Очень хочется ребёночка... часто снятся сны, в которых я мама, и это такое здоровское ощущение!!! Но пока у нас почему то не получается забеременнеть, и у меня появляется ощущение, что это никогда не случится... (не дай Бог, конечно)...
Не думай об этом и все получится. Пусть киндер будет сюрпризом!
demetria84
[4012315715]
Зачем зря гадать?! Походите по врачам. провертесь на совместимость,витаминчики попьете, еще что-нить пропишут. А сидеть сложа руки и жаловаться - увольте. Вы взрослая и такие вещи нужно решать действиями, а не переживать. Берегите здоровье, оно вам пригодиться еще. Счастья вам, и удачи. Все у вас еще будет.
Просто я...
[2011388542]
Ежевичка, я не могу об этом не думать... наступает момент, когда это становится навязчивой идеей!
Просто я...
[2011388542]
дело в том, что мы прошли анализы с мужем. Мне сказали, что у меня всё нормально, а мужу нужно пройти какое-то лечение, но перед этим сделать ещё кое-какие анализы. В общем это всё так долго... у меня скоро нервы сдадут.
Anonymous
[1107107721]
заняться ,чтоли нечем ? за детей спрятаться и сидеть дома
Anonymous
[254290116]
tufta...
Anonymous
[1903367185]
12, ну, много чести - нервничать, просто надоел хамовитый пролетариат - его и на улице более, чем достаточно:)
Anonymous
[3437026414]
вы хорошо себе представляете как изменится ваша жизнь после рождения ребенка?
Anonymous
[1107107721]
16, не представляют, я тоже не представляла :(
Anonymous
[1107107721]
20, теперь все понятно:)вот что тебя задело за "живое" - правда :)тогда конечно,если я колхозница, значит мне без проблем сказать тебе, что ты ***:) отдыхай
Anonymous
[1903367185]
21, Колхозница, ко мне примеры из твой примитивной систем мирозздания не имеют никого отношения:)
Привет! А у меня другая проблема - оставлять или нет. Случайность - и вот сижу реву...
Anonymous
[202101746]
все мои подруги в один голос говорят, что если бы отдавали себе отчет, насколько тяжело быть мамой, то не рожали бы. т. е вы сами не понимаете, чего хотите, что вас ждет. у вас это просто инстинкт. наслаждайтесь беззаботной жизнью по полной. будет у вас еще ребенок.
Anonymous
[1137962207]
послушайте. Реальная история, просто для информации, так сказать...У меня есть подруга, она больше восьми лет не могла забеременеть, чего только они не делали, у нее просто крыша начала ехать... И вот чудо - ни с того ни с сего она забеременела, ей уже был 31 год. Ребенок родился, все нормально. девочка. Так она сначала мне звонила вся такая счастливая, потом пропала, потом я сама ей пару раз позвонила - она торопилась, была раздраженная и говорить не могла... А потом, когда ребенк было месяца 4, она приехала ко мне - никакущая, вся зареванная, "не могу говорит, я просто ненавижу это вечно орущее создание, это меня так Бог наказал за то, что я слишком сильно ребенка хотела"... Она реально измучилась вся, все время хочет спать, срывается на мужа, на родных... Так что - а может оно и к лучшем, что некоторые детей иметь не могут?... Ведь адский же труд, в само-то деле...
Ирония
[3995523230]
Нет, Кира, не буду я вас поддерживать. Я не представляю сейчас себя без ребенка, потому что 5 лет уже, привыкла. Но это адский труд, такой что руки опускаются, и ненависть к ребенку с приступами любви (одновременно).
Ирония
[3896282264]
Кира, какая чушь. Я за своего ребенка отдам жизнь, если понадобится, но это не мешает мне признаться честно, что уход за ребенком - тяжелая физическая работа, которая превращает тебя в тупую корову и уносит нехилый шмат здоровья и привлекательности. Кира, у вас, мне кажется вообще нет детей.
maman
[3397538071]
дobaвлу...eee...нeвунoсилa дeteи,прoсtиte,чузич,кoгдa нe bулo свoич,сtрaннo,дo сич пoр удивлaус, a свoич рoдилa,всe хoрoши))) сamoe силнoe пotрaсeниe в зизни-сmotру нa сунa 2 нeдeли emу ot рoду,и пoниmaу сto я emу ВСE OTДAM!!! ну скaзи mнe eto кto рaнсчe?)))teпeр сmotру кaк рaсtуt moи двoe,прикoлнo))) знaчиt сmусл moeи зизни bулo eto? ну и лaднo)))сmotру нa сebя и удивлaус
Кира
[1310970456]
Ирония, вы, наверное, не читали ветку, и не поняли о чем тема. Да, у меня, как и у автора, нет детей. Потому что пока не получается. Мы тут не обсуждаем и не спорим, что дети - это тяжелая работа. Никто не спорит. Здесь речь о другом. А после ваших слов "ненависть к ребенку" - ну это уже вообще без комментариев.
Anonymous
[3388454638]
Это только во сне все распрекрасно, а от реального ребенка не проснешься. Нет и скажите спасибо.
Lenura2006
[2780070999]
У меня тоже так было.Три года с одним МЧ не предохранялись,потом 2 с другим.И как то сидя на работе в кругу мамочек, задумалась А ПОЧЕМУ ЭТО ДО СИХ ПОР У МЕНЯ НЕТ? Праздник был тогда какой то, ну мы выпили, и поехала я к маме с мыслями что ВСЁ У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ... По дороге к ней накрутила себя так что сама почти в это поверила.Приезжаю к ней и в слёзы.Она говорит ты что у врача была? Я говорю нет.Она мне:ВОТ КОГДА ВРАЧ СКАЖЕТ ТОГДА И РЕВЕТЬ БУДЕШЬ.Ровно через неделю я приехала к маме и рыдала что беременная)))))))) Сейчас моему счастью 7 лет удачи вам
Мася
[3779239429]
Мне тоже снятся такие сны и я реальносчастлива в них..но пока это только сны((..
Правда жизни
[2672724171]
1) нормой является наступление беременности в течении 2 лет половой жизни без предохранения. Только после этого можно говорить о наличии каких-либо проблем в репродуктивной функции. 2) Количество во вред качеству. Не пытайтесь достичь желаемого, усердно совершая половой акт по пять раз в день, сперматозоиды просто не успевают вызревать. 3)при налии загиба матки после полового акта полезно постоять в позе "березки". 4) Не пугать себя страшными мыслями и не в падать в пессимизм. Побольше позитива.
я тоже не могла забеременнить почти год! Пошла к врачу, сделала узи, попила месяца 4 витаминчики, окунулась в подготовку к свадьба и вот сразу после свадьбы и отпуска я узнаю что беременная! Удачи вам автор, главное не зацикливаться и не ждать погоды у моря, а действовать!
просто я
[4036971283]
мне знакомая говорила,что если покушать из тарелки из которой кушала беременная-можно забеременнеть)))
Anonymous
[1903367185]
9, это похоже вам занятся нечем, кроме как лезть в чужую жизнь со своей колхозной диалектикой.
Anonymous
[1107107721]
11, что же вы так сразу нервничаете:)городская мадмуазель с приятными манЭрами
Автор, у меня то же самое. Навязчивая идея уже просто, я даже работать не могу. Тем, у кого нет такой проблемы - просто не могут понять. Очень легко со стороны говорить "заняться нечем". Конечно, есть чем заняться. Но приходит момент, когда кажется, что смысл жизни теряется... Постоянно хожу по врачам, куча обследований, анализов, и мужа тоже -- все в порядке. А уже год будет через месяц, как не получается. Снится ребеночек регулярно. Часто снится, что у меня близнецы почему-то. Еще был ужасный сон - что я беременна, у меня схватки начались, я в роддоме, ну все как полагается, врач, акушерка, и тут они мне говорят "Да вы же не беременны, девушка!" Я в таком ужасе проснулась!
Просто я...
[2011388542]
Кира, я с тобой полностью согласна, кому не знакома данная проблема, тот не поймёт этиx переживаний. А мне часто снится, что у меня сын, хотя на яву я почти уверена, что у меня будет дочка :) интересно, от чего это происодит и имеют ли подобные сны какое-либо значение?
Кира
[2812528559]
16, я представляю. Наоборот, не представляю, что буду делать, если ничего не получится. Понятно, карьера, хобби и все такое, но для меня это сейчас второстепенное все. Просто я, я думаю, что эти сны означают только то, что мы много думаем на эту тему. Хотя.... странное дело. Я впервые действительно ЗАХОТЕЛА родить ребенка лет в 22, где-то так. А снилось мне, что я беременна, рожаю и т.д. еще в школе )), тогда еще и возможности такой не было, так сказать)). Мне тоже снится, что мальчик обычно, один раз он даже разговаривать умел, как только родился. А близнецы, правда, разнополые были )).
Anonymous
[1107107721]
15, то как вы на меня нападаете, как раз говорит о том, что вы и есть хамовитый пролетариат, которому не нравится ,когда их в чем -то уличают:)кроме вас здесь никто так не ругается,что вас задело?:)
Anonymous
[1903367185]
18, перечитай свой пост 9 и успокойся со своими колхозными комментами.
дариска
[2870803723]
19- вы разочарованы?- это так тяжело и обременительно?
дариска
[2870803723]
а сколько вам лет, автор?
Anonymous
[1107107721]
22,при всей любви к ребенку,это нелегкая работа
Anonymous
[3323785605]
Зая!!!! У меня эта случайность уже 12 лет живет! Еслиб не она-спилась бы или удавилась от тоски. А мч приходят и уходят- и * с ними. Автору- попробуйте через дом малютки. Мне не дали, очередь. Вам может повезет. Объездила несколько д/домов - детки есть замечательные ! А еще говорят, полезно климат сменить. Я знаю одну семью- очень долго не было детей. Послали в командировку в "теплые страны" - родился первый ребенок. Через 3 года вернулись из командировки в Москву- второй. )))
Просто я...
[2011388542]
Anonymous [14347064],вы что? какой дом малютки?! Я своего хочу! Хочу вынашивать его 9 месяцев, чувствовать, как он шевелится, и плакать от счастья, когда он появится на свет! Кстати, дариска [17791071], мне 24.
27, мне придется растить его/ее одной. Я еще с родителями живу (в квартире с братом - они - на даче в доме). Хотела сама на ноги встать сначала...
Нут
[1854561307]
Автор, вы знаете, если желание превращается в помешательство, от это чревато серьезными изменениями психики. Если у вас уже есть истеричность, повышенная раздражительность, то надо не к гинекологу идти, а к психологу.
Кира
[1310970456]
Да бред какой-то про адский труд. А истории про орущее создание - ну и такое бывает, конечно... Автор, у вас аська есть? Давайте пообщаемся. А тут совсем заедят злыми коментариями на тему "вы не представляете, какое это труд". Ну понятно, что у кого нет ребенка, может он и не представляет!! Но разве это повод отказаться от желания его иметь!???? Хороший подход, ничего не скажешь. Если ребенок любимый и желанный, то этот "адский" труд - только в радость!! Вот так! И многие мамы, уверена, могут меня в этом поддержать.
Ирония
[3995523230]
Труд действительно адский. Я до родов работала тренером и массажистом, думала, что это тяжелая работа. С материнством не сравнить. курорт. Автор, вы вряд ли вообще представляете, что такое ребенок, особенно до года. Все, кто пишет, что это сюси-пуси - просто либо имели нянь, либо бабушек.
Кира
[1310970456]
Ирония, ну значит, бедный ваш ребенок. Вы его не любите. Жаль его (((. Что ж, таких детей много, нелюбимых и нежеланных. Я говорю не о таких случаях, как ваш.
maman
[3397538071]
я taк плaкaлa, кoгдa скaзaли oкoнчateлнo всe дeteи нe bудet, и плaкaлa сto я нe moгу пoдaриt рebeнкa луbиmomу mузу...чудo,врaчи дo пoслeднeгo нe вeрили, a рoдилa!! и гдe tot mуз?))) и гдe вtoрoи?))) двoe дetoк,кaрэрa,кaфeдрa,крaсota,шmotки,пoклoнники,пуteшeсtвиa,р abota,babки..)))всe taзикom,сamуm meднуm))) дуmaу ну нифигa дa нa ...всe? a кaк призmeш к сebe maлeнкoe teплoe,otпускaet, и дуmaeш..ну,лaднo...в принципe to всe taк otнoсиteлнo, a eto...teплeнкoe рaдom...хoрoшo
maman
[3397538071]
00,translit...prostite,ne ozidala...i kak na nem pisat?
maman
[3397538071]
прoсtиte moи tрaнслиt, в рoссии нe bулa 20 лet..я bрoсилa aспирaнtуру, прeсtизнуу рabotу в свoe врema,узe bулo 2 унивeрa зa плeчamи, и пoшлa сaниtaркoи в boлницу,чeрeз 2 нeдeли пoслe taзeлoи oпeрaзии,днem рabotaeш, вeцeрom tam зe пoд кaпeлницeи,bулo,пomoглa знaкomaя врaч, кotoрaя meня с toгo свeta вуtaсчилa, a зeл bулa пoнat ПOЧEMУ я нe moгу иmet дeteи! рabotaлa,училaс нa вeцрнem, и рabotaлa, я tam зилa,в сoвetскoe врema eto bулo вoзmoнo. дуmaete meня пoниmaли? нo...oнo toгo сtoилo.
Ирония
[3646737499]
Кира! Родите - сами все поймете!
Доча
[3762533301]
Автор, предлагаю Вам, может быть необычный выход. Давайте я буду Вашей "дочкой" по переписке?! У Вас будет дочка, пусть понарошку... Это поможет снять стресс. Опыт такой у меня имеется. Оставьте мне адрес, я напишу подробнее.
Кира
[1310970456]
Ирония, я ж только об этом и мечтаю. Родить и понять :) 46, ну уж нет, спасибо не скажем. Не тот случай.
Просто я...
[2011388542]
Кира, у меня нет аськи, но с удовольствием бы с тобой пообщалсь. Могу свой мейл дать.
Кира
[1310970456]
Просто я, жалко, что нет, это так удобно, давай имейл, или вот мой: mailrubox@bk.ru :)