на море, потом начались бракоразводные процессы. Дальше не буду углубляться... Все закончилось! Но на новой работе у меня начал паралельно закручиваться новый роман. Я начала понимать, что нужно что-то решать. Все решили обстоятельства... в канун Нового года я рассталась с ним, продолжим роман с новым парнем. Но этим не закончился предыдущий! Бывший начал звонить, писать письма, смс-ки - очень красивые и полные чувств. Мне никогда такое не писали и не говорили! Я начала сомневаться... Мы ездили с ни по бабкам-гадалкам, психологам. В одно время я встречалась с обеими, чувствуя полную растерянность... Я не знала чего хочу от этой жизни. Потом мы решили с бывшим расстаться на месяц! В итоге я продержалась 1,5 недели... Позвонила, мы встретились и помирились окончательно и начали в скором времени жить вместе, с тем я рассталась. Прожив пол года вместе, почему-то человек начал раздражать... А тот коллега, с которым встречались постоянно был на горизонте, несколько раз делал попытки к примирению... МЧ, с которым жила все время меня воспитывал: как готовить еду, как разговаривать, смеяться! Как ребенка ей Богу! Позволял себе на повышеных тонах при людях меня воспитывать! Это страшно выводило из себя! Но при этом был хозяйственным: готовил кушать, помогал убирать, в постели полностью устраивал. Я могла с ним говорить обо всем - он для меня был
Milani
[4231249529]
и папой и мамой и мужем! Казалось бы что тебе надо, девочка? Меня смущало, то что у него ребенок, который с возрастом потребует свое... С бывшей женой они жили в отдельной квартире, меня же туда не подпустили... Его родители сдали квартиру, решив все без него! И он никак не мог на это повлиять! С родственниками не спешил знакомить... В общем все мне надоело и я решила расстаться в этот раз навсегда! Мы поговорили, он собрал вещи и ушел! А на следующий день меня накрыло с головой... Прорыдав пол дня, я написала смс, чтобы он приехал со мной поговорить. Приехал... Мы долго обсуждали все, плакали, жалели, что поспешили тк расстаться. Нужно было не говорить родителям, что расстались, а просто на время разошлись... В итоге решили месяц друг друга не трогать: не писать, не звонить! Все так и было до сегодняшнего дня... Сегодня у меня началась истерика! Я реву целый день, вспоминая жизнь с ним... Кстати, я опять сошлась с этим сотрудником. Мы встречаемся, но я не чувствую, что счастлива...У него мало опыта с девушками! Он не говорит комплименты, не пишет смс, даже не звонит на выходных и не проявляет особых чувсв! Наверное поэтому, я начала сравнивать с бывшим и думать, что опять наступила на те же грабли, как дура! Не знаю, что делать!?!... Звонить бывшему не решаюсь, т.к. не уверана, что правильно это. Возможно мне нужно вообще найти другого человека. А то эти перебежки ни к чему хорошему не привели пока! Посоветуйте, пожалуйста!
Ириска
[2876255820]
Привет всем! Я вернулась, пока не успела еще прочитать, что писали, так как работы много после командировки, видела только что Михрюня появилась :-) У меня есть новости, первая, это то, что когда в командировке я меньше всего думала о чем либо в этом мире в том числе и о нем, он прислал мне смс с вопросом как дела и как кот. Далее последовал "диалог": я нормально, кот хорошо, как ты сам? - вроде жив пока...-я скучаю по тебе... На что ответа уже естественно не было. Зато меня ждал сюрприз после возвращения на работу и на просторы интернета :-) Он удалил меня из друзей, у меня был шок. При этом общалась с его бывшей женой, ее он тоже удалил. Путем общения ее с ним и моего с ним (по почте) выясняется, что он узнал о том что мы с ней общаемся и его это естественно взбесило! И чтобы, как он сказал, у меня не было соблазна лазить по его знакомым и спрашивать про него, он меня удалил, теперь я не могу вообще видеть его страничку. Теперь внимание, как он узнал про то что мы общаемся. Я была уверена до последнего, что это сказала она, но опять же путем выяснения и разговоров я поняла что он действительно подобрал пароль и читал мою переписку на сайте! Теперь с одной стороны получается что он очень зол на меня (за обсуждение его за его спиной с его бывшей женой), с другой стороны что могло толкнуть человека на такой несвойственный ему поступок, как чтение личной переписки? Когда мы были вместе я видела что это за человек, он всегда был против таких вещей очень категорично! Сейчас его бывшая передала мне, что он сказал ей, что раз я читала его переписку (а такое действительно было) то и ему значит можно, но ему это абсолютно несвойственно! Вот...
И приехала я спокойной, а тут такой сюрприз в виде удаления меня из друзей и какой то в итоге сумбурной переписки с ним ((( Затосковала очень сильно по нему когда поняла на что он пошел чтобы узнать что-то про меня... И казалось что и он также сильно тоскует... А сейчас уже не знаю, надоело все.
Ириска
[2876255820]
Все, абзац, у него уже есть баба, все бесполезно и все зря (((((((((((
Anonymous
[52262460]
Ириска, не переживай так! Побольше везде ходи и общайся с людьми. Не ходи на его странички, перестань себя изводить. Знай, что это тяжелдое время пройдет, и будет еще много чего хорошего!
Ириска, прошло уже больше 4-х месяцев, ходила на страницу первые 2, аську сразу удалила, но каждый день смотрела, в сети ли он... Новые отношения заводить я не пыталась и не собираюсь сейчас, потому что любовь моя не прошла. Чем занимаю? Я пока не хочу мысли о нём отпускать. Мой пример скорее антипримером будет, поэтому делай всё наоборот :-)) Но! Я бы посоветовала тебе встретиться с ним до НГ и поговорить "последний раз", если ты всё ещё любишь. И только после этого окончательно взять курс на "приход в себя". Но это моё личное мнение, разумеется...
Ириска
[2876255820]
кто-то долго не может отпустить прошлое - это про меня (((
попа
[2686479932]
а я к вам :) с позитивом хочу!!! Ириска!!! Переживем всё!!! Если он уже переключился на другую, то зачем он вам? Излечиваться будете долго, наверное. Я вот полгода уже лечусь, сейчас заметно лучше стало :)
Терра-Инкогнита
[3022847806]
В самом деле девочки, ну что еще может плохого случиться? Надеюсь метеорит на голову не приземлится...Худшее( разрыв) позади. И вот как раз давайте с Нового года начинать новую жизнь. Перелистнули прошлое. Не наше это значит, не судьба. А Бог всех нас любит и значит приготовил для вас кое что получше прежних отношений! А ему виднее! Ну даже если случится "страшное" и придется Новый год встретить в одиночестве, что с того? И в этом есть положительный момент. Все салатики ваши, можно в уютном халатике и тапках. А не при макияже, каблуках, напившись и изображая вымученное веселье. Да и один мужчина как минимум нас поздравит, президент наш высокодержавный)И телек внятно посмотрите, и спать уйдете в свою постельку когда захочется. Да все будет хорошо! Жизнь прекрасна! Потом будете смеяться вспоминая свои страдания и причину их породившую. Мол, нашла изза кого убиваться. Ириска а ваш бывший просто *** какое то. С вами ничего внятного не построил, с бывшей тоже, теперь новой дамочке мозг выносит. Душевный ленивец, макушки сшибает, неспособен на глубокие конструктивные отношения. Так и будет шляться до плеши. А у вас все будет хорошо! Семья, дети, дом...В общем нос выше, спинку прямее)
21
[2054655514]
Ириска, я вас так понимаю. И посоветовать я вам не смогу. Потому что сама оказалась в такой ситуации. Поссорились с мужем. Он хочет разводиться. Потому что и раньше у нас были конфликты. Видимо, все тоже друг на друга наслоилось. И он не может. А я не знаю, как жить без него. Может быть, как здесь говорят, я растворилась в нем. Но по другому я не умею, мне очень хорошо с ним, люблю его очень сильно. Вот просто слезы текут постоянно...Больно...
21
[2054655514]
Ириска, я вас так понимаю. И посоветовать я вам не смогу. Потому что сама оказалась в такой ситуации. Поссорились с мужем. Он хочет разводиться. Потому что и раньше у нас были конфликты. Видимо, все тоже друг на друга наслоилось. И он не может. А я не знаю, как жить без него. Может быть, как здесь говорят, я растворилась в нем. Но по другому я не умею, мне очень хорошо с ним, люблю его очень сильно. Вот просто слезы текут постоянно...Больно...
21
[2054655514]
Milani
[3183560073]
Всем привет! Пишу-пишу, а никто не отвечает! Жаль, а надеялась на поддержку ((((((((
Ириска
[3029181790]
Привет всем, у меня вумен не работал несколько дней! Короче, что я узнала, что он вступил в новые отношения буквально через 1-2 недели после нашего расставания! Сегодня я встречаюсь с его коллегой-хорошей теткой, которая мне это и сказала. Короче, сегодня надеюсь будет последний день когда я что либо попытаюсь выяснить об этом человеке. Человечек то дерьмом оказался, говнецом попахивает здорово от его поведения. та женщина сказала что новая девочка из него веревки вьет и манипулирует им. Я всеми силами теперь пытаюсь забыть его, теперь мне легче т.к. понимаю что *** он. В то время как я не могла вообще представить себя с другим человеком, а он уже в другую влюбляется, бред это все. Не нужны ему видимо были настоящие отношения, ему нужно было чтобы все было через ***, чтобы им крутили. Сумбурно пишу, т.к. шампанское уже выпито! В общем, сегодня встречусь с этой женщиной, узнаю, как и что у них было, что он говорит, она сказала что относится к нему как к брату младшему и что ее беспокоит то что с ним происходит. что типа у него в голове каша. Но меня это не касается уже. Хочу расставить все точки над и в старом году. Заставила таки буквально всех своих подруг удалить его из друзей - теперь ничего не буду о нем знать!
Ириска
[3029181790]
Пошла к психологу таки, очень здоров помогает! Я теперь уверена что этот разрыв будет мне только на пользу, т.к. я решу все свои неразрешенные проблемы и буду жить счастливо, а он пусть мучается с той которая мучает его!!! А я еще буду счастлива и надеюсь больше никогда не встану на подобные грабли!!!
Простите кому не ответила! У меня не будет интернета до 9 января и я как всегда надеюсь что здесь кто-то еще будет и форум не умрет совсем! А я напишу свои новости, что мне сказала его коллега. И вообще о своей измененной жизни за это время!
anonimus646
[1186775763]
Девочки, здравствуйте! Я та, кто написала свою историю первый раз под постом 646. Пропала надолго, т.к. стиснув зубы погрузилась с головой в работу, удалось за счет этого меньше думать о нем. Успокоилась. А вчера он мне звонит, и сказал, чтобы я зашла в офис, там кое что для меня лежит. Пришла, вижу, золотая цепочка и записка "С Новым Годом!" Я растерялась...не поняла я его широкий жест. Девочки, умненькие, ну скажите, чего он хочет. Зачем дарит такие подарки, если бросил меня и поводов для общения никаких все эти 2 месяца не искал. Мозги пухнут - где логика? или я чего то не понимаю? Спасибо, если ответите. С Новым Годом всех! Счастья и море любви каждой из вас!
anonimus646
[2010814334]
Спасибо, Миша-Михрюша за ответ! Вот в том то и проблема, что у меня масса мыслей по поводу того, что это было с его стороны... Но об возобновлении отношений он и не заикался даже. Может и правда почву прощупывает и поводок медленно вернуть хочет и посадить? Но в этом случае это все ни к чему с его стороны - я 2 месяца себя жить заставляла без него, а теперь уже не приму. Я просто не могу его понять, чего он добивается после того, как вытер об меня ножки свои. Он в отличае от меня эти 2 месяца жил в кайф - наслаждался свободой,которой ему так не хватало))) Интересно, ему что, больше не кому подарочки такие делать? Он же любитель свободы и женщин. Я сказала, что не могу принять его подарок, на что он обиженно спросил "почему?" Говорю, потому что ни к чему в нашей с ним ситуации дорогие подарки дарить, на что он заявил "я могу себе это позволить..." Он не богат, уж что -что , а это я на 100\% знаю. Вобщем мрак. Чувствую себя в идиотском положении, потому что я вообще не собиралась его поздравлять и тем более сурпрайзы устраивать, после всего его отношения ко мне. Выбил он из колеи меня только этим подарком.
1269 Murs... Значит, чувство еще осталось и предательница-надежда тоже... А также есть плюс- есть жалость и сожаление, а это уже не любовь, а лишь одна сотая ее составной...
Миша-Михрюша
[3508534677]
Уже нормально... понимаешь, все мы слабые. Уж у меня вообще до суицида доходило, чего уж там. Рыдала навзрыд каждую ночь, переживала так последний разрыв, как последнюю любовь в жизни вообще. Но поняла, что это иллюзия. То, что плохо и хочется забыть, да не забывается, наоборот, кажется, что лучше уже не будет- это ИЛЛЮЗИЯ. И дается это, чтоб девчонка дальше двигалась в своем опыте и развитии и знала, к чему стремиться. Будет лучше, ему просто будет некуда деваться, кроме как появиться! Ведь в мире существуют ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ! А нам нужен всего один, значит, он есть. Еще как будет! Может, и не сразу, но будет. А вообще-то в среднем, чтоб пережить тяжелейший разрыв, потерю человеку около года надо, чтоб всю систему и иммунную и психологическую и вообще всю восстановить. А там и посветление будет.... хотя... моя подруга одна после жуткого расставания 3 дня пила и орала благим матом, в истерике просто билась, ужасно это все... а потом резко так встала и сказала- у меня теперь будет ТОТ, кто нужен! И через неделю!!!!!!! на Арбате познакомилась с будущим мужем, уже 8 лет вместе живут и счатливы.
Ириска
[2410528290]
Я так не хочу опять начинать жизнь заново, опять кого то искать, быть одной, проводить грустные вечера дома. Так хочется быть вместе с любимым человеком, приезжать вечером домой и ложиться к нему под бочок ( Мне совершенно не хочется дико тусоваться и скать приключений, я скорее домашний человек. Да и все подруги у меня практически замужние, особо не погуляешь, т.е. можно конечно посидеть в баре, но им то больше ничего не надо, быстрее домой к любимому, а мне возвращаться в тот дом где мы жили когда вместе (((
Anonymous
[3865634318]
У меня тоже самое, правдв мы не жили вместе, Мы решили попробывать сначала, сейчас ходим общаемся, но пока как друзья, Не знаю, что будет дальше :( Держись
Anonymous
[1931411954]
я тоже рассталась совсем недавно, хотя давно хотела с этим покончить ибо было трудно и с ним и без него. но не согласна с "4", что мало отдавала - я как раз отдала ему кучу нежности и любви, зато он не трудился отдавать - знать не любил. думала, он уничтожил всех мужчин, думала, никогда ни с кем не смогу. ан нет! смогла! на любовь, правда, больше не поддамся, но просто встречаться смогу. надо научиться другого воспринимать как другого и не сравнивать. беда в том, что не сразу получится. а расставание это наверное закономерность. отношения закончены - пора разбегаться.
Ириска
[2410528290]
Я знаю, все так говорят, и знаю это сама, что нельзя зацикливаться ни на чем, нельзя жить одним мужчиной, но я не могу понять как это, жизнь без любви. Можно жить, что-то делать, чем то заниматься, куда то ходить, с кем то встречаться, но зачем все это нужно если нет любимого человека рядом?? Я не могу понять что я делаю не так, разве это плохо что любимый человек всегда на первом месте для месте для меня? И если я с кем то я стараюсь дать ему то что могу дать, и мне не хочется где то тупо веселиться без него, отдыхать без него и т.п. Это и есть зацикленность? Мы все совершаем много ошибок, в данных отношениях я не могу понять, толи я делала что то не так, то ли мы просто тупо не сходились характерами... А держать я его не хочу, я чувствую что хочу отпустить, но как же это больно!!!... это невыносимо просто
Ириска
[2410528290]
Вот эта фраза еще "Вы стали целиком и полностью зависимы от присутствия рядом вашего мужчины", да, у меня всегда было так, но разве люди не зависимы друг от друга когда живут в паре и когда кто-то один уходит, другому без него плохо, ведь все привыкли делать вместе...
Anonymous
[1931411954]
да зависимы, зависимы, все так и есть. только это больная зависимость, сродни алкогольной. от нее лечиться надо, а лучше больше не впадать. я сама все это пережила - 5 лет!! подумать страшно - я зависле от другого человека. так нельзя. не попадайтесь больше.
Ириска
[2410528290]
Аноним, 11-12, а сколько вам лет?
Ириска
[2410528290]
Тоже знаю эту фразу "что не убивает - делает нас сильнее", только не могу понять для чего это, зачем быть сильнее?... И так слишком много страданий было.
на 18: Это зависит от самодостаточности партнеров. Т.е. они вместе потому как ХОТЯТ быть вместе и никто никого не держит. Самодостаточность заключается в способности жить в гармонии с самим собой ВНЕ зависимости от внешних факторов, т.е. есть кто-то, нет - второстепенно, хоть и желаемо, а человеку комфортно и смысл жизни есть при любых раскладах. Это свобода и самодостаточность. Такие люди строят крепкие семьи, а не те, кто бесконечно цепляется за отжившее т.к. не знает чем себя занять кроме как любить кого-то...хоть кого-то! грубо, но правда!
Ириска
[2410528290]
17, я здесь для того чтобы мне было хорошо, а хорошо мне когда у меня есть любовь; и самое главное для того, чтобы были дети, но детей я хочу только от хорошего человека, который будет "моим" и хорошим отцом...
Ириска
[2410528290]
Ольга, а как давно вы расстались?
плавали_знаем
[1358704820]
на 21: Так вот и живите пока такого не встретите! Не ЖДИТЕ и не хватайте первого попавшегося, а ЖИВИТЕ! Поверьте, что когда ОН появится, вы его не спутаете ни с кем другим. Истинная любовь подобна бабочке: чем больше ты за ней бегаешь, тем меньше шансов ее поймать. Остановись, прислушайся к себе и она сама сядет тебе на плечо:)
Ириска
[2410528290]
плавали_знаем, читаю вас, понимаю что правы, но не понимаю как найти выход. А какое у вас увлечение по жизни, которое способно отвлечь от всего остального?
Ириска
[2410528290]
Я чувствую что я хочу отпустить своего, даже все то время после принятия решения пока мы живем в одной квартире совсем не идет на пользу, хочу чтобы съехал побыстрее и в тоже время так этого боюсь, это все еще впереди, сбор вещей и последние объятия, о господи ((((((
плавали_знаем
[1358704820]
Ириска, мне интересна жизнь сама по себе. Курсы, тренировки, книги, общение, да просто гулять и пинать листики в парке:) Вы же "слепы" от своей "любви", но это не любовь, Ириска, это привычка и страх перемен:) Любовь не разрушает, а созидает. Дайте ей шанс прийти в вашу жизнь и освОбодите для этого место:) И помните, если мужчине вы нужны, его ничто не остановит, он вас из под земли достанет и сделает все для вас. А если нет...вы хотите ВСЮ жизнь жить в скандалах? А очень скоро вы будете все больше и больше уступать и о вас будут вытирать ноги! И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ! Неужели вам этого хочется?;)
Ириска
[2410528290]
Я только что узнала что все выходные его не будет, а он так спокойно попрощался утром, даже чмокнул меня, а в пн-вт уже переедет, мне так плохо ((((
Ириска
[2410528290]
30, может быть потом я это и пойму, но не сейчас.... ((((((( сейчас так плохо, жить не хочется
Ириска
[2410528290]
Он спокоен и жив-здоров, потому что это нужно ему, и впервую очередь он этого хочет, не его же бросили.
Ириска
[2410528290]
плавали_знаем, все вы правильно говорите, но сейчас ничего не помогает ((((
плавали_знаем
[1358704820]
на 34: Вы что, считаете себя вещью, чтоб вас БРОСАЛИ??? Девушка, милая, да соберите вы ему сами сумку и отправьте на все четыре стороны! Тем более, что ЕМУ это нужно. Да вспомните о себе! У вас 2 варианта событий: рыдать и хватать за ноги и думать что вас бросили (фу, мерзкое слово), или с улыбкой вручить сумку и пожелать свободного плаванья:) В первом случае, он 100\% не вернется, а если и вернется, то только нервы потрепать, а вот во втором....у вас появится возможность зауважать себя:), это как минимум:)) И прекратите говорить меня бросили. Никто не бросил, ВЫ приняли решение растаться:)
плавали_знаем
[1358704820]
на 35: Ириска, я вот только 2 недели как своего мужа отправила...:)) устала от нервотрепки и выяснений отношений. Он думает, возвращаться или нет, а я живу и назад уж точно не прийму, настолько он меня достал!!!:)) И вы думаете у нас не было любви..? Да, была. Но себя я уважаю и люблю, чтоб позволять кому-то играть на моих чувствах и садится на шею. Все, в сад!:)) Это такой кайф, я счас не живу, а летаю! Я свободна, в мыслях, в действиях, в желаниях! Отпустите вы его, глупенькая, не тратьте жизнь понапрасу!:))
Ириска
[2410528290]
точнее ЭТО сейчас не помогает...а что сейчас поможет и не знаю, только успокоительные если