Гость
Статьи
Какие женщины мне …
Обсуждение закрыто

Какие женщины мне нравились, если бы я была мужчиной

Это именно к женщинам вопрос.
Какие женщины на ваш взгляд сегодня нравятся.Мы испокон веков стараемся соответствовать вкусам мужчин. А вот если-бысами взглянули на женщин мужскими глазами.. Кто-то гонется за фигурами манекенщиц, и заканчивает анарексией. Кто-то вообще считает; нужно быть самой собой, меня и такую полюбят..
Вопрос не о том Понравилась бы я сама себе. будь Я мужчиной.Или мне нравились -бы совсем другие.

NATALY
40 ответов
Последний — 01 января 2008, 13:17 Перейти
1.
Anonymous

увидела где то на ветках сегодня. чтото в ней есть ммм. мне всегда блондинки нравились http://i028.radikal.ru/0712/c2/ad46cee28290.jpg

2.
ы

Такие, как я )

3.
кудряшка Лю

Мне бы точно нравились брюнетки. И фигурой точно не как у моделей. Хм... я только сейчас поняла, ни фига у них не красивая фигура...

4.
Алиса

добрые, терпеливые, понимающие, оптимистичные.. наполовину я :))

5.
Anonymous

Мерилин Монро!

6.
Anonymous

Мне бы нравились худенькие с круглой попой и узкими бёдрами.

7.
Anonymous

бояться они красоток. у них другая цель, поставленная природой-осеменить как можно большее количество женщин. с красотками они этой цели не достигнут. вывод-надо искать пороще.

8.
Вася

Баба по ссылке в посте 4 - это она нажралась так или от природы косоглазая и кривая?

9.
Anonymous

на фото у девушки кажется проблемы с талией или так получилось?

10.
Anonymous

Брижит Бардо!!!!!!!!!!!!!!!!

11.
Anonymous

Вульгарные,громко смеющиеся,экстравагатные или глупые мне не нравятся восершенно,а ещё не люблю девушек с короткими стрижками и невыразительными глазами...

12.
Anonymous

Скромная, ухоженная, умная - вот такая.

13.
Оля

Однажды мы с друзьями смотрели журнал какой-то старый-старый, ELLE, или что-то типа того. Просто листали страницы, и вдруг один парень горовит: ух-ты, вот это девченка! Там была абсолютно не гламурная фотография Бриджит Бордо, сидит на камне в джинсах и рубашке, с распущенными волосами, и смотрит вдаль. Никто из девченок даже не обратил внимание, а парни все восхищались. При том то, что это она, мы узнали только пролистав весь журнал и где-то в конце нашли заметку.
Это я к тому, что у мужчин представления о красоте другие, и они, наверное, менее шаблонны:)

14.
NATALI

Спасибо всем за дискусию.Не знаю почему но у женщин частенько разговоры на эту тему заходят.Пришла к выводу, что большенству все таки нравились-бы Не глупые, не стервы, не карьеристки и не тощие.Или я ошибаюсь?

15.
Anonymous

Моника Белуччи

16.
dina

если бы я была мужчиной, то мне бы нравился тип Еванджелины Лилли...

17.
Коля

мне бы нравилась Жанна Аркадьевна

18.
Устрица

Молодые, заводные и неглупые. Спортивные, незанудные, ухоженные. Начитанные. Не требовательные и благодарные. Уот! Ну и чтобы и рост, и фигурка... :)))

19.
МИЛИОННЕРША

Анжелина Джоли, мой тип женщин !

20.
психа

Мне бы тоже нравились брюнетки! С темной или бледной кожей, неважно. Со средней такой фигурой, чтобы не толстые но и не спички. Длинные волосы обязательно. А вот грудь пятого размера точно бы не возбуждала)))

21.
Anonymous

Мне бы нравились брюнетки и шатенки, среднего телосложения, грудь не больше 3 размера. Чтобы были умные, заводные, с чертовщинкой.

22.
Anonymous

а мне бы слесарь Сан Саныч

23.
Anonymous

Умные! и аппетитные, не тощие, с формами. всегда заглядывалась на плотненьких и фигуристых, т.е. с тонкой талией, крепкими ножками, попкой хорошей и грудью. идет такая и я, хоть и женщина, а глаза тянуться:) что ж с мужиков тогда взять?:))

24.
Лиска

Можно конечно пофантазировать на эту тему, но все это будет очень далеко от истины. Много раз наблюдала, что мужчины в полном восторге от женщины, которую все окружающие женщины считают серой и обыкновенной. Бегают за ней толпами! А эфектная красотка с женской точки зрения совершенно неинтересна мужскому полу. Не понимаю... У мужиков другая психология и мировосприятие.

25.
Anonymous

Не знаю, какие сейчас в моде, но я бы выбрала женщину не карьеристку, а ту, у которой семья на первом месте, добрую, с чувством юмора, честную, которая разделяла бы мои увлечения. По внешности - роста среднего, телосложения тоже, длинные волосы, не красавицу, но и не страшилище. Наверное так... Интересно, а такие бывают? Я вот сама не такая.

26.
Вася

Если бы вы были мужиками, вы бы любили пиво, водку, нарды и футбол как и все нормальные мужики!

27.
Вася

21, кому нравятся худые - девушка в плане фигуры подойдет. Но с рожей у нее что-то не то.

28.
Anonymous

Eсли bы, дa кabы

29.
Лысачка

Анжелина Джоли!!!! Только худая очень. Кстати, она далеко не благодаря внешности стала секс-символом

30.
Anonymous

Умные и страстные

31.
Не ангел

Если бы я была мужчиной, мне бы нравились умные женщины, далеко не худышки, чтобы было за что подержаться, с теплым взглядом и любовью к сексу. И обязательно любящие детей. Ещё из обязательных требований - чувство юмора и свой взгляд на вещи во всём.

32.
козявка

Если бы я была мужчиной то стала бы геем, так как знаю какие женщины не понаслышке!

33.
Me

Мне бы понравилась Наталья Орейро или Мэнди Мур.

34.
Anonymous

а я всегда когда прихожу в новый коллектив,оцениваю всех девушкек...Кто красивая,кто просто симпатичная,какие достоинства и недостатки(и во внешности и в характере),кто бы мог стать моей подругой и иногда,больше ради прикола,смотрю кто бы из них мне понрался,если бы я была мужчиной.И кстати-обычно эти девушки(с которыми бы я встречаласль,будь мужиком) не самое модные,худые в коллективе.Обычно это девушки умные,начитанные,спокойные,добрые,с приятным голосом,среднего телостложения и комплекции(но чтобы была и талия и живот плоский,не обязательно модельная худоба),волосы длинные,светлые или каштановые,глаза любого цвета,но не карие и не чёрные.Внешность славянская,и ещё,очень важный для меня пункт в лице-носик аккуратный небольшой,кожа чистая,без прыщей и малое количество косметики на личике.

35.
Anonymous

а мне моя коллега по работе нравится. изящная, ухоженная, хорошо воспитанная, но, главное, чувственная.
мы обе замужем.
отношения у нас с ней дружеские.
вот и все. очень нравится.

36.
flowers child

Рыжие, шатенки или брюнетки, смешные, весёлые, умные. Не обычные:)

37.
Anonymous

мне нравятся полненькие, не жирные а с фигурой, чтоб было за что подержаться, чтоб мягенькие были. Полненькие они обычно добродушные и более спокойные. Чтоб была легкого нрава, веселая и заботливая, и порядочная.

38.
KUKUSHKA

Audrey Hepburn

39.
Anonymous

ДНОЗНАЧНО НЕ ПОЛНЫЕ И НЕ МАЛЕНЬКОГО РОСТА,С КРАСИВОЙ УЛЫБКОЙ.ГРУДЬ НЕ БОЛЬШЕ 2-3 РАЗМЕРА

40.
Anonymous

только худенькие стройненькие,но с попкой