Гость
Статьи
Жена - верный соратник …
Обсуждение закрыто

Жена - верный соратник или ломовая лошадь? Или просто Женщина?

На вуман.ру в пылу очередной дискуссии мне заявили, что с мужем мне не повезло. Я вначале отмахнулась, а потом призадумалась, может и впрямь? Всю жизнь считала что с мужем мне повезло по многим причинам: любит меня такой, какая я есть, да и я его тоже. Вкусы в музыке, книгах, одежде, еде совпадают, основные жизненные цели и стремления - тоже. Пьет умеренно, по российским меркам - можно сказать не пьет. Руки растут откуда надо, ремонт чего угодно от квартиры до компа - легко. Производство наше все на нем, инженер настоящий, просто гений в своем деле. Вобщем живи и радуйся. Но вот начала я думать после "добрых советов" наших доблестных советчиц. И стала я понимать, что я-то в нашей семейной жизни очень странную роль играю. На работу я в первую смену еду, в 8 утра, а с работы - вместе со сменой, которая из цеха. То есть дай бог попаду к 10 вечера домой. Ребенка не вижу. В результате попреки мужа "ты семьей не занимаешься". А когда, если я на работе? В офисе все текущие вопросы - на мне, вне зависимости от стрессовости и сложности, и вне зависимости от сумм сделок. И персонал, и бухгалтерия, и поставщики и заказчики, и кредиты. А геморроя хватает, уж поверьте. Когда я заикнулась, что за всю мою ответственность, за эту, практически мужскую работу - я бы хотела часть мужских привилегий, тут началось. То есть работать мне надо в обе смены, с ребенком в свободную минуту - тоже, уборка на мне, а раз в месяц, а то и два вечер посидеть с девчонками - нельзя. Зимней одежды у меня нет, то закрываем кредит очередной, то зарплату пора платить, то аренду, то продукты в дом, то еще чего. Деньги-то есть, но все мимо меня. Хоть и распоряжаюсь ими я. Муж даже не заикается, а не купить ли тебе, любимая жена, хотя бы сраный пуховик вместо курточки осенней, все ж сибирь, могут быть и по 40 градусов морозы. Молчит :( Пофиг ему на мое здоровье. Я понимаю, что мы с ним нигде никогда не бываем, кроме работы, свободных денег нет никогда. Получается, я ему тыл прикрываю в офисе, чтобы он мог любимым делом заниматься, а на меня можно класть с прибором... Декретного отпуска у меня не было ВООБЩЕ. То есть совсем. То есть абсолютно. Родила не отходя от станка, практически. Три дня в роддоме, вот и весь декрет. Как я в беременность пахала в конторе, и после - тоже не пересказать. Недвижимость свою продала, в дело вложила. Считала что мы равноправные партнеры. Так и вышло. Партнер я ему, а не жена, не женщина. Заботу проявить он не хочет и не желает. Есть возможность ездить на такси на взаимозачет (мы им визитки в гигантских объемах печатаем). Но все равно, если мы с ним припозднились с работы, водителя уже отпустили - шлепаем пешком, экономим блин, по морозу до автобуса 20 минут вдоль берега на ветру с реки, и через мост. В осенней, блин, куртке. Я грю - холодно! - он грит - пойдем быстрее, согреешься. Вот так, товарищи... А сам в дубленке. Хоть ей и пять лет. Я говорю "ты то в дубленке". А он - мне мама купила, пусть тебе твоя купит, у нее полно зимней одежды... Оборудование на миллионы мы умеем покупать. А жене теплую одежду - не умеем. Все сама должна делать. А муж тогда нафиг? Эх...
Ель
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
и я тут
Ель, он не предложит. У него к этому не было склонности изначально и вот так вдруг она не возникнет никогда.Вы столько лет жили и все устраивало и вдруг жаждете чуда. Заниматься этой стороной отношений с мужем надо было в начале отношений, теперь если хотите что-то получить сил Ваших уйдет больше. Но при определенных усилиях думаю еще можно объяснить мужу что Вы от него хотите. Правда времени угрохаете... может год, может два... х.з. Но инициативу Вам брать в свои руки. Других вариантов нет.
,jkбольшой брат смотрит на вас
Ель, какой уже номер вашего журнала читают в своих сортирах тюменцы?
Ель
Одно радует, он хоть не один такой, большинство под эту мерку сделаны... Намеки попробую, инициативу тоже.... Сижу и усиленно вспоминаю какую вообще-то заботу он проявляет обо мне в этой жизни? Может кофе в постель принести в редких-редких случаях, когда вдруг раньше меня просыпается. Может завтрак сготовить, если вдруг выходной у нас и мы одни дома. Тоже не часто такое бывает. Периодически таскал мне кексики мои любимые из магазина... Сейчас максимальная степень заботы - это пустить меня в интернет :)
Ель
107. в январе выходит первый. С начала года.
Ель
У нас третий час ночи. Вставать в семь. Поползла спать всем спок. ночи
дариска
Ох, у вас житуха...Сибирь...Не то что маскали-мы зажратые...Вот женщина живет- все для всех- ничо для себя...У нас в першую очередь все о себе думают...Вообщем я в шоке. Мне обидно, Ель за вас. Покупайте скорей дубленку- больная и несчастная вы никому не нужны. Такова сэ-ля-ва. И потом, если вы на столь высокой должности -должны соответствовать, иначе нельзя.
дариска
заботы кстати ждать бесполезно-поддаталкивать- а будет ли от того у вас самой удовлетворение?
Anonymous
не так часто захожу на Вуман, но про Ель знаю практически все :)))))) какой-то синдром повышенной откровенности
Anonymous
Кстати, просветите нас как дела с литературным редактором, которого вы тут искали :) надеюсь, издание уже приносит прибыль
Осина
Как ни приду на форум, Ель об одном - о своем ЛЮБИМОМ станке. Советы, которые ей дали, она с ходу отвергает (кстати, советы весьма дельные). Очевидно, цель, с которой она завела ветку, была - рассказать еще раз, какая она крутая, со СТАНКОМ. И дубленка ей вовсе не нужна, лукавит девушка. Ибо каждое здравое предложение купить-таки полуперденчик от сибирских морозов, вызывает у нее негодующую реакцию - "норку не куплю!". Кто говорил о норке, издательница вы наша? Понимаю, что норка - это проекция смутных собственных желаний Ели - все-таки натуральный мех хоцца...
ya
Ель, все очень просто, ваш муж вас попросту не любит. Если бы любил, то заботился, чтоб не заболела, все необходимое себе покупала. А чтоб цветы дарил, им, к сожалению, об этом нужно самим говорить, они об этом забывают. А если стесняетесь, ну тогда страдайте и ждите у моря погоды.
Антонина
Муж ваш просто привык, что вы сильная женщина, которая все на себе тянет и не стонит и никуда от него не денется. А вообще собственный бизнес всегда требует полной отдачи, поэтому я аботвю с 9 до 5, чтоб еще с детьми пообщаться. На его упреки насчет семьи,скажите ему, что придется перейти на пол-ставки, чтоб семью с работой совмещать. Пусть подумает, как без вас там вертется.
Эльяна
Знаете Ель, Вам не с мужем не повезло, Вам самой с собой не повезло.
Можно на чем то экономить, что то выгадывать. Но есть предел ,когда начинается полное не уважение к себе.
Вы этот предел перешли. Вы не уважаете сами себя. А если бы у Вас не было и осенней куртки- вы ходили бы в 5 кофтах и грели бы себя мыслью, что у Вас печатный станок есть?
На мой взгляд- вы не равноценный партнер по бизнесу, вы ломовая лошадь работающая на идею и за идею. Про подвиги Павки Корчагина интересно читать в книгах. Но когда женщина в 21 веке пытается стать Павкой Коргачиным в юбке, становиться грустно.Просто сначала научитесь уважать и любить себя, а не ждать любви и уважения от мамы, свекрови , мужа.
Anonymous
Полностью согласна с постом 128. Добавлю только, дорогая автор, что практика показывает - ваше такое отношение к себе закончиться тем, что скоро вы узнаете, что у вашего мужа есть другая - не ломовая лошадь как вы. Муж лишь отрашение вашего к себе отношения.
Точка
И еще. Я не верю что ваша родня, которой (с ваших слов) вы должны кучу денег, посмотрит на вас косо если вы купите себе зимнюю одежду. Если вам так перед ними неудобно, повесьте курточку в шкаф и ходите раздетой. Пусть им будет спокойнее.
Ель, вам не кажется что люди с которыми вы работаете и которые работают на вас уже давно перестали над вами хихикать? И ведь разговор не идет о шубе до пят из стриженной норки , а всего лишь об ОДНОЙ ЕДИНИЦЕ верхней зимней одежды.
Anonymous
Ель, что касается родни - они всегда теперь будут считать, что вы им должны. увы. но что там говорить, весь форум дружно кричит - купи себе дубленку!!! за 5 тыс. дубленки тяжелые, как рюкзак за плечами. за 20-30 дубленки теплые и легкие по весу, красивые. к слову о распродажах - сейчас перед НГ они наверняка будут. половина зимы, считай, прошла, скидки процентов 30-40 могут быть.
Anonymous
124 "Ель, все очень просто, ваш муж вас попросту не любит". Нет, не так. Все действительно просто - пока Ель сама себя не полюбит и не оценит, никто ее не оценит. Это ж надо было - родить ребенка, "не отходя от станка", и не взять декретный отпуск!!! И кто это оценил, за это кто-то больше полюбил?
Anonymous
Ель, вам за ваше подвижничество надо ставить при жизни памятник, однако беготня в курточке в сибирские морозы как-то смахивает на игру в одни ворота. А знаки внимания вдруг на вас не посыпятся, ведь столько лет вас все устраивало. И с чего это он взял, что вы притворяетесь, когда у вас что-то болит? Обидно, что лишился дармовой рабсилы при перемещении вашего двадцатитонного оборудования? Вспомните, что вы самоценны, что у ваша жизнь не состоит в проживании жизни мужа, что у вас могут быть какие-то свои желания, что вам двух девочек тащить, в конце концов.
Дося
Мне кажется у каждой пары бывают периоды спада,когда забота сводится к минимуму и кажется, что ее вообще нет.у меня похожая ситуация: мы делаем ремонт, все деньги уходят, как в бездонную бочку. на одежду не трачу ВООБЩЕ.что есть,то было куплено несколько лет назад.исключение зимние ботинки и пару кофточек.про развлечения давно забыли.но когда я чувствую,что все,больше так не могу,я все свое недовольство высказываю.НО...без претензий,просто говорю,что ЧУВСТВУЮ.если мне любимый отвечает,что я неправильно ситуацию понимаю или что-то в этом духе,отвечаю,что да,возможно,но я чувствую то-то то-то.не знаю,возможны ли в вашей семье подобные разговоры,но я бы попробовала.важно объяснить чем конкретно вы недовольны и что хотите получить в итоге,то есть не просто истерику закатить.
Дося
кстати, про зимнюю одежду.можно купить пуховик.я свой покупала за 5000р. в сезон, подруга недавно купила за 4700р.правда это Москва.может у вас какие знакомые поставщики зимней одежды есть?там и подешевле можно и качество будет нормальное.я так белье нижнее покупаю - в несколько раз меньше цена,а возятся со мной ого-го.
начинающая
Не ангел, такая ж ситуация - потрачу на машинку, на поездку, но не на шмотку. И так же пинает подружка - мол, пошли. И деньги как-то сразу находятся.. Поддерживаю, "Ель, ненормальная! Шагом марш за теплой шмоткой!". Если хочешь заботы - то приучай мужа постепенно. но до тех пор пока ты сама о себе не начнешь заботиться, ни от кого не получишь. //испытано на собственной шкуре.
и снова Трюфель
Ель, а я даже сразу не поняла, что Вы цитируете мой пост с той ветки (не помню уже, как называлась) про ЖЕНЩИНУ и ломовую лошадь.Непоятно мне только, зачем Вы выносите свои жизенные ситуации и проблемы на форум, если не готовы принять мнение других людей о Вашей ситуации? Чтобы потом говорить о "добрых" советах доблестных советчиц, без которых Вы жили -не тужили извините с голой попочкой (это я про зимние вещи в 40 градусов мороза), и думали, что так и надо??? Отчего же Вы, Ель, имея неслабый характер, под мужа своего стелитесь? А он ведь играет с Вами на равных, как мужик с мужиком. Соратники - не лучший вариант для семейной жизни, это только у Владимира Ильича с Надежной Константиновной Крупской получалось хорошо. Вы себя завалили такой грудой камней, и из под этой груды теперь мужу кричите, да только не слышит он Вас, потому что привык уже,что Вы все терпите и все вынесете,Вы же сами ему всю жизнь это показывали, а теперь страдаете, потому чтоо тяжело Вам...
и снова Трюфель
Не стОит обижаться, Ель, я вообще молчу на форуме, все по большей части читаю только, да вот задела меня Ваша тема за живое, не могу удержаться, и не ответить.Мне кажется, что Вы очень достойная женщина, а вот супруг Ваш...и нарвится Вам или нет, но это Вы его таким сделали за время, что живете вместе.И нет у него чуткости к Вам, и нет ощущения Вашей слабости, и внимания...и к сожалению, это, как говорится, не лечится, если только ему ситуация какая-то так не ударит по башке (образно говоря), что он очнется. Просто так сейчас стать вмиг принцессой у Вас не получится, но если Вы поняли, что все же хотите другой жизни, то работать надо начинать постепенно, и уже сейчас.
Не ангел
Начинающая, присоединяюсь! Ель, муж офигеет, когда узнает, что вы оказывается тоже женщина!))) Нуждаетесь в ласке, заботе и т.п. но тем не менее "пора быть девочкой" (опять цитирую подругу - она-то как раз про это никогда не забывает, на последнюю тысячу в салон сходит, даже если есть нечего будет).
Марта
Ель, знаете, конечно, очень приятно, когда о тебе заботятся и думают о твоих проблемах. Тогда самой о них можно не думать, а заниматься любимым делом. А купить себе шмотку на последние деньги, вопреки мнению близких -это требует очень большого мужества и смелости. ПОтому, что страшно, а ну как другие ругать будут, да еще и косо посмотрят. КОнечно, гораздо проще ждать, когда муж сам в магазин потащит. ТОгда он сам и будет отвечать за это. А не Вы. НЕ дело это, не по-взрослому.
Матильда
Ель, а почему Вы должны спрашивать у него можно ли купить себе одежду? Вы зарабатываете деньги - Вам и решать.
Мужчинам бой
Не ангел "даже гордость перед самой собой испытываешь, что вот я какая - всё могу (слона на ходу остановит и хобот ему оторвёт)" ,,,,,, Так оно и есть ))) Есть женщины в русских селеньях.... Мужика спасет и из горящей избы на своей мощной спине вытянет, а как же? Специфика у нас такая ))))
Anonymous
"Жизнь - очень короткая. Вы мигнуть не успеете, как вам стукнет за 30-35.. А для чего жили.. " -- А что, когда за 30-35, жизнь кончилась? Вам наверное лет 18-20?
Anonymous
Ди-сянь, а вы с кем сейчас разговаривали? :) хоть бы ветку почитали для начала.
Anonymous
Ель, Ель, научитесь себя баловать. Вы - УДОБНАЯ жена, но если Вы, не дай Бог, заболеете за Вами даже ухаживать будет некому. На Вас просто все обидятся - и муж в первую очередь - Вы права не имеете болеть и расслабляться! Так нельзя, нужно показать, что Вам необходима забота!
Ди-сянь
Хм.. как-то все это мелко очень..
Из-за копеешных вещей такие страсти. Ну нет денег на дубленки.. так пуховик купите. Что вы от мужей-то хотите? мало ли на что денег не хватает. Что вы бабы вечно думаете, что у мужчин деньги сыпются с неба? Вернее почемы вы считаете что мужчины вам все должны и обязаны? Потому что у вас дырка что ли? Или потому что у вас мышцы слабее? Или что-то еще? В наше время способы заработков у многих женщин такие ,что уж всяко не понятно бывает - за что они вообще деньги получают. И при этом мужская работа может быть малооплачиваемой, но зато трудозатратной..
И если люди женяться.. а потом оказывается что кто-то кому-то что-то не доплатил или не подарил.. и такие начинаются выяснения отншений. Да кто вы такие-то? Гоблины какие-то настоящие. Жизнь - очень короткая. Вы мигнуть не успеете, как вам стукнет за 30-35.. А для чего жили.. Зачем вам эти дубленки были нужны.. сапоги от гуччи или прочие "элементы престижа".. Что вы кому хотели показать и сказать.. да так и не поймете сами-то. А жизнь-то уже и закончится. Известный феномен времени.До 20 оно тянется. до 30 оно пользет.. после 30 начинает бежать.. а после 40-50 летит как ураган. Люди многие не успевают даже сообразить - так мелькают дни перед глазами. Удивительный феномен. Только конечно когда его начинают чувствовать на своей шкуре (обычно уже после 30) - тут многим (особенно женщинам) становится по настоящему страшно. Потому что вопрос - "что мы такое", "что за горизонтом" .. уже не отдаленная абстракция..
Anonymous
Ди-сянь [69960597], могу повторить вопрос коллеги анонимуса, Вы с кем разговариваете? хоть бы ветку почитали для начала.
Anonymous
Да, Ди-Сянь, на ветке своя свадьба, а у вас - своя. Ель вкалывает как три ломовых лошади, а вы развели какую-то банальщину про "мужчины вам все должны и обязаны".
Anonymous
Ель, в вас я узнаю себя.....:(( только мне лет больше и замужем намного дольше :( плохо то что у вас происходит.Конечно хорошо с одной стороны- общий бизнес, муж на все руки мастер,умница,вы все вместе дружно делаете . Все отлично , кроме одного: ваш муж постепенно, медленно , но верно идет к привычке того что вы ВСЕГДА рядом, вы всегда готовы на решение любых трудностей, вы всегда готовы и в работе и в быту на подвиги во имя вас обоих и семьи и бизнеса, придет время, а оно уже у вас не за горами, когда он просто вас не будет видеть женщиной, только как работника,на себе везущего, на себя принимающего удары , вопросы решения проблем, как мать своих детей, как хозяйку,как жену,как человека готового его удовлетворить в постели, а постепенно это будет просто (простите) трах, необходимость, а не удовольствие., но как женщину он вас воспринимать не будет!! тут недалко и до измены с его стороны, пока вы все тащите!! Самотверженность моя привела именно к этому. В вас я также вижу самотверженность. Повторю: наши ситуации ОЧЕНЬ похожи, только бизнес у нас другой! так мне еще и заявили:"я тебе вытащил в люди" при том что в вопросах какими ззанимаюсь я, он ничего не понимает и я везу очень большой воз на поприще общего бизнеса:))
Anonymous
Угу, и почему то всегда ВДРУГ, а то женщина ниогда не озвучивала своих желаний и потребностей, или думают, если женщина каждый день ходит по салонам, она после свадьбы ВДРУГ от этого откажеться)) Они всегда знают на ком женяться))) знают потребности, кому-то как Ели, достаточно станка, а кому - то норковой шубы будет маловато
Anonymous
Ель и еще: вы писали что как бы не старались наладить контакт с сотрудниками , они уверены что деньги у вас в кармане растут сами... мне это тоже зхнакомо, посему вам совет: НИКОГДА не налаживайте контакт с сотрудниками на уровне совместных праздников вне рабты, никогда не рассказывайте про личную жизнь им, никогда не пытайтесь объяснить им , как вам трудно достаются деньги- все равно вам никто из них не поверит. Вы для них начальник, работодатель, и на этом вы всегдла будете богаче их, длаже если бюудете житьл в долг, выдавая им вовремя и полностью з/п,вам не поверят что у вас меньше чем у них. Начальтник всегда обсуждаем подчиненными , всегда не бывает отличным,всегда чем-то плох!!!
Anonymous
Хде Ель? Померла от воспаления легких?
Anonymous
17,Она в отличие от вас с нами, работой занимается :)))
Anonymous
Кстати, анонимус, который, такая же как Ель ПРАВ, начальник всегда плохой, вот вы купили станок, вместо того, что бы поднять ей зарплату, Вы плохой, но вы вкладываетесь в свой бизнес, а она своей копеечной зарплатой, тоже в Ваш? так, что держите дистанцию, не так обидно потом будет. Я, конечно, понимаю что нет времени дружить с кем то еще, помимо работы, но подруги - подчиненные не выход. Кстати, я подчиненная, и мне важна именно зарплата, а не поднятие чьего то бизнеса, потому, что не факт, что если бизнес раскрутиться, меня не выкинут на улицу, взяв человека, который более подходит для развитого бизнеса. Но и атмосфера в коллективе должна быть дружеская))) так что палка о двух концах.
Anonymous
Ель,Ваш муж никогда не станет другим.Он просто не знает,что может быть по-другому.Он женился,будучи молодым мальчиком...так ведь?Вы более опытная,уже мама дочери,очень деятельная и умная.Многое подсказали,многое помогли.ВМЕСТЕ с нуля бизнес,вместе проблемы,героическое(между делом)рождение ребенка.Вы 24 часа в сутки вместе.Ему есть кому и в жилетку поплакать,и проблемку финанасовую решить,и потуже поясок затянуть,и заодно и трахнуть.Все в одном флаконе.Знаете,что меня больше всего ошарашило-отсутствие у Вас духов!И чего добились? 10 лет это много,очень много.Научитесь со своего бизнеса выуживать деньги для себя.Поверьте,ничего не рухнет.Все будет так же.Никто и никогда не оценит ваших подвигов,особенно муж.Научись любить себя,Ель.
Ель
аноним 115, я же не говорю что мне до зарезу нужны от него цветы. Вот если бы он вдруг пошел бы и купил мне книгу моего любимого автора, (из тех что он считает "ерундой", но знает что я с удовольствием читаю) вот это был бы номер! Куда уж там цветам. Не далее как на прошлых выходных он меня в Перекрестке за уши оттаскивал от книжного лотка с пятой книгой Хроник Ехо. Так и не купили, зато затарились едой с запасом. Так что цветы, не то, банально. А вот со стопроцентным попаданием купить книгу, компьютерную игру, трусы правильного цвета и размера(!) вот было бы интересно. Но тут уж не мужчина, а какой-то прям Супермен-телепат получится, который будет точно знать Чего Хочет Женщина :)
Ель
Аноним 117. Редакторов нашла аж двух! причем реально увлеченных людей, фанатов своего дела. Каждый будет вести свои рубрики. Как вот я в свой рабочий график впихну еще и журнал - слабо представляю. К тому же на него я собралась регистрировать новое юридическое лицо. Опять бегать по всяким нотариусам и налоговым... а спать-то когда? :)
Ель
Осина 119, а я и правда станок люблю :) Есть же те, кто свои автомобили любит, кто-то кухонный гарнитур полирует, кто-то с шубы пылинки сдувает. А я вот станок наш надраиваю ацетоном, он красивый такой, оранжевый :)
ukrainka2
Eurodic, ты уже развелась?? Ни чё себе время летит, вроде ж недавно замужем была
Не ангел
Окси, а вам никогда не хотелось работать не из за денег?
Окси
Кстати. По поводу Фрая. тут: http://lib.ru/RUFANT/FRY/ наиболее полная встреченная мною подборка. Приятного прочтения.
Окси
НЕ ангел. Работа как процесс - это я понимаю и принимаю, но временно. Пока дело раскручивается. Это же естественно на первых порах добро людям почти бесплатно нести :))) а потом, когда колесики закруятся - тогда и денежки пойдут. А Работать только ради процесса, и при этом мучительно думать, где взять денег на необходимое.... это не то чтобы перебор (каждый живет как может, как умеет, в конце концов как ХОЧЕТ), но это явное отсутствие гармонии. И автор ветки яркий тому пример.
Окси
Никитина к сожалению не читала. А стоит?
Ель
Начинающая 136. Скандалить с мужем бесполезно. Он сразу начинает перечислять сколько и чего он сделал и делает, и мне крыть нечем. Пашет он больше меня, потому что я хоть и раньше в конторе, но работа у меня сидячая, хоть и стрессы постоянно. А он пусть на два часа больше спит, но видели бы КАК он вкалывает на любом полноцветном тираже. Станок длиной около 10 метров. Скорость печати 15 тысяч в час. Если зазевался на лишнюю секунду - полпачки бумаги смолотило в брак. То есть бежишь сломя голову с одного конца станка в другой. Да и остальное железо, кроме большого станка - на нем (пара десятков единиц различной техники, разной степени сложности до 4 тонн каждая). Если я начинаю ему выговаривать - он говорит что он устал не меньше, денег он вообще на себя не берет (честно! он только на сигареты берет и на столовую, и все), и если меня что-то не устраивает, надо все продать к чертовой матери, и пойти работать на дядю.
Ель
Трюфель, ну не могу я встать внезапно в позу принцессы, мол все брось принеси-подай, пешком не пойду! Он тоже с характером, муж-то, и если я начну выкаблучиваться, он скажет, а фигли я себя-то ограничиваю, лишнй раз пива с друзьями не попью, диск с музыкой не куплю? Если уж я на сто процентов выкладываюсь в дело, то и ты давай, дело-то общее. Его пахать достало не меньше чем меня, мужчины, кстати, слабее психически, чем женщины, я давно заметила. Он держится в деле на остатках пофигизма, и ограждает себя от стрессов, иначе давно бы все послал подальше. Вобщем мне еще его поддерживать и успокаивать пришлось, после того как я по общему совету устроила ему представление на тему "доколе!". Когда я увидела насколько он сам устал, сколько он на себе тянет в цехе... я еще и сама его успокаивала и говорила "ничего, прорвемся"...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова