Как пережить расставание с любимым человеком?... Давайте поддержим друг друга.
Привет всем, девочки, знаю что такие темы уже были, есть и будут. Тема избита, но, тем не менее мне так плохо, что ищу любую возможность найти хоть какую нибудь поддержку. Я расстаюсь с любимым человеком… Причем ситуация такая, что мы пока живем в одной квартире, но мы уже не вместе, ему некуда уйти, ждем его ЗП чтобы он снял себе квартиру, надеюсь это будет или в эти выходные или в понедельник… И даже не знаю что хуже, жить так и видеть его равнодушие или чтобы он ушел навсегда, и то и то убивает меня. Расскажу свою историю, у нас были очень хорошие отношения, но и очень тяжелые, были постоянно какие то непонятные конфликты, но при этом мы друг друга очень любили, мы строили совместные планы на будущее, думали о детях, о своем доме, причем человек меня как муж полностью устраивал, всегда делал что я попрошу, всегда все обсуждали, не напрягал с дом.обязанностями, по деньгам в целом ни в чем не отказывал. В общем, любовь была, планы были, была почти семья, но были постоянные конфликты. Вот видимо все это наложилось одно на другое и у него чувства стали угасать… Сейчас я знаю что конечно он не совсем равнодушен ко мне, невозможно быть равнодушным к тому кого любил и с кем прожил 1,5 года, но от былого ничего не осталось, и это просто невыносимо видеть!!! Такое ощущение что я медленно умираю. Девочки, если у кого то происходит что-то похожее или происходило когда то или недавно, давайте общаться, поддерживать друг друга, потому что иначе это невыносимо, так жить…
Ириска вот это и выматывает больше всего-подвешенность состояния. Я в подобном 6 лет была. Если есть желание можете почитать на ветке "Жестокий тиран или я виновата сама" за последние дни. От такой неясности нужно уходить иначе вас обескровят. А почему ваш МЧ отказывается сходить к психологу, чем мотивирует? Похоже он не стремится найти с вами общий язык. Любой ценой удержать, даже слезами, давлением на жалость и чувства это да. А сделать что то конструктивное с помощью специальста-нет. А знаете чем ему удобно вот такое состояние неопределенности? Он имеет вас и все что с вами связано, но не имеет никаких обязательств в сязи с этим. Хорошо устроился...Поверьте пользуясь вашей любовью такой может пить кровь годами. Да Бог что бы это был не ваш случай, но все таки интересно, почему к психологу не хочет...
Ириска
[2410528290]
242, он не говорил о том что он запутался и ему надо подумать, квартиру он активно ищет, он рассказывал какими способами, а вот найти ее всегда было проблематично если только зарплата не 2000$, это я сама прекрасно знаю. А то что слабак - да, в отношениях и эмоциях - да, он неэмоциональный человек и когда эмоции захлестывают он не умет с этим справляться.
Shivera
[1042130420]
240 - жестко, но справедливо - надо жить свою жизнь и сидеть на своей ветке :)
Терра-Инкогнита
[3402621793]
Конечно в идеале нужны и слова и поступки и желательно что бы одно соответствовало другому. Похоже он какой то не "мужик" что ли. Его послали он и пошел плача. Ладно, попробуйти в самом деле порознь какое то время. Может созреет. От себя скажу свое мнение. У меня муж вот такой был-эмоционально холодный. Зато в быту и т.д лучше не найти. Я сменила его на краснобая с красивыми фразами про любовь, который мне весь мозг вынес навылет. И которому никто кроме него самого не нужен. Уж лучше "холодный и бессловесный" чем такой. Ну а в идеале конечно..кабы нос Ивана Никифоровича, да к шевелюре Антона Ивановича...) Для жизни лучше любящий и надежный, чем пустобрех. ИМХО.
Терра-Инкогнита
[3402621793]
Оксана, мы влюблены и плачем по своим душевным трудам которые потратили на этого мужчину. Потратили в надежде на чудо, что вот мы обогреем,унавозим, польем, и расцветет у него любовь к нам пышным цветом. А на деле получили роль кредитора, который дал ему в долг и отдавать ему нечем и от нас бегают и чувствуя свою вину что отдать не могут и нас же ненавидят) Сколько лет живу-столько убеждаюсь-себя любить надо! ну еще папу с мамой и детей. А мужикам...так слегка только уделять из щедрот своей души.
Ириска
[2410528290]
251, не поняла, что жестко...
Ириска
[2410528290]
кабы нос Ивана Никифоровича, да к шевелюре Антона Ивановича...) - а вот это точно, часто думаю об этом )
Оксана
[1386592100]
Терра-инкогнито, чего-то я сомневаюсь, что они свою вину чувствуют...Мне кажется, такие люди просто живут, не думая, но так, как удобно и выгодно им. Может быть, им даже позавидовать можно...
плавали_знаем
[1358704820]
на 263: Оксана, а сколько вам лет? И откуда вы?
плавали_знаем
[1358704820]
Девчонки, милые, поверьте пока на словах, сами убедитесь - можно быть абсолютно счастливой вне зависимости от наличия/отсутствия партнера. Я уважать себя начала после того, как выставила вон! А следом за уважением пришла любовь к себе, принесла улыбку, здоровый сон, нормальные отношения с окружающим миром:) Это не самовнушение, это констатация факта. Лучше самой радоваться этой жизни, чем бесконечно чувствовать себя нелюбимой, непонятой, неуслышанной, загнанной в угол..скандалы, упреки, слезы, бессонные ночи, синяки под глазами, дрожащие руки - ничего этого больше НЕТ!:) Счастья вам! и ради Бога, любите и цените себя!:)
учусь жить нормально...
[682720952]
Ириска, думаю, вы должны сделать ещё одну попытку всё наладить, основательную, хорошо подготовленную. Обязательно.
он говорил, что жил у своей мамы, и очень часто приезжал к нам, жил по пол недели у нас, мы вместе стали последнее время даже выходные проводить. У него по работе частые командировки, и вероятно, он и там и здесь прикрывался ими. На прошлой неделе он меня звал замуж!!!, хорошо, что я ответа не дала, была бы полной дурой. А потом ВДРУГ! я увидела у него смс в телефоне другой женщине. Он отпирался, врал, просил прощения, называл это ошибкой, говорил, что эта какая-то бывшая его преследует и он жалеет, что он ей отвечал.Обещал, что этого больше не повторится. А на след день опять смс от нее и ответ от нее со словами я тебя люблю. Набираю номер и понимаю, что это его бывшая ???? ЖЕНА!!!!! Он объясняет, что он просто поддерживает её перед операцией, что она мать его детей и он не может быть к ней равнодушен. Опять-таки вымаливает прощение, и говорит, что расставит всё на свои места, и что не будет давать ей ложной надежды. На следующий день я прошу показать мне бумагу о разводе. И тут оказывается, что это невозможно, так как он ничего и не начинал!!! Он врал и мне и ей. И выбрал он нестолько остаться с детьми, или с женой, а с привычкой и финансовым благополучием. Он потерял бы много денег в случае развода. Любовь ко мне и моему ребенку, которого он называл сыном оказались за бортом. Он, который всегда был тёплым и душевным, приехал забрать свои вещи, и задолжав мне 7000euro бросил нас..... Автор, извините, что я Вашу ветку засорила, не могу молчать, так больно.
Тоже бросили
[4189803976]
Каждый день слежу за развитием событий и я просто в ужасе, видимо сезон на расстования. Меня тоже бросили три недели назад, причём ничего необъясняя, просто прощай и всё. Встречались два года, люблю его очень сильно, я сама виновата, можете забросать меня помидорами, встречалась с женатым, первый год говорил что развёлся, на второй год признался что не развёлся, но дело к этому идёт. Я не просила, не ставила перед выбором, просто любила. Знаю у него тоже были ко мне чувства, хотя... кто его знает. Говорил люблю, жить предлагал вместе, строили планы на будущее, а в один день смс: Прощай. Я ему позвонила, он меня скинул. Больше я его не видела. Плакала, но ему не звонила. Тоже больно, но этот форум мне помог, очень много дельных советов. Давайте действительно поддерживать друг друга.
Оксана
[232360150]
Плавали знаем, я из Москвы. Мне 23 года.
Ириска
[2410528290]
Всем доброе утро, если оно у кого то таким является. Ну вот и случилось то, чего я так хотела, мой любимый съехал от меня, сегодня днем пока меня не будет заберет вещи, не могу сказать что мне от этого хорошо....
Ириска
[2410528290]
Такая тоска, поговорили с ним вчера, обсудили вопросы, отправила ему смс о том что мне до сих пор не верится во все это, ответа не ожидала, написал "мне тоже..."
Ириска
[2410528290]
А у меня до сих пор ощущение что я не одна, что у меня есть он... почему так?...
Ириска
[2410528290]
271, плавали_знаем, вы судите по себе и своим отношениям, освобождение от отношений когда присутствует "бесконечно чувствовать себя нелюбимой, непонятой, неуслышанной, загнанной в угол..скандалы, упреки, слезы, бессонные ночи, синяки под глазами, дрожащие руки" - это счастье! А как быть тем, у кого всего этого не было? У кого были хорошие отношения и партнер никогда не давил и никогда не доводил до слез, не устраивал истерик, не ревновал и т.д. и т.п.?? Когда такого человека выставляешь вон - действительно начинаешь себя уважаешь и чувствовать себя счастливой, а у меня в душе тоска и опустошение, не был он таким козлом никогда, меня до сих пор все-все спрашивают, как же так? Ведь такая пара была...
Ириска
[2410528290]
учусь жить нормально..., расскажите вашу историю...
Терра-Инкогнита
[3402621793]
Доброе утро девчонки!) И не спорьте-доброе, что бы у кого не случилось...5лет лжи, кошмар конечно у вас, такое предательство. Утешением может послужить лишь то что у вас нет совместных детей, и вы можете изгнать этого человека бесследно из своей жизни. И то что у вас своя территория на которую вы вправе его больше не пускать. Ваш мужчина поступил малодушно и от этого врал. Скорее всего и вам и жене. Скажите, а по разговору с женой вы поняли-знает она о вашем существовании или для нее вы тоже как гром среди ясного неба? Даже не знаю что посоветовать...тут на других ветках утверждают что не нужно звонить жене, что это унижение, а жене не нужно звонить любовнице, а пытаться как то вырулить ситуацию в свою пользу. Но по моему это не тот случай. Вам нужно понять до какой степени подл и лжив ваш мужчина. Поэтому может и стоит связаться с женой и докопаться до правды. Я в свое время так и поступила. Мне правда повезло с "подружкой". Попалась порядочная искренняя женщина которая попросту не знала что "ее" мужчина несвободен ( я в отъезде была). В результате обнаружилась такая прорва лжи, и тоже с подобными отмазками, мол она больна, я не могу ее оставить...В общем поняли что полагаться на такого нельзя и оставили его обе. Я все таки за правду, что бы узнать ее в полной мере, и тогда уже думать о том возможно ли между вами еще что то. Представляю как вам больно...я тоже была в шоке когда прочитала ее смски про любовь и про постель. Держитесь. Попейте пока успокоительное. Надо пережить...Бог вам открыл глаза на него вовремя-когда вы еще не связались ни материально, ни с ребенком. Встретите другого.
Ириска
[2410528290]
280, "мужчину надо ставить на место с самого начала, говорить о том , что тебе не нравится, причём смело и не оправдываясь. Вообщем гнуть свою линию - линию уважения к себе" - это все и так понятно. А вот по поводу его неопределенности, я понимаю почему н присутствует, потому что есть любовь, но и есть понимание того, что есть преграды, а именно несовпадение в нескольких вещах, мы как то еще пол года назад обсуждали это и ест-но ни к чему не пришли, что он терпит то что считает неприемлемым и я тоже... Отсюда и метания: люблю, но жить вместе не могу....**** Насчет убираться в квартире, знаете может быть, есть такая книга про языки любви, так вот как я поняла его язык - это язык помощи и свою любовь он выражал именно в этом, это не уборка квартиры, а те вещи, о которых я просила и они всегда были выполнены, кроме того собственная инициатива. Потом у него в планах купить дом, т.е. он делает все для создания гнездышка, только теперь уже не со мной. Я не удивлюсь если он продумывает интерьер для домика...
учусь жить нормально...
[682720952]
Ириска, здравствуйте. Кажется, ощущения почти всегда запаздывают по сравнению с реальным ходом событий, в редких случаях - опережают. К тому же, в вашей истории это ведь не окончательный финал еще, как я поняла, а решающий этап?
Ириска по исходному посту сперва сложилось впечатление что ваш мужчина вас разлюбил, уходит от вас и вам тяжело и вы не знаете как это пережить. А по ходу ваших рассказов складывается впечатление что он вас любит, по крайней мере по поступкам его это видно. И дело получается в том что это он вас не устраивает. Вам нужно разобраться в себе.
Терра-Инкогнита
[3402621793]
К "тоже бросили". Видите, ваш еще поступил более менее порядочно по сравнению с другими. Струсил конечно придти к вам с честным разговором, ограничился смской. Скорее всего решил остаться с семьей. А мог бы врать годами. Не жалейте о нем. Уже одно то как он с вами расстался говорит о его малодушии и подлости. Зачем вам такой? Я вот и любовницей женатого была и женой. Могу с 2х сторон как говорится судить. И сама врала немало и жила двойной жизнью. По своему опыту могу сказать в таком треугольнике врут все мужики. Нельзя быть честным в заведомо нечестной ситуации. Не судите его, ну выбрал он более менее правильный для себя путь, пусть идет по нему. Главное что принял решение. Хуже когда годами используют и жену и подругу играя на чувствах. Не пускайте его больше, наверняка сунется еще. И мой вам совет, а дело ваше прислушаться или нет, поставьте табу на женатых, очень редко это заканчивается счастьем. И счастье порой это условно, потому что всегда будет бывшая семья, дети, алименты. И для них вы будете врагом-разлучницей. Постарайтесь найти свободного, пусть и разведеного, но не по вашей "вине". Будете по крайней мере ограждены от обвинений в развале семьи. Паспорт смотрите что ли...на предмет наличия штампа, украдкой конечно)
Терра-Инкогнита
[3402621793]
Лариска, да гоните вы его в шею! Чего просить развод-пошли да подали заявление! Как у вас с жилплощадью? Он вас зачмонил похоже. Несостоявшиеся никчемные мужики почти все грешат тиранством. У вас и до мордобоя по пьяне еще может дойти, а вы еще и "виноваты" будете что "довели". Если у ириски еще есть варианты-быть вместе или нет- то у вас по моему одно решение-в сад его.
Терра-Инкогнита
[3402621793]
Лариска, у вас дети есть? Своя жилплощадь? Совместно нажитое имущество? Родные, друзья?
на 284: Доброе утро:) Хм-м-м...а вы себя сейчас что, любимой и желанной чувствуете? У вас не замирает сердечко и не дрожат руки? Или вы сделали вывод что я жила ТАК постоянно...? Нет, конечно:) Поверьте, мне есть что вспомнить из хорошего...Но смысл? Если по итогу закончилось вот такими вот вещами. Вы, насколько помню, писали что расстаетесь из-за скандалов и непонимания, так ведь? Ваш мужчина любит вас на столько, что начал лихорадочно к вам прислушиваться и искать выход, т.к. не представляет жизни без вас? - Нет! Он собрал вещи и ушел (слава Богу, кстати). Так что, мы с вами в похожих ситуациях, я просто устала искать оправдания тому, чему их нет и быть не может:) Пы.Сы. Как вечер прошел?:) Что там с женскими штучками?:))
Anonymous
[1358704820]
на 279: Упс, жаль, я в Киеве, а то бы с удовольствием с вами бы пересеклась на попить кофе:), если вы были бы не против, конечно:))
Anonymous
[1358704820]
Ирисочка, милая, теперь навести порядок в доме, можно переставить мебель и т.д. - создать новую атмосферу. Заняться чем-то для себя, чего душа просит? И не звоните, не пишите, и не верьте пока ему. Захочет - найдет и слова и поступки совершит, а нет - другой будет, обязательно!:)
Ириска
[2410528290]
Блин, а я так по нему скучаю... Сижу главное работаю, дело важное и срочное, а все равно... Наверное мне поможет только что-то отрезвляющее, типа его неответов на звонки или холодного разговора (((((
Колючка
[3842814451]
Ау!! Девочки!! Не стала тему создавать, просто нашла похожую и хочу спросить, что делать... Встречалась с МЧ , все прекрасно, а недавно застукала его на сайте знакомств. Причем полезла я туда из-за его оговорки, он как бы пошутил, а всерьез проверила и нашла его там. Сказала ему как мне больно и неприятно, предложила расстаться - не хочет, но и с сайта не уходит. Я там анкету повесила, не свою, стала ему писать, отвечает... Меня прямо трясет всю... Как из этого круга вырваться?
Терра-Инкогнита
[3402621793]
Лариса, объясните нам что вы рядом с ним делаете? Может у него есть какие то плюсы, нам неведомые. Что в нем такого чего нет в любом другом мужчине? Пока видны только минусы-не работает, зато вы на работе+курсы. Выпивает. Качает права. Живет у вас, за ваш счет. Вы сами себе разумно объяснить можете зачем вам он? У вас такая низкая самооценка и вы думаете что никому не нужны что ли?
5 лет ЛЖИ
[3055919993]
Терра-Инкогнита, добрый день, дело в том, что я не знала, что это жена, он утверждал, что это его бывшая подруга преследует, поэтому я и набрала номер, называя её имя. А женщина, которая сняла трубку оказалась женой, которяа не никак не могла понять почему её называет незнакомая женщина именем бывшей подружки жены! Вот как заврался!!! То есть жена про меня всё это время ничего не знала, хотя, мне кажется, она из тех женщин, которве готовы простить мужу всё лишь бы тот был рядом. А ему удобно, там дети, стабильность, деньги, жена, которой он доверяет, секс с ней, а здесь со мной эмоции, чувства, любовь, душевные и интеллектуальные беседы. Это ужас какой-то просто. Все мои знакомые, мои друзья просто в шоке. Говорят, что помимо подлости такой у него ещё с головой должно быть не в порядке, потому что здоровый человек не будет так себя вести. Кстати, из-за этого вранья он очень постарел за последние годы. А я ведь с ребенком из Москвы к нему в страну переехала.
Ириска
[2410528290]
Колючка, неприятно, скажи ему что либо он себя нормально ведет и на сайтах знакомств не висит, либо вы расстаетесь.
плавали_знаем
[1358704820]
на 308: Еще, как нельзя точно, но к этому подходят известные строки (немного изменю): Со мною вот что происходит, Совсем не ТОТ ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет, И у другого меня крадет. А тому, скажите Бога ради, кому на плечи руки класть? Тот, у которого я украдена, в отместку тоже станет красть. ***Все эти попытки завлечь в жизнь НЕсвоего человека и есть кража. Кража у себя времени, кража человека у кого-то, кража себя от того, кто где-то ждет и мучается** Скажете, наивно? Я уверена, что нет. У меня перед глазами прошла жизнь моих родителей. До смерти отца они были вместе ВСЕГДА. Так вот, было у них все: и ссоры, и конфликты, и проблемы, и безденежье НО! Никто из них никогда не спасался бегством, а все решалось сообща...Эти люди нашли и дождались друг друга в свое время.
Колючка
[3842814451]
Ириска, я ему сказала, а он как уж на сковороде изворачивается. Врет безбожно, глядя в глаза. Говорит, что это несерьезно, что его друг туда зазвал, что он весь в работе и ему некогда этой глупостью заниматься... А я вижу его там, заходит на дню по нескольку раз...
Терра-Инкогнита Вы думаете мне стоит звонить его жене? Что это изменит, зачем говорить ей всю жуткую правду, она все равно от него не уйдет никогда. А мне что это даст, он ещё может решить, что я ему мстить хочу. Думаю, что в моей ситуации лучше всего ничего не делать вообще, то есть вычеркнуть его из моей жизни и жизни моего ребенка и всё. Эмоционально это сделать очень тяжело. Я всё ещё люблю того, за ого он себя выдавал.
5 лет ЛЖИ
[3055919993]
Терра-Инкогнита 317 прямо в точку, да он даже говорил, что есть у него такая необходимость убеждаться в том, что он нравится людям. И он в это м преуспел на самом деле. Комплекс, наверное. Комплекс комплексами, но подлость-то оправдать нельзя! Сейчас он притих, знает, что я не пущу его. Но не исключаю возможность его попыток наладить отношения со мной в будущем. Вот здесь надо будет собрать ВСЮ силу воли мне и просто положить трубку, не отвечать на смс или емэйл!!!!!
плавали_знаем
[1358704820]
на 324: Я вот, знаете, искренне не могу прекратить удивляться степени подлости некоторых т.н. людей! И знаете, в таком случае склоняюсь что здесь имеет место быть и правда душевное растройство у человека, иного объяснения найти не могу. да, было и у меня в жизни вранье, но как-то все выкупалось или мной или со временем человек прокалывался, а тут...Одно утешает, что это вас реально Бог отвел от него, преподав урок на осторожность в будущем...Представьте, если бы вы узнали все лет так эдак через 10-15 имея деток от него?
Лариска
[3219930269]
Терра, не знаю... Может быть привычка. Вроде есть мужчины которые хотели бы со мной встречаться уделяют мне внимание, но я как привороженная
Терра-Инкогнита
[3402621793]
5лет лжи, я почему вам посоветовала жене позвонить, что бы совсем уж убедить себя в том насколько он подлец! От такого легче уйти. Когда там явное злодейство.И нет оснований себя "виноватить" Жену конечно жалко, если она ни сном ни духом, да еще и больна. Вы конечно сами решайте как вам поступить. Я всегда предпочитала докопаться до правды а потом уже решать смогу я это "переварить" или нет.
Ириска
[2410528290]
291, Терра-Инкогнита, у меня вопрос возник, так у вас сейчас есть такой человек, эмоционально холодный и вы поэтому так говорите что лучше такой чем краснобай? Или просто пожив с краснобаем на контрасте опять же вы поняли что лучше малоэмоциональный? Или все таки это с возрастом приходит? Я просто тоже много думала об этом, ну в сравнении с другими мужчинами, даже моих подруг, а у них тоже хорошие мальчики, ╚мой╩ самый лучший в плане семейном, и с одной стороны, конечно, мне это подходит, но напрягало отсутствие эмоций. Поэтому я и никак не могла понять то или не то, пойму ли я это на расстоянии?....
Ириска
[2410528290]
293, у него сложный характер, и вообще он как зеркало, как ты к нему, так и он к тебе, если я к нему с душой √ он также, если ластюсь но при этом испытываю какие то негативные эмоции по его поводу, он сразу чувствует и неявно отвечает тем же. И насчет любит тоже ведь непонятно, все 2 недели я видела равнодушие и чуть ли не использование, а вот как, перед часом икс все мне и выложил, что ему тоже плохо, опять же непонятно что это было, ну и поговорили потом нормально, вроде как тоже показатель, не знаю. В общем я уже начала копаться во всем что только можно (
Ириска
[2410528290]
на 298 почему то чувствую себя любимой. может это в тему о том, что чувства запаздывают за событиями?... Скандалов у нас почти никогда не было, только по началу когда притирались, а вот непонимания были, и это его вина что многие из них не были решены. Насчет лихорадочно прислушиваться и искать выхода, мириться, блин, он не умеет (((( Насколько я успела изучить его знак зодиака, а это статичный знак, все очень похожи по поведению, они в принципе этого не умеют. Оправдание ли это? Не знаю. Не умеет он идти на встречу. Сейчас мне кажется что тогда, позавчера когда он плакался, он таким образом пытался помириться, может быть. Блин, все уже, шарики за ролики заезжают**** Женские тучки имели место быть, но все было не в кассу, т.к. хоть я и хотела его переезда, но случилось это неожиданно для меня, поэтому ревели весь вечер почти. А вот чем заняться, надо подумать. В связи со всем этим ни у него ни у меня денег теперь нет (((
плавали_знаем
[1358704820]
Да, Терра-Инкогнита, и здесь я соглашусь...просите Бога, молитесь как умеете, чтоб помог пережить этот период достойно, чтоб избавил от уныния и помог найти выход. Станет легче, реально. Я так тоже делаю, просто церковную свечу зажигаю и мысленно прощу у Него простить нас и помочь...А в бытовом плане - измените Ириска обстановку в квартире обязательно! Даже если просто мебель местами поменяете легче будет там находится. И еще здорово выручаю пешие прогулки, но мне проще, у меня собака, требующая внимания и выгула вне зависимости от моих душевных настроев:))
Ириска
[2410528290]
342, да, вы правы конечно....
Anonymous
[2766481573]
на 349: получить прививку от чего? от любви?
плавали_знаем
[1358704820]
на 350: а вы не торопитесь;) Выйдите раньше на пару остановок и пешком, до измору...воздухом дышите, людей видите, себя показываете, ножки укрепляете, отвлекаетесь...одни плюсы!:)) и балуйте себя, балуйте - косметикой, маечкой, кремом, вкусненьким, зайдите в кафешку, посетите салон, да масса всего есть, если вы сумете выйти из угла куда себя загнали, то увидите, сколько дорожек откроется впереди:) Все равно поменяйте мебель местами, даже если не так удобно будет, зато...смена обстановки:)
Мандаринка
[3577136549]
Ириска, да, вместе. Я ему четко сказала, что если будет как раньше, то лучше вообще никак не надо (типа то жениться, то в кусты), что я уже семью хочу, ну и т.д. Сказал, что тоже хочет. Мы 1,5 года встречались, мне 25, ему 28. Я вот тоже не представляла себя с кем-то встречающей, а через месяца 1,5 полсе расстования решила развеяться, и 100 раз пожалела об этом. Рано мне еще тогда было это делать.
Терра-Инкогнита
[3402621793]
Ох Ирисочка, я так натерпелась от этого краснобая, что желание было руки на себя наложить. Сейчас со мной рядом тот самый "холодный" муж. Годы показали что я ему действительно дорога. Учимся заново понимать друг друга. Я ему бесконечно благодарна за поддержку. Да и нет у меня сейчас такой прям острой необходимости эмоционально гореть. Да и он старается быть поживее, разделять мои интересы.Успокоилась я как то. Сама себя развлекаю как могу. Действительно с возрастом ценности меняются.Не буду тебя агитировать ни за, ни против твего МЧ. Решать только тебе насколько он тебе дорог.Одно могу сказать-если бы мне было сейчас 25 лет я бы искала "золотую середину" и не было бы у меня тогда последующих измен и метаний.