Живем вместе 2 года, он из другого города, ездит к родителям иногда по выходным и праздникам...в общем все как у всех, нормально так живем...пригласили нас в субботу на свадьбу, ну все друг друга знают, все общаются. Замуж вышла моя подруга, она в отличных отношениях с моей тетушкой, поэтому последняя тоже была приглашена. Так вот моя тетушка подходит к нам на свадьбе и говорит, мол а вы то когда? вы уже так давно и долго вместе...и тут он говорит - а зачем? нам итак хорошо, тем более, что я женат, у меня ребенок...и увидя мою реакцию (видно глаза у меня плавно слились с затылком) спокойно так - а ты как будто не знала об этом! я не знаю, как мне жить дальше девочки! разговаривать с ним пока я не в состоянии....а он ведет себя так, как будто и не произошло ничего...
Живете вместе 2 года!!!
То ли вы, набитая дура, что за такой срок не узнали всю поднаготную.
5, если это была шутка, то это не он опозорил, это она опозорилась, что не поняла шутки и приняла все за чистую монету) два года жить с мужчиной и не научиться понимать его юмор
4, дай Бог вам счастья и здоровья и никогда не попасть в мою ситуацию....девочки, я вообще то ему доверяла, вчера залезла в его паспорт, раньше этого не делала, как то даже в голову не приходило его проверять...там стоит штамп, и ребенок вписан, 3 года ему
6, наверное...куда же еще то, но мне в голову даже такое не приходило...ведь не то что встречались, а ведь жили вместе! звонит у него телефон, но я никогда не проверяла
О Х Р Е Н Е Т Ь !
И ведь люблю его...короче я в полной заднице
автор, а вы с ним разговривали об этом? щас он где? с вами?
Я на работе...приперлась в 7 утра пока он спал...и уйду с работы часов в 10, может уснет к моему приходу...я тел. отключилас вой, может и звонит, я не знаю....вчера у тетушки той самой просидела весь день...пришла домой поздно, он дрых уже и на столе записка "я тебя люблю"...я не могу сейчас с ним разговаривать
А чего вы у тетушки отсиживаетесь? Выгоняйте его и дело с концом! Кошмарная ситуация, конечно... Но с другой стороны, хорошо вы хоть детей с ним завести не успели...
Я училась в универе и работаю в мужском коллективе, т.е. историй разных понаслышалась. Советую девочки, просить их самих паспорт показывать, прежде чем жить с такими... Обычно тем кому есть что скрывать, начинают про доверие втирать... Ну обожглась, жизнь то не заканчивается... ОНа начинается, просто новая жизнь с новым человеком
Автор, разруливать надо ситуацию, решите для себя чего вы хотите, сможите ли прдолжать и дальше так жить, но теперь уж зная правду, и вообще, поговорить с ним конечно надо, расставить все точки над Ё, выяснить наконец что да как. И если все это правда (жена и ребёнок) то решать, быть вам с ним или нет.
а из какого он города???
Да, если это правда, то мерзавец он ещё тот! Сочувствую. Единственное утешение, что правда раскрылась сейчас,а не через 12 лет. Гоните его взашей, очень удобно он устроился. Конечно какое-то время пострадаете, но это не смертельно. А тётушке объявите благодарность.
т.е. получается он живет и с ней и с вами?
Бабы, ну чего ж вы такие дуры-то? А потом жалуетесь..............
Вульф - зато вы таки-и-ие умные! Ума, вишь, хватает и на двух и на трех стульях сидеть! То женщины у вас меркантильные, то суки, а как попадется наивная, добрая и доверчивая - так сразу "дура"! Сочувствую, Автор, но не смертельно - во-первых, опыт приобретенный пригодится в будущем, во-вторых, не ждите от мужчины подлостей из-за одной скотины, но и не смотрите сквозь розовые очки - разумная осторожность еще никому не мешала!
Ы, я теперь видимо буду спрашивать паспортные данные у всех поголовно
об этом в 8м посте написано...
Вульф, если вы и вправду умный человек, то должны знать, что в жизни бывает ВСЯКОЕ, такие совпадения случаются и события, что если б своими глазами не наблюдал, решил бы - сериал! В принципе, для меня ситуация так же непредставима, как и для вас, я даже про малознакомых людей знаю и любимое блюдо, и привычки, что уж заикаться про семейное положение... А про близких - и говорить нечего. Но осуждать-то человека зачем? Ошибиться каждый может, пусть и по-разному!
Автор, задумайтесь, нет ли у вас склонности жить иллюзиями? Может, потому и не знали фактов, что нарисовали себе благостную картинку и приняли ее за реальность? Проанализируйте, где и когда ошиблись, что стала возможной такая ситуация, чтоб впредь не повторять. Удачи!
Гелла, какие совпадения? Он же ясно и понятно это сообщил при тетке и был удивлен,что автор об этом не знала (читайте в тексте темы). А она,ну конечно же, ни ухом ни рылом
угу... а потом большая часть дам-с удивляется, почему я всё время бываю против того, чтобы отпускать мужа на заработки и жить в таком режиме годами. У него как бы семья здесь и семья там. Автор, он плохо поступил с вами, и ещё хуже со своей женой и ребенком. Очень жаль, что вы так вляпались. Искренне сочувствую, жаль, что больше здесь ничем не помочь. А насчёт вашей доверчивости очень понимаю - искренне не верю, что каждая из нас при знакомстве и тем более при таких довольно налаженных отношениях будет лезть в паспорт и выяснять, а не женат ли он вдруг - ваш субъект всё же эксклюзивный номер. Держитесь, дай бог вам счастья в новом году.
Девочки. а скажите плизз, в загран паспорт вписывают жен и детей? ну например парень гражданин другого госдарства. загран-паспорт показал там все ОК, а а тот типа паспорт у него дома..
А я проверила паспорт моего МЧ, когда мы 2005 год отмечали негде было уедениться)) Уеденились в номере гостиницы, там при регистрации я и проверила))) Там же мы и ребеночка зачали прям на Н.г)) Теперь я одинокая мамаша. Так что никакие штампы ничего не гарантируют. Моя подруга развелась только пол года назад потому что замуж опять выходить собралась. Она четыре года в браке числилась, но мужа еле еле нашла, чтобы без судов и следствий развестись. И мужчина числился женатым и с ребенком. Развелся и женился на подруге, а так они вместе ЖИЛИ не один год. Вот такие вот петрушки. Автор, может это брак уже не существующий фактически. Не стану много расписывать, но я такие случаи часо вижу, людям просто впадлу до ЗАГСа дойти. А брака уже и впомине нет, даже бездетного. Так что сначала поговорите, но ессно ушки на макушке. То что он не собирается на Вас женится это хуже, и дело возможно не в браке, а в ом, что он уже был там и ребенок у него есть, время не уходит. Так что ему то спешить некуда...он может и просто так жить. Вот в чем может быть проблема((.
Насчет звонков от законной жены, которые, по идее, должны были быть. Приведу такую историю. Есть у меня знакомая девочка. Такая хорошая домашняя доверчивая девочка. Далеко не красавица. И вот в один прекрасный день повстречался ей "прынц" из солнечной Молдавии, который сладкими речами о любви запудрил ей мозги, и через пару месяцев после знакомсва состоялась свадьба. Причем этот самый "прынц" еще до свадьбы прочно поселился у нее, работать не хотел и не собирался, сутками лежал на диване и щелкал пультом. Но не в этом суть. В общем, сыграли свадьбу, девочка берет в банке кредит для оформления этому чмондрику гражданства. Как только он получил гражданство, выясняется, что у него на родине имеется любимая жена, которая, для достижения мужем его "великой" цели, все знала и молчала в тряпочку. Короче, теперь девочка выплачивает в одно жало кредит, этот гавнюк перетащил из молдавской деревни свою жену. И не про какие звонки расстроенной и обиженной жены там речь не шла. Была ЦЕЛЬ. Может и в этом случае жена не приезжает, не названивает и не дает о себе знать, т.к. они вдвоем преследуют какую-то материальную выгоду, цель? Такой вот вариант...
Всем привет...в общем пришла я домой вчера, он конечно не ушел никуда, я спокойно так спросила, мол откуда это такого красивого дядечку к нам занесло?...в общем он орать стал, что мол думал, что я в курсе его семейного положения, раз ни разу не завела разговоров о свадьбе...и что самое интересное - он был так возмущен тем, что я пытаюсь его выставить...короче говоря выгнала я его, он конечно волпил о неземной любви, я говорю а чего не разводишься? а он мне - для истинной любви наличие штампа не важно! и говорит я не могу развестись по 28 разным причинам. Вот и все
Ну и отличненько, автор! Пусть кому-нибудь другому пудрит мозги, рассказывая о неземной любви. Удачи Вам, и в следующий раз проверяйте всю подноготную Вашего избранника :))
Автор, МОЛОДЕЦ!!!!!! Такое хладнокровие. По крайней мере, внешне. Завидую.
Вот вот...***, блин..Еще из вас виноватую хоче сделать...всю ответственность свалить за то, что сам не сказал - думал видите ли, что вы в курсе..Хотел быть уверенным, что вы знаете, сам бы давно сказал, чтоб не оправдывать ненужных ожиданий.
Не мужик, а ребенок. Я думал ты знаешь, думал ты сама все решила, думал, что тебя все устраивает - норамльная такая и удобная позиция...
"а он мне - для истинной любви наличие штампа не важно!" что не помешало ему поставить один штамп в паспорте, от которого он не может (читай не желает) избавляться.
Автор, если вам удалось так ему сказать и прогнать его - вы всё сможете. Вы молодец и вообще... Какие всё-таки женщины умнички, и каких мы любим козлятин!
Милый автор! Желаю Вам счастья и благополучия, и не заморачивайтесь по поводу "верить, не верить", только жизнь себе испоортите. Похожего с Вами больше не произойдет. Будьте такой как Вы есть и достойный обязательно найдет Вас.
Какая молодец! Ты очень сильная! Мне бы поучиться)
автор, а ваш мужчина Вам после этого ничего не обьяснил? ничего не сказал? Мда... я бы наверное в шоке была неделю......
Если это шутка, то очень тупая
а почему вы так уверены, что он не пошутил? По-моему, обычный прикол, может тетушка была не первой, кто его об этом за два года спросил.
Автор, но неужели вы не догадывались? Никаких звонков подозрительных не было? А может правда, он с таким чёрным чувством юмора? По- любому, убегайте от него пока не поздно. Он вас элементарно опозорил.
афигеть.... и вы еще рядом с ним... вот это да... быстрее шмотки собирайте и уЕЕЕЕЕЕЕ... он видимо совсем не к родителям ездил, а к жене с ребенком...
Естественно я с ним расстанусь, это даже не обсуждается...просто я не знаю как дальше жить и кому доверять...ну неужели мужики все такие козлы?
тогда действительно козел, забудьте его побыстрее и не думайте о нем больше. вы ни в чем не виноваты
вот сук...!!!Это ж надо так!!Автор, миленькая не переживайте, все будет у вас хорошо!!а этому козлу еще отольются такие дела.
и теперь любите???? а вы с ним поговорите-может любовь и уйдет, если он так спокойно говорит об этом.
Автор, тут два варианта: либо это была шутка, которая хорошенько отобьет желание у других тётушек задавать подобные вопросы либо у него действительно есть семья. У меня в молодости был такой МЧ. У меня в голову не приходило ему в паспорт посмотреть, а он из другого города, а учился в Москве, запудрил мне мозги, а у самого и жена и ребёнок были.
Я так и не поняла знали вы об этом или нет???
Два года прожить вместе и ровным счётом о человеке ничего не знать. Странно. Отсутствие мозгов пытаетесь компенсировать самовнушением неприятия к противоположному полу.
Бедная девушка, Боже я сама в шоке, каково Вам, даже представить боюсь. Я бы на Вашем месте пока он спит собрала бы все его вещичи и выкинула бы за дверь. Ушла бы на работу и оставила записку "я тебя не люблю". Да, больно, ужасно, подло и вообще слов нет, одни эмоции, но Вы должны его выгнать, при чем так, чтобы он запомнил это на всю жизнь. Унизьте его.
Ох, автор, искренне Вас жаль... Хорошо перец устроился - и рыбку съесть, и *** не поцарапать... Хватит Вам отсиживаться у тетки и на работе, смело дуйте домой и гоните его ко всем чертям!!!
А паспорт вообще надо первым делом спрашивать, можно тупо под предлогом попросить фотку в паспорте глянуть.
Это у меня глаза на лбу, женатый человек шастает с Вами по гостям живет с вами и знаком с Вашими родственниками. Еще и разводится не собирается, интересненько.
Бл... Автор, ну вы даёте! Я уже давно у любого мужчины-претендента на свидания со мной спрашиваю паспорт. Иначе никак! Ничего зазорного в этом не вижу!